Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Кристина Смольникова
По вкусу не то чтобы невкусно, вообще ужас какой-то. Слишком много лаваша, плюс сыр ужасный. Брала сырную. Слишком жирная была..
5 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Уточните, пожалуйста, какого числа, в какое время вы были у н…
D
Doctor
Взял стандарт, по факту мини. Очень тонкая, раз 8 укусил и съел. Чтобы наесться нужно 2 брать. Шаурму уменьшили, а ценник подняли. Стандартная шаурма 389 рублей. На вкус неплохо, за это вторую звезду поставил.
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Ни каких изменений в рецептуре и весе наших блюд внесено не б…
Сергей К
Заплатили больше 800₽ за 2 шаурмы. Стандарт сырная. По факту получили сверток из лаваша, 3-4 кусочка курицы, пару кусочков помидор и сыр. Фото прилагаю. Таким размером можно накормить только ребенка ( и то не факт).
13 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна Е
Очень вкусная шаурма! Хрустящая картошка фри! Единственное, меню и цены в 2гис и в точке различается. Внутри есть столы и стулья, где можно комфортно покушать, есть вешалка для одежды и раковина. Жаль нет мыла.
Fil Skatov
Вкусная шаурма, бывает заезжаю сюда после работы что бы перекусить. Было всегда вкусно.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть вас в гости снова. С уважением, команда MGrill
Андрей Романов
Во всей сети пробовал, вкусная шаурма, но вот на этой точке просто очень вкусная шаурма. Не знаю как так может быть, вроде сеть, но вот именно тут лучшая. Благодарю что вы есть ребята!
5 посещений
11 ноября 2025, официальный ответ
очень вкусная шаурма, удобное местоположение, большое помещение с туалетом(что очень круто)всем советую, персонал огонь, Нуржану отдельный респект
Nn Jb
Отличное место чтобы покушать,и комфортно посидеть
Частый гость
23 февраля 2026, официальный ответ
мухаммед Азамов
Зедсь определенно лучшая сырная шаурма в городе.✊🏻
28 января 2026, официальный ответ
Григорий Мендельсон
Очень давно сеть работает и очень радует своей стабильностью качества продукта. Я как любитель стабильности, всегда знаю, что могу заехать круглосуточно в Мгриль и перекусить вкусной еды
ЖО
Жаркынай Орумбаева
Большое спасибо девочкам прям быстро и вкусно приготовили мне я очень рада прям приятное и чистое хорошо обслуживали спасибо
дп
димас пуля
очень вкусная шаурма, всем рекомендую, очень чистая точка этой сети, приятный персонал, приготовили очень быстро
28 ноября 2025, официальный ответ
Нд
Не детейлинг
2 раза сделали маленькую шаурму, а пробили как большую, не соглашаются что это маленькая, в других точках беру там очевидно она больше
19 ноября 2025, официальный ответ
ЕГ
Евгений Гулевич
Дно. Обслуживают как попало. Был 24.07 в 17-33 по чеку. Мало того что они не слышат, что заказываешь, а я сказал три раза что мне надо, в итоге все равно пробили не то, так ещё и обслуживают посетителей вперед, которые пришли позже чем я, хотя заказ аналогичный. В итоге прождал 20 минут, пришлось сделать возврат.
СТ
Станислав Тукмачев
Всё просто супер!!!!
26 января 2026, официальный ответ
Ольга
Быстрое обслуживание. Частенько и уютно. Шаурма и бургер вкусные.
Ксения
Вкусная шаурма ! Готовят быстро ! Часто сюда заезжаю перекусить !
Алексей Павлов
Вкусно, хороший подход к клиенту, вежливые сотрудники.
25 ноября 2025, официальный ответ
ЛО
Лев Осипов
Обслуживание супер повара добрые в кафе чисто и приятно шаурма вкусная
23 ноября 2025, официальный ответ
Мухаммад
Супермакси обалденный особенно сегодня, спасибо поварам ,в точке уютно и чисто будем ходить
5 посещений
21 ноября 2025, официальный ответ
Алена Сокорева
Милая девушка за кассой, вкусная шаурма, заведение крутое!
19 ноября 2025, официальный ответ
Андрей Наумов
Очень уютное место со вкусной едой. Особенно приятно, что работает круглосуточно, очень выручило нас это заведение и мы смогли вкусно покушать в 5 утра ))
16 ноября 2025, официальный ответ
Алексей Альсов
Вкусно и по справедливой цене. Не раз скрашивал ожидание лекций именно здесь Еще не попробовал весь ассортимент, но и семестр кончится не скоро)
7 ноября 2025, официальный ответ
макс Иванов
Место приятное чистое,повар готовит вкусно,но шаурма стандарт стала такой маленькой,раньше она была мини,по этому 2 звезды,потому что шаурма уменьшилась,в других шаурмичных берёшь стандарт,можно в двоем наесться
22 октября 2025, официальный ответ
Илья Вильмов
Не рекомендую, ужасно маленькие грамовки за свою цену. Заказал шаурму она размером меньше самого маленького хот дога так к тому же пожарена в масле. Персонал хамски относится к клиентам. Это ужасно
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Опишите ситуацию более подробно, что произошло. Напишите, пож…
Александр Беляев
Отвратительная работа персонала, администратор-повар стоит у наушниках готовит и игнорирует что я стою около стойки уже 8 минут, когда я громко обратился к ней с вопросом можно ли сделать заказ, вздыхая и закатывая глаза сказала «видите я готовлю…» Интерьер дно, 7 стульев на весь зал, никакого фонового музыкального сопровождения, только грусть и унылость… Впервые в городе, это место точно не рекомендую!
12 октября 2025, официальный ответ
Владислав Пичугин
Отличное заведение,все очень вкусно,работники не зря получают свою зарплату и очень вежливые к клиентам. Цены приемлемы.
5 октября 2025, официальный ответ
Р
Роман
Все очень вкусное, всем советую!
4 февраля 2026, официальный ответ
ТЖ
Тёма Журавлёв
Хорошее обслуживание и вкусная еда:)
Даниил крюков
Очень вкусная шаурма помещение выглядеть прекрасно сотрудники очень хорошие готовят быстро
Ангелина Сухоцкая
Замечательное место, часто здесь бываю. Вкусная еда и приемлемые цены.
7 ноября 2025, официальный ответ
м
марина
Как же у вас вкусно и уютно, Повар готовит быстро. Спосибо персоналу за заботу🙏
22 октября 2025, официальный ответ
Алиса Владимирова
Самая пустая шаурма в моей жизни… Один лаваш и помидоры Спросила почему такая худая ответили 255гр🤷🏼♀️ Подумала ну ладно может в ней есть начинка,но Оказалось нет кроме помидор и сыра ничего При том что цену подняли Ужас !
еда очень вкусная, всё продукты свежие, приятный и отзывчивый персонал, всё очень понравилось, советую
fud z
Шаурма просто отвал башки, еще фасоль добавляет изюминку. Мало где её добавляют. Вкусно четко пальчики оближешь🫰🏼
Ирина Арсентьева
Взяла маленькую шаурму перекусить , а получила боль в желудке одно масло не начинки, не мяса, два маленьких кусочка, а жевать лаваш в масле такое себе удовольствие😒🤢
3 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия 🕊️
Отвратное место. Продавец и напарник по-русски вообще не умеют говорить. С первого раза не понимают, в заказ не доложили блюда, пришлось возвращаться несколько раз. Если уж и берете нерусских людей, то будьте добры привить к ним адекватное отношение и хотя бы минимальный русский язык!
16 августа 2025, официальный ответ
ВГ
Василий Гладких
Никогда не берут трубку.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Уточните, пожалуйста, какого числа, в какое время вы пытались…
Ганна
Шавуха как шавуха
6 октября 2025, официальный ответ
PS
Petr Simonov
Более менее вкусно. Но найдите персонал владеющий русским языком. Внятно излагающие
13 февраля 2026, официальный ответ
Артём Ластович
Очень вкусная шаурма приятный персонал и приемлемые цена
28 сентября 2025, официальный ответ
НТ
Никита Трушков
отличная шаурма, самая вкусная что я пробовал, всем советую прийти и попробовать!
6 сентября 2025, официальный ответ
ВЛ
Владислав Левковский
очень вкусно и быстро а главное доброжелательный коллектив мне все нравится поставлю самую лучшую оценку этому сервису
11 августа 2025, официальный ответ
Artyom Gorbachyov
Добрый вечер. Очень часто нахожусь в дороге и MGRILL выручает всегда. Великолепное обслуживание, всегда свежайщие продукты, отличные повара и отличное настроение. Всем советую посетить точки MGRILL. Ребята - ВЫ ЛУЧШИЕ😀😀😀
29 июля 2025, официальный ответ
ИМ
Илья Морозов
Самая вкусная шаурма в городе - очень насыщенный вкус, отличные соусы. Большой выбор. Грамотный повар, подробно рассказал про позиции в меню, в общем, всем рекомендую это место, если хотите вкусно перекусить по доступным ценам!
15 июля 2025, официальный ответ
НА
Никита А.
всегда чистое и опрятное место,быстро готовят вкусную шаурму,так-же очень вкусные и сытные бургеры,вежливый персонал,свежие продукты для приготовления
15 июля 2025, официальный ответ
Леонид Леонид
Очень вкусная шаурма, ехали с алтая в омск и случайно заехали,взяли три шаурмы,наггетсы, все очень вкусно!
10 июля 2025, официальный ответ