Lama
Студия красоты
Ирина Тимошина
Очень уютная студия наращивания ресниц. Хожу сюда уже несколько лет. Девочки - волшебницы! Мастерица Дарья наращивает быстро, красиво и качественно! Удобные кушетки, спокойная атмосфера и красивые реснички как результат - что еще нужно для прекрасного настроения?🥰
Irina Irina
Всем у кого есть сомнения, наращивать или нет, или был негативный опыт, рекомендую Дарью. Она профессионал своего дела, Мастер с большой буквы! Делает очень быстро и качественно, используя современные технологии наращивания. На процедуре наращивания на столько расслабляешься, что можно вздремнуть на удобной кушетке. Очень рекомендую данный салон и особенно Дарью.
Александра Гладышева
Даша-профессионал своего дела, то, как преображаются девушки с её помощью-шедеврально!!! Если на реснички, то только к Дарье!!! Лучшая в городе ❤️рекомендация от чистого сердца! P. S. Носить ресницы будете в 2 раза дольше👌не благодарите
РБ
Рита Будаева
Была у Дарьи в этом салоне после переезда в этот город,очень понравилось,чисто отношение как у хорошей подружки,очень удобная кушетка ,нового образца ,ни где не встречала такие ,лежишь ничего не отекает ,проспала всю процедуру,ресницы держатся очень хорошо,нет ни какой аллергии,новый метод склеивания очень понравился,материал очень хороший,ресницы как родные ,рекомендую
Валерия Корнилова
Хожу к Дарье на наращивание ресниц, очень довольна! Быстро, красиво и качественно! После led наращивания особенно долгая носка! За ресницами только в эту студию и к Дарье🤍
Марина Чуйкова
Периодически хожу сюда наводить красоту) Делают очень качественно и красиво, ресничка к ресничке. Радуют качественные материалы и всякие фишки есть, типа геля для глаз, для тех у кого раздражение от клея. Продолжу ходить и дальше)
ОХ
Ольга Хвостикова
Самая лучшая студия! ❤️ Очень часто получаю комплименты какие у меня красивые ресницы🥰 Всем рекомендую!
ЛА
Лилия Ашихина
Делаю реснички второй раз в данной студии, результат мне понравился! Носятся шикарно! Студия уютная, девочки приятные.
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо вам за теплые слова!будем рады видеть вас снова❤️🌸
Ксюша Кузьминых
Прихожу в эту студию уже второй раз, очень понравилось, что реснички долго держались, носились легко, никакого дискомфорта. Сама студия расположена в очень удобном месте, аккуратная и уютная)
20 июня 2023, официальный ответ
Ксюша, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 🌸
Ирина Тимошина
Студия уютная, находится в центре города рядом с метро. Девочки замечательные! Все делают быстро, аккуратно и качественно! Процветания вам!🌸
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
z89529292141
Прекрасная, уютная студия ! Хожу уже сюда не первый раз. Талантливые и добрые мастера ! Рекомендую)
rovame
Отличная студия) Хожу уже 4 года только сюда, прекрасные и отзывчивые мастера) Спокойная обстановка, приятная музыка, удобное месторасположение, в общем, все сложилось :)
Анастасия Анастасия
Спасибо мастеру Алене за красивые Реснички и за скорость😊
Алина Хуснутдинова
Дарья не только прекрасный мастер, но и отличный учитель. Огромный опыт работы, создание идеальных работ, уютная студия. Не сомневайтесь, если думаете - Да или Нет. Однозначно ДА ❤️
Алёна Шарган
Первые мои реснички сделала мне Дашенька, и больше никому я не доверять. Всем советую. Все на высшем уровне, теплота уют и главное КАЧЕСТВО 100%!!!Хожу с ресничками около 2 месяцев, супер!!!
А Т
После долгих поисков и неудачных экспериментов, когда я нашла Дашу - владелицу этого салона, я решила, что поиск окончен и больше я не пойду к кому-то другому! Устроило всё: качество самих ресниц (тонкие!) и клея (не ощущается совсем!), мастерство и легкая рука (не люблю когда мне ложатся на лицо 😤), цена 👌🏼 за такой уровень, время наращивания не превышает 1.40. Что ещё нужно? Уютная красивая студия! Я даже закрыла глаза на удаленность от дома (Кольцово), хотя для живущих в городе местоположение очень даже удачное, мне кажется - по линии метро идеально. Ну и сама Даша, конечно, очень приятный человечек и меня поняла с полуслова, когда первый раз объясняла, что хочу) В общем, если Вы читаете этот отзыв, то смело записывайтесь не раздумывая! 👍🏻