Левобережный
Торговый город
Торговый город «Левобережный» — 15 000 квадратных метров мебели!
Перейти на сайт
В здании
Вакансии
Юрий NSK
Большой выбор мебели
10 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Алекс Петрович
Закупились всем необходимым здесь большой выбор.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алекс, благодарим вас, мы работаем для вас 😉
Александра Полонская
Все здорово, купили диван, привезли в этот же день. Но доставка на этаж конская с учетом наличия грузового лифта 400р этаж
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо вам за добрые слова. Всегда рады помочь 🤝
AP
Ameliya Pont
Огромный выбор и цены приемлемые. Можно заказать мебель на заказ, цена не заоблачная, вполне себе реальная! Добраться, конечно, сложновато, но того стоит
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Arina Ar
Строим дачу, все стройматериалы берем на Левобережке,
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Arina! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
ВИ
Виктор Исаков
Выбирал и выбрал себе здесь диван! Большое количество предложений, глаза разбегаются!
29 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
ПО
Павел Овчинников
Ассортимент, всё в одном месте на большой территории.
12 мая 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку. Рады работать для вас!
Анатолий Чешков
Хороший бюджетный магазин мебели. Есть что выбрать для дачи и дома. Качество мебели разное. Адекватные консультанты. Склад в этом же здании
5 мая 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день. Спасибо за высокую оценку 😌 Всегда рады помочь.
Александр Сансаро
Выбору валом ))))все туда
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку🤝
Валентина Рудой
Купили диван в одном из отделов ,не з копейки уже 3 недели как едет мастер ,чтоб посмотреть почему зазоры стали появляться ,продавец постоянно удивляется как будто бы впервые слышит
Катерина Мяу
Очень много мебели, разбегаются глаза! Удобно что всё в одном месте. Но на мой взгляд модели диванов одинаковые. Прошлись по всем отделам и в итоге купили диван ы другом месте
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Мы стараемся 😉
Д
Дмитрий
Цены,люди,выбор!
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алла Нестеренко
Отличный рынок! Рекомендую.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
на
наталья алексеева
Удобно доехать
Семен Левчук
Парковочных мест куча. Выбирали диван. Выбор огромный. В основном эконом класс.
Ната Титкова
Выбор огромный, цена по любому карману)
ЕЕ
Елена Е
Выбор большой! Продавцы приветливые! Всё расскажут и покажут! Мне понравилось!
Inna
Цены приемлемые, выбор есть, но вот ждать свой товар пришлось дольше,чем заявляли. Обидно
ЮЯ
Юрий Яманов
Приезжайте и покупайте мебель для любого покупателя по его возможностям
ЕВГЕНИЯ Крафт
Оооооочень большой выбор мебели, на любой вкус и цвет. Есть из чего выбрать
Сергей Сергеев
Оплошности при производстве огорчили,сделали не то, что заказывали, вопрос решили скидкой,но осадочек остался, поэтому 4
Наталья Афанасьева
Выбор мебели большой и разнообразный, но жалко что не организована доставка. Поэтому пришлось обратиться в магазин с бесплатной доставкой.
Марина Крылова
Посещали эту организацию в целях преобрести диван. Выбрали диван евро-книжка серого цвета, заказали..... Превозят через 2 дня совершенно другой цвет. И пытаются нас убедить в том что это тот-же цвет..... Просто свет не так падает😱🤦♀️
Антон Михайлович
Можно выбрать хорошую мебель для дома по одыкватной чене.
Андрей Сухих
По части мебели есть где и что выбрать. Покупал там диван и кухню. Хорошие цены. Но туда можно вызвать проверку по мигрантам. Хилокский разогнали они все туда перебежали
Natali S
Хороший магазин... Очень большой выбор мягкой мебели
Марьяна С
Посещали данную организацию в целях покупки дивана. Спасибо менеджеру Елене, помогла с выбором. Полежали везде, где могли в конце рабочего дня))). Чуть не остались отдохнуть. Диваны удобные, выбор колоссальный. Пока определиться не можем, что взять. Но с цветовой гаммой тоже определились. Материалы, из которых изготавливают мебель качественные, легко чистятся. Нам даже продемонстрировали, за что огромное отдельное спасибо. Елена профессионал своего дела, в совершенстве владеет информацией и всё доходчиво объясняет. Выбирали диван подруге, в итоге и я себе присмотрела пару штук. Данное место буду рекомендовать всем, потому что уехали оттуда с хорошим настроением и полной информацией. Побольше бы таких сотрудников и многим стоит поучиться продажам у ребят. Желаю процветания и много довольных клиентов. Место располагает к хорошим и качественным покупкам. Если ищите мебель для релакса и отдыха, посетите это место. Точно не пожалеете.
ii
ivi ivi
Много мебели, разная цена, можно выбрать, из минусов навязчивые продавцы.
Наталья Исаева
Ооо"Мебельный сезон " - логистика вообще ужасная больше месяца ждали мебель. Купили 23 января 2024г.Продавец Людмила ни какого участия после продажи не принимает,хотя говарила я вам позваню через день. Ждали,ждали решили сами позвонить через 2 недели. И что выеснилось,что мебель даже не отправили. И только приедит в Новосибирск 25 февраля. Стали уже разговаривать с ними на повышеном тоне. В итоге доставка была 29 феврааля ,собрали 1 марта.И то пришлось звонить деректору. Столика который пообещала Людмила за не удобства так и не увидели. Хотя она сказала,что положила. Когда ей позванила и задала вопрос. Где стол,она ответила ,что решит вопрос и перезвонит. Конечно не позванила. ( себе оставил) 😁 Ну вообщем если хотите нервы потратить и ждать свою мебель больше месяца вам в эту контору. А я в другие комнаты в другой фирме заказывала шкаф привезли черрез 10дней.
Ххх Ххх
Почините дороги, столько денег сдираете за аренду у людей, а сами за cсаниной чужой бегаете ! Правильно люди и делают, что cсут где попало !
Николаич Н
Отсутствует транспорт до организации
Кристина Шабаева
Состояние здания очень плачевное.
Sv-svetik zolushcka
Даже если у вас свое авто, добираться с правого берега крайне долго и неудобно ни днем ни утром ни вечером. Я добиралась на общественном транспорте, потом пешком шла. Пешком конечно, не фонтан. Но порадовало, что цены на мебель там ниже чем в центре города. Во многих магазинчиках заправляют нерусские. У них свои особенности. В основном там оптовая торговля товарами, но можно найти что-то и в розницу. Хочу приехать за сухофруктами, там выгодно.
Татьяна Круглова
Очень хорошая мебель, брали диваны
Татьяна Храмцова
Не ходите в этот комплекс, здесь работают мошенники и Администрация их покрывает!!! Купили диван, ни дивана-ни денег, Администрация отнекиваются, мол у них закончился договор и они никак не могут повлиять на своих бывших арендаторов, но есть доказательство того, что Администрация нагло лжет!!! Не хотите остаться без мебели и денег, не приходите сюда!!!
Сергей Носовец
хорошая не дорогая мебель.