Золотой Лев
Центр контрактных автозапчастей на европейские и американские грузовые автомобили
4.2
Выкуп грузовиков в любом состоянии
Позвонить
4.2
Торгуя запчастями для грузовых машин не имеют проезда для этих самых машин
Александр Волков
Отличные ребята, приобрёл редуктор заднего моста на Рено, полет нормальный👍
Золотой Лев, центр контрактных автозапчастей на европейские и американские грузовые автомобили
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады вам помочь:)
Александр Томск
Быстро оперативно без обмана рекомендую
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🙏 Рады были вам помочь!
СЗ
Сергей Заика
Отличный авторазборка.👍 Хорошие ребята знают свое дело.👍👍👍
Спасибо вам 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
ЕО
Евгений Овчаренко
Ребята авторазбор огонь, работают классные ребята, всё расскажут проконсультирую, цены очень адекватные, остались положительные эмоции. В общем советую всем этот авторазбор!!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня, Евгений! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Алена Кузнецова
Отличный авторазбор. 👍 Покупали ГУР на Мерседес 1995 года. У парней оказалось в наличии два. Завели на склад, показали, дали пощупать, потрогать. Выбрали который больше понравился. Помогли загрузить в машину. Все супер. Спасибо огромное. 👍
Алена, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Нам очень приятно ❤
ЕЮ
Елена Юликова
Работают профи своего дела ,всегда помогут с подбором ,цены адекватные .
Елена, здравствуйте! Спасибо за доверие, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
м
макс
Беспонтовая контора на сайте цена одна, а по факту выставляют как по кайфу(((( не советую данную контору если только нет вариантов!(
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Максим. Очень Жаль что вам не понравилось. Если посмотреть все ваши отзывы оставленные…
Любовник ♥️
Покупал кабину на Рено т-серию . цена ниже чем у остальных. Кабина реально с Европы как и говорили мне менеджеры . даже наклейка на лобовике польская есть. Помогли с доставкой до Якутии . короче всем доволен еще вернусь обязательно. Спасибо всем причастным
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌
Александр Тихонов
Там нет добрых людей
3 декабря 2025, официальный ответ
В России добрых людей не бывает кроме Мамы.
s
sergo
Парни знают свое дело,не всегда успевают ответить!
Sergo, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку!!! Будем вас ждать 😉
ВИ
Виктор Иванченко
Цены конские
14 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас Виктор за отзыв. Цены везде сейчас конские, стараемся урегулировать. Пока в мире все не стабилизируется, наврятли цены упадут.
Влад Каптеров
Норм разборка
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влад, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше.
Кирилл Мазус
Отличный ассортимент и грамотные продавцы. Всё что искал, нашёл здесь. Рекомендую!
8 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо вам Кирилл, за отзыв. Ждем вас снова:))