Ирмень
Фирменный продуктовый магазин
КГ
Кристина Глазачева
Лучшие продавцы! И помогут и подскажут! Продукцией довольна на все 100%.. "Верх Ирменский" ♥️
Сибирская Язва
Рядом с домом, большой выбор, всё свежее. Цена ниже чем в сетевых супермаркетах.
ИБ
Иван Б.
Хороший магазинчик
ИБ
Иван Б.
Маленький хороший магазинчик
ИР
Игорь Р.
Всегда все свежее ,отношение прода вцов приветливое
ТК
Татьяна К.
Всегда свежая и качественная молочка
Надежда Ляпустина
Купили кефир,а там оказалась пластмасса 😏😏😏 Хоть вовремя заметили.
ЯН
Ярослав Н.
Очень вкусное молоко
Юлия Добрыгина
Всегда свежая продукция. Атмосфера деревенского"сельпо" в самом лучшем смысле этого слова: продавцы знают постоянных покупателей, кто что берёт регулярно,кто что любит. Приятно зайти 👍
Андрей Суров
Лучшее печенье "Курабье" здесь👍
ГО
Глеб О.
Беру молоко, всё хорошо
Виталий К.
Всегда свежая продукция и дешевле чем в сетевых магазинах
МР
Михаил Р.
Хорошее качество продукции и цены нормальные.
МЧ
Матвей Ч.
Хорошошее место , выпечка тоже сойдет всегда свежее!!!
ДП
Дарья Петрова
Сегодня была в этом отделении, продавец позволяет себе повышать голос, пыталась до меня донести на повышенных тонах неизвестно что. Последние несколько отзывов также о том, что здесь хамит кто-то из продавцов. Сегодня убедилась. На вопрос "есть ли сметана 10%" ответила, что всё на витрине. Однако, там столько наименований, что разбегаются глаза. Я бы и не заметила, что такая сметана есть в тетрапаке. Сказала мне, что Я МНОГО РАЗГОВАРИВАЮ. Однако, такое ощущение, что говорить хочет только она сама. Из-за таких продавцов не будет желания ходить в этот отдел. Оценка за поведение с клиентом такого продавца.
ЕГ
Екатерина Г.
Очень качественные и вкусные молочные продукты. Покупаем давно, рекомендую!
Вовчик М
Часто покупаю тут молочку, все время приходится ждать когда продавец подойдёт. Сегодня аналогичная ситуация пришел стою жду, продавец сидит за столом и болтает с продавцом из киоска напротив. На меня посмотрела и отвернулась, типа занята очень не до работы))). Стою стою надоело ждать, тем-более это не в первый раз, сделал ей замечание и тут началось))) Она очень удивилась, вы что говорит особенный? Все ждут а вы что (это не преувеличение так и было). Слово за слово начала угрожать что если встретит меня вне этого киоска то я "узнаю какая она на самом деле". Потом взялась обсуждать меня с двумя женьшинами , которые подошли после меня, типа у меня не все в прядке и нет не семьи ни девушки и вообще кто бы со мной больным стал жить. Стала спрашивать где я работаю, типа я приду к тебе на работу и там тоже начну ссориться, хотя я сделал ей справедливое замечание. Бейджика нет, представилась Светланой. Короткосриженая крашеня, волосы светлые. Где книга жалоб не знает, и вообще ничего не знает номера управляющего у нее нет. Информационного листа тоже нет. Позвонила нашла книгу жалоб. Хотел оставить жалобу смотрю у нее руки трясутся и что то жалко ее стало. В следующий раз обязательно напишу. К продукции претензий нет.
ГП
Глеб Попов
Большой выбор! Приятный продавец! Всегда свежая продукция, очень вкусные творожки!
Ольга Волкова
Сегодня зашла в магазин и......что за хамка продавец работает????бейджика нет, сидит в телефоне...с покупателем разговаривать вообще не может от слова совсем((((где вы таких набираете????
НЗ
Наталья Зудилина
Самые вкусные продукты!
Мари Н
Замечательный магазин, отличная продукция, приветливые продавцы. Сейчас переехали с того района, и очень жаль что не будет поблизости вашего магазина. Откройте филиал на Весеннем микрорайоне пожалуйста 🙂
Екатерина Богданова
Очень хороший магазин , огромный выбор продукции .Продавцы приятные , вежливые .
АФ
Алексей Федотов
Удобный магазин, все свежее, и рядом с домом
Андрей Петров
3.05.2020 продавец редкая хамка!!! Сам не пойду больше и знакомым посоветую не ходить!