Эксперт-Авто
Компания по независимой экспертизе
Автоэкспертизы: автотехнические, после ДТП и иные, споры со страховой
Консультация
Владимир
В восторге
Добрый день, хочу поделиться своей историей. Попал в ДТП, в страховой насчитали 95т.р. я в растройстве начал смотреть независимых экспертов, первым попался Эксперт-Авто(по отзывам смотрел), позвонил, Михаил сказал -давайте работать! Я первый раз в такой ситуации что, куда? Вообщем, ребята просто ПРОФИ, мне по итогу страховая выплатила почти 400т.р. Хватило и починить авто и с ребятами расчитаться и ещё осталось. Всем рекомендую, ребята профисианалы!!! Спасибо большое Михаилу и Антону так держать!!!
Отзыв выбран компанией
Евгения .
В восторге
Рекомендую эту компанию! Страховая выплатила копейки, ребята оперативно подключились , оформили все документы. Получили максималку) Михаил и Антон всегда были на связи, спасибо
Павел Савченко
В восторге
Впервые попал в серьёзное дтп. После визита в страховую и общения с клиентами - понял что страховая меня обманывает. Вспомнил, что Михаила уже находил после пробития двух колёс в яме, но не стал по колёсам разбираться. Михаил оперативно провёл оценку, сразу объяснил дальнейший процесс действий и возможный конечный результат. В итоге после года судебного процесса, благодаря усилиям Антона страховая проиграла иск на 700 тысяч. Спасибо за проделанную работу на совесть и честно.
18 сентября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо за отзыв, рады были помочь!
Григорий Свиридов
В восторге
попал в ДТП впервые, проконсультировали, обьяснили как нужно взаимодействовать со страховой
ВР
Валентина Расстегаева
В восторге
Спасибо огромное Михаилу, за качественную работу. Все сделано в срок и по хорошей цене. Ещё бонусом проконсультировали по моему совсем не простому вопросу и бесплатно! Процветание вашей компании.
ВГ
Виктор Горбов
В восторге
Все отлично, экспертизу сделали оперативно, Михаил опытный специалист, это сразу чувствуется. Не было никаких задержек и сюрпризов. цена более чем вменяемая. Я не из Новосибирска , поэтому услуги заказывал дистанционно. Михаил отправил все в срок, и даже денег за доставку до транспортной не стал брать.
БК
Баршагуль Кусаинова
В восторге
Рекомендую. Обратились для оценки авто МИЦУБИСИ АУТЛЕНДЕР после ДТП. Оценку произвёл Тимофеев Михаил. Грамотно, быстро, профессионально были составлены документы. Ещё раз хочу рекомендовать. Не пожалеете.
Сергей Иванов
В восторге
Недавно мне потребовалась экспертиза для страховой компании, и я обратился в Эксперт-Авто к эксперту Михаилу. Он провёл экспертизу быстро и качественно. Благодаря его работе страховая компания сделала доплату в полном объёме. Я очень доволен результатом и рекомендую Михаила как профессионала своего дела.
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за оценку, рад был помочь!
Анна Карпович
Совсем не понравилось
Клиентоориентированность желает лучшего, пока отвечал и высылал счёт на оплату, уже другая компания получила оплату и начала делать документы, при этом стоимость у других ниже на 40%! И срок готовности документов у других меньше на 3 дня! Но самое главное, нет чтобы извинится за свою нерасторопность, сначала сказал, что был занят, поэтому ждите, но как оказалось , уже за это время , а это 5 часов 30 минут, начали работать с другой компанией и опять же нет , чтобы сказать, окей всего доброго, начал писать и обвинять клиента, в том, что какого вообще к ним обратились и не дождались счёта, если другим уже оплатили. В итоге пришлось заблокировать столь неадекватное поведение со стороны компании.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, никто ни в чем не обвинял Вас. Позвонили, сообщил какие документы нужны будут для оцен…
Алексей Турков
В восторге
Требовалось сделать экспертизу после ДТП для обращения в суд. Договорились с Михаилом на ближайшее время, экспертиза была сделана качественно, в срок, и по сумме примерно совпала с тем, что взяли за ремонт на СТО.
КР
Кристофер Робин
В восторге
Ни чего не заказывал, просто проконсультировали бесплатно и я остался доволен полученной информацией. Лишний раз убедился, что ОСАГО это развод граждан РФ на деньги. Приехали в бампер, страховая насчитала 8 тыс. рублей, а реально чтобы хотя бы его покрасить по бедному нужно 16 тыс. руб. Смысл такой страховки? Нажива страховых компаний? Я по ОСАГО заплатил за все время больше 150 тыс . руб. И ни одного страхового случая с 2008г. А они не могут мне тупо нормально покрасить один бампер? Вам решать...
Иван П
В восторге
Обращался в эту компанию для проведения независимой экспертизы своего автомобиля после ДТП. Экспертизу сделали быстро, результатом доволен. Михаилу большое спасибо.
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рад был помочь!
Егор 🦥
В восторге
Обращался к Михаилу по автомобильной экспертизе. Все сделано в срок и на высшем уровне! Рекомендую👋
19 марта 2024, официальный ответ
Cпасибо, за отзыв!
ОС
Олег Смирнов
В восторге
Не могу не оставить положительный комментарий, о проведённой работе Михаилом. Огромное ему спасибо. Всё сделал быстро и с большим участием.
7 февраля 2024, официальный ответ
Олег, спасибо за отзыв, будут вопросы обращайтесь!
Андрей Русский
В восторге
Обращался по автоэкспертизе ,всё сделано быстро и качественно,всем рекомендую 👍.
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, за отзыв, рад был помочь!
S
SPAYD
В восторге
Заказывала экспертизу у Михаила. Ситуация была не стандартная- напыл краски на автомобиль. Экспертиза сделана хорошо, в кратчайшие сроки. Михаил всегда был на связи. Во многом благодаря его работе вопрос по возмещению ущерба был решен. Рекомендую!
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, за отзыв, рад был помочь!
Павел Стрендж
В восторге
Вообщем, номер Михаила скинул знакомый и сказал, что очень хороший эксперт!… я его сохранил, чтобы был, мало ли обращусь к нему… так вот, уже обращаюсь уже второй раз, все четко и в кратчайшие сроки!!! И знакомым уже рекомендаю Михаила, т.к. человек относится к своей работе очень щепетильно!!! Страховая первый раз выплатила по его экспертизе полностью, сейчас буду добиваться второй выплате полностью!!! Меньше недели занимает экспертиза у Михаила! Спасибо огромное!!!!
Елена Силаева
Советую эту компанию ,недорого ,быстро ,есть результат 👍
24 июля 2023, официальный ответ
Спасибо! рад помочь
ТФ
Тимур Фамилия
В восторге
Мою машину поцарапали на парковке и скрылись, виновника нашли, но страховая виновника занизила выплаты по ущербу. Обратился к Михаилу, чтобы сделать независимую экспертизу. В итоге все сделал быстро и качественно. Обжаловал выплату страховой премии, получил от страховой доплату. Рекомендую эксперта.
17 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, рад был помочь!
Сергей Серахов
В восторге
Обращался за оценкой от муниципального учреждения. Все сделали чётко и быстро. Компетентные сотрудники знают своё дело. Спасибо за оперативность!
churina.86
В восторге
Перед Новым годом не очень хорошие соседи оставили надпись на моем авто, тем самым повредив лакокрасочное покрытие. Урегулировать все мирным путем они не захотели. Пришлось обратиться в независимую экспертизу. Набрала в поисковике и начала всех обзванивать. Было это 7 января. Михаил единственный, кто откликнулся в новогодние праздники нам помочь! Экспертиза была готова через два дня и продублирована на почту. Сейчас возникла необходимость сканов документов(оригиналы в полиции), Михаил откликнулся быстро и за полдня предоставил полный пакет документов. Рекомендую Михаила как ответственного сотрудника!
Татьяна Василенко
В восторге
Экспертиза на 10 из 10. Специалист Михаил выслушал, всё сфотографировал и разъяснил дальнейшие действия. Экспертизу долго ждать не пришлось. По стоимости недорого. Рекомендую
10 февраля 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв, рад был помочь!
Оля Сергеевна
В восторге
Советую всем данного специалиста, быстро и чётко сделал автоэкспертизу после ДТП. Цена приятная. Все рассказал мне, человеку, который первый раз попал в аварию и объяснил, как действовать дальше. 10 из 10.
12 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв Оля, рад был помочь!
Igor Z
В восторге
Смело обращайтесь. Всё четко, от внимательного к мелочам осмотра автомобиля до грамотно сделанной экспертизы. Цена удивила, не рвачи.
12 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв Игорь, рад был помочь!
Dmitry Kolobov
В восторге
Неделю назад упал с крыши дома снег на мою машину киа рио, оставив глубокую вмятину на капоте, а также разбилось лобовое стекло, нужно было срочно сделать независимую экспертизу, знакомые посоветовали автоэксперта Тимофеева Михаила, позвонил договорились об осмотре в этот же день, само заключение было готово уже через 2 дня. Благодарю за оперативность и профессионализм!