Точка ремонта
Сервисный центр и фотоуслуги
МИ
Марина Иванова
В данный сервис обращалась уже несколько раз, качеством услуг довольна на все 100%. Оперативно выполняют работу, так же не скупятся на дельные советы в обслуживании техники. Приятное общение тоже имеет свои плюсы, без сомнения буду рекомендовать своим близким этот сервис.
Надежда ********
Отличный сервис! Все объяснят и подскажут. Отличный ремонт телефонов. Только к вам) Рекомендую!
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Очень приятно 🙏🏼
Все супер
7 ноября 2025, официальный ответ
добрый день! Спасибо 😉 Ждём снова.
Андрей Липов
Мастер по ремонту очень приятная девушка. Но это не мешает ей быть и хорошим специалистом в своем деле. Отдавал телефон, всегда держала в курсе о ходе ремонта. Всё сделала на отлично, телефон как новый, спасибо.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас вновь!
Светлана
Заказываю разработку макетов и печать уже не первый раз. Всегда оперативно, интересные решения для макетов, нормальные цены, точно рекомендую, процветания бизнесу! 🤗
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 💛 Рады работать для вас 🌸
Евгений Буторин
Были проблемы с ноутбуком, решил отдать в " точка ремонта" и несколько не пожалел) девушка очень приятная, все досконально объяснила и держала связь на протяжении ремонта! Быстро- недорого , а самое главное не навязывает доп-ые услуги) Работает на качество и чтоб клиенты оставались довольны ☺️ Желаю организации процветания))
19 сентября 2025, официальный ответ
Евгений. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады знакомству!
Petr Bban
Менял экран на телефоне ещё в мае, все работает отлично, обязательно приду ещё если будет повод)
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв. Ждём вас снова ❤
Д
Данил
Ещё не ремонтировался, но девушка по телефону очень подробно и профессионально все объяснила. Как обращусь непосредственно по делу, дополню отзыв
Добрый вечер. Благодарим. Ждём вас в гости. 🤗🫶
Анастасия Шабанова
Отличные сервис,решение любых вопросов связанных с техникой и не только, рекомендую всем 🤩
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда.
Вероника Перминова
Прекрасная девушка, отличный сервис! За качественными и красивыми фото только сюда! Самые лучше фото делает, в отличие от других мест на майке
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Рады стараться 🤝
СУ
Светлана Упеник
Вежливо, качественно, быстро. Ряда с домом 👍
30 июля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🙏Рады сотрудничеству ❤
Ника
Отличное место! Обращаюсь только сюда и всем советую
26 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Будем вас ждать.
ИБ
Иосиф Боргуль
Добрый день! Отличное и качественное обслуживание.Девушка в точке ремонта мастер на все руки, ремонтировали два телефона и большую колонку, всегда быстро и качественно и за приемлемые цены!!! Будем обращаться ещё!!!
22 июля 2025, официальный ответ
Иосиф! Спасибо, что выбрали нас 💛 Рады стараться 🙏🏼
ВЕ
Вагайцева Екатерина
В обед заказ фото приняли, вечером готово в отличие от кое каких древних организаций района, где по две недели. Здесь же девушка работает мега крутая. Быстро приняла заказ, делает несколько дел сразу и везде не теряется и успевает всё .
10 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🔥 Были рады вас видеть ❤
АЧ
Анна Чумаченко
Отличное место! Девушка,которая там работает вообще 🔥 Всегда подскажет, как лучше распечатать. Свекровь у неё телефон ремонтировала, тоже осталась довольна. Очень удобно, что можно дома скинуть Вацсап , что нужно распечатать, пришёл, оплатил и забрал, без каких либо ожиданий. Всегда за печатью хожу только сюда.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анна, за такой приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 😉
JD
Jane Doe
Быстрое и качественное обслуживание, обязательно буду обращаться ещё, спасибо большое🙏💕
23 мая 2025, официальный ответ
Jane! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь 💛
Добрый день, спасибо Вам огромное за оперативность и качественный ремонт, телефон работает как новый, спасибо что вошли в положение и вечером после рабочего времени его смогли отдать, уже не первый раз обращаюсь, и знают что если что то с техникой не так, у Вас лучше всего ее ремонтировать, всем своим друзьям и коллегам советую Вашу мастерскую, Спасибо Вам Больше
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик!!! Рады видеть вас снова ☀️
SU
Sberid User
Это лучшее место в округе по изготовлению копий, распечатке, ремонту всяких гаджетов и т.п. Более понятного сервиса и адекватного консультанта я за свои 42 года в этом месте не видела. Кто делает документы для суда - вам 100 % сюда, рукой подать до Фемиды. Быстро, четко, без лишней воды. А, ещё - консультант умница и красавица в одном лице. Как минимум загляните, чтобы посмотреть как лихо она орудует отвёрткой - закачаешься. Успеха и процветания Точке ремонта. В моем представлении именно так должна выглядеть сфера услуг.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌, безумно приятно. Приезжайте ещё ❤
Кристина Кис
Хочу поделиться своей историей и может она будет полезна кому-то, при выборе сервисного центра. Я чиню у мастера Елены все телефоны. Где бы я не была. Телефоны мои, мамы, бабушки и тд. Мастер по-моему пережила уже все мои самсунги, ксяоми, хоноры, ноутбук леново(до сих пор работает с 2013 года, спасибо Елене) , планшеты. Так вот, в 2019 (примерно) у меня перестал заряжаться телефон, не помню модель, дешевенький был. Я принесла в центре города (не буду называть фирму) , мне сказали, что будут менять гнездо (не помню конкретно шлейф или как-то так) я отдала 500р через месяц все повторилась… я пришла снова, снова отдала деньги и плюс сумму за новую батарею. И когда снова сломался телефон, я заподозрила неладное. Поспрашивала, и пришла в «точку ремонта» Елена сказала, что никакое гнездо мне не меняли, только мб чистили. И все. Батарея без марок, ноунейм в общем. Очень плохого качества. И не факт, что новая🗿Починила телефон. Сменили батарею. И после этого он уже не ломался. Когда сменила телефон, Самсунг А71(если будет важна модель) была похожая проблема, я была в другом городе, отнесла телефон и…. Продержался месяца 2. А еще в дополнение я разбила экран. Просто вдребезги. Когда снова приехала в нск, тут же поехала на Первомайку. Мне был важен оригинал экран и батарея, гнездо тоже. Зарядку( гнездо) починили, стекло заказали. Поставили. Телефон как новый. И не ломался ( если я не криворук не разобью экран), но я в этот раз стекло наклеила) . И после нескольких раз подряд, обманов мастеров, я нашла так сказать «свою точку ремонта» В общем я доверяю, только Елене. Тут действительно честный, человеческий подход. Лишнего не возьмут. Сделает на совесть. Я живу у метро Маршала покрышкина. Но готова ехать на первомайку, ради действительно хорошего мастера. И если бы кто-то спросил куда, я бы назвала именно этот адрес. Спасибо Елена за ваш труд и вашу честность❤️ (На фото до, это я когда отправляла нашла, после не фоткала( но тут видно,что телефоне не заряжался и разбит)
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за многолетнее доверие 🤗 Рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Лидия Соловьева
Замечательная, надёжная и качественная точка по оказанию ремонта и не только. Можно также распечатать, сфотографироваться на документы, приобрести различные сопутствующие товары. Очень грамотный специалист, ловко справляется с неполадками. Вчера на ноутбуке куда-то исчез офис, сегодня за 15 мин. всё восстановили. Огромная благодарность и пожелания дальнейшего процветания и развития.
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лидия. Спасибо за столь добрые слова 🤗 Будем ждать вас снова ❤
ТК
Татьяна К
Отличный центр. Рекомендую. Ответят, помогут на профессиональном уровне. Не один год обращаюсь документально Ремонт быстро и качественно. Телефон разбили, нам на следующий день отдали🤗 Супер 👍 Спасибо🙏💕 что есть ТОЧКА РЕМОНТА
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас вновь 💛
СЕ
София Ежиковна
Раздолбила вход для зарядки на ноуте, а работаю из дома, важно было сделать быстро. Очень благодарна мастерам точки ремонта - сделали все быстро, занесла, а на следующий день уже забрала. Звонила в другие сервис. центры, сроки никто назвать не мог. Кроме того, адекватная цена, не завышают, не дерут деньги. В общем спасибо вам!
14 марта 2025, официальный ответ
Снежана, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 🥰
Ю Ли
Хорошая печать фото
17 февраля 2025, официальный ответ
добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку
ВГ
Вера Гавриленко
Очень хорошая девочка работает, золотые ручки. Быстро, качественно и по делу
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 💛
Э
Элис
Быстро и качественно.По-быстрому поменяли стекло на телефоне, я даже и не ожидала. Жаль, что нет безналичного расчета.
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Элис, спасибо вам большое за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Наталья Шишкина
Обращались неоднократно, всё просто на "ура"!!!!!!! Спасибо большое девушке Елене,у нее действительно, золотые руки.
28 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова, будем ждать вас снова 😉
Влад Салтыков
Лена, пришёл к ним сделать свой телефон был просто Тотал у неё золотые руки взяла и востоновила сделала что я просил и исправила все недочеты которые были до этого который другой мастер не мог востоновить и не один!!(мастер с золотыми руками) коллектив там просто бомба не откажет в просьбе и всегда поможет если что-то вы не понимаете в своём смартфоне всегда подскажет если что-то будет ломаться ходить буду. только к ней Качественная работа Быстрая доставка каких либо принадлежностей или запчасти сделали всё круто и быстро мне всё понравилось спасибо 🔥
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Влад, спасибо вам за добрые слова, приходите к нам ещё, всегда рады !
Антон
Лучший сервисный центр в Первомайском районе. Доброжелательный и опытный специалист , низкие цены на сервисное обслуживание, быстро и качественно починили экран на телефоне.
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Рады были вам помочь!
s Наталья Самойлова (Очеретнюк)
девушка - умница красавица. золотые ручки. у нее талант от бога.очень рада что попала в эту точку. спасибо ей огромное !!!
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв, приходите в гости ещё ❤
АО
Антон О
Отличный сервисный центр! : быстрый ремонт телефона, моментальная печать, цены вполне приемлемы ) , Девушки ( матер приемщик) отдельное спасибо , за четкое понимание - очень грамотный специалист 🫶) Обязательно еще обращусь!
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Антон, за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Яночка Моисеева
Ходим в эту мастерскую очень часто , работает там прекрасная ,отзывчивая девочка ) всегда все делает быстро , во всем поможет и подскажет ) целуем ваши золотые руки ❤️💋😘☺️
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Елена Гребинюкова
Каждый день тут , с утра до вечера, вроде нормально 🤣
Алик Бахадыров
Девушка -просто от бога!), быстро находит причину поломки, всё расскажет, всё подскажет,работу свою знает на отлично 👍,профессионал своего дела,🤩.Лишнию копейку не возьмёт! Народ,смело можете обращаться,рекомендую,вы не пожалеете!)
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда рады помочь.
Люба Петровец
Девушка бог ремонта и просто прекрасный человек 😊
8 августа 2024, официальный ответ
Люба, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Нам очень приятно.
Н
Ника
Хороший сотрудник. Выполняет качественно свою работу. Всегда относится доброжелательно. Положительные эмоции 👍
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ОБ
Ольга Бубнова
Сегодня посетила Точку ремонта, самые положительные эмоции! Огромное спасибо Елене - внимательный, вежливый сотрудник, профессионал с большой буквы. Сделала всё возможное и невозможное. Побольше таких людей! Очень рекомендую!
16 мая 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Ждём снова.
АУ
Антонина Устинова
Большое спасибо точке ремонта на героев революции! Мы очень часто обращаемся сюда, в основном делам экраны своих любимых телефонов🤣 жаль что не делают железные экраны ) всегда встречают с улыбкой,всегда есть выбор по цене , и вообще все быстро и качественно ! Всегда даю ваш контакт знакомым,которые так же остаются довольны,потом еще и меня благодарят 🤗
7 мая 2024, официальный ответ
Антонина. Спасибо вам большое за высокую оценку . Мы всегда вам рады 💛
ИМ
Ирина Мясникова
Если возникает вопрос по технике, то обращаюсь только сюда! Причем не только по ремонту, даже просто с консультацией! Нравится отношение, всегда доброжелательно и вежливо. Вопросы с ремонтом решаются от пары часов до нескольких дней. Быстро, качественно! Рекомендую эту точку ремонта!
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Екатерина Мокроусова
Отличный сервис, рекомендую!
29 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Антон Бузмаков
Менял аккумулятор в телефоне. За 30 минут всё было сделано 👍
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо большое за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸🤗
НП
Николай Петров
Хороший сервисный центр! Обслуживание отличное, внимательное отношение, профессиональные специалисты! Рекомендую всем! 😊
16 марта 2024, официальный ответ
Николай , спасибо что являетесь нашим постоянным клиентом уже не первый год, и цените нашу работу 💌
НМ
Наталья Мазур
Советую! Воскресили можно так сказать ноут, за что большое спасибо. Распечатываю фото часто, качество просто супер!
6 марта 2024, официальный ответ
Наталья , спасибо большое за приятный отзыв, рады вас видеть .
Екатерина Незнамова
Хотелось бы выразить благодарность Елене!всегда посоветует самое лучшее и подходящее в покупке аксессуаров,в ремонте сотовых телефонов!все очень оперативно,качественно и по приятным ценам👍🏻
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова.
ГЛ
Галина Левкина
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Елене, профи в своем деле! Оживили нам всю нашу компьютерную технику, рекомендую «Точку Ремонта», после обращения, уверяю, пойдёте писать положительный отзыв 😉
22 января 2024, официальный ответ
Галина, спасибо большое за оценку , рады видеть вас в числе постоянных клиентов )
ЕЧ
Екатерина Чорнай
Рядом, распечатка, фото и ремонт. 👍
Спасибо большое за оценку
ГХ
Гульфия Хамидулина
Очень быстро и качественно
22 января 2024, официальный ответ
Благодарим за внимание к нашей работе
ГГ
Гавриил Горшков
Здесь работает проффесионал. Всегда поможет и не возьмет лишних денег!
23 декабря 2023, официальный ответ
Гавриил! Спасибо большое за высокую оценку . Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
светлана сальникова (мармалева)
Очень хороший сервисный центр. Мой телефон починили быстро. Работает до сих пор. Ребята профессионалы своего дела. Всем рекомендую данный сервис.
21 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
Dinosaur 54rus
Единственный сервисный центр не далеко от дома, грамотная девушка принимающая технику, сразу видно заинтересованность в технике
20 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за положительное мнение о нашей работе.
Катерина Колкова
Выручают меня неоднократно!!! Каждый раз удивляюсь оперативности и отзывчивости! Так держать!!! Молодцы!
16 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, мы это очень ценим ***