Авто Shaman
Автосервис
Службы
Nikita Kuraev
Быстро, качественно, без лишней суеты и волокиты, всё чётко по делу
Дима Зенков
Качественно и в срок
Егор Гуцалов
Супер сто, классный чувак. Сделал все четко без лишних трат с моей стороны. Теперь я его клиент
М З
Быстро, без лишних накруток и разговоров. Все сделал качественно.
ЮС
Юрий С
Отличный сервис по ремонту и обслуживанию автомобилей любого производства, Евгений разбирается во всех двигателях, КПП , и ходовой части . Запчасти заказывает сам 👍, цены адекватные, Евгений делает всё сам быстро и качественно 👍, лишнего не навеливает , Всегда чай кофе предложит . Всем рекомендую 👍👍👍 !!!
Леонид Гапоненко
Сто супер
Нина Левицкая
Форс-мажор случился по дороге с работы - отказал генератор. Нашла ближайшую СТО, обратила внимание на положительные отзывы, позвонила, мастер сказал - приезжайте. Притянули, оставили. А на другой день я уже приехала домой на отремонтированной машине. Денег за ремонт взяли по-человечески, я ожидала, что будет дороже. Евгений - профессионал в своем деле и просто хороший человек, приветливый, все, что нужно, объяснил, рассказал. Спасибо!!! Рекомендую всем.
Варвара Жукова
Хороший сервис, рекомендую!
Иван Кочергин
Долго искал сервис, в который передам свое авто, знакомый порекомендовал данный сервис. Обратился в сервис с жором масла, двигатель 2jz ge. откапиталили мотор, прошел обкатку. За время обкатки проблем не выявлено, мотор сухой, собран быстро и качественно, работает тихо. Евгению еще раз спасибо за проделанную работу.
Денис Суханов
Да вообще Все ! Все качественно профессионально и хорошие люди !
Алексей Шалегин
Евгений высококлассный специалист !
ДА
Дмитрий Абрамов
Компания по изготовлению заборов по этому адресу- шарашкина контора(мошенниками к сожалению тут нельзя называть) , Дмитрий Красиков заведующий этой богадельней «не хороший человек» , жалко тут с матом не опубликуют. Не вздумайте связываться, потеряете время и деньги.
Дмитрий Дмитрий
Отличный мастер сделал всё качественно и хорошо
Никита Титов
Мастер нашёл проблему за 5 секунд! 💪 На других сто около машины ходили бы несколько минут. Очень сильно помогли. Всем советую!
Екатерина Ивановна
Лучший мастер Евгений для моей букашки. Ремонтирует именно то что нужно, не навязывая лишних услуг. Спасибо вам за ваши умелые руки! 🌹
Денис Жуков
Лучший сервис
СИ
Сергей Иванов
Мастер с руками. На обслуживание всегда к нему
Самая Моя
Отличный сервис Обращаемся только сюда! Все подскажет все расскажет все сделает !
Александр Бурмистров
Руки золотые у человека
Спасибо большое, помогли быстро решить проблему.
Андрей Коротченко
Отличный сервис!!! Всем рекомендую много лет там обслуживаюсь!
JL
Jackson Lis
Вчера выдавило масло с сальника. Позвонил на станцию, оперативно записали. Приехал, в течение 15 минут поменяли всё. Очень благодарен данному эксперту. Порадовало всё и цена :) и спасибо за настроение 🤗😎😎
Настя К
Всегда приезжаю именно сюда, Евгений очень хороший мастер и не навязывает ничего лишнего. Замена тех.жидкостей да и в целом машину по каким либо вопросам отдаю только в его руки)
НО
Никита Орлов
Отличный сервис. Неоднократно обращался и обращаюсь по любым вопросам касаемо моего авто. Всегда подскажут, починят.
Валерия Шкода
Офигенный сервис! Не дали замёрзнуть посреди зимы)) решили быстро мою проблему. Особенно понравилось, что адекватно общаются, хоть у меня и недостаточно компетенций. Я знаю многое о производстве книг, но ничего не смыслю в автомеханике. Специалист позадавал уточняющие вопросы и сам все понял, при этом не закатывал глаза и не цокал как обычно это делают на станциях когда с первого раза не можешь ответить😂 в общем, большое человеческое СПАСИБО!
Денис Успешный
Все четко, качественно и недорого
Кирилл Шувалов
На протяжении 6 лет езжу к Евгению,всегда все делает в срок и качественно. Не каких нареканий не было!
Сергей Шп
Спасибо Евгению, за его работу, качество, понимание. Всегда приезжал и буду приезжать, цена и качество!
Nikita Pashchenko
Отличный автосервис! Все по делу, без лишних слов. Быстро и качественно. Рекомендую!
Анатолий Д.
Отличный автосервис, неоднократно обращался, и всегда был доволен результатом работы! Ребята работают на совесть!
Андрей Николаев
Был неоднократно у Евгения. Доброжелательное отношение к клиентам, чай кофе всегда нальют, проконсультируют по всем интересующим моментам. Всегда помогут. Цена за работу самая адекватная в городе.
Марина Синицына
Неоднократно обращалась сюда, не плохое сто, Евгений знает своё дело, делает все качественно. Пока доверяю свою машину только ему!😊
Bordeaux
Вам скучно и одиноко? Тогда мы идём к вам 😀 Где же только не занимаются моими машинами. И это одно из тех мест куда я люблю возвращаться. Огромный респект можно выразить как минимум за то, что машину можно привезти и забрать достаточно поздно. Самое позднее было наверное около часа ночи мне меняли масло 😅. Мастер Евгений просто чудо. Говорит по факту, делает быстро. Всегда напоит чаем и угостит печеньками пока ждёшь. И ещё можно потискать милых котиков 😍
IU
Ivan Urym
Отличные ребята, молодцы
Андрей Иванов
Отличное сто, ценник вполне приемлемый, самое интересное что работает без выходных, в любой день можно приехать и отремонтироваться!