Flower box

РекламаИП Коновалов Денис Александрович, 325547600102184
4.4
Никита NK39 отзывов
Выбран компанией
⭐⭐⭐⭐⭐ (5 звезд) Flower Box – Мой фаворит! Качество, выбор и сервис на высоте! Хочу от всей души поблагодарить команду "Flower Box"! Я уже не первый раз покупаю здесь цветы и каждый раз остаюсь в полном восторге. Это настоящий флагман среди цветочных магазинов! Что меня особенно привлекает, так это огромный выбор цветов и готовых композиций – всегда нахожу именно то, что нужно для любого повода. Ассортимент постоянно обновляется, и это очень радует. К тому же, всегда есть приятные скидки, что делает покупку еще приятнее. Отдельного восхищения заслуживают сотрудники. Это настоящие профессионалы своего дела! Они всегда внимательны, отзывчивы, готовы помочь с выбором и дать ценный совет. Благодаря их мастерству и доброжелательности каждый букет становится настоящим шедевром. Flower Box – это гарантия качества, красоты и отличного настроения. Смело рекомендую всем, кто ищет идеальные цветы и безупречный сервис!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤ Очень приятно, за теплые слова!
Мария М9 отзывов
График работы магазина с 9-00, 27.12 пришли в 9:30 купить цветы, магазин был закрыт, на звонок по указанному номеру телефона никто не ответил. Сегодня зашла купить вазу, где чётко написана цена 390 руб., продавец решает уточнить у хозяйки магазина стоимость и та называет цену 3900 руб.😳 Высота этого изделия от силы 30 см, из каких соображений происходит такое ценообразование в данном магазине не понимаю. Но добило то, что хозяйка салона посмотрев видимо сразу по камерам в режиме реального времени кто находится в магазине, начала утверждать по телефону продавцу, что я уже приходила и хотела купить эту вазу и мне было сказано, что она стоит 3900 руб. Только я первый раз зашла в данный цветочный салон. Не очень приятные впечатления от данного места. Продавец как могла пыталась сгладить испорченное настроение, за что ей огромное спасибо🫶🏼 Владелец салона скрывает фотографии их великолепной продукции.
30 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! На ценнике указанно 3900₽, колленное стекло специально для цветов тяжелое прошу Вас ув…
Денис Коновалов1 отзыв
ОБ
Олег Борисов19 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
⠀⠀
27 марта 2025, официальный ответ
Evgenia! Спасибо большое за доверие 💛 Ждём снова 🌸
Tati Use17 отзывов
7 апреля 2025, официальный ответ
Tati, спасибо большое, что выбрали нас, и, конечно же, ждем вас снова 💛
ДП
Анна, добрый день. Спасибо за теплые слова! Будем рады вам всегда 😉
Екатерина Ново18 отзывов
Сергей Гилёв1 отзыв
9 марта 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будьте здоровы!
Крис Тина3 отзыва
9 марта 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Нам очень приятно!
ИТ
Игорь Темнов14 отзывов
21 января 2024, официальный ответ
Игорь, добрый вечер! Предлагаем, вам разобраться в данной ситуации, обратиться в салон либо оставить…
Антон Исаев12 отзывов
11 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Приходите ещё 😁!
Steve Rogers8 отзывов
30 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё.