СибирьФранСервис
Автомастерская
Получить кешбэк 750 ₽
ЯК
Яна Котова
Отличный автосервис!! Лишнего не навязывают, наоборот, пытаются отремонтировать бюджетнее. Запчасти есть в наличии, если нет, заказывают сами, не нужно бегать по всему городу в поисках. Все показали, рассказали понятным языком, даже дворники поменяли бесплатно. Для новичка это большой бонус! Ребята, вы лучшие!! Теперь только к вам! Ну и вишенка на торте: ооочень вовремя проверили и заменили ремень ГРМ(порвался во время снятия). Однозначно рекомендую данный автосервис.
3 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, приятно читать такие слова! Стараемся делать по-человечески и без лишнего 👍
ОТ
Олег Титов
Грамотные ребята. Отремонтировали моего Сандерика. Молодцы!
3 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим! Рады, что удалось довести авто до нормального состояния.
НА
Надежда Анютина
Внимательный подход, без навязывание лишних услуг.
ТП
Татьяна П.
Спасибо большое за быструю и качественную замену масла. Приехала с двумя детьми, один из которых грудничок, подождали буквально 15 минут и машина была готова. Все быстро, чётко и слаженно, а главное качественно.
Настюшка Сергеева
Приезжала с хрустом в подвеске на Ситроен, приняли без записи, быстро посмотрели, подобрали запчасти из наличия, через день уже забрала, катаюсь спокойно
Анастасия Волкова
Приходила ремонтировать подвеску на Рено, машина уже немолодая, но ребята отнеслись внимательно, объяснили всё доступно, после работ перестала прыгать на неровностях, спокойнее ездить стало.
3 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что смогли помочь и решить проблему. Обращайтесь, всегда подскажем и сделаем…
Наташа Иванина
Обслуживание АКПП понравилось: записали на удобное время, пока ждала, всё показывали по телефону, после ремонта переключения стали плавными, без рывков
3 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что удалось решить проблему с коробкой. Такие неисправности часто требуют то…
Дима Павлов
Заезжал на ремонт двигателя Пежо 308, долго ждал момента, когда появятся деньги, но в итоге не пожалел, Михаил держал в процессе, машина теперь тянет как новая, без посторонних стуков
3 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Двигатели EP6 — наша специализация, рады, что всё сделали как нужно. Удачи на доро…
Виктор Маркин
Делал ремонт ходовой на Рено, старую машину многие не брали, а тут приняли нормально, объяснили простым языком, сделали аккуратно, стуков нет, доволен.
3 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим! Работаем на результат и репутацию, приятно видеть такую обратную связь.
ПХ
Павел Хитрый
Отличная станция! Понравилось, что есть запчасти в наличии. На надо бегать искать , менять, как на некоторых других станциях. Сотрудники все приветливые. Встречают, ремонтируют, показывают... Молодцы.
3 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим! Французские авто — наша тема, обращайтесь.
Людмила Комарова
Обратилась по поводу шума в подвеске Пежо, переживала, что опять дорого, но тут честно назвали сумму, сделали аккуратно, после ремонта езжу спокойно, ничего не стучит.
Спасибо! Мы за честный подход — лишнего не делаем. Рады, что вы это отметили 👍
Оксанка Суслова
Обратилась по проблеме с АКПП на Omoda, пиналась на холодную, в сервисе спокойно объяснили варианты, сделали обслуживание, стало гораздо мягче, без нервов.
Спасибо за отзыв! Главное — что проблема решена и машина работает как нужно 👍
Александр Юсупов
Заезжал по ходовой, думал попадусь на развод, но тут показали на подъёмнике, что менять, Артём всё сделал, после ремонта ничего не гремит, норм сервис.
3 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо! Работаем с Peugeot, Citroen, Renault и коробками китайских авто — всегда рады помочь 👍
Диана Русанова
Делала диагностику и ремонт подвески на Ситроен, всё по записи, без долгого ожидания, показали, что поменяли, после работ машина стала собраннее.
3 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие! Всегда стараемся делать без лишних затрат для клиента.
Павел Логинов
Обращался по ремонту коробки на Haval, нашли причину быстро, запчасти оказались в наличии, сделали в разумный срок, сейчас никаких рывков и пробуксовок.
3 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Приятно, когда всё сделали не зря 😊
Наташа Никонова
Обращалась на диагностику АКПП, понравилось, что не навязывали лишний ремонт, показали старые детали, аккуратно всё оформили, теперь едет мягко.
3 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим! Если что-то начнёт беспокоить — лучше сразу заехать, решим на ранней стадии.
Лёха Рябов
Ремонт АКПП на Пежо 307 сделали аккуратно, коробка стала включаться мягко, без ударов, приятно, что уложились в озвученный бюджет, лишнего не навязывали.
3 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие! Для нас важно качество и результат — рады, что вы остались довольны.
Мага Яковлев
Заезжал на ремонт коробки BAIC, приятно, что все запчасти были на месте, не пришлось ждать неделю, сделали в срок, по дороге в командировку авто не подвело.
3 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим! Мы всегда сначала ищем причину, а не просто меняем всё подряд. Хорошо, что смогли помочь…
Коля Кошелев
Обращался по диагностике АКПП на Пежо, всё быстро разобрались, Артём показал на стенде, то именно износилось, сделали замену, теперь коробка переключается плавно, без толчков и пинаний
3 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие! Обращайтесь, всегда поможем.
Александр Клименко
Делал ремонт ходовой на Пежо, долго откладывал, но тут всё сделали за день, перестало греметь на кочках, по цене не завысили, отношение уважительное.
3 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим! Если что-то снова побеспокоит — лучше сразу заехать, поможем без лишних затрат.
Киря Казаков
Обслуживал тут Рено, заменили расходники, проверили коробку, Роман бъяснил, что к чему, сделали в тот же день, теперь спокойнее за машину, по ценам адекватно.
3 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что всё сделали как нужно. Работаем с Peugeot, Citroen, Renault, а также рем…
Сёма Агафонов
Приезжал по коробке Haval, до этого два сервиса только деньги брали, а тут нашли реальную проблему, сделали ремонт, после этого коробка работает как надо.
3 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие! Работаем именно с такими сложными случаями, рады, что помогли.
Александр Александрович
Ремонт АКПП на Рено сделали быстро, без лишних разговоров, Михаил всё согласовал по телефону, после этого поездка на море прошла без проблем, оробка живая.
3 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Такие работы требуют точной диагностики, рады, что всё решили 👍
123 747
10 минут поковырялся-1000₽,на других сто за диагностику ходовой даже деньги не берут,не представляю если что-то серьезное чинить,сколько заломят,с такими конскими ценниками -могли бы клининг себе нанять…,ни ногой больше..
29 января 2026, официальный ответ
Доброго времени суток, Вам была сделана диагностика ходовой части, с жалобами на стук, мы выявили пр…
Елизавета Афросимова
Отремонтировали Пыжика быстро. Сразу нашла общий язык с механиком Романом. Толковый, все советы – в тему.
Денис Никулин
Ремонтировался на сервисе по серьезному, делал мотор на Пежо 308. Запчасти качественные, по срокам тоже все ок.
Алина ✅
Отличный сервис, всегда всё доступно объясняют и качественно ремонтируют. Обслуживаюсь тут уже второй год, радует, что есть запчасти в наличии и не нужно бегать по городу в поиске. Рекомендую
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас!
. .
Отличный сервис, всё досконально рассказали и показали, работу выполнили идеально, теперь по всем вопросам только сюда, никто в городе лучше не разбирается во французах
15 марта 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Артём Алиев
Взял авто с пробегом, загнал на сервис на диагностику. Ценник гуманный, все проблемки механик Артем нашел и устранил.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
Эльмира Шарова
Хорошие ребята,все быстро и не дорого сделали,теперь буду чинить своего железного коня только тут!
Благодарим за отзыв! Всегда приятно, когда клиент уезжает довольный 😊
Анна Лопатина
Ребята здорово выручили, менять коробку на Рено не пришлось. Обошлись мелким ремонтом.
18 января 2026, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Светлана Ефремова
Работают честно, услуг не навязывают. Коробку-автомат на Рено отремонтировали.
18 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Успехов вам.
СБ
Стёпа Борисов
Приезжаю из другого района, чтобы сделать тут ТО, найти причину неисправностей.
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв, будьте здоровы!
Кирилл Зыбин
Цена на ремонт реальная, большой плюс – наличие запчастей для ремонта.
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Тима Маматов
Оперативно сделали диагностику АКПП. Оборудование крутое, мастера – топ.
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Дима Грищенко
Реально крутой сервис с толковыми механиками. Сделали мотор на Рено за неделю.
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Константин Пупкин
Четко сделали ходовку на Renault. Идет мягко, ездить – одно удовольствие 🧡
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Константин, за приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь!
Олег Ченцов
Свой Citroen C4 доверяю ремонтировать только Артему. В технике разбирается от и до.
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🙏 Рады сотрудничеству!
Александр Кузнецов
Ответственные механики, в работе аккуратные, проблему находят на счет раз.
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова, всегда вам рады 😉
Максим Марков
Загнал на диагностику, ТО рабочий Ситроен. Все работы сделаны одним днем 💥
Александр Иванов
Благодарю за оперативную помощь. Поменяли ГРМ на Ситроен за недорого.
Оксана Исакова
Механик нашел проблему с переключением скоростей на Пежо. Ремонт коробки занял минимум времени.
Лия Девятьярова
Механики разговариваю на понятном мне языке. Рено сделали оперативно, спасибо.
Артур Иванов
Нормальные спецы по французам. С Пежо приезжаю только сюда. Рекомендую.
Ирина Жарова
Нашли проблему в АКПП на Ситроен. Устранили неполадки, сейчас все ок.
КП
Кристина Печенкина
Ремонтирую уже вторую машину в данном сервисе. Быстро. Качественно. Цены приемлемые. Спасибо ребятам за высокий профессионализм. Обращайтесь, не пожалеете.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Кристина, за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
ПД
Пётр Денисов
Обслуживаю в сервисе Газель NEXT, которая возит молоко на завод. Сделали антикоррозийную обработку кузова теперь не боюсь весенних грязных дорог к пастбищам!
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова!!! Ждём снова 😁
Мила Согрина
С мужем купили первую машину Ситроен С3 с пробегом. Сделали полную диагностику, заменили все фильтры. Теперь ездим за товаром в оптовый центр без страха поломок 😊
Мила, добрый день, благодарим вас за теплые слова 💛 Приходите ещё 🌸
Женя Сорокин
На мою старушку Ладу Гранту поставили б/у амортизаторы вместо новых вышло в 2 раза дешевле! Ребята понимают, что пенсионерам сложно, никогда не навязывают лишнего.
14 октября 2025, официальный ответ
Женя, спасибо за теплые слова 😌 Очень приятно.
Лидия Хабалова
Каждый день езжу в Новосибирск на занятия. После замены сайлентблоков в подвеске машина перестала стучать на ухабах. Спасибо за внимание к деталям и школьную скидку!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв. Успехов вам 🌸