Happy
Магазин женской одежды
OS
Olga Simuhina
Очень люблю ваш магазин. Нравится обслуживание, ассортимент, нет толп народа, как в больших ТЦ, продавцы всегда вежливые с высоким уровнем эмпатии)). Одевается у вас и дочь и я. На любой возраст можно найти вещь. Еще и рядом с домом. Процветания вам
18 марта 2025, официальный ответ
Olga, огромное спасибо за приятный отзыв. Мы стараемся 💛
Ольга Вандрай (шакирова)
Отличный салон!!!Хожу на стрижку и окрашивание к мастеру Ольге-профессионал своего дела,результат всегда радует.Также оформление бровей делала у мастера Екатерина-получила отличные красивые бровки.
ЕЕ
Елена Елена
Большой выбор стильной одежды, удобная примерочная , очень приятная продавец Анастасия, сразу понимает стиль клиента и с удовольствием помогает с выбором
14 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь.
Анастасия Бояркина
Вновь заехала за обновками в хэппи! Очень довольна 😍🤗
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Ждём снова.
Liliya id48523802
Хороший магазин . Бежала с работы, по пути заходила в наши магазины в поисках красной куртки. Куртку не нашла, но жилетку по скидке - ухватила. Консультант, достала нужны размер и предложила ее отпарить. Было приятно! Спасибо ❤️ Процветания вам и хороших клиентов. Спасибо консультанту Софье.
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Обращайтесь 😉
Наталья Калачёва
Отличное место для выбора очень хороших вещей! Приятные консультанты. Теперь это мой один из любимых магазинов! Процветания вам!
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Таня Корнеева
Люблю этот магазин, всегда интересные модели и вежливый персонал, грамотно подбирает под ваш стиль образ.
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Благодарим за приятный отклик 🤗 Рады стараться.
ИЗ
Ирина Затомская
Уютный, красивый магазин. Хорошие и качественный ассортимент одежды и обуви. Обязательно буду заглядывать)
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за отзыв и оценку! Мы стараемся.
Аня Бухтуева
Очень приятная девушка Анастасия! Окружает заботой и вниманием, предлагая множество вариантов стильных образов ☺️✨ Всегда остаётся тёплое впечатление от встреч с Happy!
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо большое 🔥 Очень приятно!
Наталья Orangenatka
Уютный, просторный магазин. Очень радует подбор вещей, всегда качественные ткани и пошив, интересные фасоны, оригинальная, интересная, современная одежда. Много корейских брендов, проверенных и зарекомендовавших себя давно. И аксессуары интересные всегда: шапки, носки, ремни, сумочки и проч. Нравится!)
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады знакомству.
Екатерина Смирнова
Очень хороший магазин с интересными вещами. С подбором помогли. Купила теплые штаны и свитер. Ещё подарили подарок, что всегда приветствуется)))
18 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь!
К🐈
Ксения 🐈⬛
Спасибо большое, прекрасной Софии за помощь 🌹 покупками осталась довольна, еще приятно было получить милый подарок и комплект нижнего белья 👙
18 декабря 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо большое 😉 Будем стараться и дальше.
Евгения Петрова (Цыбина)
Хороший магазин , интересный ассортимент, отличное качество. А самое главное внимательный продавец Анастасия, помогла с выбором,если бы не она , ушла бы не с чем! Большое ей спасибо!
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 🌸
ЕР
Елена Рыженкова
Отличный магазин,приветливый персонал и качественная одежда!
26 сентября 2023, официальный ответ
Елена. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
КЧ
Кристина Чернова
Как же удобно, что рядом есть отличный магазин одежды с очень приятным персоналом, девочки подберут вещь идеально для вас✨ уже несколько луков собрала из этого магазина и всей душой люблю каждую вещь💕 отдельная любовь monobrend
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
ВН
Виктория Неволина
хороший магазин, часто там закупаюсь, все на высоте))
19 сентября 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём снова.
Ольга Солопова
Хороший магазин, с интересным ассортиментом. Много вещей из Кореи и не только. Являюсь покупателем данного пространства. Рекомендую заглянуть к девочкам, без покупки точно не уйдете.
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Анастасия Вяткина
Обожаю этот магазин! Очень крутые вещи, которые редко где можно встретить) хороший ассортимент, отличное качество товара) У меня огромное количество вещей, обуви куплено здесь! Желаю Вам процветания!
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Софья Капаклык
Я поклонница этого магазина и уникальных вещей что можно там найти 🩷 Купив одну вещь в этом магазине влюбляешься раз и навсегда. Отныне просто не представляю себя в других вещах из других магазинов. Каждая вещь необычная и превосходного качества. Желаю вам только процветания и преданных покупателей ✨
Софья. Большое спасибо за добрые слова 😌 Рады работать для вас 💛
Валерия-Эмили Срудилина
Всегда одеваюсь в этом магазине,есть луки на все сезоны и качество просто огонь 🔥🔥🔥 атмосфера принятия всегда заставляет меня возвращаться и радовать себя всякими приятностями
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия-Эмили! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда…
Анна Кошкина
Хороший магазинчик) сегодня там была впервые, купила качественные и удобные кроссовки!Девушка- продавец очень милая)
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за приятный отзыв, были рады помочь 😉
Марина Савинова
Уже ПЯТАЯ пара кроссовок в моем гардеробе! Каждая пара очень удобная, хотя с моей проблемной ногой про удобство я давно уж позабыла. Так же хочу отдельно сказать о большом ассортименте одежды моего размера, у меня 48-50. Футболки, костюмы, штаны, бомберы - мне всё подходит Спасибо вам 🌸
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Дарья Гайдук
Для меня этот магазин открытие года💯🤩качество,количество и уникальность одежды на высшем уровне 🙏
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Дарья, за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Анастасия Радаева
Классный магазинчик. Девушка внимательная, шарит в ассортименте 😊Подсказала, помогла с ребёнком (они рисовали в месте, пока я примеряла шорты). Выбор разный, на мой вкус 🔥. Цены-адекватны для тех, кому лень покидать ЖК или срочно (как мне) нужно купить нужную, вполне носибельную вещь. Спасибо. Пэ. Сэ. : труселя-бомба
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Дима Муромский
Добрый день! Хочу поблагодарить продавцов и владельцев этого шикарного и доброго магазина. Всегда отлично подскажут что можно приобрести,моя жена-голубка всегда после этого магазина приезжает счастливая.У вас очень доброе сердце!!!Успехов вам и новых клиентов,постоянных клиентов!
Анастасия id152102883
Определенно рекомендую это место) Только зашла внутрь и уже захотелось скупить пол магазина 😂
12 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, очень рады что Вам понравилось) Дарим Вам скидку 10% на следующий Ваш визит к нам!
Emma Neumann
Хочу оставить отзыв! Делала уже несколько покупок в этом магазине, у них большой ассортимент, просторный шоурум. Но лично мне очень нравится одежда Корейского бренда Monobrend, которая представлена в Happy Shop, я оооочень довольна качеством!!! Состав материалов отличный, чистый хлопок, при этом у Вас не будут висеть коленки, и после нескольких стирок одежда не потеряет вид. До этого мои вещи были в основном производства Европы и США, так что угодить моим требовательным запросам обычно нелегко.😅 С большим удовольствием и искренне оставляю свой отзыв. Желаю развития, с удовольствием ещё приду и буду совершать покупки. И, кстати, всегда очень вежливые и внимательные продавцу, что немаловажно для меня, так как на примерку у меня может уйти целый час! Спасибо!
12 апреля 2023, официальный ответ
Эмма, благодарим Вас за отзыв, будем и дальше стараться радовать своих покупателей, качеством. Дарим…
СБ
Светлана Бычкова
Рекомендую магазин, хорошее качество, цены соответствуют качеству.
12 апреля 2023, официальный ответ
Светлана, очень рады что Вам все понравилось,будем рады видеть Вас еще, и дарим скидку 10% на следующий Ваш визит к нам)
Ne Final
Хороший магазин 👍🏻
12 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку, будем рады видеть Вас еще с вашей супругой , дарим Вам скидку 10% на следующую покупку)
ЕИ
Елена Ильина
Бываю здесь часто, не поглазеть заезжаю) познакомилась здесь с корейскими брендами) это любовь 🥰, качество, размеры (это стало проблемой последнее время, беременность, роды 😆, беременность))) подрослааа 😆 ... ) Вещи качественные, смотреться и носятся прекрааасноо)))) Вообщем я в хэпи очень хээпи))) Предыдущие отзывы удивляют, даже очень 🙃🙃🙃 девочки всегда дружелюбны, "здравствуйте", "до свидания ", "скидочки" всегда))))
12 апреля 2023, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв, очень рады что вам нравится , дарим Вам 10% скидку на следующий ваш…
Аня Worship
Хочу сказать - спасибо, моему любимому магазину в Новосибирске! Одеваюсь здесь с самого открытия, эта любовь началась несколько лет назад) Очень нравится качественная, комфортная, корейская одежда есть, у девочек она просто превосходного качества. Даже когда просто захожу посмотреть, не могу уйти с пустыми руками… потому что консультанты мастера своего дела. Всегда что-нибудь предложат и подберут по размеру. Радуйте нас ещё больше новиночками и приятными ценами!
12 апреля 2023, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады 💛 дарим скид…
Мария Волосович
Отличный магазин💫 Приобрела не мало вещей здесь👍🏻 Качество супер, производство Корея 👌 Я в восторге! Вы меня очаровали 🤗❤️ Это лучший магазин 🫶🏻
8 ноября 2022, официальный ответ
Мария, спасибо что оттаете предпочтение нашему магазину, рады быть для Вас лучшими, будем и дальше с…
Mary K.
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
8 ноября 2022, официальный ответ
Мария, это взаимно))) Дарим Вам скидку 10% на следующий визит к нам)))
ОЧ
Ольга Черенчикова
Полностью согласна с предыдущим отзывом,столкнулась с такой же ситуацией. Девушка просто посмотрела на меня, приветствие мое проигнорировала, не приятно. Учитесь сервису пожалуйста, больше сюда заходить не хочется.
8 ноября 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день. Приносим свои извинения за долгий ответ были проблемы с доступом ((( В сложившей…
ЯЯ
Ярослава Ярослава
Впервые сталкиваюсь с таким отношением. В магазине тишина, когда я зашла, показалось что внутри вообще никого нет кроме меня, позже увидела девушку, которая просто игнорировала мое присутствие, когда я уходила со мной естественно никто не попрощался. Это нормально по-вашему ?
8 ноября 2022, официальный ответ
Ярослава, добрый день. Приносим свои извинения за долгий ответ были проблемы с доступом ((( В сложив…
Мария Талерко
Классный магазин🔥 Отличное качество, очень приветливые девочки❤️ Здорово, что активно ведут инстаграм, можно быстро узнать о поступлении новинок и ознакомиться с ассортиментом💃
10 июня 2021, официальный ответ
Мария, мы всегда вам рады🌷 Дарим скидку 10% на любую покупку в нашем магазине🎁
АЗ
Александра Затомская
Очень рада знакомству с данным магазином, уже купила кучу вещей и не разу не ошиблась, качество супер, все модели современные и интересные, а ещё и цена отличная и доступная♥️
10 июня 2021, официальный ответ
Александра, спасибо, что снова и снова выбираете шопинг именно у нас❤️ Ждём в гости🌸
ИГ
Ирина Гончарова
Прекрасный магазин, удивила быстрая обратная связь, всё тут же засняли, подробно рассказали на видео ,прислали в директ и даже бронь без предоплаты поставили. Долго искала сумку, рада, что купила именно в этом магазине! Качество отличное, как и само отношение к клиентам 100%
19 марта 2020, официальный ответ
Благодарим! Будем рады видеть вас снова🌷♥️😊