Валенти
Мебельный салон
AP
Ameliya Pont
Приезжала за диваном в одну комнату, в итоге купила два. Так как просто не смогла устоять. В салоне села и поняла, что мое. Диван нужен был размера моего, что продавец организовала без труда. Цвет выбрала сама. Изготовили очень быстро, дата изготовления была 27 мая, а привезли 23. То есть изготовили и привезли на 4 дня раньше. Заранее позвонили, перед доставкой позвонили. Да, доставка не много припозднилась, но собрали быстро, научили раскладывать. Понравилось все и диваны и сервис. Ребят, вы молодцы! Диван стоит нас радует, он потрясающий, релакс. Не знаю, долго ли он будет служить. Надеюсь, что да.
ЛА
Лара Ахматова
Покупали диван зимой, цена низкая, качество супер. Единственный минус переносили доставку несколько раз, но в компенсацию дали две подушки к дивану. Учитывая цена/качество диван в гостиную буду так же в этом магазине брать
SM
Seda Mgdesyan
Качественная мебель, очень удобная и мягкая, я подобрала быстро и легко для своего интерьера, очень радует вежливое отношение и так же огромный выбор ассортимента, можно выбрать любой цвет и размер, очень довольны 😍
Виктория Куц
Все супер , все понравилось
Виктория Суяргулова
Заказали диван у Елены , замечательная женщина , ненавязчивая и очень приятная , как консультант и профессионал в своем деле , доставили все вовремя , парни с доставки , тоже молодцы , все быстро , аккуратно и четко . Так же общались по телефону с директором , все моменты обговорили и все быстро решили . Приятно иметь дело с такой организацией . Посмотрим ,как диванчик будет в деле , надеюсь , что все останется на высшем уровне . Спасибо 🙏🏾❤️
Наталья Никитина
Хочу оставить отзыв, купили диван на прошлой недели долго выбирали т к все красивые но в выставочном зале не было нашего размера консультант Елена доброжелательный человек мы позвонили директору а вдруг есть на складе, вуаля, да есть и мы счастливые поехали домой с покупкой. Доставку организовали, домой занесли всё на высоте если можно было поставить больше звёзд, я бы поставила. Желаю вашей компании процветания и хороших клиентов! Спасибо вам огромное, будем пользоваться с удовольствием!!!)))
ВП
Вероника Погребная
Неделю назад взяли диван в данной компании, очень понравилось обслуживание, сотрудник Елена приятная женщина, все рассказала показала, очень приятно с ней общаться,по качеству дивана пока рано говорить, диван привезли на следующий день, пока прям очень довольны покупкой, со временем использования будет видно качество изделия!
КР
Ксения Родионова
Заказали в конце апреля 2022 года здесь диван. Он красивый и это пожалуй все его плюсы. К концу второго месяца пользования блок, который раскладывается, начал сильно скрипеть. Скрип стоит даже когда на него садится полуторогодовалый малыш. Тяжеловесов у нас нет. Не рекомендую!
НЗ
Наталья Зимина
Заказывали диван в данной компании. Изготовление и доставка заняли 2 недели, но это того стоило. Диван шикарный, мы очень довольны!
ГГ
Григорий Гугарешвили
Брал диван в этой компании(пишу спустя 2 месяца использования),как привезли так и ничего не изменилось он идеален,делали по своим размерам и креплениям С доставкой опоздали на 3 дня,но за это дали дополнительно подушки 👍
Марина Воротникова
Заказала диван в данной организации, цены ниже чем в других магазинах, от дивана в восторге, рекомендую!!! Делали по моим размерам