Привал у Самовара
Пельменная
Марат Фахрутдинов
Брал пельмени с говядиной, так я скажу, что магазинные порой намного вкуснее бывают. Столько отзывов придуманных. Рядом ларек с шаурмой стоит, так там и то вкуснее накормят. Честное слово, если придется снова здесь останавливаться, лучше за шаурмой схожу. Ни одной звёзды бы не поставил, но все таки интерьер хороший, внутри очень уютно. За это спасибо.
ВВ
Виталий Виталий
Непередаваемо приятная атмосфера. Пельмени - отпад. На любой вкус и сорт. Запомнилось заведение не хуже, чем посещение музея. Спасибо! Успехов и процветания!
Ирина Кравчук
Очень приятное место и покушать и посидеть. Атмосфера прекрасная, хорошая фоновая музыка, очень интересный интерьер. Музей самоваров прекрасен) Чисто, аккуратно, отличный персонал. Ну и конечно, что немаловажно вкусные пельмешки - брали в горшочках с разным соусом - понравилось. Винегрет и морс тоже вкусные
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ирина, за теплые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Равиль Мингачёв
Хорошее место чуть не проехали. Брали пельмени из говядины. Вкусно и порции хорошие. Мимо больше не проеду. Интерьер и самовары впечатляют. Тихо и спокойно.
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏
ПР
Павел Рябуха
Вкусные пельмени! Музей самоваров впечатляет.
АФ
Али Фах
Пельмени вкусные, порции большие.
17 февраля 2026, официальный ответ
1 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо 🙏
СБ
Светлана Бисарова
Сегодня по дороге решили заехать попробовать пельмени. 25.01, номер выдачи заказа 91, брали таежные пельмени и пельмени с говядиной. Пельмени разваренные, невкусные, мяса практически нет, одно тесто, в мясе хрустит лук. В таежных в горшочках добавлена жуткая чесночная заправка. Всю дорогу после такого обеда болят животы. Не рекомендую!
Sergey Fisenko
Всё очень вкусно.
24 января 2026, официальный ответ
Irina Madalieva
Были у вас первый раз. Не ожидали от "придорожного кафе" такой красоты! Интерьер конечно восхищает, настоящий музей. Пельмени на высоте! Большие порции, очень вкусно. Спасибо
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам ❤
Дмитрий Емельянов
Еда вкусная, но персонал а точнее одна женщина на кассе выдала не тот заказ и еще начала спорить
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Сообщите пожалуйста нам дату , время или номер чека , мы обязательно разберемся в сложи…
Мария Джугуберидзэ
Как будто очень вкусно кушаешь в музее, рекомендую 100%.
5 января 2026, официальный ответ
Мария! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Всегда вам рады ❤Спасибо большое !
Palmochka :)
Для забегаловки неплохо,пельмени были разваренные,заказал классические без бульона,а принесли с бульоном вкусные были только у сестры.
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Сообщите пожалуйста нам дату время либо номер чека пребывания в нашем комплексе ?!
Александра Кочергина
Очень вкусные пельмени
17 января 2026, официальный ответ
Рады что вам понравилось!
МЛ
Марина Лобанова
Очень вкусная еда
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо !
Евгений Анатольевич
Уберите пожалуйста эту неадекватную женщину с кассы! До этого все было в порядке и обслуживание быстрое приветливые кассиры а сегодня просто треш какой то вся очередь ждала пока она поговорит по телефону!
26 декабря 2025, официальный ответ
Сообщите нам пожалуйста дату , время может номер чека , мы обязательно разберемся в ситуации!
ЕЮ
Евгений Юрков
Отличный пельмени. Шикарные варенники . И место само по себе с атмосферой. Очень круто для кафе на трассе.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Евгений, за приятный отклик 😉 Будем ждать вас снова!
Александр Максимов
Все красиво и уютно. Два раза заезжал покушать и оба раза был не доволен качеством пельменей. Много не понятной приправы. Забивает вкус мяса. Много теста.Ребята рядом кушали толи манты толи бузы тоже сказали одно тесто.
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Сообщите пожалуйста дату , время можно номер чека, спасибо !
Василий Медведев
Очень вкусно,из минусов туалет
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо , мы работаем над этим !
Дмитрий Подминогин
Вкусно,порции большие, адекватные цены.
5 декабря 2025, официальный ответ
Владислав Криворот
Место просто Огонь 🔥🔥🔥
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда рады вам!
Маргарита Новолодская
Ночевали в гостинице 18 ноября, очень чисто, моя больная спина говорит спасибо - матрасы и подушки очень удобные, никаких впивающихся пружин, постельное белое, чистое. Никакого постороннего шума - выспались. Там же кафе круглосуточное, чистое, еда вкусная, цены норм. Спасибо большое! Рекомендасьон
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим. Очень приятно !
Andrey Tarkhov
Останавливался здесь недели 2 назад по работе. Номера удобные и чистые, персонал вежливый. Сама гостиница понравилась
София Тарасова
Это какое-то невероятное души место🔥 очень завораживает и располагает к себе красота вокруг.😍 ну и очень важный конечно момент - это еда, очень вкусные пельмени как дома у бабушки, меня очень удивил приятно салат сельдь под шубой 👍 впервые где-то в кафе попробовала его вкусным, свекла сладенькая, у всех ингредиентов есть их вкус и селёдка без тонны косточек как в других кафе, это высший пилотаж ❤️🔥 в самое сердце место. Очень сильно рекомендую и в диком восторге от вас🫂 продолжайте в том же духе 🥰
10 ноября 2025, официальный ответ
София! Спасибо за высокую оценку! Всегда рады !
lola10098700
Останавливались недавно в этой гостинице по дороге, когда ехали проездом. Нужно было просто где-то переночевать, и этот вариант очень выручил. Номер хоть и без изысков, но все необходимое было: телевизор работал, в душевой чисто, и что очень удобно, все в номере – туалет, душ. Приятно удивили одноразовые тапочки, зубная щетка с пастой и шампунь, не везде такое встретишь в придорожных отелях. Администратор Любовь быстро оформила заселение, была очень вежливой. Для своей категории – отличное место, чтобы отдохнуть и привести себя в порядок.
Nikolai Iaremenko
Свежие вкусные пельмени, цена приемлемая.
ЮК
Юлия Копченко
В кафе есть выставка самоваров,даже очень оригинально.Заказывали пельмени, очень вкусно, порции большие. Хорошее место чтобы поесть и отдохнуть
6 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Мы стараемся!
Данил Хрущев
Было очень вкусно!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Вероника Владимировна
Офигенное место и вкусные пельмени. Я брала куриные, а муж с говядиной - мы остались в восторге ❤️🔥. Т.к. порции огромные, мы не доели (не обижайтесь 😂). В следующий раз просто будем брать половину порции, потому что съесть 18 пельменей за раз я не в силах😂 Интерьер достаточно интересный, пока ждали заказ, с удовольствием посмотрела на старинные самовары и предметы быта. Если ещё когда-то буду в ваших краях, обязательно заеду🤗 P.S. Люди, которые занижают оценку по типу дорого/невкусно/долго, вам в ближайшую Пятёрочку за пельменями "Красная Цена ".
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Людмила Бежевцова
Очень хорошая пельменная, всегда когда бываем проездом в Новосибирске, заезжаем перекусить сюда. В помещении чисто, еда вкусная.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
ЕГ
Евгений Гальцев
Пельмешки зачет, но персонал нужно приучить к хорошим манерам!
17 октября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 😉
Антонина Гудимова
Забирали машину и решили зайти покушать, пока ждали. Само заведение конечно атмосферное, пелемешки вкусные. Даже удивлены были, что все так симпатично и аккуратно. Поприветлевее бы девушку на ресепшен и было бы еще удивительнее. В общем нормальное заведение, будем ехать мимо, обязательно будем заезжать.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антонина. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще!
XX
Xxx Xxx
Пельмени полный отстой ,тесто много ,мясо безвкусное , по итогу по итогу был жидкий стул ,иногда бывает вкусный суп лапша ,но это пока свеже приготовленный ,цена не дешёвая …
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Сообщите пожалуйста дату и время, номер чека когда прибывали в нашем комплексе , мы об…
Алексей
Отличный персонал, отличная кухня, все вкусно!! Приятная атмосфера!!
М*
Марина *
Часто проезжаю мимо и решила заехать, тк машин очень много стоит. Интерьер интересный, была небольшая очередь на кассу, но долго не стояли. Взяли на пробу 2 вида пельменей в горшочках по таежному и по кавказски (по названию должно быть с остротой, но ее там нет), а так же не должно быть мяса свинины в составе. Еще брали морс из брусники. Ожидать долго не пришлось, буквально пару минут и озвучили наш номер заказа. Пельмени как нам сказали по составу говядина/свинина. Но на вкус так одна свинина, даже мясо светло розовое. Бульон сказали что в таежном сырный, но там мне кажется был один майонез возможно близок к сырному вкусу. Пельменей достаточно чтобы поесть, но 2 раз я бы вряд ли их стала брать. Морс был вкусный и цена соответствует. Морс 80 руб Пельмени 300 р порция в горшочке. Зал просторный, можно посмотреть различные самовары пока ожидаешь заказ. На - 1 этаже есть туалет, вход бесплатный.
Лена Зайцева
Быстро и вкусно!
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас! Приходите в гости ещё 😉
Александр Смирнов
«Пельмени от лукавого» Я бы так назвал это кафе. Повару конечно домой хочется мяска унести после каждой смены))), понимаю))). Быть у воды и не напиться. Но совесть всё-таки нужно немного иметь! Соотношение теста и фарша в пельменях вообще ни в какие ворота!!!
Александра Ивкина
Попали в очень приятную смену. Ночь 18.09. Девушка кассир все объяснила и предложила все самое лучшее. Радует что кухня работает быстро, не смотря на очередь. Заезжаю не первый раз, остаюсь довольной. В заведении очень чисто играет атмосферная музыка. Спасибо за такое обслуживание ❤️
Спасибо, Александра, за отзыв ❤ Рады стараться 🤝
Анастасия
Офигенный рестик
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 🔥 Приезжайте ещё!
ТГ
Татьяна Губина
Очень вкусные пельмени, огромное спасибо!
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам !
Дамир Сайфутдинов
Проезжайте мимо, зря не сфотал какая была рыба, на вид пару суток точно пролежала после приготовления так еще и не подогрели нормально дали холодную Выбирать нечего на гарнир мокороны да гречка Даже жидкое мыло в умывальнике такое вонючее это просто жесть На такие заведения стараюсь написать соответствующий отзыв что бы люди не заезжали в такие места
18 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро ! Сообщите пожалуйста нам дату , время , номер чека , мы обязательно разберемся в сложив…
Александр Вергелес
Интересный интерьер. Кормят вкусно.
Большое спасибо за отзыв 🤗
юк
юлия кожунцова
Чистенько, уютно 👍👍👍 Вкусные пельмешки
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Рады стараться 😉
Валерий Александров
Вкусно всё, хороший выбор, и быстро, а также интересный интерьер, у детей куча вопросов про инструменты и самовар, молодцы, рекомендую 👍
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Юрий Пономаренко
С удовольствием поели пельменей! Все быстро и вкусно! Пока ждали пельмени, посмотрели коллекцию самоваров. Интерьер интересный. Цены демократичные, довольно чисто!
Здравствуйте, Юрий. Спасибо вам за отзыв и оценку! Будьте здоровы 🌸
ИС
Иван Сергеевич
Ждал долго, но оно того стоило, пельмени из лосося с чесночным соусом и зеленью просто белиссимо 🤌🏻
18 сентября 2025, официальный ответ
Иван. Спасибо за отзыв 🙏👌 Очень приятно !
Татьяна Балаба
Вкусные пельмени, большая порция, приятная цена. Советую!
18 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приезжайте ещё!
ТА
Татьяна Аланкина
Отличное место! Вкусно, красиво!
Татьяна, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова ❤