Татьяна Латышева·1 отзыв
В восторге
Кольцово (рабочий поселок Кольцово СП, рп. Кольцово городской округ), рабочий посёлок Кольцово, 20
Сергей Комаров·37 отзывов
Тупой Крендель·6 отзывов
В восторге
Вызвала романа в холода январские -40. Из окон очень дуло ,что образовывались сосульки. Приехал, сказал окна хорошие, но можно поменять уплотнитель(чёрные резинки), и фурнитуру на форточка. Сооорентировал по цене сразу, заказал детали. Сегодня приехал все заменил как и договаривались, даже бесплатно поставил штуку на магнитах чтобы окно не открывалось)Очень понравилось что оплата после результата, ничего вперед платить не надо ,после заказа деталей расписывает что сколько стоит. Роман всегда отвечает(или перезванивает в течение дня) , поменял уплотнитель на два окна и форточку ,на одно поставил ручку новую, на форточку фурнитуру, отрегулировал окна ,сделао все примерно за 3 часа, за все отдала 15100.Хороший, доброжелательный мастер который делает качественно. После проделанной работы сказал что на связи если что-то случится- звоните. 👍🪟Читать целиком Елена Зенкова·4 отзыва
Владимир Матвеев·1 отзыв
Виталий·1 отзыв
Компания по ремонту окон22 января 2026, официальный ответ
Виталий, благодарим Вас за выбор нашей компании, мы всегда рады помочь.
Маргарита Ульянова·9 отзывов
Компания по ремонту окон22 января 2026, официальный ответ
Маргарита, благодарим Вас за выбор нашей компании, мы всегда рады помочь.
Alina Б·34 отзыва
Компания по ремонту окон22 января 2026, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за выбор нашей компании, мы всегда рады помочь.
Танюшка Осипова (Миронова)·18 отзывов
Компания по ремонту окон30 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за отзыв, всегда рад помочь! 🤝
Елена Дорошева·3 отзыва
Компания по ремонту окон30 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за отзыв, всегда рад помочь!
Борт 711·23 отзыва
Компания по ремонту окон22 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей компании, мы всегда рады помочь.
Татьяна Шекси·9 отзывов
Компания по ремонту окон22 января 2026, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за выбор нашей компании, мы всегда рады помочь.
Алексей З·7 отзывов
Виктория С·20 отзывов
Александр Шнитко·17 отзывов
Ирина П.·2 отзыва
Иван Косяков·2 отзыва
Компания по ремонту окон6 марта 2024, официальный ответ
Иван, благодарим за выбор нашей компании.
The roses·24 отзыва
В восторге
Сломалась балконная дверь,перестала совсем закрываться,решила обратиться. Роман сразу перезвонил,уточнил все детали,сделали дистанционно замеры что очень удобно, сам приобрёл необходимую фурнитуру,приехали сразу, все установили,устранили все неполадки!Обычно или долго ждать или сделать не могут, здесь же всё быстро, я даже поволноваться не успела как всё сделали😊 Огромное спасибо Роману и ребятам!Теперь мы знаем к кому обращаться!Удачи ребятам ❤️Читать целиком Компания по ремонту окон6 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей компании! Наш девиз - делать быстро и качественно!
Иннокентий Жданов·1 отзыв
Компания по ремонту окон6 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей компании!!! Всегда рады помочь!!!
Alferov Aleksandr·41 отзыв
Компания по ремонту окон6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Рады были вам помочь.
Моя Подушка·18 отзывов
Компания по ремонту окон21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! Рады что смогли Вам помочь!
Ольга Яковлева·1 отзыв
Компания по ремонту окон6 марта 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады знакомству!
Елена Семенова·1 отзыв
Ксения Иванова·5 отзывов
Аркадий Сараян·4 отзыва
Понравилось
Компания по ремонту окон6 марта 2024, официальный ответ
Аркадий, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Были рады помочь.
Sofi Ya·12 отзывов
Компания по ремонту окон25 декабря 2020, официальный ответ
София, спасибо Вам за отзыв. Мы всегда рады помочь!
Екатерина Чуканова·15 отзывов
Макс Сафронов·1 отзыв