Linii
Студия дизайна интерьеров
Арина
Мне очень понравилась работа работника! Он учел все наши пожелания, разместил имеющуюся мебель по фотографиям в дизайн проекте, чутко реагировал на все наши желания, очень оперативно все получилось за что мы очень благодарны! Проект подучился наглядным со всеми необходимыми чертежами для коммуникаций, к ремонту подходим намного увереннее, чем в последний раз без проекта.
ЕИ
Елизавета Ильина
Оперативно выехали на замер, обсудили все пожелания при встрече. Работа выполнялась поэтапно, каждый элемент прорабатывался. Учитывая, что я клиент, постоянно сомневающийся) работники терпеливо и доходчиво всё объясняли подсказывали как будет лучше, какой выбрать цвет и т.д. На всем этапе проекта мы постоянно на связи. Дизайн проект готов, сейчас воплощаем его в жизнь. У работника полное взаимопонимание с бригадой рабочих, все вопросы быстро решаются, либо по телефону, либо выездом (как удобно заказчику). Учитывая, что сейчас достаточно непростая ситуация с поставками материалов и сроками изготовления (плитка, сантехника, двери и т.д), все нюансы были учтены.
ЛИ
Лала Исмаилова
Выбирали дизайн интерьера. Мастера знают своё дело! Выбрали цвет комнаты, решили что где будет находиться. Работа очень понравилась,всем рекомендую, не пожалеете!!
Александра Первокина
Ребята профи! Заказывал дизайн интерьера моей квартиры на днях, сдедали ребята всё в заранее обсуждаемые сроки. Учли все мои предпочтения и пожелания. Хочу сказать огромное спасибо этой компании, за то, что сделали мне дом мечты!
Евгения К
В октябре прошлого года заказали дизайн-проект квартиры. Заключили договор, сделали замер квартиры, обсудили все пожелания. По первым двум этапам все получилось быстро - это планировка и визуализация, после последнего платежа начался третий этап, который длится до сих пор, хотя по договору должен длиться 10 дней. Дизайнер редко выходит на контакт и не всегда отвечает на сообщения. В самом проекте, когда начался ремонт возникали нестыковки, которые мы благодаря своему опыту и опыту мастеров заблаговременно увидели. А дизайнер на технические вопросы отвечает - ну это надо по факту смотреть. Очень информативно. В общем особенности квартиры не были учтены. В проекте постоянно забывали про балкон, хотя он включён в проект и оплачен. 🤷🏻♀️ не понятный момент. В общем сам дизайн сделан красиво по нашему вкусу, но поверхностно, не учитывая важных технических моментов, и затянуто. Не серьёзно и не профессионально. После оплаты видимо у людей пропадает желание тратить на вас свое время. Не рекомендую.
22 марта 2022, официальный ответ
Евгения, добрый день! Договор на дизайн проект, был заключен 27 октября , закончили мы проект 10 дек…
Михаил
Хочу поделиться опытом совместной работы со студией дизайна LINII eco interior. Знакомство началось с того, что мне требовался дизайн проект, т.к. планировался капитальный ремонт старой 2-х комнатный квартиры (44 кв. м) с перепланировкой (объединение комнаты и кухни, переход от раздельного санузла к совмещенному). Первоначально я выбрал другого дизайнера, но с ним пришлось расстаться т.к. визуальная часть проекта меня не устраивала (перед выбором дизайнера рекомендую смотреть портфолио, может быть выехать на объект. Хороших универсальных дизайнеров наверное не бывает). Обратился в студию LINII eco interior уже с имеющимися планировками. Моим дизайнером стала Александра. В начале работы мы очень много внимания уделили стилистической составляющей проекта. Я высказывал свои пожеланию по стилю и они были услышаны. Также по рекомендации Александры была изменена планировка в лучшую сторону. Были сделаны необходимые развертки по всем стенам, планы по монтажу, демонтажу перегородок, план расстановки светильников, план розеток и выключателей, 3D визуализация всей квартиры и подобраны чистовые материалы. Особо хочу отметить следующее: 1) мой опыт общения с разными дизайнерами показал, что в основном 3D визуализацию выполняют после всех чертежей, т.к. это достаточно трудоемко. В моём случае после основного плана Александра выполнила визуализацию в 3D, что позволило на начальном этапе уточнить планировку. Также по факту выпуска других чертежей имея визуализацию мы смогли найти оптимальные решения. 2) у меня был ограниченный бюджет, который я озвучил в самом начале. Сейчас идёт ремонт, все материалы закуплены. В результате получилось незначительно превышение порядка 10%, но это связано с тем, что проект был завершен в январе 2021, а к ремонту я приступил в апреле 2021. Как известно цены на материалы растут как грибы.. 3) В ходе ремонта возникают вопросы у строителей. Хочу заметить их не так много. Дизайнеры не оставляют меня с проблемой, а помогают решать текущие вопросы. Если кто-то считает, что проект может быть идеальным и без вопросов со стороны строителей - так не бывает. А вообще желаю Юлии и Александре интересных проектов и дальнейшего роста!
10 июня 2021, официальный ответ
Михаил, спасибо Вам за теплый отзыв! Нам очень приятно работать с таким заказчиком как Вы.
Юлия Орлова
Профессионалы своего дела! Идиальный дизайн проект! Всё продумано до мелочей, функционально, с большим количеством креативный идей и решений. Визуализация и подбор мебели выбраны отлично. Срок сдачи проекта был не нарушен. Спасибо большое девочки! Успехов и процветания вам!
3 июля 2020, официальный ответ
Большое спасибо, а вы чудесный заказчик))
Viktor Feb
Хорошая студия, толковые дизайнеры! Заказывал проек квартиры для родителей, сделали в срок, всем все понравилось и в добавок бонусом бесплатно помогли с подборкой нужных материалов и мебели(это не входило в оплаченный пакет услуг). В общем рекомендую эту компанию!
17 июня 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, с Вами приятно было работать!