Автотитан 54
Автокомплекс
ВЭ
Виктория Эйстрих
Хороший сервис! Приехала с проблемой, все объяснили, все посмотрели. Очень внимательно и оперативно Спасибо за вашу работу!
29 декабря 2025, официальный ответ
Виктория. Спасибо, что выбираете нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Людмила Кокорина
Приехала на эвакуаторе с одной проблемой,нашли еще другие.Все сделали,все работает.Ребята клиентоориентированные.Спасибо
29 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день, большое спасибо за добрые слова ❤ Мы всегда вам рады 🤗
VB
Vladimir B
Поменяли прокладку клапанной крышки. Через несколько дней вновь капли под двигателем на том же месте, что ранее. Также не понравилось то, что цена возросла в несколько раз от первоначальной, о чем узнал в момент расчета.
15 декабря 2025, официальный ответ
Дарья , здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова, рады стараться🙂↔️ Если есть конкретный вопр…
Анастасия Бакуменко
Плохо выполнили свою работу. Отправили в мусорку 20 тысяч. Клиентоориентированность тоже на нуле.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Можете позвонить руководителю и он решит вашу проблему. Если есть ошибка в работе авто…
Дарья Ларина
Приехала поменять подшипник, оказалось он в порядке, но рассказали что требует обслуживания и замены. Поменяли все лампочки, теперь как с завода. Взялись починить оторванный бампер. Ребята молодцы, аккуратно, адекватно все сделали, лишнего не предлагали
27 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова, рады стараться 😉
KZ
Konstantin Zhigalkin
Ребята молодцы! Все работы, какие надо, все сделали. Что нужно было - объяснили. Цены - вполне адекватные, средние по городу. В следующий раз - только сюда. Надеюсь, также, только на плановое ТО))))
20 ноября 2025, официальный ответ
Konstantin, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше ❤
КЗ
Константин Зацепин
Приезжал на днях в автосервис ремонтировал автомобиль Infiniti FX35 качество аккуратно и недорого сделали Мне понравилось рекомендую всем этот автосервис мастера на высшем уровне знают свою работу👍
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин! Спасибо вам большое за приятный отклик. Были рады знакомству 💛
Вика Виктория
Работают добросовестно, хорошо, качественно! Ремонтирую машину всегда здесь, любые поломки, всегда помогают!
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 😌 Мы старались.
Емеля житель
Высококлассные специалиствы, проблему установили прям на въезде в бокс. Быстро устранили. Ребята вежливые и радушные. Цены адекватные, работают споро и, я уверен, качественно. Перехожу на техобслуживание к ним, и читающим этот коммент - советую!
29 октября 2025, официальный ответ
Емеля! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Рады были вам помочь 🤝
Аличка Тогушова
Приезжала на камри, позитивные ребята, все поломки показали наглядно, ничего не накрутили, сделали дешевле чем везде где спрашивала стоимость, ещё и в салоне прибрались и мусор выкинули, так мило, я чуть не расплакалась! Всем советую, не пожалеете!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку, всегда рады вам 🤗
Даниил Бакуменко
Экстренно заезжали в сервис из-за сгорания муфты кондиционера, мы Не местные, из Иркутска, на следующий день надо было выезжать домой. Решили поставить новый кондиционер. Приехали на следующий день утром, мастер решил поменять только муфту. Поменяли, мы поехали, проехали практически 200 км и опять сгорела муфта, вернуться уже не могли. по приезду пытались решить проблему с администратором по телефону, почему не разобрались с конкретной причиной поломки. Изначально был разговор про полную замену, почему потом было принято решение менять только муфту непонятно. И почему нам пытаются навязать мнение, что мы сами в этом виноваты - тоже непонятно. В сервис обращаются же, когда у самого нет знаний и возможности в этом разобраться? Заплатили за 2 часа езды с кондиционером 21 тыс. Остальные 20 часов ехали в +30 с открытыми окнами. Сейчас надо будет менять кондиционер за полную стоимость. За свою некомпетентность деньги возвращать не хотят. 1,5 недели пытался по-доброму договориться. Перевели 5 тыс и больше не отвечают, хотя разговор был о других суммах. Если не знали как с этим работать, могли бы просто за это не браться
15 декабря 2025, официальный ответ
Даниил спасибо за отзыв! Руководитель наказал работников за этот не приятный случай что произошел с…
Валентина Дорофеева
Быстро приняли, тут же провели диагностику, сразу заказали деталь. За час все сделали. Мне очень все понравилось. Еще и отдали поломанную деталь( отдельный плюс за это уже). Буду теперь к вам катать свою малышку
22 июля 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, спасибо большое за доверие 🙏👌 Мы старались ❤
Яна Т
Ну так себе станция. Мастера на уровне школьной программы.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Яна! Мы глядим что вы мастер на все руки! Хотели чтоб вы нам уроки преподали по устройс…
ЕТ
Екатерина Тараканова
Лучшее СТО! Работают быстро, сразу диагностика идет всех проблем, не навязывают лишнего, ищут причину проблемы добросовестно!
11 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо большое, что оценили! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Несколько раз обращался по мелкому ремонту тойота, мазда. Качественно, оперативно, по существу, без навязывания «доп услуг» по адекватным ценам.
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Евгений Плотников
Профессиональный подход.быстрая работа.поиск з/ч.отдал ведро забрал ласточку.рекомендую
Добрый вечер, Евгений! Благодарим вас за добрые слова! Ждём вас вновь ❤
Все всегда на высшем уровне
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Анастасия Добрикова
Здравствуйте. Обзвонили порядка 10 автосервисов и только этот смог нас принять. Почти отвалилась защита по пути с дачи(загородом). Позвонили и сказали, что можно подъехать через 20 мину. Приняли вовремя. Починили быстро! Сервис хороший, предложили чай/кофе, а также погреться (погода была прохладная). Стоимость работы оптимальная. В общем-спасибо большое!
Анастасия, спасибо вам. Мы работаем для вас 🙏🏼
Андрей Скляров
Отлично сделали, спасибо!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
бм
боргояков михаил
Позвонил чтоб договориться резину поменять на летнюю записали на 15:00 приехал чуть раньше заехал начали резину менять три колеса поменяли и тут приезжает машина шиномонтажник всë бросает берется за ту машину переобувать подошёл спросил что происходит в ответ ни чë ясного не получил менеджер ответил что он раньше записан был не организация, а колхоз
Александр Юров
Когда приезжал на запись, сказали одну цену, нечего лишнего помимо замены масла не делали, а денег взяли больше. Поступок ненормальный
6 апреля 2025, официальный ответ
Вот вы смешной Александр Юров .Вам сказали что замена масла стоит 800 руб. снятие защиты 200 руб. А…
NI
Natalya Ilina
Отличные мастера, все быстро, качественно! Рекомендую Мастер Игорь, обслуживание великолепное, не первый раз обращаюсь.
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Алексей Ж
Делал здесь замену масла. Приехал со своей жидкостью и расходниками. Приняли без вопросов. Сделали быстро. За работу вышло совсем не дорого. Запланировал провести здесь замену и других расходников. Ребятам благодарность.
Алексей! Благодарим, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Den Petrov
Ребята молодцы, сделали быстро и качественно, запчасти в наличии есть, никуда ехать не пришлось. Единственное ни чека ни чего не дали после оплаты, что случись после ремонта, ничего не предъявить!
Den! Спасибо большое, что оценили!!! Мы работаем для вас ❤
Севастьян Унгер
Жаль что не помню ту дату и день когда я Узнал Максима. Ставил бы свечку в церковь и Покупал Тортик для парней. У меня три машины и все три только тут. Приехал оставил ключи вообще не вникая что да как. Приехал просто рассчитался. Без мыслей что меня обманули или на чем то наварились. Знакомые так же теперь ездят только сюда. Хозяину процветания и продолжать в том же духе!
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв!!! Рады стараться 🤝
sergei_nikolaevich
После того, как мне озвучили сумму ремонта глушителя "Весты" в Лада-центре, решил поискать альтернативу. Нашел на Авито ближайшую к дому СТО. Позвонил, договорился. Расценки устроили. Приехал к назначенному времени - уже ждали. Заехал, отдал машину и спокойно сел в комнате клиентов. Телевизор, кулер, розетка для ноута - все в наличии. Предварительно говорили о 2-2,5 часах. Сделали (заменили гофру) за 1ч35мин. Супер. Звук работающей машины сразу стал гораздо тише - как у новой. Молодцы. Рекомендую.
Ю
Юлия
Отличный сервис! Работу выполнили быстро, качественно! Молодцы ребята! Будем обращаться только к ним!
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Юлия, за теплые слова 💛 Обращайтесь 🙏🏼
. .
Отличное место, с адекватными ценами. В случае покупки нужных автозапчастей - помогут
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ИМ
Иван Молоков
Долго искал нормальный Сервис, что бы по цене нормально, ну и ребята знали свое дело, а не так с улице которые даже диагностику ходовой не могут нормально сделать, и вот заехал чисто случайно, в сервисе чисто, как будто вчера только открылись, мастера вежливые, ремонтировал ходовую, на мой взгляд диагностику ходовой сделали просто шикарно, как говорится залез ввоздухан вылез через выхлопную посмотрели все, ну тут я и решил, что это походу мой сервис, то что я искал долго, и решил оставить машину в ремонт, сделали шикарно, запчасти которые поменяли сложили в кучку и показали мне, что поменено, а не как в других СТО то то поменяли, а старые запчасти где то уже в металоломе, и не понятно меняли или нет Ставлю 5 звезд и советую всем
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова.
Евгений Кузнецов
Обслуживался на данном сервисе неоднократно. По осени дошиповывал тут резину, все шипы стоят как вкопанные!! Отличное место, рекомендую!!
Евгений! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
ЛG
Лия Gotch
После мойки и мороза, столкнулись с проблемой неработающего замка багажника. Вроде мелочь такая, а далеко не уедешь. Обратились в этот сервис - мастера хоть и были заняты (ещё и вечер воскресенья), согласились помочь и быстро всё исправили. Чётко, по делу, с рекомендациями как таких проблем избежать. Огромная вам благодарность!
17 января 2025, официальный ответ
Лия, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова 😉
laim name
Классный сервис. Пришёл, а на приёмке никого. Сотрудники другие говорят: а он ушел куда-то, он не далеко, 5 минут и будет. 15 минут просидел, не дождался. Пришёл я впрочем не просто так - ранее ремонтировал авто. Стоимость не согласовали, позвонили постфактум и сказали, что мы вам свечи прокалили, масло из свечного колодца вымыли, прокладку махнули и катушку махнули. С вас 18400. Ес чес, такую стоимость уже не хотелось в марча вкладывать в целом, ибо тачка начала активно жрать деньги, да и тем более за такие смешные работы, которые можно и самому во дворе сделать, и я бы проще за диаг отдал деньги, а помоечку в гараж отправил на неопределённый срок, а там уже как-нибудь сам. Но ладно, допустим даже да. Смирился, пришёл, оплатил, дали чек с позицией "ремонт автомобиля" и не выдали акт выполненных работ. Ну так вот заведено. Сказали, что акт это сложно, надо готовить его и приходите через 2 дня. Согласился подойти потом, забрал ключи, пошел к тачке. Она у них стояла на улице рядом с сто. Открытая. Вопрос почему? "Ну у нас камеры", сказали. Здорово. Когда авто угонят, мне с камерами будет спокойней, хоть посмотрю, кто это ведро на разбор увёз. Прошло пару дней, вот я и пришёл за актом. На приёмке пусто, "менеджер вот-вот будет", сказали. На столе приёмки куча разных актов, среди них моего нет. Ждал 15 минут, устал, ушёл. Пасиб, ребят, хороший сервис, возвращаться не буду. Одна доп. звезда за то, что ну авто починили, ну тут да. Фото чека приложил, чтобы не было этого вот "докажите, что были нашим клиентом" и всё такое.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Наш руководитель делать все для улучшения нашего автосервиса!
НМ
Надежда Мухина
Уже не первый год обслуживаем автомобиль в этом сервисе, всегда всё на высоте! Все необходимое всегда в наличии, если даже чего-то нет оперативно находят.Цены на запчасти актуальные, а качество всегда на высоте! Один из лучших сервисов в Новосибирске.
17 января 2025, официальный ответ
Надежда! Благодарим за теплые слова 🔥 Приходите в гости ещё.
Анастасия Сергейченко
Спасибо ребятам за такой качественный ремонт суппортов. С моим дизельком произошло ЧУДО! Я и не знала, что он может так ехать)) Не передать словами. Мастера - волшебники!!! Всем советую, если переборка\ремонт, то к ним. Запчасти у меня были свои, но это лишние заморочки, у них всё есть или могут заказать под вас. Отзывы пишу не часто, только если ВАУ эфект, это тот самый случай!!! Второй день за рулем кайфую, даже в пробках))) тормоза - огонь!! Еще раз спасибо за вашу работу!!!
17 января 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Дима Дум
Очень хорошо приняли, предоставили услуги и сделали работу качественно. Хороший и добросердечный персонал. Советую данное предприятие для решения ваших технических проблем.
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Dead Inside
Лучший сервис все по красоте сделали спасибо большое буду почаще сюда заежать
19 января 2025, официальный ответ
Dead, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Андрей Трофимов
Заехал случайно, в связи с поломкой... Отреагировали быстро и сделали качественно и быстро уже как месяц прошел... Вообщем всё чётенько👍👍👍
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Будьте здоровы!
Маша Высоцкая
Быстро, качественно и не дорого.
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас ❤
Владислав Высоцкий
Быстро качественно, ремонтирую автомобили у них уже не первый год.
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть ❤
Александр Васильев
Быстро, качественно.
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вас видеть 💛
ИИ
Иван Исаков
Заезжал в данное сто сделали на все высшем уровни советую. Ребятам спасибо огромное в данном сто.
19 января 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова!
Алексей Васильев
Быстро сделали,качественно. Вежливый персонал.
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку! Обращайтесь 😁
ЕВ
Евгений Викторович
Сезонная замена шин и масла в двс прошла спокойно. Ребята сделали все быстро без суеты. Рекомендую!!
19 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Даниил Апрельский
Ужасное место делают работу плохо,что в другом сервисе переделывают и приходиться конфликтовать и возмещать убытки в связи с такой некачественной работой и мастер до последнего не принимал свой косяк
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Наш руководитель делает все для улучшения нашего сервиса!
Ваня Шишкин
Понравились ребята, потому что они профессионалы своего дела, все выполняют быстро, качественно и чисто. В моем случае мастера оперативно нашли причину поломки глушителя и устранили неисправность, вопросов не осталось.
19 января 2025, официальный ответ
Ваня, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
John Onser
ужасное место, хотели своровать вещи с машины, по итогу своровали только прикуриватель. Очень плохой сервис, ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ коллектив!
Мария Киммель
Мое любимое место для обслуживания авто . Потрясающие ребята ,знающие свое дело . Всегда все отлично 👍.
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
ДШ
Дмитрий Ш
Обслуживался в этом сервисе года так 3, каждый год летом приезжал на устранение утечки масла и фриза из разных мест (теплонагруженный двигатель) ну и по мелочи, но в этом году по непонятной причине сервис решил не обслуживать Опель, досадно но ладно, поищу другой сервис..
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий ! Благодарим Вас за отзыв о работе нашего сервиса и наших сотрудников, вы може…
Сергей Хатыпов
Все профессионально и быстро. Отличные мастера! Многое узнал о своем автомобиле) Спасибо вам! И место расположение хорошее.
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте!!! Благодарим Вас за отзыв о работе нашего сервиса и наших сотрудников. Со стороны рук…
Алексей Kira
Хорошие ребята, всë быстро, аккуратно.