Счастье есть
Студия красоты
МВ
Мария Воронина
Недавно в магазине парфюмерии получила сертификат на поход в этот салон. Лежал он у меня пару недель и вчера решила записаться на ресницы, тем более экономия в тысячу рублей 😅 Шла без всяких ожиданий, мне хотелось просто нарастить ресницы после долго перерыва, но когда мастер дала мне зеркало я ОФИГЕЛА. Мастер Арина сделала мне самую красивую лисичку в моей жизни ❤️
29 ноября 2025, официальный ответ
Мария, как же мы рады🥰 счастливы получать такие отзывы ❤️❤️ Арине обязательно передадим ваши слова…
Scarlet Only
Была у мастерицы-кудесницы Арины. Меня тепло встретили и аккуратно сделали процедуру. Даже удалось вздремнуть ненадолго 😉 Хочется чтобы были еще услуги по оформлению бровей❤️
Вероника
Сегодня была на ресничках Очень все понравилось 🥰 Сделано профессионально Никаких склеек и пощипывания глаз!!!!! Всем советую 👍👍👍👍👍
Rozzy Rozzzyyy
Сегодня была на наращивание ресниц все очень понравилось🤍 быстро и аккуратно сделали как я и хотела 😍 От всего сердца советую ☺️🤍
Анна Игнатенко
Впервые была в салоне. Осталась очень довольна! Уютно, чисто. Со мной работала Анна, очень комфортное общение. Реснички получились шикарные и очень естественные. Однозначно рекомендую! и дочку приведу.
23 июня 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за такие теплые слова в наш адрес🥰 рады стараться для вас❤️ будем ждать и вас и ва…
NB
NNN BBB
Одно из немногих мест, где можно с удовольствием и пользой провести время🌸 Учтут все ваши пожелания и вы точно останетесь довольны работой и отношением к вам!! Если думаете где оформить реснички, вам точно сюда 🫂 Я была там первый раз, но несмотря на это, мне подарили кучу сертификатов к партнерам, очень приятно 🤗
14 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой теплый отзыв🥰 мы любим баловать наших дорогих гостей🤗 рады что вы остали…
Я Б
Впервые была в вашей студии на наращивании ресничек. Хочу сказать спасибо за уютную атмосферу, удобную кушетку. Неделю хожу с ресницами- все хорошо. Желаю вам процветания и много клиентов🌸
Наталья S
Прекрасная студия и прекрасный мастер Анна, профессионал своего дела! Впервые делала реснички и запрос был - натурально! После ряда вопросов Анна подобрала цвет, объем, длину и форму. В итоге получилось очень естественно, как я и хотела. А полтора часа во время процедуры я просто спала) Спасибо! Ну а такие «мелочи» как удобная кушетка, плед, подарочки и сертификаты, кофе с собой оставили ощущение отдыха и приятно проведенного вечера!
Анастасия .
Это мое первое наращивание ресничек. 2 часа пролетели незаметно. Топ-мастер Арина чудесная! Ручки порхали над моими глазами как бабочки 😄 кушетки тоже огонь, после трудового дня я прям расслабилась, еще и музыка такая расслабляющая играла. В общем вы сделали мой вечер. Реснички получились естественными, как я и хотела. Спасибо огромное ❤️
21 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, мы счастливы, когда вы счастливы🥰 Рада, что удалось оправдать ожидания. Особенно волните…
J
Julia
Отличная студия! Где работают эксперты своего дела👍 Мне сняли чужую работу и сделали новые за 1,5 часа практически! ИДЕАЛЬНО! НАТУРАЛЬНО🔥🔥🔥 А следующий день утром муж спросил «а ты мастера по ресницам сменила?», я вопросом на вопрос вернула «почему он задал этот вопрос» Ответ мужа- «очень аккуратно и натурально выглядят реснички!». Меня впечатлило. Ну вы поняли! Это супер высока оценка работы от мужчины НАТУРАЛЬНО 🙏🏼❤️ спасибо Вам
15 марта 2025, официальный ответ
Вау! Это действительно супер высокая оценка🥰🥰🥰 мы очень рады, что смогли удовлетворить ваши пожел…
Елизавета П.
Замечательная студия 🤍 Хожу к топ-мастеру Арине, действительно, топ, очень легкая рука у нее, абсолютно комфортно) Не пропускает ни одну ресничку, действительно с душой и профессионализмом к своему делу. Долго носятся ресницы, больше месяца! Очень мягкие кушетки и отличный сервис. Хозяйка Аня также очаровательная 💕
16 марта 2025, официальный ответ
Елизавета🥰 спасибо, нам очень приятна такая оценка❤️ рады, что вы кайфуете от процесса и от самих р…
МV
Действительно «Счастье есть»🫶 Решила познакомиться с этой студией и не зря! Внимательная Анна уточнила все детали,все нюансы и сделала именно то что я хотела! Эффект натуральности! В студии очень уютно,играет расслабляющая музыка и атмосфера очень приятная!Прямо рай для девочек✨ Всем советую👍! Если сомневаетесь-не сомневайтесь 😬
3 марта 2025, официальный ответ
МV, огромное спасибо за такой приятный отзыв☺️ Рада была стараться🥰 жду в следующем месяце за новым…
ПК
Полина Кашурина
Обожаю эту девчачью атмосферу💅🏼 От ламинирования осталась в восторге! Ресницы стали такие выразительные, хотя обычно я обладательница белых прямых ресниц! Получаю теперь комплименты и вопросы ТЫ ЧТО, НАРАСТИЛА РЕСНИЧКИ? А это волшебные ручки Ани! Кушетки - отдельный вид блаженства! Ложишься как в облачко и время пролетает незаметно Спасибо, что делаете этот мир краше, девочки!❤️
27 февраля 2025, официальный ответ
Ооо, спасибо за такие теплые слова 🙏 Рада делать Вас счастливыми😘 Лами это моя любовь вообще, прав…
Татьяна Татьяна
Бело-розовое место красоты и заботы 🥰 Анечка не только профи в своем деле, она ещё и обучает таких же классных мастеров ! Очень внимательна к клиентам, все объяснит, расскажет про процесс, окружит теплом. Не зря я к ней из далека езжу! Мой рекомендасьон🔥
Танюша, благодарю 🤗🤗🤗 Рада стараться для вашего комфорта и уюта❤️❤️❤️
Ольга Мамедова
Мой мастер ушла в декрет, поэтому пришлось поменять место, где мне сделают красивые реснички. Попала в руки к мастеру Арине☺️ моему счастью нет предела, с полуслова меня поняли что я хочу, сделали супер аккуратные, но заметные реснички, очень довольна ☺️
16 марта 2025, официальный ответ
Оля, счастливы, что смогли вас осчастливить 🥰 спасибо огромное за теплые слова❤️ всегда вам очень р…
Анастасия Соловьева
Мастер Анна самая лучшая , невероятные ресницы , вкусный кофе, студия в центре города , студия очень уютная и красивая , самое классное , ресницы всего за 1,5 часа ! 😍 рекомендую 👍🏽
16 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, ну 💔 такую оценку, да еще и от фотографа с чувством вкуса и эстетики втройне приятнее по…
ЕА
Евгения Ан
топ-мастер Анна – моя ресничная фея. просто лучшая. может подобрать любой цвет, изгиб, длину, форму... любой каприз =) наращивание какое угодно, ламинирование на разных валиках, быстро, качественно, восхитительно. обожаю.
16 марта 2025, официальный ответ
Оууу, Евгения ❤️🫂 благодарю за такие слова любви🫶🏻 Все лучшее для вас 🤩🤩🤩🤩☺️☺️☺️ с Любовью😘
Анна Смехунова
Для женщины чтобы быть счастливой,много не надо. Одно из счастливых моментов,это сделать свое лицо чуточку красивее,чем оно есть))))) И в этом мне помогли девочки Арина и Анна,красавицы из студии" Счастье есть",обстановка как у принцессы в комнате,уютно,удобно,комфортно. Девочки красивые,приятные ,вежливые. Осталась ОООочень довольна. Рекомендую всем.
16 марта 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за такой приятный отзыв 🥰🥰🥰 очень стастливы, что вам у нас нравиться☺️ очень ждё…
ОН
Оксана Нежинская
Замечательные девушки работают над нашей красотой в этом салоне. Желаю побольше клиентов, процветания и успехов. Очень рекомендую салон к неоднократному посещению 🤩
16 марта 2025, официальный ответ
Оксана🫂❤️ благодарим за такое чудное пожелание ☺️ и конечно ждём вас снова и снова 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Татьяна Кузнецова-Богданова
В эту студию к Анне хожу уже не первый год! Всегда всё на высшем уровне👍 Встретит с улыбкой, напоит чаем с вкусняшками) Ну а глазки после наращивания- ну просто 🔥 Сразу куча комплиментов🥰 Благодарю ❤️
16 марта 2025, официальный ответ
Татьяна❤️ рады стараться для вашей еще большей красоты ☺️ комплименты это всегда приятно, пусть вам…
Даша Вэйдер
На ресницы как на праздник! Давно Делаю реснички по настроению у Анечки, была и у мастера Арины. Девочки любой запрос в студии сделают, всегда выходишь счастливаяяя, и вот знаете ресницы тут делают так , что чувствуешь себя потом как с обложки глянца!❤️ записывайтесь заранее, чтобы попасть в лучшие руки по ресничкам в Новосибирске! Здесь и вау эффект и быстро наращивают и долго носятся!)
16 марта 2025, официальный ответ
Даша, так приятно 🫶🏻🥰 действительно все говорят, что с нашими ресничками чувствуют себя Богинями…
Вика Ашуркова
Ходила первый раз, попала к мастеру Арине🙌🏻 Запрос был максимально натуральные реснички, такие и получились, спустя месяц всё ещё хорошо держатся❤️
16 марта 2025, официальный ответ
Вика🫶🏻❤️очень рады, что носка вас порадовала 🌹 и сами реснички тоже ☺️ будем очень рады видеть вас снова 🤗
Ирина 7
Хожу к своей волшебной феечке Анечке уже 4 года. Никогда и ни на кого не променяю. Анечка перфекционист, поэтому результат ее работы всегда идеален и безупречен))) Кроме этого у нее все материалы отличного качества и при этом она всегда готова осуществить любые пожелания клиента (длинна, цвет, блёстки) В студии всегда очень приятная атмосфера и очень удобные кушетки на которых лежишь будто на облачке )) Анечка, спасибо за красоту, отдых и всегда отличное настроение. Рекомендую всем! ;)
16 марта 2025, официальный ответ
Ирина🤩🥰🤗 ну в самое сердечко❤️❤️ спасибо за такие теплые слова🤗 Рада стараться для вас 😘
Nataliya Abv
Здесь я нашла свою фею-ресниц,Арину. Отличные мастера!!! Могу благодарить за подаренную красоту моим ресничкам безперестанно!!!
16 марта 2025, официальный ответ
🥰🥰🥰 как приятно🤗 и мы вам благодарны за доверие и выбор нашей студии ❤️ ждём вас снова 🫂
Алёна Антошина
Хожу к мастеру Арине уже 2 года) Подобрала идеальный эффект и длину для меня, всегда очень доброжелательна к своим клиентам В студии всегда уютная атмосфера и играет классная музыка Рекомендую)
16 марта 2025, официальный ответ
Алёна🤗 спасибо за доверие🫶🏻 мы очень любим и ценим наших постоянных клиентов🌹 всегда вам рады🤩
SU
Sberid User
Уютная атмосфера, удобные кушетки, красивая музыка. Действо длится часа два, реснички держатся до полутора месяцев. Спасибо Ариша
16 марта 2025, официальный ответ
❤️❤️❤️ как приятно получать такие приятности 🤗 носите с удовольствием и приходите еще 🌹
ВЧ
Василина Чёшева
Уже не первый год делаю реснички в этой студии, сервис и качество работы на высшем уровне, реснички хорошо носятся а главное выглядит всё очень натурально, девочки в студии настоящие феи🧚🏼♀️ было бы 10 звёзд поставила бы 11😍
16 марта 2025, официальный ответ
Вау😍🤩 11 из 10 это 🔥 спасибо🤗 рады стараться🫶🏻 очень приятно, что удается удовлетворить вас во…
Алёна Л
Очень люблю своего мастера, Аню❤ Быстро, качественно и аккуратно. Реснички от нее как всегда на высшем уровне. Время за процедурой пролетает незаметно. А так же в самой студии очень уютно и комфортно. Рекомендую это место.
16 марта 2025, официальный ответ
Алёна, благодарю 😍🥰 счастлива, что вы довольны и цените нашу атмосферу, которые мы создавали специ…
НГ
Наталья Головинская
Добрый день! Хочу порекомендовать вам этот салон. Персонал отзывчивый, внимательно слушает все пожелания. Дает рекомендации, выполняет услуги качественно и аккуратно. Делала два раза реснички, осталась довольна. Пойду еще. Спасибо Арине, она мастер своего дела.
16 марта 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за такие приятные слова🥰🥰🥰 очень рады, что вы остались довольны❤️ ждём вас снова…
Анна Горелик
Хожу на наращивание ресничек к Анне больше года. Очень все нравится, быстро, качественно, а самое главное красиво. Кайфую от отражения в зеркале) Рекомендую!!!!
Деля Дели
Хожу на наращивание ресничек к мастеру Арине - очень внимательная и доброжелательная! Подобрали идеальный размер ресничек, и теперь я постоянный клиент! В салоне уютная атмосфера, и есть все условия для приятного времяпровождения, пока вам наводят красоту! Хорошее место! Очень даже советую!
Анастасия Н
Очень уютная и атмосферная студия✨, девочки делают замечательные реснички 😻
Асем-Сафия Калдар
Хожу уже очень давно к мастеру Арине, очень нравится процесс и качественный результат, все аккуратно и быстро. Студия красивая, светлая, приятная музыка на фоне💗 От всего сердца рекомендую 😊
Оля Смакова
Отличная студия, для тех, кто ценит качественное и профессиональное обслуживание, когда прихожу на наращивание ресниц, всегда наслаждаюсь процедурой и сплю😅 И всегда остаюсь довольна результатом. Спасибо🩷
SK
Sasha Kut
Отличная студия. Качественный сервис.
ОС
Ольга Соловьева
Хожу в студию уже больше года, сегодня пришла сразу на брови и наращивание ресничек, девочки мастерицы своего дела! Все быстро (что самое важное для меня), аккуратно, красиво и «носибельно» :) Спасибо Ольге, Анне и Арине, которые всегда на страже моей красоты ❤️
Любовь Шевелёва
В этой студии делают отличные ресницы! Сходите сами и убедитесь в этом!) Вас вежливо встретят, разместят удобно и создадут невероятную атмосферу комфорта. А мастера просто феи! Они, нежно касаясь глаз, делают свое дело профессионально и с любовью!❤️
Юлия Жигулёва
Прекрасная студия, посещаю с момента открытия! Действительно могу сказать, что работают профессионалы, а не дилетанты. Всё с заботой, вниманием и любовью. Спасибо большое за то, что много лет сохраняете свою марку и высший знак качества!
СН
Светлана Никитеева
Шикарный салон, как и сами мастера. Делала наращивание реснички и ламинировала ресницы. От второй процедуры просто в восторге, визуально ресницы стали длиннее и чёрные. А ещё реальный релакс на специализированной кушетке, где твои ножки отдыхают в естественном изгибе спины и ножек. Рекомендую всем
Лидия Якушина
Это самый лучшая студия красоты для меня! Реснички и бровки всегда идеальны! Мастера - профессионалы своего дела! Атмосфера уютная и расслабляющая. Благодарю за вашу заботу и неизменно шикарный результат! Желаю вам успехов, благополучия и процветания!