Trendy Man
Магазин мужской стильной одежды
Данила Колмагоров
Не удивился увидев отзывы, все они чистая правда. Зашел сегодня в этот магазин и был в шоке от того какую цену озвучивают за такое ужасное качество. Вообщем китайские вещи самого низкого качества по цене завышенной, как минимум, в три раза.
AF
Aleksandr Fedorov
Ахахаха,ребят,все что вам тут понравилось есть на Авито в три,а то и в четыре раза дешевле. Торгуюсь подделками за дорого,на рынке.
Ксения Сергеева
Не знаю кто тут пишет тебе Ренат плохие отзывы, но с мужем уже много лет приезжаем именно сюда за вещами. Я только тут себе покупаю кардиганы( хоть и мужские) но они очень крутые по качеству- ничего не отвалилось, никаких катышек нет, ни одна Майка или любая другая вещь не села. Я рекомендую этот отдел, и с отзывами ниже написанными вообще не согласна.
АФ
Александр Федоров
Покупать тут вещи-себя не уважать.Ценника нигде нет,приходится спрашивать у продавца,а он тебе с недовольный лицом,как будто ты чернь какая то,называет цену от балды,просто которая ему в голову пришла глядя на тебя.Сами вещи на два с плюсом,красивые,яркие,но качество китайского подвала.САМОЕ СМЕШНОЕ И САМОЕ УЩЕРБНОЕ,что за такую цену,ты будешь мерить эти вещи даже не за ширмой или шторкой,а за коробками стоя на картонки.
Alexandr M
Ужасное качество товаров, а цены выше, чем в других магазинах. Продавец (мужчина) неприветлив и может позволить себе грубить и давать непрошеные советы покупателям.
Р1
Руслан 1
Худший магазин в Новосибирске, китайское барахло продают за дорогие бренды, никому не советую… футболки «гуччи» за 20т🤣
Tony Walther
Х..ня а не магазин ,вещи вообще не кудышные,реал все торчит ,прошив китайский оно и видно, эмблемы отваливаются,стираются,крошатся,после стирки футболки садятся так,что я на пса своего даже не могу натянуть!
Kotenok Мяу
Магазин торгует барахлом. Товары с алиэкспресс в 10 раз дороже. Качество просто никакое! Взял кошелёк, развалился через неделю. Вся одежда закатывается, замки ломаются.
Даня Иволин
Отличный магазин, качественные вещи по приемлемой цене, не один год там одеваюсь, все очень нравится, и скидку делают постоянщикам,что очень приятно)) Вме рекомендую посетить!
Snow Gesh
Отличный магазин 👍 хорошо что такие существуют, замечательные вещи, хорошее качество, отличное обслуживание! 😊 огромное спасибо, мы довольны ❤️
17 сентября 2022, официальный ответ
Marysen’ka, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём снова 💛
ЛФ
Ламф Федеров
Самый ужасный магазин! Ценны завышены, нет ценников ни на одном товаре, каждый приходится дергать продавьца, а продавец цену берет с болды! Качество не на высшем уровне,рынок оно и есть рынок, брали костюм за 8500₽, после первой стирки, сразу катушки и внешний вид потерял, хотя стирали по рекомендаци продавьца! Не рекомендую этот магазин
15 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, очень жаль что Вам пришлось столкнутся с такими эмоциями. От лица руководства приношу с…
ВБ
Василий Батов
Данный магазин лучший в нашем городе! Вещи отличного качества. 90% моего гардероба именно из магазина Trendy Man. Ренат большой молодец, всегда поможет с выбором. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Александр Калмыков
Достойная одежда, интересный и достаточно уникальный выбор, приятно носить. Ринату и всем продавцам данного магазина респект!
Ilya Kosukhin
продаец Ренат, компетентный ,знающий свое дело человек !!!! прихожу и всегда покупаю вещи отличного качества , которые ношу по многу лет !!!!! всем советую !!!
Сергей Сергеев
Стильный всегда новинки!
Добрый вечер, Сергей. Спасибо за такой приятный отзыв! Всегда вам рады 💛
Максим Калачев
Отличный магазин качественных вещей.
11 сентября 2022, официальный ответ
Максим! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Борис Борисыч
Отличный магазин, давно покупаю. Вещи ноские и качественные. Рекомендую.
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие ❤ Будем стараться и дальше 🤝
МГ
Михаил Горин
Крутая , стильная одежда!👍✊Хозяину привет 👋
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Matvey Tikhomirov
Отличные вещи , есть из чего выбрать , одеваюсь тут больше 5 лет , не разу не было замечаний , цены приемлимые , рекомендую!!!)
9 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Matvey! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Были рады помочь.
Аня Ефимова
Очень понравился магазин, качество пушка🔥
9 сентября 2022, официальный ответ
Дарья, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите ещё.
Алексей Коваленко
Отличный магазин!!! Рекомендую!!!
9 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Игорь Деловой
Достойный магазин. Комбо! Отличное качество по приемлемой цене! 🦾 Так держать!
9 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Евгений Коростелев
Хороший магазин
9 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова.
Люба Горовая
Отличный магазин. Рекомендую👍
9 сентября 2022, официальный ответ
Люба. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас снова.
Сергей Михайлов
Качественный товар! Много лет беру одежду, ни разу не промахнулся 🔥
Сергей, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие! Приезжайте ещё 😁
Алексей Тересов
Качество люкс🔥🔥🔥Не разу не пожалел что купил здесь вещи👍👍так держать 👍👍👍
Добрый вечер! Спасибо, Алексей, Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Артем Бородин
Все отлично) Ринат всегда поможет и подскажет. Хороший ассортимент. Отличное качество 👍
Артем, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв! Рады были вам помочь 😁
Vanya Mikhaylov
самый лучший ассортимент стильной , качественной мужской одежды . четкий продавец . всегда подскажет все самое лучшее из одежды и обуви
Комплексный-Ремонт Квартир-Коттедж-Офис-И-Т-Д
Я очень рад что в нашем городе есть этот магазин где можно качественно одеваться зимой и летом обслуживание всегда отлично 💣💣💣💣
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Не Важно
Магазин от души! Персонал вышка, всегда помогут грамотно побрать лук, качество вещей пушка!!!
МГ
Максим Геллер
Один из лучших магазинов отношение к покупателям говорит за себя лучший и качественный товар от туда вы всегда уйдёте с радостью на лице богатый ассортимент уважение и отношение в общем советую вам лучшего вы не найдёте уверяю
Галина Зубарева
Хороший выбор мужской одежды разных брендов. Качество тоже достойное.
Здравствуйте, Галина. Благодарим за приятный отклик! Нам очень приятно 🤗
Avi Avi
Крутой 🔥советую 👍 одежда топ лучших брендов , отличное качества !
Евгений Ревтов
Качество огонь 🔥💯 Ассортимент обновляется Новинки одни из первых!!!💯 Рекомендую!!!✊
Огромное спасибо за отзыв. Успехов вам 🌸
Наталья Савельева
Спасибо за то что уже 5 лет одеваете моего мужчину, всегда очень приятно находится у вас, ассортимент, качество и душевное отношение к клиентам 🙌🏼
Добрый вечер, Наталья, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
Андрей Селезнев
Отличный магазинчик)Вещи просто огонь)не во всех магазинах такое найдёшь.выбора очень много от а до я)одеваюсь уже там на протяжении 5 лет,а то и больше,Продавцы адекватные-позитивные-весёлые)так что всем рекомендую)
Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Мы старались 🙏🏼
ЕШ
Евгений Шох
Хороший ассортимент, каждый сможет найти что то именно для себя по хорошим ценам. Качественные и модные вещи.
9 сентября 2022, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Всегда вам рады.
SR
Stepan Rybkin
Магаз Чёткий!!! Та тема , когда реально не стоит платить за оригинал, а лучше обратиться к Ринату! Уважения и здравия ему!Одеваюсь у него уже лет 5! Качество всегда на высоте!
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать ❤
Феликс Бирманский
Лучший магазин, закупаюсь только здесь. Отличный сервис , атмосфера, товар высшего качества , Ринат подберёт вам любой образ , настоящий профессионал своего дела👍
Огромное спасибо, что оценили! Приезжайте ещё 😁
ИБ
Иван Большой
Хороший магазин, отличный выбор и заботливые продавцы! Всем советую
9 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛