КупиМама
Магазин
4.2
4.2
Сергей Иванович
Очень нравится данный магазин. Всегда приветственно относятся, с ребенком общаются. Ну прям очень нравится ходить за игрушками к ним!
Дарья Марченко
Обожаем КупиМаму!! Есть все, что надо моему ребенку и на подарки на круглогодичные дни рождения его друзьям))) Всегда пополняется ассортимент и появляются трендовые товары! Огромная благодарность Евгении за помощь в выборе, а самое главное за общение с моим сыном, которого всегда назовет по имени, расспросит даже как у него дела))) И, кстати, не забудьте заглянуть в отдел с одеждой у Евгении, там шикарный выбор качественной турецкой и корейской одежды!!! Очень рекомендую!
Татьяна Ребрик
Изменю свой отзыв. Больше года тут покупаю игрушки детям, и мне удобнее ходить в магазин к открытию. Больше не приду сюда, он всегда закрыт, когда должен уже быть открыт. Измените график работы и работайте тогда по графику как Вам захочется выйти на работу. Из раза в раз натыкаюсь на закрытую дверь и телефон не отвечает!
ВВ
Виктория Виктория
Отличный магазин. Сын просто его обожает. Всегда встречают, очень тепло.Всегда найду общий язык с ребёнком. Спасибо вам 💐
Татьяна Соловьева
В 2гис время работы магазина указано с 11 часов, прождала до 11:20 магазин был закрыт.
Дмитрий Меньшиков
Хороший магазин, вежливый продавец. Но пришли в 20.40 за игрушкой, уже было закрыто. 14 число
15 октября 2021, официальный ответ
Приносим свои извинения, за то что закрылись раньше,форс мажор.
Елена Коптелова
Нам очень нравится "Купимама"-всегда большой ассортимент игрушек по доступным ценам ,приветливые продавцы.. делали у них покупки уже не раз.
20 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое. Очень приятно. Мы и впредь будем стараться радовать ценой,качеством и ассортиментом.
денис .
Отличный магазин👍 Приятные продавцы.
27 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое 🤗 за отзыв.
Миш
Хороший магазин, неудобно вот расположен, зато радуют цены и ассортимент так как можно подобрать что-то и недорогое и качественное.Расширяйте ассортимент, побольше книг, пособий, игрушек для малышей и тогда постоянные клиенты вам обеспечены.
8 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Мы учтём ваши пожелания. Будем и впредь стараться удивлять а…
Юлия Черемушкина(Прищепа)
Отличный магазин игрушек для детей всех возрастов и их родителей. Огромный выбор, ассортимент прям удивил, такого не то что в Первомайке, в городе редко встретишь. Цены очень привлекательные. Радует компетентность продавца, всё расскажет, покажет, посоветует - без покупки не уйдете!:)
29 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв. Мы будем всегда стараться удивлять вас ценой и ассортиментом.