Дом Обоев
ЛП
Любовь Пашкова
Отличный выбор обоев
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо. 😌 Ждем вас в гости снова .
Сергей
Хороший выбор обоев по скидки!
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Ольга Н.
Большой выбор, внимательные продавцы 👍 Жаль что нет доставки
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Ю
Юрий
Все!!!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 💛 Ждем вас снова .
Марина Волохова
Хороший магазин. Нормальный выбор обоев. Не скажу что супер дешёвые, средняя цена по рынку. Мне нравится здесь качество обоев. Брала как то в Леруа в той же ценовой категории в разы хуже ложатся на стены
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам большое за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Sergey R
Отличный магазин! Рекомендую! 😁🤌🏼
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, за приятный отзыв 😌 Приходите ещё!
мм
максим максимыч
Были в магазине с семьёй 17.09,все очень понравилось, очень большой выбор обоев! Есть детский уголок, что помогает выбрать обои т.к дети заняты своим делом, девушка продавец, очень нам помогла с выбором, выбирали в зал, но решили сразу купить и в спальню и в детскую, а так же посоветовали клей и инструменты, спасибо большое за грамотных консультантов сейчас это редкость!!!! Буду советовать только ваш магазин и всегда только к вам!
19 сентября 2024, официальный ответ
Максим, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам ❤
ТН
Татьяна Новикова
Хороший выбор обоев, девочки очень доброжелательные, всегда помогут с выбором, рекомендую
20 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Обращайтесь.
Юлия 🌺
Отличный выбор и цены👍
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно 🤝
ОМ
Ольга Морозова
Замечательный магазин, девушка продавец помагала определиться с цветом и типом обоев,очень красиво получилось
3 апреля 2024, официальный ответ
Ольга. Благодарим вас за теплые слова 😉 Обращайтесь.
Александрова Мария
Огромный выбор, много прям скидок. Улыбчивые консультанты помогают с выбором и рассчитали обои для зала. Вернемся еще выбирать для кухни.
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв, будем вас ждать 🌸
РД
Роберт Данильченко
Очень хороший магазин. Отзывчивые продавцы. Большой выбор обоев. Есть детский угол, благодаря которому родители с детьми могут спокойно выбрать обои в любую комнату. Рекомендую
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова 🌸
ВВ
Виолетта Виолетта
Все обои в квартиру взяли в этом магазине, выбора много, цены приемлемые, много акций👍 сотрудники вежливые, всегда прийдут на помощь. И очень удобная система, если вдруг взяли лишний рулон, можно вернуть. Рекомендую всем этот магазин👍
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Рады работать для вас 😁
Дамир Калимулин
Лучший магазин в районе. Совершил огромную ошибку не купив обои сразу в этом магазине. В итоге провел весь выходной в поездках по городу, а в итоге вернулся и купил тут. В следующий раз сразу к вам!
4 марта 2024, официальный ответ
Дамир, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда ❤
ИП
Ирина Поздеева
КУПИЛА ОБОИ В ВААШЕМ МАГАЗИНЕ. СПАСИБО ЗА ОБСЛУЖИВАНИЕ, ПОМОЩЬ В ВЫБОРЕ И ЗА ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЫБОР! МЕНЕЖДЕРУ ИРИНЕ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО!
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 😉 Ждём вас в гости снова!
МВ
Марина Войнова
Девушка продавец умничка, магазин с большими выбором обоев. Рекомендую
15 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Марина, за приятный отзыв 🙏
Татьяна Белорусова
Делали ремонт и брали обои только в этом магазине, большой выбор и всегда быстро выбирали, приветливый персонал! Еще есть детский уголок, пока выбирали ребенок был занят делом! Очень рекомендуем)
29 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 😉 Приезжайте ещё ❤
Адип Валкаев
Очень хороший магазин Обоев! Огромный выбор качественных,недорогих обоев на любой вкус! Продавец отзывчивая,внимательная,грамотная! Рекомендуем посетить этот магазин. Без покупки не уйдете!!!
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый декнь! Спасибо, Адип, за отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь.
Екатерина Озерова
Большой выбор обоев по приемлемым ценам, приветливый персонал😊
23 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Ждём вас снова 🤗
ЮМ
Юлия Мурадова
Очень классный магазин, большой выбор обоев , хорошее качество, очень осталась довольна, рекомендую 😊Продавец всегда добрая и вежливая.
21 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова ❤
Марина Гладких
Выбирали обои маме в квартиру. Сказать, что выбрали быстро это ни сказать ни чего. 😊. Жалею, что раньше не приехала сюда, что бы себе выбрать. 😔. Качество 🔥. Цена приятно удивила. Всем советую посетить этот магазин. Не пожалеете.
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
АО
Алексей Овсянников
Хороший магазин , большой выбор , приятный продавец
11 октября 2023, официальный ответ
Алексей. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛
Витя Кулясов
Отличный магазин! Помогли подобрать обои и расчитать количество. Рекомендую!
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда.
Елизавета Потехина
Все отлично, большой выбор
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова. Рады были вам помочь 🤗
ДВ
Дмитрий Войнов
Большой выбор обоев. Девушка, умничка! специалист своего дела. Всё подсказала со всем помогла, спасибо ей. Советую😉
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо большое за доверие 😉 Ждём вас вновь 💛
Женя Кузин
Хороший магазин. Большой выбор обоев. Рядом с домом.
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Женя! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём снова ❤
Ксения Костенко
Очень классный выбор обоев, вежливые консультанты и цены 👍 за обоями только сюда!!!
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Марина Маринина
Большой выбор обоев, приятное, грамотное обслуживание. Очень рекомендую магазин
24 сентября 2023, официальный ответ
Марина, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
ЮН
Юлия Носова
Большой выбор, зависли надолго) Предложили скидку) В общем, ушли довольные)
10 сентября 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приезжайте ещё.
Дмитрий Сертаков
Хороший магазин, вежливый продавец, помогла определиться с выбором. Рекомендую!!!
10 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Рады работать для вас 🌸
Anastasia Bakun
отличный магазин, большой выбор! на любой вкус и цвет. доступные цены
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас, всегда вам рады 🤗
Надежда Пермякова
Была в этом магазине 8 лет назад еще на старом месте расположения , обои отличного качества. Сейчас делаем ремонт и снова в этот магазин поеду выбирать обои !
4 августа 2023, официальный ответ
Надежда! Огромное спасибо, что оценили 😌 Будем вас ждать!
Я
Яна
Большой магазин с прекрасным обслуживанием! Достойный ассортимент, всегда есть из чего выбрать!
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь!
Наталья Горькова
Хороший магазин, большой выбор обоев, вежливый персонал. Есть маленькая игровая, так что дети дадут время родителям свободно выбрать обои. Всем рекомендую.
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо большое, что выбрали нас, мы работаем для вас.
Л
Лоло
Хорошее место, есть выбор, много позиций по скидке, девушка консультант очень приветливая.
16 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Всеволод Кан
Спасибо большое, отлично, оперативно!
15 июля 2023, официальный ответ
Всеволод, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы старались!
Леонид Владимирович
Самый лучший магазин в Первомайском районе по выбору обоев , быстро нашли то, что искали. Отзывчивый персонал ! Всем советую Мир обоев .
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв. Приходите к нам ещё 😉
Гена Фёдоров
Хороший магазин, отличный выбор обоев вежливый персонал и посоветует то что нужно, вчера с женой купили обои и сразу наклеели сидит очень красиво! Приходите в Дом Обоев и не пожалеете👍
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Приходите ещё ❤
Натали Краснова
Покупаем здесь обои не первый раз, хороший выбор, чисто, аккуратно всё. Продавец доброжелательный, всегда подскажет, поможет. Каждый переезд и мы первым делом сюда🥰
12 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё!
116 НСК
Отличный магазин. Большой выбор обоев. Цены ниже, чем в других магазинах. Рекомендую!
11 июня 2023, официальный ответ
116, здравствуйте, спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Ксения Квач
Здравствуйте,у меня такая ситуация произошла) Купила обои в Новокузнецке,начала клеять и поняла,что не хватает мне ровно полоски)),поехала обратно в тот магазин ,они мне сказали таких больше нет! Ну что пришлось мне позвонить в фирму,и заказать! Девушка,умница все организовала! Собрала мне посылку и отправила с СДЕКом в Кемеровскую область! По больше таких не равнодушных людей,спасибо большое!!!
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам большое за ваш отзыв, всегда рады помочь 🤗
Жанна Дюкарева
Покупаю оббои в этом магазине,Дом оббои,не первый раз.Хороший ассортимент,с пустыми руками не уйдете.Продавцы вежливые.Спасиьо .Рекомендую
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Были рады знакомству 💛
АЦ
Алена Цветкова
Хороший магазин. Большой выбор на любой вкус и кошелек. Рекомендую....
3 апреля 2023, официальный ответ
Алена, добрый день, благодарим вас за добрые слова, будем ждать вас снова 🙏🏼
Никита Толкачев
Магазин понравился , все супер , приятная девушка проконсультировала и помогла подобрать цвет обоев
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова 🤝
Матвей Китаев
Были с супругой в выходные . Понравился ассортимент, очень огромный выбор. Консультанты были любезные.Расчитали количество обоев на комнаты. Порадовали еще скидки, решили приобрести сразу для дачи по 125 рублей. Спасибо за вашу работу. Очень понравилось.
25 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно.
Елена
Рекомендую данный магазин. Огромный выбор обоев, девочки приветливые, идут на встречу. При необходимости можно вернуть не пригодившийся товар.
14 марта 2023, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Нина Покровская
Отличный магазин. Большой выбор, много обоев по скидкам.
24 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Нина. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас снова!
ИБ
Иван Бледных
Очень прекрасный выбор, отличные цены, отзывчивый персонал рекомендую!
23 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас 🙏🏼
Alena Skorkina
Отличный магазин, большой выбор обоев!👍Хорошие цены, часто бываю скидки, не первый раз здесь покупаю! Очень советую👍
22 февраля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🌸
Маргарита Ильина
Прекрасный магазин, большой выбор обоев разных размеров, и самое важное - рядом с домом. Девушки продавцы вежливые, помогут и обои упакуют, чтобы нести было удобно. Возвращали один рулон, а чек потеряли, так пробила продавец по дате и без проблем оформили возврат без чека, большое спасибо ей за это!
11 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. Мы старались 😁