Круэлла
4.4
4.4
ЯВ
Яна Ворман
Заменили замок на дубленке. Очень качественная работа. Я очень довольна.
ГП
Галина Пичугина
Мы заказывали пошив концертных юбок для хора Лада, по рекомендации нашей солистки, которая постоянно, что-то подшивает и ремонтирует в этом ателье. Очень волновались за фасон, за сроки, за документальное оформление, т. к. необходимо было заключить Договор об услугах с организацией (Совет ветеранов Центрального района). В основном общались с Еленой, всегда было доброжелательное отношение, профессиональные советы, оперативное решение всех вопросов. Нам очень понравился результат и мы решили сшить ещё и блузки в этом ателье. И опять разработка фасона, подбор ткани, организация процесса примерок и пошива, и всё это нужно было сделать за ОЧЕНЬ короткий срок, к нашему концерту «Комсомольские песни». Благодарим Елену и Екатерину за помощь в создании нашего образа, мы получили много комплиментов от зрителей и сами с большим удовольствием выступали в новых костюмах.
ОД
Ольга Демыкина
Очень разочарована. Простейшая задача, сделана на двойку! На капюшон куртки надо было прикрепить готовую меховую оборку. Не смогли!!! Получилось с огромным пространством между мехом и самим капюшоном. Ни кому не порекомендую ателье!
Анна Герман
Подшили мне джинсы коротко,а потом взяли опять же деньги что бы надставить их с моими же обрезками.Вообщем заплатила 2 раза. Причем сами же признали то,что коротко подшили. Очень неприятно. Ещё образовалась какая то полоса. Испортили новые джинсы. Не рекомендую
Никита С.
Настоящие профессионалы! Обратился в это ателье после полного фиаско в другой мастерской(М-линия через дорогу), где мне даже не попытались помочь с дырками на штанах и рюкзаком. Здесь меня выслушали и сразу, без раздумий, начали предлагать решения. Все четко, ясно и по делу. Рекомендую!
АО
Анастасия О
Я в восторге! Невероятно милая красивая девушка приняла заказ сразу и быстро при мне сделала! Не ожидала я))) а главное по низкой цене! большое спасибо! 💗Теперь только к вам!
Виктория Севрюкова
Услуга не была оказана, запрос не был удовлетворен. Клиентоориентированность ноль, воспитание мастериц ноль, профессионализм ноль. Запрос был подогнать штаны по фигуре. Штаны как висели, так и висят. При хотьбе воздух набирается и выходит, ощущение, что на тебе парашют какой-то. Я сразу акцентировала внимание при примерке, в ответ получила- ничего сверхъестественного нет. А когда пришла с претензией, что штаны так же болтаются после их ушивания, девушка ответила, что у вас не было претензий. У меня были претензии сразу и я их обозначила. Про воспитание я вообще молчу, ни здравствуйте, ни до свидание, хамством отвечают, когда я подошла в ателье, человек даже не встал со своего рабочего места, не подошел не предложил примерить штаны и решить вопрос адекватно, начала орать- платить ничего не буду, пишите отзыв. Не советую это ателье, я подарила деньги, потратила нервы и время.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, когда принимаем заказ на уменьшение в размере. Всегда говорим заранее на сколько это в…
КП
Ксения Поднебесная
Обращалась за подшивом брюк и пиджака. Девочки очень вежливо общались, подшили всё идеально, и точно в срок. Вещи отглаженные в идеальном состоянии. Очень порадовала услуга «срочный заказ», подшили одно изделие за считанные 15 минут! Очень рекомендую, и от души благодарю 🙏🏻
Anna K
Сколько раз приходила в ателье , всегда закрыто или на перерыве ! На телефон не отвечают
21 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Не знаю зачем вы говорите не правду. Если вы звоните не в рабочее время возможно мы не…
Ольга Воробьева
В часы работы не работает, ну как так. Ни какого объявления. "Догадайся сам" видимо. Безответственное ателье.
5 июня 2024, официальный ответ
добрый день,страные выводы ! Если мастер отсутствует на рабочем месте. Т е. Закрыт вход. Это может з…
C
Cryptika
Быстро качественно не дорого
Роман Кузьменко
Оставлял на перешивку пуговиц двустороннюю куртку, в ателье Henderson, где покупал, отказались, сославшись на невозможность решения. В ателье справились с задачей, хоть и нестандартной, на ура! Адекватные цены, адекватные сроки и удачное расположение. Ребята, процветания вам и большое СПАСИБО!
Анастасия Маслова
Отдавала в ремонт ветровку, зимнюю куртку, шорты кожаные на замену замка, подшить джинсы и сделать петельку на шубе. Всё сделано аккуратно, в срок. Качеством исполнения довольна
Ольга К
Замечательная мастер. Выручила, порвались брюки, а зашить негде, т.к приезжие. Зашла к ней, мастер сразу зашила, я оделась и пошла дальше. Спасибо ей большое.
Света Б
Прекрасное ателье Отдавала на ремонт платье, все хорошо ушили, подрезали Цены очень радуют Елена, вы просто супер, спасибо вам😍 Обязательно буду вас всем советовать и сама еще ни раз приду:)
ЕЧ
Екатерина Чуфтаева
Отдавала плащ перешить петельку для пуговицы и топики ( распустился шов). Сделали очень быстро, в тот же день, качественно. Спасибо
Елена Чернявская
На боди, нужно было заменить застёжку...поставить вместо крючков, кнопки! Заменили! Но на бело-голубое боди, пришили темно-серую вставку на которую устанавливаются кнопки! Что у Вас с цветовидением? Поменяли на белый цвет.. только теперь все держится на соплях! Принимает один мастер и утверждает, что она и исполнитель..а делает не профессионал! Выброшенные деньги 400₽ После стирки кнопки компоньены отвалились
Светлана Усольцева
Уже года два пользуюсь услугами этого ателье. Очень довольна! Практически всю работу по мелочам, подшить,заменить замок, ушить,все приношу сюда. Замечательные девочки,очень приветливые и вежливые. Работа всегда сделана аккуратно и в срок. Сама шила много лет и то даже придраться не к чему. Замок на кожаной куртке, пуховике даже я не сделала бы лучше,тем более бытовая машина такое не возьмет. А тут мало того что сделано так, что от готовой не отличить, так еще и цены очень гуманные. Все своим знакомым рекомендую Одна претензия к этому ателье. Если раньше я бы выкинула вещь, то теперь ее не выкинешь,жалко. Можно носить еще долго. И служить она будет еще.
Татьяна 🌺😉
Огромное спасибо за мои любимые наряды! Вы настоящие профессионалы! Можно сказать: "Волшебницы!". И новые наряды шьют идеально, и доводят до идеала то, что куплено в магазине ( и не подходит по каким-то моментам), и возвращают к новой жизни устаревшие, вышедшие из моды вещи. Ещё раз огромное спасибо!
Анна Головина
Купили в ателье подушки их производства. Вся семья в восторге! Рекомендуем к покупке! 👍
Елена Класс
Неоднократно обращалась в это ателье к мастеру Екатерине, с подгонкой вещей по фигуре и пошивом. Несмотря на мою сложную фигуру, Катя спраляется с задачей на отлично! Вчера забрала новое платье и осталась очень довольна! Так же Катя помогла выбрать фурнитуру к платью. Спасибо 🌷
Алина Жданова
Отличное ателье, заказывала здесь футболку с вышивкой, все сделали быстро и качественно, все швы ровные, вышивка яркая, четкая, со всеми деталями, в общем, осталась довольна)
ВВ
Вася Васильев
Хороший мастер, блестящая работа 👍🏼
sm
s1poy m
Шьют аккуратно и качественно. Мастер учла все мои пожелания. Мне понравилась работа специалиста!
Artem Sagro
Замечательное ателье! Отлично и качественно выполнили работу!
Александр Александров
Отличное ателье, советую!
L1
Li 11
Самое лучше ателье , делали тут костюм и нашивку на худи, осталась в восторге!! Костюм отдельная любовь , просила сделать ко дню рождения и сделали даже намного раньше. Всем рекомендую!)
Настюшка Ортега
подшить, ушить, сшить хожу только сюда, очень быстро и качественно выполняют работу, вежливый персонал, все сделают, как попросите😍👍🏻
Кристина Крылова
Отличное ателье, часто обращаюсь сюда, все быстро и качественно, мастеру Елена отдельная благодарность 👍🏽
Андрей Малыгин
Отдал в химчистку куртку просил быстро и почистить карманы . Сделали быстро и дорого но наполнитель упал вниз и карманы грязные . Извините но как есть обещал положительный отзыв
Поцарапали вещь, пришили элемент криво Цена за запрашиваемую работу кусалась, но думал, что хоть качественно сделают…
T
TOwInOK
качественно пришили нашивку на куртку.
Айдана Жусупова
Быстро заменили бегунок замка на куртке, спасибо большое 👍👍👍
Евгения Картечева
Прекрасное место, быстро, четко. Поняли что мне нужно, не усложняли) в другом ателье швея как будто не умеет по простому. Не в обиду этому ателье. Просто иногда не нужно замудрять Спасибо большое!
Мия Дмитриева
Потрясающее место, обращаюсь не первый раз, делают качественно, один раз было нужно ну очень срочно девушка вошла в положение и на следующий день мое маленькое чёрное платье было уже идеально подогнано под меня. К посещению рекомендую 👍🏾
Знаток
Испортили свадебное платье. Увидела косяк дома только, ведь проверить работу досконально там нереально. Обидно, ведь и платье стоило больше 20к, да и за работу отдала 2600(обрезать низ и отрезать сеточку на рукавах)
Нила Соловьева
Работа выполнена безупречно, я довольна, буду ещё обращаться))))
Дарья Желтикова
Очень оперативно всё подшили, качественно, но цены конечно очень высокие!!!
Юлия
Все бы ничего , но в углу этого ателье сидит какой-то азиат с компьютером и вывеской и к нему постоянно заходят мужчины азиатской внешности, которые пристально рассматривают тебя. Крайне неудобно при таких условиях делать примерку. Хотелось бы, чтобы в ателье не было посторонних лиц.
Кеша Сабиров
Все отлично хорошо зашили все устроило ШВИЯ ВЕЛИКОЛЕПНА ))) ЕЙ ОТЕЛЬНО 5 ЗВЕЗД
Елена Эрекайкина
Хорошее ателье! Порвала подол фатинового платья, мастер подсказала, как это можно исправить. Для работы я выбрала подходящее кружево, и мастер быстро (буквально за 1-2 дня) все сделала. Качественно и аккуратно. Результатом довольна! До этого обращалась в другие ателье, там предлагали более кардинальное решение - просто обрезать платье. Спасибо большое за работу и хорошее отношение!
Владимир Минайлов
Все супер. Качество класс
Наталия Спиряева
Мне нужно было переделать из шубы жилет, обратилась в это ателье, мастера приветливые и приятные, работа была выполнена качественно, спасибо за прекрасное обслуживание и выполненную работу.
Антонида Яровая
Обращалась в 2019 году ,вставляла замок в пуховик,до сих пор прекрасно работает
Юлия Говорухина
Замена собачки за 150 руб. Бракоделы!🤬 Сидела ждала и меня даже не спросили можно ли испортить замок и выломать звенья?!
ЭГ
Эдуард Глуховской
Благодарность мастеру Елене, вежливая внимательная, вещь поправили в тридцать минут, качественно недорого, рекомендую.
Александр Дуйнов
Ну у меня притензий нет хороший персонал если хотите быстро и качественно то вам сюда
Ольга НСК
Огромная благодарность мастеру Светлане за ее работу, заказы выполняет качество. Обязательно еще обращусь к ней с новым заказом. Советую! 5 балов.👍
Alena Gans
Замечательное ателье! Заказала шторы в три комнаты! Все прекрасно сшили! Персонал приятный! Качество отличное! Всем рекомендую!
ЗоХиР РуЗаЕв
Спасибо огромное за золотые руки! Очень благодарен за вашу помощь))