Запчасти для иномарок
Узнай о наличии и стоимости, напиши в WhatsApp!
Sergey Pekin
Выбран компанией
Отличный магазин, быстрая отправка, качественная упаковка! отправляют доп фото для подтверждения качества запчасти. Приятно иметь с вами дело. Спасибо!!!
Тёма Шах
Хороший магазин, хорошие цены 👍
Евгений Баранов
Купил рейку, четко подошло, спасибо
Влад Купцов
Отзывчивые сотрудники, запчасти соответствовали описанию.
Александр Митюковский
Большой выбор, цены дешевле, чем везде.
Василий Козырев
Здравствуйте!!! Хотел сказать, большое спасибо коллективу автоимпорт 54,заказал у них противотуманку,пришла быстро и в отличном состоянии, советую !!!!
Здравствуйте. Недавно покупал 2 тормозных суппорта передних б/у с праворульного Сузуки sx4. К слову сказать, они прекрасно подошли на мой леворульный Сузуки sx4, производства Венгрия), 2008 года выпуска. Ребята работают быстро, товар вынесли, качество б/у суппортов оказалось просто отличное. Спасибо вам. И цена была прекрасная, как ни крути. Рекомендую пользоваться услугами этого магазина.
Котик Ерофеев
Купил крыло. По заявлению продавца без дефектов, контракт. Всё, смыл старую краску покрасил, ставлю на машину и бабах, угол крыла который продолжает стойку, загнут наружу на сантиметра 3-4, его как снимали через «одно место» так и заломили. Естественно это не видно было визуально. Да, тут и моё упущение что я его не прикинул к машине, потому что привык что все запчасти соответствовали описанию. Это был первый и последний опыт работы с этими ребятами. Проверяйте все «не отходя от кассы»
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. У нас в ассортименте, различный товар. От б/у с пробегом по РФ, но нового оригинальног…
ДХ
Дмитрий Хондаченко
Отношение к покупателю.
СБ
Сергей Борисов
Отличная разборка! Вежливые ребята, всё быстро и чётко делают! Рекомендую!
Иван Килибаев
Всегда все четко!спасибо ребятам!
Alex Unknown
Позвонил в 14:40 в субботу, нужен был кулак. Сказали, что работают до 15:00, думал уже, что останусь без машины на 2 дня, в других местах не было. В итоге смогли оперативно принять оплату и отправить в ту же секунду! Спасибо, выручили! 👍💪
agsh1968
Продавца РЕКОМЕНДУЮ. Покупал тормозные супорты на тойоту. По деталям все рассказали, объяснили, все недостатки показали. Оперативно отправили в ХОРОШЕЙ упаковке. Учли пожелания в выборе ТК.
U
UB9USR
Получили от них привод , внутренний пыльник стоял уже не по месту. Но самое главное внутриняя граната полная воды , причем ржавой до ужаса. Созвонились , сообщили им об этом, Они сказали что быть не может такого. Но вскрыть разрешили. Мы все это сняли на видео , и как пришел с водой и вскрытие , и какое месиво внутри. В общем отмыли , заменили смазку на новую , поставили стакан со своего (их ржавый был в хлам.) Попросили сделать скидку в 1.000 р (мы только за смазку для внутреннего шруса отдали 480 р. чек им тоже отправили). В ответ , никаких скидок нет. В общем если эта контора втюхает Вам бракованный товар и потом скажет этого не могло быть , не удивляйтесь , это для них норма. Я не верю что тот , кто отправлял его , не заметил что из него вода льются. Либо кладовщик слепой с рождения , либо его заставили крепко зажмуриться. В общем с этой конторой больше никаких дел иметь не будем. P.S. На следующий день получили от них новое сообщение (предыдущее , про то что никаких скидок не будет они удалили) по Вацапу что готовы сделать скидку (после того как уже отзыв прочитали). Но мы решили , пусть будет как есть. Правда (истина) так сказать дороже чем эти копейки. В общем это дополнение сделано к тому , что они еще и в прыжке могут переобуться , если им это нужно. В общем гнилая контора , без моральных принципов. Наверно до начальства дошло , по данному случаю , и сразу переобулись :) :)
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения, за сложившуюся ситуацию. Но, давайте будем до конца объективными…
Данил Гурчев
Спасибо ребятам всё чётко.
Vladimir Kvashnin
Деталь, как и описывал продавец, в хорошем состоянии, упаковано было хорошо, продавец всегда был на связи, отвечал быстро и по сути. Дополнительные фото были сделаны оперативно, в общении тактичен и приятен. Так же оперативно все было отправлено. Доволен работой данной компании
SU
Sberid User
Помогли с подбором запчастей, остался доволен.
Dmitriy Valeryevich
Отличный магазин,грамотный персонал
Александр Стонога
Купил гур на этой разборке. Всё отлично, перед оплатой осмотрел товар - всё в порядке. После оплаты дали чек. Персонал вежливый. Рекомендую👍
РК
Руслан Костенков
Заказывал запчасти в Иркутск, думал что будет долго и ватно, по итогу ребята отправили в этот же день, рекомендую, ребята работают на клиентов и на результат, что очень радует!!!
11 октября 2023, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Всегда рады стараться!
Zarema Nurbaeva
Супер ! Ребята специалисты! Сервис на высшем уровне 👍
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Очень рады, что доверяете нам!
Андрей Кост
Уже давно покупаю запчасти в этом разборе. Очень большой выбор, почти на любые авто! И если обмен или возврат, то без проблем!
11 октября 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Благодарим вас за доверие !
Сергей Сергей
Чудесно всё
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв.
Евгений Пелип
Отличный магазин купил дроссельную заслонку на Mitsubishi не подошла приехал поменяли без проблем в течение 5 минут Молодцы всем советую
11 октября 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Рады были стараться!
Evgeny Demidov
Покупал капот на сузуки свифт. Капот пришёл в отличном состоянии. Даже красить не пришлось. Упакован отлично. Спасибо 🤝
Подобрали запчасть,все работает. -звезда(далеко). А так рекомендую
Семён Николаевич
Всё отлично, приехал купил как в аптеке.
Александр Москаленко
Купил привода, не прочитал описание, они были с люфтами.привез через 2 дня,деньги вернули, отнеслись с пониманием,спасибо огромное вам.
ИН
Игорь Никифоров
Ребята - красавцы, брал у них запчасть, а оказалось дело было ни в ней, приехал через неделю, объяснил ситуацию, отнеслись с пониманием и без лишних вопросов вернули деньги. Респект и уважуха)))
d3n1s0v.a13x
Не первый раз заказываю детали на свой старый ниссан. Всегда быстро отвечают и консультируют по возникшим вопросам. В случае спорных моментов по запчастям не теряются, продолжают диалог до разрешения вопроса.
Просто Простой
Купил стойки задние в сборе, на старенькую тачку, цена хорошая для автолюбителей), есть и в два раза дороже, стойки как новые👍🏾
Rustam Astakhov
Заказал крыло , отправили быстро пришло все как на фото , фото в обявлении четкие дефекты указаны , упоковали в картон и стрейч пленку все бесплатно , цена адекватная рекомендую
Daniil Gorshkov
В данной компании заказывал в первый раз. Всё устроило. На сообщения отвечают в день обращения, терпеливо и понятно отвечают на кучу заданных вопросов. Писал в выходные дни и они все равно отвечают. По необходимости буду ещё у них заказывать детали. Все класс!
AY
Andrey Yaz
Сам магазин автозапчастей устроил сто процентов, нашлось то что искали. Но парковать автомобиль лучше за пределами территории, т.к. некоторые сотрудники считают что именно ваш автомобиль пришел на авторазбор и открывают двери не церемонясь. Не смотря что в автомобиле лежат личные вещи, авто не тонирован
Павел Лубенников
Менеджер за компьютером ХАМЛО! Кладовщик МОЛОДЕЦ!!!
ТГ
Татьяна Гулина
Ребят спасибо Вам огромное, капот в отличном состоянии, ещё и консультацию по ухожу получила! Успехов Вам и процветания, рекомендую магазин, обслуживание быстрое, нет очереди! Сотрудники компетентные ( что очень важно) и отзывчивые.
Diman
Купил птф на тойоту ист, отправили в идеальном состоянии. В нашем бампере отсутствовали ответные клипсы, ребята пошли на встречу, нашли нам их. Спасибо огромное, реккомендую!
Stas Boyarkin
Все пришло в указаные продавцом сроки,упаковано отлично визуально в хорошем состоянии люфтов не обнаружил установил все отлично
SU
Sergei Usenko
💯 процентов рекомендую! Меня всё устраивает!
Стас Ким
Сделал заказ, отправили быстро, главное что и почтой РФ,это удобно.Не все так могут отправить или не хотят отправлять.
vladamzarakov75
Больше спасибо все было отлично, качественно упакована дверь. Мне очень понравилась, фирма ответственная, менеджеры отзывчивые, все рассказали и объяснили. Буду дальше сотрудничать с фирмой и другим советую!!!
Kirill Loskutov
Отличный магазин! Хорошее качество быстрая доставка даже в другую область всем советую и сам всегда буду заказывать только здесь!
Андрей Евгеньевич
Оперативно, качественно работают. Запчасти достойного качества. Рекомендую.
niss023
отличная компания,всё обьснили доходчиво,товар отправили жду когда придет мне кажется им можно доверять
Александр Р
Приятно работать, отвечают сразу же, все вопросы по вацапу решаются, доставка по городу через яндекс такси, отправляют сразу же, оплата на карту, абсолютно никаких заморочек и волокиты, прям идеальный продавец
Михалпалыч Терентьев
Покупал форсунки на кроуна, из 6 штук 5 не держали, без вопросов вернули деньги, хороший сервис, немного обидно за потраченное время, но покупка б/у запасных частей это всегда лотерея.
Mark Ushakov
Заказывал блок управления двигателем на сузуки. В Пермь пришёл быстро, все исправно и работает. Никаких проблем с оплатой и доставкой не возникло. Рекомендую эту компанию для заказа запчастей.
winstoooo
Товар в хорошем состоянии, рабочий Отправили и проконсультировли все хорошо и быстро. Рекомендую это контору!
tuapsem27
Заказал бампер на Мазду Бонго , отвечают быстро , отгрузку товара произвели сразу после оплаты . По качеству товара нареканий нет .Хороший поставщик контрактных автозапчастей . Рекомендую !!!
kgolman
Магазин рекомендую. Обслуживанием доволен. Покупал заднюю дверь на автобус Хундай грэйс. Созвонился, получил подробные снимки. В условленное время приехал, посмотрел дверь - все согласно описанию. Дверь оказалась неожиданно тяжелой и большой. Оказывается дверь багажника автобуса Хундай Грэйс. сложно поместить в багажник Хундай Грэйс. :) Спасибо продавцу, помог загрузить в авто. Без упрашивания и ломаний. С нескольких попыток и вариантов всё получилось. Магазин рекомендую. Покупка прошла гладко, без накладок. Обслуживанием доволен.