Habibi Food
Кафе быстрого питания
Надо вкусно? Надо в Habibi Food за шаурмой!
Сделать предзаказ
Николай Шинников
Мне не понравилось невкусно!(((
Антон Васильевич
Часто беру здесь шаурму,сегодня повар работал без перчаток,без головного убора, волосы на голове грязные. Шаурма была не вкусная много специй, мясо мало, шаурма холодная. Покупал шаурму 02.12 примерно в 16:30. До этого покупали у худощавого парня, всегда в перчатках и в головном уборе.
ИЛ
Илья Логинов
Всегда тут заказываем, очень вкусно, рекомендую
?
???
Быстрое обслуживание, вкусная шаурма, хочу только сюда, лучшая шаурмечная🤗
Все отлично,вкусно,шаурму быстро приготовили. Советую!
В.
Валерия .
Очень доброжелательный шаурмист) Самая вкусная шаурма на всей Ключке за приятную цену)))
Мясо свежее, шаурмист хороший, добрый. Советую, соус бомбезный. Картошки мной, всего мной
ЛМ
Лиза Маланич
очень вкусно
Alex Film
Шаурма огонь
Анатолий Кравцов
Самая вкусная шаурма, что я ел очень доброжелательный шаурмист, всем советую
Никита Меренков
Все очень вкусно
Zhuk Zhuk
Вкусная шаурма и недорого. Отличный продавец, рекомендую!
Вкусная шаурма, хороший повар
ДД
Дмитрий Демьяненко
Отличное место, очень вкусная шаурма, фахитос, приветливый персонал, покупаю уже не первый раз, одно из лучших мест в городе.
Абдурамон Нозиров
Очень приятно и вкусно
giela ela
Заходил в эту шаурмечку — очень вкусно! Шавуха сочная, мясо классное, соусы хорошо подходят. Парвиз вкусно делает шавуху
Очен вкусно😘🥰
Матвей Макаров
Остался доволен шаурмой от Habibifud! Мясо сочное, хорошо прожаренное. Овощи свежие, хрустящие. Соус выбрал чесночный — в самый раз. Порция generous, приятно удивила. Соотношение цены и качества отличное. Обязательно зайду еще раз!
DP
Dr. Padre
Вкусная шаурма, быстро и не дорого. Всем советую
Neko222
Лучшая шаурма в городе
ДП
Денис Паславский
Хорошее место, советую посетить!
Вкусная шаурма на ККП
LiquArioR Витгенштейн
Готовят быстро и вкусно! Рекомендую🤝
Анастасия Першина
Вкусная шаурма, всегда ее тут покупаю, всем советую!
НП
Николай Попович
Очень вкусно! Всегда беру мясную, а сегодня попробовал куриную- в ней побольше мяса! Респект
Антон Макароа
Очень вкусная шаурма, спасибо
6S
643457 Smolan
Вообще очень вкусно стоит того особенно большая сырная шаурма вкуснятина
КГ
Кира Головко
Отличная шаурма, вкусно и не дорого👍
#by|marixyana_S#OT 17
Вкусная, четкая шаурма, все быстро сделано, и качественно. Прихожу не в первый раз, и каждый раз очень вкусно, советую всем❤️🔥
ЛК
Лёня Кузьмин
Очень вкусно, мне понравилось
Михаил Иванов
Летом не рекомендую, мухи и не какой санитарии, может сам продукт который делают и норм , но нет там условий , нету!
Илья Ружников
Сырная с халапенио бомба!!! Рекомендую ! Позвонил заказал !! Приехал через 10 минут все готово
ПК
Полина Кульпонович
Очень вкусно
КВ
Кирилл Воросцов
Лучшее место шаурма 100/10 самое главное что мясо свежее . Топ -1 в Новосибе
Мария Жогова
Ужас‼️‼️‼️раньше брали была очень вкусная,хоть и берем всего пару раз в год.этот раз ужас,вкус не ясен,мясо тоже!очень голодная была…но такое есть даже при смерти нельзя!
Георгий Мелехов
Просто ужасно, купил шаурму, в итоге слегка на неделю. Нашли острую кишечную бактериальную инфекцию. Больше никогда не пойду туда, пришлось ставить капельницу и пить антибиотики. Инцидент произошёл на кануне отпуска, отпуск испорчен и пропало куча билетов на мероприятия, ещё одно досадное происшествие
Александр Зарубин
Огонь👌
Денис Торопов
Хорошая шаурма, а так же обслуживание!
Артём Александрович
Возможно вкусная шаурма. Но когда я хотел попробовать, продавец сказал, что перекур. И ладно бы только это, но говорил он это возле входа сплёвывая насвай. Я не осуждаю, это дело каждого, что совать себе в рот. Но всё же сильно оттолкнуло это.
Dariya Yurova
Очень вкусная сырная шаурма 🥙👍🏼
Оксана Васильковская
Самая вкусная ! Потрясающе Огромная (как бутылка шампанского, наверное) ШАУРМА в городе!!! Лучше не видели ещё! Ну, очень вкусная и сытная!!! Ребята, Вы молодцы! Так держать! Всем рекомендую!👍👍👍
Алёна Марченко
Вкусно,не дорого,начинки прям много,однозначно 5 звезд🙂↔️
Максим Аникин
Хороший сервис, много народу, ингредиенты всегда свежие.
НГ
Настя Губарь
Прекрасное и вежливое обслуживание,шаурма просто пальчики оближешь🤤
ДВ
Дарина Волкова
Самая вкусная шаурма и прямо возле дома! Всегда беру и ни разу не разочаровалась, вкусно, не дорого и быстро, советую!😊
Симонов Евгеньевич
Шаурма очень вкусная, сытная, срочная 👍👍👍👍
Анна Рубанова
Отличная шаурма! Всегда чисто, готовят на виду. Витрина прозрачная, видно все что кладут в начинку. Уже пару лет как являемся клиентами, ни разу не было нареканий. Вкусно, качественно, быстро👍
Иван Комаров
Отвратительная шаурма , купил сырную и с курицей , через час - полтора , вместе с приятелем мучались с животами до вечера. Не рекомендую !!
Анатолий Шахов
Всё прекрасно, вкусно, приходим не в первый раз.
Андрей Саперов
Очень вкусная шаурма. Покупаю всегда. Быстро и качественно