СантехМастер54
Сантехническая служба по прочистке канализации и устранению засоров
4.3
Службы
4.3
Ira Sibir
Спасибо,сантехнику Максиму, сломалось и срочно надо было сделать, приехал установил без проблем. Ещё раз к вам обращусь.
Илья Марков
Молодцы !!!
Дмитрий С
Приехали быстро, устранили засор в унитазе, по цене 1500 рублей.
Андрей Петров
Хорошая компания, вот за оперативность и хороший подход к делу, конечно отдельное спасибо. Обращался к ним по поводу чистки канализации в загородном доме. Сдавал его чуть больше года, и как-то сильно так не присматривал. В общем засорилась довольно таки хорошо, слив был очень затруднен. Обратился именно сюда, так как когда-то помогли на фирме, был засор в трубах и вода плоха текла. Приехали кстати быстро. Все посмотрели и ясно было, проблема серьезная, нужно было чистить. Не знаю чем они там чистили, не мое было дело, но теперь сток работал идеально, а сколько всего еще вытащили, не передать. В итоге остался удовлетворен, даже убрали за собой, то есть ответственность мне понравилась
НБ
Наталья Бережная
Не рекомендую! Абсолютно НЕ клиентоориентированная служба. Описав проблему и спросив сколько будет стоить данная услуга, получила ответ: Надо смотреть. Это всё! Ну если не понятно, как я описала проблему, задайте какие то вопросы... Вы вообще заинтересованы в клиентах или нет?
Мася М
Профессиональная сантехническая служба. Рекомендую