Коруна
Грузоперевозки по России и СНГ
Рассчитать стоимость
ВЕ
Владимир Елизаров
Не первый год работаем с Транспортной Компанией Коруна. Впечатления только положительные. Оперативно и качественно решают поставленные задачи.
14 января 2026, официальный ответ
Владимир, благодарим за вашу обратную связь. Для команды «Коруна» ваше доверие - лучшая мотивация. Всегда готовы к работе, отправляйте заявки ;)
Вероника Семёнова
Отличная транспортная компания. Всегда оперативно реагируют на наши запросы. Так что желаю успехов и процветания компании! Ребята молодцы!
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!
Владимир Елизаров
Сотрудничаем с ТК Коруна, не первый год. Сотрудники компании зарекомендовали себя как отличные специалисты, не раз помогали решить вопросы по доставке грузов по разумным ценам и в необходимые нам сроки.
22 апреля 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся.
Дмитрий Карцев
Многолетнее, доброе и взаимовыгодное сотрудничество нас связывает. Мы доработались в нашей работе до отсрочки платежа, до мнгновенной реакции на наши запросы ( иногда во в нерабочее время). Мы стали друзьями !
Дмитрий. Благодарим за доверие!!! Рады работать для вас 🤗
Компания ТЭК Коруна-наш надежный партнер-экспедитор более 10 лет. Отличается сплоченной командой, оперативным решением поставленных задач и контролем на всем пути следования груза. Менеджеры в постоянном доступе, ведут Вас с душой от точки А до точки Б. Документооборот настроен четко в срок, что радует бухгалтерию! Руководитель компании-очаровательно держит "руку на пульсе"! Рекомендую, с удовольствием, воспользоваться услугами ТЭК Коруна!
Городской, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Максим Лепчугов
Четыре года назад начали сотрудничество с компанией ТЭК Коруна. За это время ни разу не было ситуации, чтобы возникла мысль о неверном выборе партнера. Рекомендую к сотрудничеству!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо 🙏 Всегда рады вам!
Алексей
Люди, которым не всё равно! Много лет сотрудничаем с этой компанией, всегда выслушают, поймут задачу и предложат варианты. Всем, кого интересуют междугородние перевозки - настоятельно советую ТЭК Коруна, качественный сервис + демократичные цены, лучшего помощника не найти .
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё ❤
ДД
Дмитрий Долгополов
При выборе логистической компании я всегда искал порядочность, честность и быстроту действий ! Данная компания полностью оправдывает мои ожидания и приятный бонус всегда дешевле услуги , гле бы я не искал . Ваше время стоит денег !!! Не забываем !!! Удачи и процветания за быстроту поиска решений ! Юлия , Денис огромное спасибо за работу
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно 💛