Runeon
Компания по продаже гибкого неона и уличных гирлянд
molly54
Срочно нужна была уличная гирлянда, в дубль гисе наткнулась на этот магазин. Ребята очень быстро и четко проконсультировали, нужная гирлянда была в наличие,чему я несказанно рада)). Жаль,что нет доставки,а так в целом и цена и качество соответствует. Так я купила несколько гирлянд,каждая по размеру 2*3 с мерцающим эффектом, цена 7100р. Работают исправно 👍🏻.
Роман Олифер
Наша торогово-монтажная организация отработала с компанией RuNeon 3 зимних предновогодних сезона и с каждым годом мы увеличиваем объем закупаемой продукции. RuNeon является надежным партнером, в реализации световых оформлений, для наших клиентов. Благодарим за поддержку, консультирование и отзывчивость сотрудников компании RuNeon.
Rк
Runeon, компания по продаже гибкого неона и уличных гирлянд
3 июня 2020, официальный ответ
Роман, спасибо за доверие! Желаем снова в этом году увеличить объем закупаемой продукции)