Flower box
Заказать цветы
4.4
Никита NK
Выбран компанией
⭐⭐⭐⭐⭐ (5 звезд) Flower Box – Мой фаворит! Качество, выбор и сервис на высоте! Хочу от всей души поблагодарить команду "Flower Box"! Я уже не первый раз покупаю здесь цветы и каждый раз остаюсь в полном восторге. Это настоящий флагман среди цветочных магазинов! Что меня особенно привлекает, так это огромный выбор цветов и готовых композиций – всегда нахожу именно то, что нужно для любого повода. Ассортимент постоянно обновляется, и это очень радует. К тому же, всегда есть приятные скидки, что делает покупку еще приятнее. Отдельного восхищения заслуживают сотрудники. Это настоящие профессионалы своего дела! Они всегда внимательны, отзывчивы, готовы помочь с выбором и дать ценный совет. Благодаря их мастерству и доброжелательности каждый букет становится настоящим шедевром. Flower Box – это гарантия качества, красоты и отличного настроения. Смело рекомендую всем, кто ищет идеальные цветы и безупречный сервис!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤ Очень приятно, за теплые слова!
на
николай арзамазов
Ни какого выбора,зачем идти работать в цветочный магазин если нет ни какой фантазии,букет должен быть букетом ,из разных цветов тогда он красив и запах от него идёт приятный,а букет из одних цветов это веник для парной в бани.
Мария М
График работы магазина с 9-00, 27.12 пришли в 9:30 купить цветы, магазин был закрыт, на звонок по указанному номеру телефона никто не ответил. Сегодня зашла купить вазу, где чётко написана цена 390 руб., продавец решает уточнить у хозяйки магазина стоимость и та называет цену 3900 руб.😳 Высота этого изделия от силы 30 см, из каких соображений происходит такое ценообразование в данном магазине не понимаю. Но добило то, что хозяйка салона посмотрев видимо сразу по камерам в режиме реального времени кто находится в магазине, начала утверждать по телефону продавцу, что я уже приходила и хотела купить эту вазу и мне было сказано, что она стоит 3900 руб. Только я первый раз зашла в данный цветочный салон. Не очень приятные впечатления от данного места. Продавец как могла пыталась сгладить испорченное настроение, за что ей огромное спасибо🫶🏼 Владелец салона скрывает фотографии их великолепной продукции.
30 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! На ценнике указанно 3900₽, колленное стекло специально для цветов тяжелое прошу Вас ув…
Денис Коновалов
Спасибо большое за помощь!
ОБ
Олег Борисов
Огромное спасибо ребятам за помощь. Покупал цветы, а также просил украсить машину для подарка. Всё встретили, помогли советом как правильно оформить и реализовали все задумки! В общем сервис на высоком уровне, всем рекомендую!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алена Алена
Муж купил цветы 1. Не свежие от слова совсем 2. Упаковка , упаковали в мусорные пакеты 😅 21 век , не дешевый цветочный салон , очень романтично было встретить мужа с веником в руках 😅 Очень обидно , цена 14 500 максимум они постоят пару дней , ибо трем цветкам уже пришел конец , они на последнем дыхании . Я всегда радуюсь цветам , тут полное разочарование
⠀⠀
⠀ ⠀
очень милая девушка на смене,спасибо ей за настроение и красивые цветы!
KB
Kate Buntova
6000₽ за старые вялые цветы. Отвратительный сервис и отношение.
Евгений Оствальд
Время 9 часов утра. Хотя должен уже работать во всю, но Магазин закрыт, на звонки не отвечают.
Марат Сулейманов
Заказал букет, оформили не профессионально, букет выглядел как будто на похороны вести, качествено ничего не объясняют
Арсений Инюшин
Всегда ухожу отсюда с улыбкой – красивые букеты и доброжелательный персонал создают отличное настроение 😊
Саша Симонцев
Цены радуют, особенно за такое отличное качество! Здесь действительно можно найти прекрасные букеты на любой бюджет
НР
Николай Роднин
Огромное спасибо флористам за их профессионализм! Всегда подберут идеальный вариант
ОЛ
Олег Лазанов
Прекрасный выбор сезонных цветов, всегда можно найти что-то особенное и свежее 🌻
Покупала букет маме. Сотрудники помогли с выбором и были внимательны ко мне. Цветы красивые и свежие. Рекомендую всем!
ER
Evgenia Repina
Очень нравится, чтобы букеты оформляют с любовью и вниманием к деталям.
27 марта 2025, официальный ответ
Evgenia! Спасибо большое за доверие 💛 Ждём снова 🌸
Tati Use
Купила букет в этом магазине, и он простоял более недели! Великолепное качество цветов
7 апреля 2025, официальный ответ
Tati, спасибо большое, что выбрали нас, и, конечно же, ждем вас снова 💛
ДП
Данил Пупышев
Выбор хороший,коллектив дружелюбный
ИМ
Ирина Михайлова
Хочу поблагодарить сотрудников этого цветочного царства. Очень приятно заходить в этот цветочный магазин. Всегда свежие цветы, а сотрудники внимательны, приветливы, улыбчивы. Композиции собранные ими дарят нам хорошее настроение!
ЯП
Яков Пименов
Букеты здесь всегда красивые и свежие. Продавцы знают свое дело, а цены доступны. Покупаю здесь регулярно
21 августа 2024, официальный ответ
Адам Калачев
Цветы здесь всегда свежие и красивые, приятно покупать. Продавцы помогают подобрать букет, а цены очень разумные
21 августа 2024, официальный ответ
ФФ
Филипп Фролов
Очень нравится этот магазин. Цветы всегда свежие и по хорошей цене. Персонал всегда помогает с выбором и дает полезные советы.
11 августа 2024, официальный ответ
Виктор Алехин
Отличный магазин! Цветы всегда свежие, долго стоят. Продавцы помогают с выбором, цены радуют
9 августа 2024, официальный ответ
Анатолий Горюнов
Заказал букет на годовщину, цветы доставили вовремя и в отличном состоянии. Приятное обслуживание и доступные цены
7 августа 2024, официальный ответ
ГВ
Глеб Вишневский
Всегда беру здесь цветы для праздников. Ассортимент большой, цветы свежие и красивые. Цены доступные, а продавцы вежливые
8 августа 2024, официальный ответ
Алёна Осипова
Заходила сюда за букетом – осталась очень довольна. Цветы свежие, цены не завышены, и обслуживание замечательное.
Дарина Новицкая
Очень удобный магазин с большим выбором свежих цветов. Цены приятно удивляют, обслуживание отличное
Юлия Сахарова
Очень довольна покупками в этом магазине. Цветы всегда свежие, долго стоят. Продавцы вежливые и помогают с выбором
Ольга Медведева
Искала подарок для друга. Купила Шары и открытку. Персонал вежливый, помог с выбором. Магазин светлый, музыка создаёт хорошее настроение, спасибо!
Нестор Покровский
Рекомендую всем этот магазин! Здесь огромный выбор цветов и всегда доступные цены, можно еще и мягкую игрушку дополнительно купить)
Дмитрий Морозов
Покупаю цветы только здесь. Прекрасное качество и отличный сервис делают каждый поход в магазин приятным, спасибо вам большое за такую прекрасную работу)
Марина Синицына
Маргарите срочно выписать премию👍☝️ замечательная девушка, покупала лилию, показала цветы, помогла, вежливая, улыбчивая и очень внимательная!
Алексей .
хороший букет все нравится спасибо Маргарите
Анатолий Серебряков
Отличный сервис и широкий ассортимент. Цветы всегда свежие, а цены не кусаются. Рекомендую!
Анна Соловьева
Заглянула за букетом из пионовидных роз. Цветы свежие и красивые. Магазин светлый, много зелени, приятно тут находиться)
29 июня 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо за теплые слова! Будем рады вам всегда 😉
Ева Оленникова
Заглянула за букетом для коллеги. Выбрала лилии и гипсофилу. Всё свежие, аккуратно упаковано. Персонал вежливый, музыка в зале создаёт настроение, спасибо)
Екатерина Ново
Оформила онлайн заказ 21.06 на букет. Написала комментарий по самовывозу. Платеж обработали, уведомление прислали на почту, что заказ принят. С самолета по пробкам, на такси, приезжаю, а про мой заказ никто не слышал, он не готов. Ничего кроме устных извинений со стороны флориста. Простой такси, не тот букет. Испорченное настроение.
24 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день!!! Приносим, глубочайшие извинения...🙏 Не просто на словах...приходите, зака…
Анюта Потёмкина
Довольна работой , с данным салоном цветов ) поздно вечером вышли на связь, дали информацию подробную по заказу , оперативно сработали ) не пришлось ждать ответа сутки ) это большой плюс! Но самое главное -букет , то что просила собрали на 5+с флорист Маргарита , спасибо вам ! Доставка по времени , открыта по желанию и даже фототчет) короче все супер! Рекомендую!
АЧ
Алексей Черепов
Отличный магазин. Живу в доме 38 вечером коллеги из Кемерово вспомнили что у коллеги из Новосибирска завтра день рождения время 20:00 и ехать за букетом куда то не хотелось. В магазине подобрали оптимальный букет организовали доставку и на каждом этапе звонили и говорили что делают. По итогу все прошло замечательно. Спасибо большое.
ВБ
Виктория Богер
Нужен был букет Маме на день рождения. Заказала с сайта, некоторых цветочков не было в наличии. В итоге собрали новый букет, не менее красивый) Флорист Маргарита помогла дистанционно по Вацап подобрать цветы, все красиво скомпановала и оформила. Еще и доставили самостоятельно чтобы не ждать курьера и подарить букет вовремя. Большое спасибо🤗💐
Константин Басенин
Отличное соотношение цены и качества. Всегда свежие цветы, большой выбор и внимательное отношение к клиентам.
Ростислав Дятлов
Удобное расположение магазина, легко найти парковку. Внутри магазина всегда чисто и аккуратно.
Даша Симонова
Очень рекомендую этот магазин всем, кто хочет порадовать своих близких приятным сюрпризом или просто сделать дом ярче и красивее.
Андрей Нарцызов
Постоянно обновляющийся ассортимент цветов и подарков. Рекомендую заглянуть сюда перед праздниками. Цена здесь соответствует качеству
Ростислав Маринин
Отличный выбор мягких игрушек и воздушных шаров. Можно сразу купить здесь полноценный подарок
Сергей Гилёв
Цветы понравились , помогли с выбором букетов на 8 марта для моих любимых женщин .
9 марта 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будьте здоровы!
Крис Тина
Неплохое обслуживание , приемлимые цены, хорошие свежие цветы
9 марта 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Нам очень приятно!
ИТ
Игорь Темнов
Цветы куплены 18.01 в 21:00 через двое суток вид будто цветам две недели, но ребята пошли на встречу дали скидку и заменили цвет!
21 января 2024, официальный ответ
Игорь, добрый вечер! Предлагаем, вам разобраться в данной ситуации, обратиться в салон либо оставить…
Антон Исаев
Отличный выбор , отличный продавец, все вежливо и просто прекрасно , я очень доволен ! Советую !!!
11 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Приходите ещё 😁!
Steve Rogers
Отличный магазин, хорошие цветы, стоят долго 😀, спасибо 🙏 большое Константину , очень понимающий человек , буду обращаться ещё 😌
30 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё.