Пати Бум
Агентство праздников
Скидка 10% по промокоду «2ГИС»! Доставка в подарок от 3000 р.
ИП Агапова Е. В., ОГРНИП 308544526000014.
Сайт
Алина Смолина
Все очень супер, быстро. Сегодня заказала, через 3 часа уже привезли ❤️ Шарики красота
10 января 2026, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас вновь 🤗
Юлия Бызова
Спасибо большое, все очень оперативно, буду обращаться ещё, рекомендую!)
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Инна Инна
Заказала доставку Шаров на день рождение мужа ❤️я в восторге от красоты Шаров и оперативности ребят !!!!❤️Спасибо вам большое !!! Однозначно рекомендую!!!10 из 10
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова ❤😁 Приезжайте ещё 🤗❤️❤️❤️
Кирилл
Крутые шарики и петарды
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады, что вам понравились наши шарики и петарды…
Александр Щербаков
Заказывал воздушный фонтан на день рождения своей девушки, и остался в полном восторге! Продавец Елена помогла подобрать воздушный фонтан из шариков, который идеально сочетался с букетом цветов. Все было сделано с большим вниманием к деталям. Очень благодарен за помощь в выборе! Это действительно добавило волшебства в наш праздник. Рекомендую всем!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что воздушный фон…
Илья Иванистов
Шикарное и быстрое обслуживание удобная доставка и незабываемые эмоции если хотите устроить шикарный праздник очень рекомендую
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо за ваш чудесный отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны обсл…
Андрей Анисимов
Молодцы всё чётко и грамотно объяснили, сделали доставку всё просто класс так держать желаю вам успехов
23 декабря 2025, официальный ответ
Андрей! Благодарим вас 🙏 Рады сотрудничеству.
ЕГ
Елена Горбач
Хотела написать отзыв когда шарики перестанут летать, но похоже не дождусь этот момент😅 Обратились еще 5 марта, к вечеру нужны были шарики, ответили очень оперативно, определились с цветом и вечером уже вне пробок забрали наши шары. Что хочу отметить, очень удобно что можно забрать после 19.00, сами шары огромные, яркие, точно как на фото, сегодня 18 марта и они до сих пор держатся!!! Спасибо вам большое за качество, оперативность, вежливость! За шариками теперь только к вам!!! Фото добавила от 6 марта и 18 марта 😁👍👍👍👍 интересно сколько еще повисят))
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться ❤
ЛL
Леся Lis
Большой выбор, быстрое обслуживание, очень вежливый сотрудник
Леся, здравствуйте. Благодарим вас за доверие! Ждём вас в гости снова 😉
RZ
Rita Z
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества. С момента моего звонка, когда я уточнял заказ, до доставки прошло менее двух часов! Это просто невероятно быстро! В студии есть все варианты шаров в наличии, и я была приятно удивлена разнообразием. Менеджер очень вежливая и компетентная, готова помочь с выбором и ответить на все вопросы. Благодаря вам наш праздник был спасён! Рекомендую всем, кто ищет надежного партнёра для украшения мероприятий. Большое спасибо!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Rita, большое спасибо за приятный отклик 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
🙌🤍
🙌🏻 🤍
Оперативно и качественно! Спасибо ❤️
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, 🙌🏻! Спасибо вам за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше.
A. D.
Самые классные ребята! Спасибо за скорость, отзывчивость, оформление. Вы точно из лучших на первом месте! Спасибо!
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку!!! Ждём вас вновь ❤
ТП
Татьяна Подвиг
Спасибо вам большое !! У нас не получилось заранее подготовиться и заказать шары . Сделала заказ за два часа до торжества и нам не отказали , а наоборот подобрали максимально быстрый и красивый вариант композиции , все обсудили и главное ...доставили быстро и в срок !! Ребенок в восторге , родители (мы,) счастливы!! Супер сервис и подход к клиентам !!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова 😉
Анна Петрова
Сделали просто отличную композицию из шариков. Дочка очень довольна, понравился больше всех подарков. Готова была спать с шариками. Спасибо большое.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно!
Иван .
Обслуживание на высшем уровне
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик!!! Ждём вас в гости снова 😁
Кира Самойлова
все супер красивые шарики гелевые держатся долго и красиво много цветов и наполнений
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛
Kostan Orlov
Работают круглосуточно, общение уважительное, проконсультировали и помогли с выбором. Покупкой доволен.
23 декабря 2025, официальный ответ
Kostan, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Мы всегда вам рады!
ВШ
Влад Ш
Хочется выразить слова благодарности работникам «Пати Бум» и в частности Елене! За незабываемый праздник, который организовали эти ребята! За их клиентоориентированный подход, оперативность и ценовую политику! Всем советую 👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Влад, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
ЮГ
Юрий Гагарин
Отдичные ребята! Очень клиентоориентированы, что в наше время редкость! Шары день в день втечении 2х часов, да еще какие!Они под потолком уже полторы недели, я в шоке! Качественно, быстро....очень рекомендую. Фото сделано спустя полторы недели в момент написания отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Юрий! Спасибо вам большое за доверие, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Юлия Бершанова
Специально подбирала шары для своего юбилея,узнала,что могут их надуть Самый большой шар лопнул Сказали,что ответственность за это не несут А кто несет??? И заплатить пришлось,как за целый Просто спасибо
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер.За шары , которые купленные не у нас, мы ответственность не несем ,кто несет? Вы!Мы Вас…
ЕИ
Елена Игоревна М
Елена, Вы волшебница праздничного настроения! Мишутка шикарен, мой муж совершенно не романтик, но даже он улыбнулся от подарка! Спасибо большое за красоту, оперативность и удобное расположение!)
20 сентября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 😉 Мы всегда вам рады ❤
Мария Янова
Все супер,четко и быстро ,то что надо ,а главное качественно . Спасибо вам большое
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Ждём вас снова 💛
ЕЕ
Елена Елизарова
Хочу выразить огромную благодарность за, то что ребята в 23:30 оперативно приняли заказ, вошли в положение (подвела другая компания) привезли необходимые шарики в 6:40 утра. Ребёнок проснулся в свой день рождения и по многолетней традиции с утра его встретили праздничные шарики! Вы спасли наш праздник, спасибо!
15 сентября 2024, официальный ответ
Елена, добрый вечер . Спасибо вам большое за приятный отзыв. Всегда рады помочь 😁Обращайтесь ❤️
Александра Куманская
Спасибо огромное за красоту и нежность, шары просто восторг🎉🎉🎈🎈🎈Уже не первый раз обращаюсь в это агентство для оформления своих праздников 🥳все быстро и красиво, предлагают варианты, помогают с выбором. 👍🏻
Ольга .
Большое спасибо за прекрасные шары для дня рождения друга Шары надули очень быстро, заказывали две недели назад, стоят в надутом состоянии до сих пор К сожалению, не запомнили имя мужчины, который нам помог надуть и оформить шары Будем обращаться снова!
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть ❤️😊
ИМ
Ирина Макарова
Добрый день! Впервые в жизни мне понадобилось самой оригинально украсить праздник, а именно 80 ти летний юбилей мамы! Решила поискать в 2 ГИС фирмы рядом с домом и вот нашлась данная фирма и ее душа Елена! Позвонила по указанному номеру, Елена сразу ответила, что немаловажно (другим не дозвонишься), позже на Ватсап прислала разные варианты оформления и началась совместная работа. Кроме этого, знакомые мне присылали в это время координаты других фирм в городе, я просмотрела их предложения и сравнивала с предложенными вариантами Елены, конечно нет никакого сравнения, там просто были обычные шары без всяких сердечек, красоток, корон и т.д, т е просто и скучно и примитивно, да может быть чуть подешевле, но когда ты раз в жизни любимому человеку устраиваешь такой праздник хочется креатива не смотря ни на что! Прошла уже неделя с празднования, но я до сих пор под впечатлением и так довольна всем сервисом, оказанным мне этой фирмой. Кроме шаров и свечи и фейерверки на торт там купила и т д даже не ожидала; что у них все это есть. Также довольно удобно, что есть не везде, у них существуют все удобные способы оплаты как наличные, так и безналичные. И доставка и установка шаров при определенной сумме в подарок; что тоже очень и очень удобно и комфотрно. Честно скажу, что я очень привередливый человек и покупатель, и тот факт, что мне очень понравились услуги данной фирмы и не только мне, а всем гостям и самое главное нашей Юбилярше, говорит об их действительном профессионализме, творческом подходе к своей работе, о клиентоориентированности, о следовании современным тенденциям! Огромнейшая Благодарность от нас лично Вам, Елена, и всей вашей слаженной команде! Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество по жизни! Успехов, процветания, креативных идей, побольше клиентов, сил и терпения с нами работать!
6 августа 2024, официальный ответ
Ирина , добрый день 😊 Спасибо Вам огромное за такие теплые и искренние слова, мы счастливы , что Вы…
РЭ
Римма Энгель
Хочется сказать огромное спасибо 🫶🏻Елене за проделанную работу💐,. Все вопросы решались с ней дистанционно. Очень чистые, аккуратные , красивые ростовые куклы. Помогла решить все ситуации, т.к поздравление было инкогнито . Очень приятные и ответственные люди! Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!!🥰❤️👏
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Римма! Спасибо вам за добрые слова! Обращайтесь ❤️😁всегда рады вам и много еще крутых…
Юлия Иванова
Прекрасная девушка Наталья,быстро выполнила работу и,шикарные шары вышли ,всё как нужно!Вам бы в модели,а не с шариками возиться🫶🏻
20 июля 2024, официальный ответ
Юличка, добрый день😊спасибо , очень приятно 😁 приходите к нам еще🎈😊
Вера Лунева
Неожиданно в 21-00 вечера понадобился фейерверк) думаю ну где нам найти в это время то его. И нашли тут , и еще и доставка тут. И очень все быстро . И салют классный 👍 спасибо
18 мая 2024, официальный ответ
Вера, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 😌 Всегда рады вам 💛
Исследователь Мира
Лучшие шарики в городе! От идеи до реализации - буквально мгновение! Всегда на связи, идеи реализуют быстро и предлагают потрясающие варианты!
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Рады стараться 💛
Виктория Аносова
Прекрасно организовали праздник. Большое спасибо. Было очень весело, необычно👍🔥
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады сотрудничеству.
Антон Сильченко
Заказ доставили вовремя,быстро оперативно не смотря на 2 часа ночи,красавчики, большое спасибо 😊🥳
10 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо 🙏 Очень приятно 💛
К
Кристина
Получила в дополнение к основному подарку прекрасный огромный шар😍 для настроения-идеально!
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
LК
Lina К
Замечательная компания) быстро, красиво и с душой! очень выручили🤍
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Lina! Благодарим. Мы старались 🤗
Ника Ягодкина
Отличное место, быстро подобрали шарики, выбор огромный, позитивные продавцы, буду обращаться теперь только к вам 🥰
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Алена Аверина
Хочу сказать огромное спасибо за быструю, качественную работу, все на высшем уровне. Заказывала воздушные шары мужу на день рождения. Елена предложила множество вариантов, все быстро и четко оформили, и доставили. Так же спасибо курьеру, который привёз заказ. Определено буду обращаться к вам еще раз и рекомендовать всем ☺️ спасибо!
27 сентября 2023, официальный ответ
Алена, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе😊Рады стараться ❤😁🎈
Аня Чаус
Круглосуточно! Оперативно! Качественно! Красиво!
10 сентября 2023, официальный ответ
Аня! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приезжайте ещё 😉
Михаил Балясников
Отлично, то что работает круглосуточно. Но место не очень удобное, тяжело найти
11 августа 2023, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв ! К сожалению, ночью , нет светящейся вывески( запрещ…
Mr. Bear
Спасибо вам огромное! Рекомендую, на след. день рождения, обязательно к вам обращусь) клиентоориентированность 5 баллов. Вы большие молодцы) по больше вам клиентов)
2 августа 2023, официальный ответ
Денис, добрый день! Огромное спасибо за такой теплый отзыв , мы стараемся😁 Рады видеть вас снова🎈
Мария Бодрова
Забыла заранее заказать шары на день рождения. Пати бум, спасибо большое, что выручили! Подобрали красивую композицию из огромного выбора цветов, аккуратно упаковали. Шары хорошо обработали внутри, прекрасно держатся) Именинник счастлив :) спасибо!!!
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Мария, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем для вас 🤗
U.
Ulyana .
очень добрая и вежливая девушка! у сестры день рождение буквально через пару часов,позвонила девушке и она мне действительно помогла,все очень быстро собрала. приятные цены,и хороший товар! спасибо большое,вы очень выручили меня сегодня.
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна. Благодарим за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше 🎈😊
Ксения Кёлер
Прекрасное место, всё быстро и качественно. Очень приятная молодая девушка помогла с выбором и украсила наш праздник! Спасибо огромное.
27 февраля 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Виктория Пыханова
спасибо вам большое за воплощение моего индивидуального заказа ❤️ все было идеально , и ещё все мои тысяча просьб выполнили ☺️ сюрприз для родителей удался )) будем заказывать у только вас 🥰🎈
4 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв , очень приятно 😊❤️
Кристина Гавина
Нужны были шары для украшения праздника в честь Вручения дипломов. Хотим выразить благодарность за качественные шары и прекрасное оформление. Все было сделано качественно, быстро. Учли все пожелания, помогли подобрать подходящее оформление для зала. Остались довольны не только педагоги, но и выпускники.
4 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв❤️😊
Мария Акунеева
Прекрасное место ,быстро ,качественно ,шары идеальные 💜Шары стояли две недели ,в прекрасном состоянии )Спасибо за сервис )
25 марта 2022, официальный ответ
Мария, спасибо за тёплые слова в наш адрес ❤️😊мы стараемся быть лучшими для вас🎈😊
Таня Секавина
Вспомнили про шары ночью перед днём рождения дочери. Из всех круглосуточных организаций ответила только эта. В 2 часа ночи сделали заказ 30 шаров, в 9:00 нам их привезли. Ребёнок был счастлив. Огромное спасибо Елене за оперативность. И стоимость очень приемлемая. Смело обращайтесь.
9 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады вам, стараемся быть лучшими😊
Даша Власевская
Заказывали шары на фотосессию. Доставка опоздала на 30 минут, пришлось на это время фотостудию продлевать. Белый латексный шар не продержался даже сутки, уже через 2 часа начал сдуваться. Из плюсов: отвечают оперативно, прислушиваются к пожеланиям клиентов, составляют симпатичные композиции. А шары... на фотосессию хватило, да и ладно
9 января 2022, официальный ответ
Дарья, приносим извинения за несвоевременную доставку( по указанному адресу была не понятна локация…
Виктория Псковыкина
Нужны были шарики на день рождения сестры, причем затея с шариками пришла за несколько часов до празднования. Нашла в 2ГИС и написала! Елена не заставила долго ждать с ответом, обговорили бюджет и пожелания. Нам прислали варианты, мы быстро сделали выбор. Забрали самовывозом, т.к. ехали по пути к имениннице. Все остались довольны, шарики долго ещё радовали своей красотой 🎈🎈🎈 На днях предстоит день рождения мужа, планирую обратиться снова к Елене! Спасибо !
Виктория , спасибо вам за отзыв , лично все уже говорила 😊
КИ
Константин Иванов
Здравствуйте. Не удержался и решил сегодня написать отзыв тут. У друзей 20 июня была годовщина свадьбы я им заказывал у Елены сердце. Сегодня 15.10.2021 они прислали фото с сердецем,❤ которое до сих пор висит и радует на даче. Одним словом сделанно с любовью,качественно и оперативно. Огромное спасибо 🙏 от меня лично и моих друзей Елена Вам. Буду с удовольствием 💕💝💥рекомендовать Вас.
15 октября 2021, официальный ответ
Константин , спасибо за обратную связь! ❤️Все самое лучшее для вас , наши любимые клиенты 😁
ВН
Виолетта Никишина
Заказ сделали через приложение инстаграм. Живем в другом городе, дочь учиться в Новосибирске. Спасибо Елене за оперативность и помощь в составлении фонтана и огромного шара ))) Получилось очень красиво и креативно. Елена также организовала доставку, за что отдельное спасибо, а за небольшую задержку подарила 2 большие хлопушки!!! Спасибо большое за то, что помогли организовать потрясающий сюрприз дочери на день рождения!!!!
21 мая 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь, очень приятно😊 Ваши отзывы нам дороги, они нас вдохновляют и позволя…