Доктор Вет
Ветеринарная сеть
-10% по промокоду «doctorvet10» при заказе через интернет-магазин
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Доктор Вет», Новосибирск, ОГРН 1025403657080.
Купить в интернет-магазине
Валентина Ларенко
Выбран компанией
Приятный персонал, хорошее обслуживание, дают полезную информацию, о которой я даже не догадывалась спросить. Рекомендую!
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку!!! Обращайтесь 🤗
Ася Манькова
Делали лапароскопическую стерилизацию и чистку зубов чихуахуа в этой клинике. Всё прошло очень хорошо, быстро и безболезненно! Очень доброжелательный, внимательный, вежливый и весёлый коллектив! Рекомендую!👍
Светлана Кариева
Прекрасные специалисты. Были с котом, сегодня пришли с хомяком все замечательно врач Чупахина Мария Николаевна просто превосходный специалист,любит свое дело.
Alina Malina
Отличная клиника для животных.Ветеринары любят свое дело
Vladimir Gritsenko
Уже не первый год ходим в эту клинику. С крыской, котом , кроликом и собакой) Всегда все на высшем уровне! Один раз спасли нашу крыску(делали операцию) Сейчас лечим песика от атита Короче отличная клиника! Ветеринарам огромное спасибо 👍
Андрей Алексеев
Хорошая клиника, все есть. Врачи грамотные. Питомцы довольны.
ИЗ
Илья Затворный
Всегда помогают, спасибо
7 октября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас. Всегда вам рады 🤗
Ольга Шестакова
Чистили котику зубы. Врач Белозеров Антон Фёдорович замечательный, внимательный , атмосфера в клинике доброжелательная.Спасибо!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы.
Светлана Еремина
Регулярно вожу своих питомцев ( 2 собаки и кот) на осмотры, отзывчивые, знающие врачи
ЛV
2 года подряд ставим у вас в августе прививку мультикан 8. В этот году посетили клинику 16 августа. Врач быстро ввела вакцину собаке, предупредила о возможной аллергической реакции, небольшой хромоте. Вечером собака не смогла встать на задние лапы! Об этом нас не предупредили! Позвонили в клинику уже вечером поздно, если волнуетесь приезжайте на Кутателадзе, тариф двойной/ночной, потом уже подсказали что можно дать таблетку спазмалгон. Спасибо за бесплатный совет! При прочтении отзывов увидела информацию что вводить вакцину советуют медленно - зачем же было как в дартц ставить укол в мышцу. Возможно в нашем случае скорее всего еще и задели нерв. И даже если врач не считает это сложным случаем, для нас это значительные переживания.
Лола Ионова
Отвратительная админестоатор , прием 1200 ставят уколы не говоря что они платны! Приехала на кансультацую в итоге выложила 2800 за уколы которые можно было и не ставить еще и таблеток на 6 т выписали не понятно зачем ! Врач очень нудная девушка , была в прошлом году прием занял 30 минут со всеми взаимодействиями с котом , в этот раз одно и тоже по 500 раз повторяла , не советую клинику , иногда нормальные врачи иногда пипец какой-то
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Подскажите, пожалуйста, дату визита и на кого был оформлен догов…
СЕ
Софа Екимеева
безумно благодарна врачу Дмитриева Екатерина Сергеевна и анестезистке. вы очень помогли моему котику, рада что встретила таких понимающих и любящих свою работу людей. спасибо 🩶🥹
НО
Нина Остромецкая
Питомцу помогли, приняли даже немного раньше, всё супер. Удобное расположение клиники. Единственный минус - духота.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина, спасибо за приятный отклик!!! Рады стараться 😁
Виктория Мельченко
Замечательная клиника. Отзывчивые врачи и ассистенты, четкие разъяснения, адекватная стоимость. Провели стерилизацию собаке Луне, все отлично. Екатерина Сергеевна - молодец.
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие ❤ Мы стараемся!
Рикардо Милос
Очень жаль, что пришлось столкнуться с таким непрофессионализмом. Не рекомендую обращаться в эту клинику — особенно, если вам важны здоровье, внешний вид и психоэмоциональное состояние вашего питомца. Обратились в "Доктор Вет" с обычной просьбой — сделать гигиеническую стрижку коту и подстричь когти. Я не смогла лично присутствовать из-за работы, поэтому кота отвезли знакомые. Обычно мы обслуживаемся в другой клинике, но в этот раз выбрали эту — и глубоко пожалели. Перед процедурой никто даже не заикнулся о возможных сложностях или особенностях, не уточнил, умеет ли специалист работать с таким типом шерсти, есть ли нужное оборудование. Кота осмотрели, приняли — и через час вынесли в том состоянии, который иначе как изуродованным не назовёшь. У животного проплешины, шерсть ободрана кусками, а колтуны — с которыми мы и обратились — так и остались на месте. Это не косметическая стрижка, а какое-то откровенное издевательство. Сама стрижка выполнена настолько неаккуратно, что в некоторых местах шерсть срезана до кожи. Я была в шоке от увиденного. Когда я связалась с клиникой, мне вежливо объяснили, что «шерсть у кота особенная, машинки не справились», и при этом — внимание — предложили подстричь кота ещё раз. Видимо, они искренне считают, что после того, как животное уже испортили, нужно доверить им его снова. Более того, они сообщили, что сопровождающие ничего плохого не заметили и результат их якобы устроил. То есть косвенно вину пытаются переложить на нас же. На просьбу о возврате денег — стандартная бюрократия: приезжайте лично, пишите заявление, а уж руководство подумaет, стоит ли возвращать вам средства. Переписка в мессенджере быстро прекратилась, конструктивного диалога не получилось. Всё делается так, чтобы максимально усложнить обратную связь и возможность получить компенсацию. Мне глубоко неприятно, что клиника, которая работает с животными, относится к ним как к экспериментальному материалу: справимся — хорошо, не справимся — виноваты вы.
Анна Матроскина
Скажем так. Лечение там мало вероятно. Обдераловка!!! Не советую ходить туда. 1 лишитесь внушительный суммы. 2 животное не будет вылечено. 3. Будет масса проблем с доп ра ходами!!!
Ю. Р.
Хоть ситуация была достаточно давно, но всё же решила написать. Кастрировали кота, операция прошла быстро, всё нормально. По телефону и на месте мы обговорили все стоимости. Я оплатила по итогу, чек взяла, но посмотрела только через какое-то время. В итоге мне почему-то кроме операции и расходников, посчитали 12 часовой стационар, хотя кота забрали сразу же после операции домой, ничего про стационар даже не обговаривалось, и меня не предупреждали о каких-то дополнительных услугах. Мне конечно не жалко, но всё равно осадок неприятный. Надеюсь последующие клиенты будут внимательнее, и смотреть все чеки на месте.
НТ
Никита Тур
Ужасный администратор, звонили в 20:45 14 апреля. Позвонила супруга, описать нашу проблему, чтоб понять к какому врачу записаться. Так администратор, перебивает, кричит консультацию не даем. Консультацию не спрашивали. Еще и пытаются удалить отзыв.
МИ
Мария И.
Доступные цены, принимают экзотов, бесстраший доктор-ратолог Мария Николаевна делала прививку нашему мангусту Василию Андреевичу. Не навязывают лишних услуг типа чистки зубов - ничего не беспокоит, значит, идите домой:) спасибо вам😊
2 июня 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Будьте здоровы!
Любовь Тумашевич
Я ниже опубликую скрин шот отзыва за прошлый год к которому полностью присоединюсь. ЛЮДИ там УБИВАЮТ животных! Бегите оттуда и не вздумайте оставлять своих питомцев на стационар. Привезла своего пожилого пса 13.04.2025 дома была рвота с желчью( съел вкусняху сухую ) не отказалась от обследования, узи кровь, анализы на руки не отдают как в других клиниках сразу, узи аппарат фото не делают, это ладно, я понимаю все заработать хотят, предложили стационар, на ночь я не поехала, согласилась на дневной на следующий день, тк на работу и хотела чтобы собака была под присмотром. Собака дома ела вечером и утром, писала, на своих ногах пришла в эту клинику, ела и там. На телефон не дозвониться два человека! Надо ж хватать всех и деньги делать а этот итак капается. Закапали так что начался приступ и не понимают из за чего!!!!! Я на руках забрала собаку полетела в другую клинику под кислород , но увы собака умерла через 6 часов. Что вы за клиника если к вам приходит на своих ногах а уносят на руках!? Вы , собственники и руководители если нет народа работать сами выходите так как ни то что самим сообщить о состоянии а нам даже дозвониться невозможно! Стыд и позор той врачихе которая тащила и жаловалась что моя собака не идет, что вы с ней слнлали- желаю вам в жизни встречать таких врачей! БЕГИТЕ ИЗ ЭТОЙ клиники! Через 12 дней прочите отзыв этого же филиала - 3 годовалому питомцу не правильно ставят диагноз - неделю лечат он тоже после них умер! Задумайтесь люди прежде чем вести своих питомцев - перевязать лапку и мазь назначить - вот их уровень. А смерти все увеличиваются. Бездарные и не грамотные специалисты которые диагноз не могут поставить и как и мне ручками развести! Люди теряют драгоценное время и платят вам деньги не малые, вы же своей безграмотностью за эти деньги гробите животных.
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Прежде всего, примите наши искренние соболезнования в связи с потерей вашего питомца…
Дмитрий Красавцев
Даже ночью приняли нашу кошечку. Заботились и ухаживали. Жаль, не спасли, уже совсем старенькая была.
НБ
Наталия Баталова
В понедельник утром мой маленький малыш ушёл... Ему не было даже 3 лет...Из за неквалифицированных врачей данной клиники,которые не могли поставить верный диагноз.Мое сокровище, моя радость... Как вы не смогли поставить ему верный диагноз,вы лечили панкреатит и говорили о врождённых патологиях, а ПЦР диагностика, показала, что у него был БАБЕЗИОЗ!!!Вы просто уничтожали моего малыша, переливали кровь при условии, что она разрушается. Как можно было за неделю просто угробить молодую собаку... Зачем я обратилась в эту клинику, зачем... Мой питомец мог бы быть вылечен при постановке правильного диагноза и сейчас бегать и радоваться жизни. Я не могу просто найти слов на врачей клиники. 5 врачей с которыми я коммуницировала по его состоянию, кого умоляла его спасти, все просто разводили руками.... Я хочу, чтобы как можно больше людей увидели данный отзыв и могли сберечь своих дорогих, родных питомцев...Ну а я не оставлю всю эту ситуацию просто так... Они забрали самое дорогое, что я им доверила...
Оля Пахомина
Отличный персонал! Рекомендую 👍
24 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Приходите к нам ещё.
КГ
Константин Голубинский
Точно не поеду, хамка администратор которая от слова совсем не клиентоорентированая
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Подскажите, пожалуйста, дату обращения
Мария Крылова
Клиника прекрасная.Были со своей собачкой Ненси...повредила лапу. Нас очень хорошо приняли . Очереди не было. Провели опрос.Осмотр. Оказалось все не так страшно.. Выписали мази и перевязки.Прям камень с души сняли.
Вероника Перминова
Ужас!!! Написала узнать стоимость услуг, а оператор очень грубо отзывается о домашних любимцах. Никогда больше не обращусь в данную клинику!
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вам администратор принесла извинения и объясняли ситуацию, что это была автозамена. Мы…
Nastya Tolstikova
Отличные врачи, очень вежливо и быстро ❤️
КЦ
Кристина Цыхановская
Хотелось бы сказать спасибо Каманиной Алине Николаевне Верёвкиной Элеоноре Станиславовне Хирургу Яковенко Вадиму Васильевичу И всём ассистентам тоже большое спасибо! За помощь моей собаке. Не смотря на то что собака была в тяжком состоянии, провели операцию все прошло успешно, так же забирали на стационар где очень заботливо относились к моей собачке. Большое спасибо за оказание помощи!
1 марта 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады помочь ❤
Александр Кулибин
О работе компании в целом. Сегодня 8 февраля 2025 года не работает телефон данной организации. Дозвониться невозможно, так как соединение с номером не происходит. Звонил раз 6 с разным интервалом. Требовалась элементарная консультация по телефону с ветеринаром. Вопрос для опытного специалиста простой. Но увы. Не готовы помогать. Пришлось обратиться в другую клинику. По работе вет врачей претензии нет. Классные специалисты но вот менеджер не готова была помочь. Приехать предложила. Я ей пояснил суть проблемы. Но ее это не особо волнует. Если б задала вопрос специалисту или он бы перезвонил. А нужно то было потратить пару минут. Другая клиника помогла с вопросом. При этом никто не потребовал ни копейки. Хотя в таком случае могли бы и заплатить. Нужно заниматься развитием компании а не футболить постоянных клиентов.... Переходите на новый уровень взаимодействия и наконец почините свой телефон. Он на данный момент 21.06 не работает...
11 февраля 2025, официальный ответ
Приносим извинения за причиненные неудобства. С администраторам провели беседу
No Name
Обратились 4 января. Таксу сбила машина. В буквальном смысле мы залетели в клинику с криками о помощи. 3 врача молниеносно среагировали, и в буквальном смысле БЕГОМ вылетели с кабинета, все делали максимально быстро. Видно было что тоже очень переживали. К сожалению наша булочка умерла, пока мы ее везли в клинику и врачи только констатировали смерть. В клинике хозяйке дали успокоительное, дали время попрощаться с животным. Спасибо за вашу реакцию.
D
DeNjoros
Врачи не компетентные, если хотите чтобы ваш питомец был здоров не ходите сюда.
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что поделились своим опытом. Подскажите, пожалуйста дату приема и на кого офо…
ИN
Ирэнчик Nsk
Бездушный и хамоватый персонал ! Пришли с котом за срочной помощью! Он был почти без создания, нам сказала все специалисты заняты ! Хотя я ещё в 5 утра звонила и сказали приходите в 9 ! Вывод ! Живодёрня а не вет клиника ! Обратились в другую и там были в шоке что вы даже смотреть не стали животное ! Зачем вы тогда работаете !!??
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите дату обращение и последние 4 цифры номера телефона
Lena 💚🧸💚
Ходим сюда с питомцем. Всегда оказывают квалифицированную помощь. С любовью к животным относятся.
Анна Кузнецова
Все шикарно, осмотр провели тщательно Собачка в порядке и это замечательно Спасибо нашему доктору Алиночке Николаевне❤️
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо большое, что выбираете нас, нам очень приятно 💛
Диана Альфредовна
Мы, к сожалению простились с нашим хвостатым членом семьи навсегда, а все из-за несвоевременной оказанной вами помощи, обратились к вам сразу, как стало плохо, утром. Ваши бездушные специалисты поставили диагноз отек лёгких и отправили домой, сказав приехать к 15:00, т.к. видите ли все врачи заняты и заняты видимо своими делами, сидят в отдельной комнате болтают и смеются, вместо того чтобы заниматься своими прямыми обязанностями!!! Мы потеряли очень много времени, собака кричала и задыхалась. Когда приехали, только тогда дали маску с кислородом, а потом поместили в реанимацию. Итог: после реанимации отдали нам собаку- овощ из-за кислородного голодания! Никому не рекомендую эту клинику, если не хотите потерять своего питомца, как мы!
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Соболезнуем. Подскажите пожалуйста вашу дату обращения и на кого оформлен договор.
Кристина Андриенко
Пришли с котиком в данную клинику с жалобой на боль в животе, нас записали на узи, специалист Надежда Стародубцева осмотрела котика и поставила диагноз, выписала лечение, мы его прошли, записались на повторное узи, и все отлично, очень рады что попали в надежные руки, теперь только туда❤️ Так же Элеонора Веревкина помогла вылечить кошечку нашим родителям, все счастливы и здоровы❤️
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Будьте здоровы 💛
ДЯ
Дарья Яковлева
Замечательный персонал, цены отличные. Отдельное спасибо Кравченко Ефиму Владимировичу, замечательный врач-стоматолог!
ИБ
Игорь Буньков
Прошу обратить внимание на врача Веревкину Элеонору Станиславовну!!! Обратились по скорой, кошка съела что то на даче и уже 3 дня отказывалась от пищи!!! Была обезвожена, состояние угнетенное!!! Не смотря на суровый нрав кошки этот замечательный доктор практически в одного справилась с свирепой натурой животного. Взяли анализы, провели правильно предварительную диагностику, лечение, выставили четкий диагноз!!!!!!! Кошка спасена, по-прежнему радует моих уже в годах родителей!!!!!!!!! Дай вам бог здоровья Элеонора Станиславовна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Процедура была не из дешевых, но оно того стоит тысячекратно!!!!!!! Ведь цены наверное не только на хлеб и молоко дорожают! Склоняюсь над Вашим профессионализмом и человечностью!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как я рад что попали именно к Вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Екатерина Коситская
Хорошие специалисты, все понравилось)
27 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Всегда вам рады.
Ольга Чернакова
Отличные врачи, все по существу, лишние болячки не придумывают
25 августа 2024, официальный ответ
Ольга! Огромное спасибо за теплые слова! Мы стараемся ❤
Анита Лазарева
Развод на деньги. По телефону одна цена, по факту на 43% дороже. Ответ админа «это ошибка колл-центра»👍🏼
Veselok67 Veselkov
Привет прошел хорошо посмотрим что дальше
Татьяна Драчева
Отличная клиники и цены хорошие!
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Татьяна, Были рады помочь 🌸
ИИ
Иван Иванов
Спасибо за спасенную жизнь нашей кошки, она уже старенькая, заболела печень, перестала есть и вся пожелтела. На приеме у врача назначили лекарства, лечили дома сами, через две недели кошка стала как новая )) сейчас с ней все хорошо
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас!!!
Елена Полянская
Внимательные и знающие специалисты.
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое. Будем рады вам всегда 🙏🏼
tot_samie_s_husky .
Делаю ежегодную вакцинацию и осмотр своего четвероногого друга. Цена прививки ниже, чем в среднем по городу. Персонал доброжелательный и отзывчивый! Рекомендую👍
18 июня 2024, официальный ответ
Денис, спасибо вам за доверие! Всегда рады помочь.
ЯО
Яна Осокина
Очень приятно приходить, чувствуется неравнодушие к питомцу
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Яна! Благодарим за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
Альбина Шуканова
Ездили с собакой сюда, которая оторвала себе ухо) Сказали, что ничего страшного не случилось, ни копейки не взяли с нас. Клиника выглядит очень ухоженно и опрятно.
20 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Рады были вам помочь 💛
МТ
Мария Т
Нужно было экстренно принять моего котика. Укусил клещ! Мы с таким столкнулись впервые. Я звонила по всем клиникам в нашем районе, но никто не мог принять быстро. Позвонила сюда, запись поставили, и через 30 минут мы уже приехали на приём. Вытащили клеща. Мерзкое зрелище, конечно, но котика надо было быстро спасать. Меня успокоили, рассказали по особенностям укусов, дали рекомендации, как обезопасить в будущем моего питомца. Я купила соответствующие лекарства. Приехала домой, сделала обработку. Спустя час мне перезвонили с извинениями за то, что продали не тот препарат. Он, конечно, эффективный, но от уличного клеща не защищает. Готовы были обменять купленный препарат. Но я не стала менять, потому что пригодится и первый, что нам продали. Мне понравилось, что персонал в клинике признал свою ошибку. Это человеческий фактор, так как я сама была на кипише, залетела в клинику, как тайфун. Естественно, хотели как можно быстрее и эффективнее мне помочь. Но ничего страшного! Главное, что со мной были на связи и помогли. Огромный плюс клиники: адекватные цены и круглосуточная работа. Особенно актуально для тех хозяев, у кого ненормированный график работы, либо с питомцем что-то произошло, а принять могут даже ночью. Спасибо, нам было приятно с котиком посетить вашу клинику ❤️
3 мая 2024, официальный ответ
Мария, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы старались!