Из первых уст

Школа ораторского искусства и личностного роста
ТИ
Татьяна Иванова3 отзыва
Ип
Из первых уст, школа ораторского искусства и личностного роста
18 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рада помочь 💛
Татьяна Беляева8 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность Наталье За ее уникальный курс по ораторскому мастерству. Я получила большое удовольствие от путешествия в этот потрясающий мир...Наталья дала столько техник, инструментов для самовыражения, после каждого занятия хотелось летать и обязательно быть счастливой! 2 часа занятия пролетали незаметно: мы учились дикции, избавлялись от страха перед публичным выступлением, выделять главное в тексте и конечно же самопрезентовать себя. Я уверена, что этот курс будет полезен для людей любых профессий. Это не только про ораторское искусство, это ещё про осознание и принятие себя как личности, мы получили массу положительных эмоций... Это незабываемо!!! Описать всё невозможно, нужно только записаться на курс к НАТАЛЬЕ ТОПИЛКИНОЙ. Она очень щедра на знания которыми обладает и главное она очень искренне относится к людям!! Побольше бы таких людей и мир был бы намного лучше. Всем знакомым буду рекомендовать курс и надеюсь, что ещё сама по участвую в других её проектах!!!
Максим Ма2 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность🙏🏽 Наталье за ее уникальный курс, вобравший в себя абсолютно разные направления. Вообще это не только, о том как научиться говорить красиво - это невероятный набор техники речи, психологии, духовности и самопознания! Это не возможно ни с чем сравнить. Естественно когда я только пришел - с самого начала смотрел на это скептически , но по мере того как продвигались занятия, я все больше и больше погружался в этот мир благодаря профессионализму, искренности и самоотдаче Натальи. Если сравнить себя такой какой я был и какой стал по завершению занятий - то это просто прорыв - появилась уверенность и желание говорить , говорить говорить , донося до окружающих нужную информацию и получая кайф от этого. Еще раз хочу сказать огромное спасибо Наталье - она действительно проводник в этот уникальный мир ораторского искусства, после которого становишься абсолютно другим и смотришь на обычные вещи по новому!
Татьяна Кныш1 отзыв
Хочу поделиться результатами после курса Ораторского мастерства Натальи . Я, Кныш Татьяна, психолог- профориентолог, проходила групповой курс ораторского мастерства у Профессионала с Большой буквы, коем является Наталья Топилкина. На курсе прорабатывали не только умение красиво и правильно говорить, но и четко , структурировано , а главное кратко формулировать свои мысли. Я считаю эти навыки нужны всем людям, кто хочет считать себя профессионалом в любой сфере и на любой должности. Сейчас важны , такие навыки как: удачная презентация своего проекта, спонтанное говорение и выступление на мероприятиях разного уровня. Эти навыки прокачивает Наталья . Через мои консультации по Профориентации проходит много людей и практически у каждого страдает Ораторское мастерство, я советую всем только Наталью! Это soft и hard skills одновременно ! Так же Наталья в индивидуальном формате решает запросы клиента и проводит стратегические сессии. Я брала у нее индивидуальные консультации на тему работы в социальных сетях. Посты должны быть краткими и зацепить целевую аудиторию, она меня учила этому мастерству. Я в восторге от группового и индивидуального обучения, соответственно и всем своим клиентам и знакомым советую пройти обучение , которое прошла я , как ее ученица, по Ораторскому мастерству у Топилкиной Натальи! С уважением и благодарю, Кныш Татьяна.
ВЛ
Виктория Л4 отзыва
Олеся Калганова1 отзыв
Три месяца назад я проходила Курсы ораторское искусство - говорить красиво! И только сейчас решила написать свой отзыв, так как решила посмотреть, как я дальше буду жить с данными мне знаниями. И вот, речь моя стала намного интереснее, разнообразнее, а мне стали говорить, что я настолько интересно рассказываю, что меня хочется слушать и слушать....И все это благодаря моему учителю Натальи Тапилкиной - Благодарю! И что сейчас мне хочется сказать!- это стоит попробовать каждому. И не важно, что за дело жизни вы для себя выбрали. Вы научитесь держать себя на публике, а также быть интересным собеседником с разными людьми, повысите качество речи, правильно научитесь жестикулировать, выстраивать свою речь. Наталья расскажет вам, как быть готовым к нестандартным ситуациям, вести аудиторию , только нужно перестать бояться и поверить себе. А также сделать маленький шаг - пройти курсы Натальи Тапилкиной! Спасибо за все, дорогая моя!)🌺🌸🌺
ЮЭ
Юлия Э9 отзывов
Ип
Из первых уст, школа ораторского искусства и личностного роста
25 апреля 2023, официальный ответ
Юля, благодарю 🙏 за теплые слова- это очень ценно для меня! По встрече- ты же знаешь, я всегда откр…
Алиса Та3 отзыва
А вы когда-нибудь ощущали приступы паники перед публичным выступлением, когда кажется, что сердце вот-вот выпрыгнет из груди, тебя бросает то в жар, то в холод, рот совсем перестает слушаться, а произносимые звуки становятся совсем не похожими на твой голос. Я прекрасно знаю, что это такое. Плюсом ко всему вышеперечисленному у меня бонусом всегда шла еще и тошнота. Страх публичных выступлений я впервые ощутила в школе (не забываемые ощущения). Но только год назад я поняла, что с этим надо что-то срочно делать, так как это стало кардинально мешать моему профессиональному развитию. Сразу скажу, что это «срочно» продлилось у меня примерно год). Все время ждала «подходящего момента»). А теперь я жалею, что целый год был потерян мной без знаний и практик, которые я получила на курсе Натальи Тапилкиной «Привычка говорить красиво». Наташа показала нам множество упражнений, которые помогают чувствовать себя уверенно во время выступлений, держать внимание аудитории, грамотно расставлять акценты. Каждое занятие, которое длилось по 2 часа, проходило на одном дыхании. Я ни разу не взглянула на часы за весь курс), так как боялась упустить какую-нибудь полезную для меня информацию. Занятия проходят на позитивной ноте, все смеются, но не друг над другом). Нет страха показаться каким-то не таким, наоборот ощущаешь поддержку, если что-то не получается и искреннюю радость Наташи и ребят, когда препятствие преодолено. Ну и что касаемо моих приступов паники перед публичным выступлением – на занятиях Наташа дала нам множество техник, как справляться с подобными ситуациями, которые я уже успешно использую на практике. Какие это были техники, перечислять не буду, так как их было на самом деле действительно много, и каждый обязательно найдет подходящую именно для него. Так что не ждите «подходящего момента», а быстрее записывайтесь на курсы Наташи. Наташа просто волшебница! P.S. Если Наташа организует второй поток обучения, я буду в первых рядах). Обещаю!!!
ЮК
Юлия Кузнецова5 отзывов
Три месяца назад я проходила Курсы ораторское искусство - говорить красиво! и вот только сейчас решила написать свой отзыв, так как решила посмотреть, как я дальше буду жить с данными мне знаниями). И вот, речь моя стала намного интереснее, разнообразнее, а мне стали говорить, что я настолько интересно рассказываю, что меня хочется слушать и слушать....И все это благодаря моему учителю Наталье Тапилкиной - Благодарю! И что хочу сейчас сказать!- это стоит попробовать каждому. И не важно что за дело жизни вы для себя выбрали. Вы научитесь держать себя на публике, а также быть интересным собеседником с разными людьми, повысите качество речи, правильно научитесь жестикулировать, выстраивать свою речь. Наталья расскажет вам, как быть готовым к нестандартным ситуациям, вести аудиторию , только нужно перестать бояться и поверить себе. А также сделать маленький шаг - пройти курсы Натальи Тапилкиной! Спасибо за все, дорогая моя!)