Супермаркеты
4.2
4.2
Катерина Геката
Все хуже и хуже! цены высокие очень. Один магазин на деревне, а цены для кого такие?? Просрочка попадается периодически. Персонал сейчас вроде нормальный. Но меняется чуть ли не каждый месяц, уже на протяжении ну лет 3 точно наблюдаю! Магазин что то все хуже и хуже! Цены очень высокие, просрочки много. Текучка кадров. Ни вотсап, ни телефон не отвечает уже несколько месяцев. Надеюсь уже вместо этого откроется что то путное, хотя бы ярче или магнит! Чижику тоже будем рады! Но фасоль уже ну мимо правда!
Анастасия Сизикова
Хороший магазин, опрятный, вежливый персонал, всегда подскажут
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что Вы выбрали…
RR
Roman Romarrio
На упакованных с овощами и грибами нет даты изготовления и срока годности. На вопрос продавцу, она ответила, что срок годности определяется по внешнему виду. Обсчитали на кассе. Попросил чек, тк показалось подозрительно большая сумма, на что продавец не глядя в чек заговорила об ошибке и начали возвращать деньги за лишнюю упаковку. Я думал такое осталось в Советском союзе. До сих пор не вернулись деньги. Напишу завтра заявление в роспотребнадзор.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией…
Евгения Карловна
Была в этом магазине пару раз , некоторые цены чуть выше чем в больших супермаркетах , а некоторые даже ниже , симпатичный магазинчик , продавцы Анна и Елена приветливые и доброжелательные, рекомендую.
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Нам приятно, что Вы остались довольны. Мы будем продолжать раб…
Елена МАМА
Всё нравится...
12 октября 2025, официальный ответ
ЛЕ
Лариса Естремская
Приехала в гости в этот район и на счастье этот магазин попался . Купила все необходимое : хорошее вино, фрукты и детям мороженное. Покупками осталось довольна, рекомендую.
11 октября 2025, официальный ответ
ЯС
Ярослав Соколов
Магазин преобразился ,очень чисто и большой ассортимент, свежие продукты, спасибо)
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Мы всегда стараемся становиться лучше и ценим Ваше мнение. Над…
Анна Захарова
Самый уютный магазинчик у дома❤️
9 октября 2025, официальный ответ
Вадим
Несвежие фрукты и овощи, высокие цены, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Оплата Сбер
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Сожалеем, что у Вас остались такие впечатления от посещения магаз…
Дина Шипуль
Вялые огурцы, отсутствие нормального хлеба, есть только лаваш с травой по нереальной цене. Кассира нужно звать, но это даже не странно, при условии, что кассир еще и товар принимает . Может уже нормальный магазин приедет в этот жк? Тогда будут продукты покупать жители всего района и просрочки не будет и тухлой плесени 🤢
25 августа 2025, официальный ответ
RP
Roman PG
Цены стали очень высокие, почти в 2 раза выше, чем в какой-нибудь Пятерочке. Продавцы хорошие приятные ребята.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Нам очень важно Ваше мнение, и мы понимаем, что цена — важный фак…
Владимир Мазурин
время закрытие не соответствует фактическому
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что сообщили о проблеме. Мы обязательно предпримем все меры для исправления си…
сербiiа дпс
ужасное место, написано, что работает до 22.00, как итог- закрывается в 20.55, ехали на велосипедах 40 минут ради ЭТОГО, крайне недовольны
9 июня 2025, официальный ответ
id-ivanov
Магазин тухляка и просрочки с завышенными ценами. Сегодня взял 4 упаковки бекона со сроком годности до 9 мая и до 16 мая. Весь бекон просрочен. Вернул кассиру, на что услышал «спасибо». Не спасибо вы должны говорить, а извините! За то что терпим это недоразумение в нашем ЖК в виде вашего магазина просрочки.
Даниил Алексеев
Некоторые товары с истекшим сроком годности лежат годами и все пофиг Персонал хорошие добрые люди И цены высокие Выбора достаточно!
Алексея Кижеватов
Отличный магазин
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 💛 Приходите в гости ещё 😉
Даня Иванов
Топ магаз за свои деньги, от души прям!
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даня, спасибо, что выбрали нас . Ждём вас снова .
Алексей Колозин
Хороший магазин и продавцы вежливые
Алексей Колозин
Хороший магазин и продавцы вежливые
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку . Приходите, будем рады вас видеть!
ДЮ
Данил Юрченко
Хороший магазин, вежливый персонал👍
10 февраля 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас снова
ЕР
Евгений Рыжков
Хороший магазин
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку .Будем рады видеть Вас снова
Андрей Р
Хороший магазин, приятный ассортимент
3 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Очень приятно 🙏🏼
НЛ
Наташа Л
бывала в этом магазине не раз, персонал улыбчивый, продукты аккуратно разложены, свежие, чистые. в общем, все супер!
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Наташа Л. Благодарим Вас за приятный отзыв ,будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине .
ГМ
Гелечка Мурашова
Хороший магазин, чисто, свежие продукты. Персонал хороший.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день Гелечка Мурашова ) Благодарим Вас за приятный отзыв ,будем рады видеть Вас снова .
Степан Бавтута
Хороший магазин, все нравится
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Степан Бавтута .Благодарим Вас за теплый отзыв .Будем рады видеть Вас снова
AR
Aleksey R
Аккуратный магазин, чисто, а главное сервис на высшем уровне, приятные девушки сотрудницы, подсказали Ценник не соответствовал, извинилась, вернула разницу, в городе в магазинах послать даже могут 👍👍👍
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Aleksey R .Рады что Вам понравилось в нашем магазине Приносим Вам свои извинения за дост…
Михаил С.
Цены дорогие. По сравнению с городом
Алексей Р
Часто хожу в этот магазин, так как других по близости маловато, заметил, что стало поприятнее, нет просроченной продукции, фрукты как то посвежее стали выглядеть, узнал имя администратора, Анастасия хорошая девушка, разбирается в алкоголе, что не маловажно, посоветовала мне вино и даже рассказала о нем, ни в одном сомелье или сети красном и белом тебе такое не расскажут, цены да слегка завышены, но и мы не в хрущевке живём Всегда есть свежая выпечка, особенно беляши вкусные, мне нравится, всем советую Раньше было гораздо хуже, сейчас магазин цветет на глазах, спасибо вам, сотрудникам за атмосферу
Иван Иванов
Цены существенно завышены. Качество продуктов низкое. Очень много просрочки. Фрукты/овощи полусгнившие. Кассир вечно где-то бродит, приходится звать чтобы рассчитаться. Не магазин а недоразумение. Скорее бы вы загнулись и открылось что-то нормальное.
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Иван Иванов ,приносим свои извинения за доставленные неудобства .С кассиром проведена бе…
Артём Медведев
В этом магазине покупал бананы и вижу зеленые, желтые и чуть не полностью черные, которые вроде не должны продаваться, вот не давно покупал в ярче бананы дешевле и вкуснее чем в этом фасоле где хотят продать все подороже какую то гадость, плюс знакомый покупал раньше там будочку с маком, съел половину и дальше плесень🤢
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Артём Медведев .Благодарим Вас за обратную связь ,она помогает нам становится лучше .
Илья Кращенко
Продавец отказался продать товар по заявленной цене прошу разобраться в ситуации и дать обратную связь
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Илья Кращенко .С продавцом проведена беседа ,приносим свои извинения за доставленные неудобства .
ЛМ
Людмила М.
Единственный магазин при отсутствии конкурентов. Надеюсь, что можно не продолжать))))
Г
Григорий
Магазину не удобно перед покупателями, но видимо поставщик получит по рогам
SK
Slevin Kelevra
Брал молоко на следующей день становится кислое ,такое ощущение,что стоит пол дня в тепле потом попадает в холодильник только ,грибы в плесень превратились ,сказал продавцу он оставил без внимания сегодня они так же на прилавке
IC
In Cognito
Вы уже своей продукцией даже не удивляете. Просроченное молоко. Грибы без маркировки, которые пахнут гнилью. Сыр. Кормите такими продуктами свои семьи, а не людей, приносящих в ваш безобразный магазин деньги, раз позволяете себе такое отношение к покупателям. Задолбали.
Александр М.
Хороший ассортимент, но цены несколько завышены. Ну и полностью проникнуться сетью объективно не даёт то, что магазины размещают в весьма специфичных местах, вроде первого этажа нового ЖК.
Сэр Моветон
Цены завышены, ассортимент скудный
тн
такой ник
Не оправданно дорого , и обслуживание отвратительное , такое чувство что подбирают специально очень медленных продавцов
Глеб Глебов
Отличный магазин! Чистота и порядок. Замечательные продавцы!
Марина Назимко
Ассортимент скудный, цены завышены капитально. Все пишут об этом, но они только растут) Захожу туда в крайнем случае. Рассчитано видимо на богатых жителей Флоры, но и их это не устраивает)
Маргарита Кочнева
Всегда все чистенько , ровненько . Ни разу не натыкалась на испорченные продукты . Продавец Татьяна всегда находится на рабочем месте , как ни зайду всегда что то поправляет , выставляет ,обслуживает.☺️ Единственный минус , это высокие цены на некоторые продукты 💴
12 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку
Антон Лукин
Высокие цены
28 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, что сообщили об этом! Обратная связь от наших клиентов помогает становиться нам лучше, мы передали информацию ответственным специалистам.
ТТ
Татьяна Т.
Обожаю этот магазин. Приятные и вежливые продавцы. Хоть и прихожу сюда не так часто. Но меня помнят, что очень приятно
ЕТ
Евгений Т.
место хорошее, близко от дома, но цены в последнее время выросли в полтора - два раза
Андрей Б.
Ассортимент Метро
Яна Пав
Протухшие продукты с истёкшим сроком годности (молоко, мясо, фрукты) и в придачу руководитель Дмитрий, который хамит в группе Вотсап постоянным покупателям в ответ на претензии о качестве продуктов. Но при этом на личную встречу не решается, предпочитая прятаться за спиной продавцов. Начинали свою деятельность за здравие, но закончат плохо. Пора переименовать магазин в Тухлую фасольку , которой надеюсь скоро не будет в нашем прекрасном жилом комплексе.
Дмитрий Семыкин
Выпечка начала исчезать Работать некому текучка Размороженное мороженое продают Фрукты овощи очень среднего качества Кофе на вынос постепенно качество падает
Алёна Александровна
Отличный магазин , есть все необходимое по приемлимым ценам . Радует наличие кофе и выпечки . Но очень жаль, что сменился персонал.
Мой, клининговая служба Федотова
Хорошо что он есть. Но вот время работы не для посетителей. Идеально с 7:00 до 23:00. Овощи и зелень часто перемороженные. Не могу добиться от продавцов, чтобы появился детский творожок (тема или агуша). Заявку оставляла раза 3, при мне записали, но с нового года творожок так и не появился!
RO NIN
Отличный магазин! Ассортимент и персонал 🔥! Ещё бы работали круглосуточно)))
5 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, мы стараемся всегда соответствовать запросам наших покупателей. К сожалению ра…