Florian
Зоогостиница
Службы
Елена Чичерина
Отвозила своего пса на ночку) очень понравилось : чисто, очень комфортные вольеры и выгул. Все вопросы задают уже на моменте первого звонка, поэтому неожиданностей при «заселении» не пооизошло
Александр Анисимов
Хочу оставить положительный отзыв о Зоогостиницы и владельцев Анжелики и Игорь. Мы оставляли нашего сынку, хаски, Аксель с 1.08 по 17.08. Нам все понравилось, зоогостиница 5 звезд, вальеры чистые, все условия, с питомцем гуляют. Даже если будет грязный, его помоют. Мы очень остались довольны и вследующий раз, мы выберем это место и своим друзьям и знакомым, будем советовать эту зоогостиницу. Отдельное спасибо, Анжелн и Игорь, следят за питомцами, как за своими. Мы очень благодарны вам. Вы молодцы. Это суперское место. Тут ваш питомец будет как на курорте. Спасибо вам ребята, за вашу работу👍👍👍
ОБ
Ольга Береза
Просто нереально реально отличное место! Лучшая зоогостиница. Очень заботливые хозяева! Отношение , как к своим и даже чуточку , я думаю, лучше! Собаку оставляли первый раз( за 7 лет). Все 14 дней получали видео , прогулок и было видно , что питомцу отлично, довольная , веселая , хвост пистолетом) , у нас лабрадор. Очень рекомендую!!!! Если бы можно было поставить 10 звезд я бы поставила 11!!! Огромное спасибо!
Цой Сергей
Отличная гостиница!Внимательные,добрые владельцы. Огромный плюс что берут собак с зооагрессией. Везде чистота и порядок. Большое вам спасибо!
ИБ
Илья Боярко
Оставлял собак по рекомендации знакомых. Всем доволен. Чисто, уютно, доброжелательные владельцы . Собаки довольны
ДЛ
Данил Лазарев
Все понравилось. Хорошая, домашняя гостиница. Большой плюс это возможность выгула в лесу. Однозначно рекомендую
Христина Мосс
Спасибо огромное за такой чуткий подход. Все номера в гостишке чистые, приятные. Хозяйка отеля просто афигенная девушка, которая всей душой за наших хвостиков. Регулярные видеоотчеты. Рекомендую гостишку, этим ребятам точно можно доверится. :)
ДБ
Денис Быстров
Очень хорошая гостиница. Отличное отношение к постояльцам!!! Рекомендую однозначно!!! Пользуемся услугами очень часто!!! Очень чисто, ухоженная территория. Условия для собак идеальны по-моему мнению!!! Владельцам огромный респект!!!
EG
Evgeniya G
Самые заботливые,внимательные и любящие собак владельцы. Привожу сюда своих псов и не переживаю,зная,что они в надежных руках. Везде чистота и порядок. Процветания Вам,спасибо,что вы есть!
EU
El Ut
Отличное место для собак на время отъезда их хозяев! Оставляли свою собаку (американский стаффордширский терьер) на неделю, собака в течение первых суток уже пришла в себя и не стрессовала, видно, что люди любят животных. Относятся с заботой и лаской. В первый день собака не очень хотела кушать, так Анжелика и уговоры и паштетики (предварительно согласовав можно или нет) все же накормила нашу выбражулю))) В вольерах чистота, порядок, теплый пол. Немаловажный факт - идут на встречу по времени заезда и выезда, в отличие от многих, у которых сильно регламентирован рабочий день. Мы поздно прилетали, и нам разрешили приехать "хоть в 22 часа, хоть позже, если нужно", очень адекватное отношение! Спасибо большое за собаку! Ps: про фото и видео не пишу, само собой - шлют приветы, даже если не просили)))
Елена Чувилина
Отличное место для вашего питомца,мы нашли эту гостиницу и менять на другую не готовы,отличное отношение к собачкам,трансфер предоставляют,фото отчёты ,видеоотчеты,когда ты в отпуске можно спокойно и уверенно отдать своих питомцев в достойную гостиницу.
Марина Подгорбунских
Оставляла своих собак на неделю . Чище гостиницы я не видела , конечно не во всех была . Огромная площадка для выгула , ни одной какахи . Комната с вольера очень Чистая . Ни запаха ни шерстинки . Цены просто подарок . Есть услуга трансфера . Присылали видео через день , хотя я не просила . Всем рекомендую ребят . Ваши хвостики будут довольны . Отзыв что ниже фейк . Какое то левое фото . Я так понимаю конкуренты .
ЛF
Ланс Free
Отличная гостинница, с хорошей репутацией, не верьте негативному комментарию ниже, фото из приюта теремок https://m.81371.ru/news/news/?id=1633 просьба админов отреагировать на клевету
А. А
Отличное место, с любящими животных сотрудниками и основателями. Странно, что в соседнем отзыве приложена фотография не этой зоогостиницы, возможно промыслы конкурентов.
Наталья Ким
Прочитала комментарий ниже от Павла и пришла в ужас. Видмо по какой-то причине ему не удалось оставить свою собаку там🤷♀️ Являюсь хозяйкой двух собак, которые постоянные гости зооотеля "Florian". Фотография представленная в комментарии ниже, ничего общего с данным отелем не имеет вообще. Даже близко там нет таких вольеров уличных и уж тем более такой грязи с какими-то досками. Территория зооотеля вся в ухоженном газоне, площадка для выгула около самого отеля и за пределами дома, в березовой роще с озером. Все иднально чисто,просторные вольеры без единой волосинки, вольеры все в доме где проживают сами хозяева отеля ( при чем их немного, около 10) Собаки всегда под присмотром 24/7, выгул 3-4 раза в день, если необходимо отвезут и привезут собаку. Готовы свозить в клинику в отсутсвии владельца по согласованию, если есть необходимость в этом. Ежедневно обратная связь с фотоотчётом, день рождения празднуют собак и дарят кучу подарков от себя, обереги каждому постояльцу. А что предоставил Павел ниже, так это легко проверить, загрузив фото в Яндекс поисковик. Это фотография с горе-приюта, где в таких условиях содержались бедные животные🤦♀️ Как же низко могут поступать люли, это далеко не мужской поступок.... Такие вещи могут преследоваться уголовным наказанием "защита чести, достоинства, деловой репутации", статья 152 ГК РФ. С огромным Уважением и благодарностью к хозяевам зоотеля "Florian". Вы лучшие в своём деле💪РЕКОМЕНДУЮ ВАС ОТ ВСЕЙ ДУШИ
Elvira Bastron
Спасибо Вам ❤️ Мне есть с чем сравнить, мы бывали во многих гостиницах города и даже НСО, у нас не мелкая собака, а серьёзный пёс, со своими «+» и «-» , и есть негативный опыт передержек в гостиницах, который отложил отпечаток определённый, но сейчас не об этом! Я просто счастлива, что есть место и люди, которые если берутся, то делают его на 5+🙌🏻 Не первый раз оставляем уже Бучу, выбегает такой радостный, активный, ни разу он нас так не встречал, как с курорта 😁 Процветания Вам✨, всех благ! Рекомендую на 💯 %
Валерия Шварц
Комфортные условия, фото и видео отчет. Есть трансфер. Все понравилось, спасибо. Будем обращаться ещё 🤗
Просто Оля
Очень рада что вас нашла, спасибо что приютили нашего пёселя. Каждый день фото, видео - отличный сервис! Обязательно обратимся к вам ещё, наконец то мы можем ездить в отпуск и не напрягать друзей, соседей, родителей. От души буду вас рекомендовать! Оля, Алексей и Рич)
Вадим-Турист Паленков
Единственная в городе зоо гостиница с такими превосходным условиями прибывания наших четвероногих) молоды!!!