Avtorbant
Магазин головных уборов и аксессуаров для волос
N SH
Отзывы купленные или плохие не публикуют? Зашла сегодня в отдел и не увидела замечательного продавца. Ни здравствуйте ни до свидания. Сидит с недовольным лицом. Желания что либо покупать не возникло,хотя,выбор довольно не плохой. Всё впечатление о магазине испортил продавец.
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Приношу свои извинения за продавца. Сегодня отсмотрю камеры в отделе и если Ваш коммент…
Марина Иванова
Второй раз нахожу шапку для ребёнка именно здесь. Есть даже на самых маленьких. Адекватные цены, приятная, вежливая девушка продавец
Анна Махарынец
Много выбора головных уборов и аксессуаров, вежливый продавец, рекомендую!
Анна Махарынец
Много выбора головных уборов и аксессуаров, вежливый продавец, рекомендую!
M
Milashka.semsk
Сегодня покупали у вас бижутерию. Спасибо большое продавцу за хорошее обслуживание и внимание к покупателю!!! 💐💐💐Мы теперь ваши постоянные клиенты!
10 сентября 2024, официальный ответ
Milashka.semsk, рады были помочь)) Спасибо за положительный отзыв
Виктория Качура
Прекрасный магазин, часто беру тут различные аксессуары для дочки. Большой выбор, отзывчивый персонал. Всегда можно найти, что нужно.
2 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим за положительный отзыв. Хорошего дня.
НГ
Нина Голубева
Срочно нужна была шапочка для ребенка ,большой выбор ,быстро нашли что хотели 👍🏻качество хорошее цена доступная 👍🏻все чисто магазин уютный ,спасибо ☺️
21 июля 2024, официальный ответ
Нина Голубева, спасибо, что высоко оценили наш труд. Шапочку носите с удовольствием ))) Мы всегда Ва…
Татьяна Павлова
Очень хороший магазин, ассортимент большой) вернусь ещё обязательно
21 июля 2024, официальный ответ
Татьяна Воробева, да, да ))) Обязательно возвращайтесь. Мы всегда рады нашим покупателям. И спасибо за положительный отзыв.
Наталья Ак
Приятный хороший магазинчик с аксессуарами для ребятишек😍 Очень много выбора😍
9 июля 2024, официальный ответ
Ната Ак, благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться.
Александра Сальникова
Хорошее место, широкий выбор головных уборов, приятные сотрудницы, спасибо за вашу работу 🫰
1 июля 2024, официальный ответ
Александра, спасибо. Заглядывайте к нам чаще )
КГ
Кристина Гаар
Прекрасный магазин,покупаем тут с момента рождения ребенка.Качество на высоте прекрасный персонал👍🏻Советую.
1 июля 2024, официальный ответ
Кристина, для вас, наши двери всегда открыты )))
Юлия Журавлева
Спасибо продавцу за подход к своей работе, внимательный и отзывчивый)
1 июля 2024, официальный ответ
Юлия, довольный клиент — верный знак, что мы все делаем правильно. Спасибо Вам за отзыв ))
Олеся 11
Магазин очень хороший,постоянно берём головные уборы.Ассортимент большой.В наличии так же есть резинки и заколки для девочек👍
1 июля 2024, официальный ответ
Олеся, мы рады, что вы остались довольны ))
Наталья Шевцова
Отличный магазин! Приятные цены и продавцы!))
1 июля 2024, официальный ответ
Наталья, пусть покупка приносит вам радость.
ЯБ
Яна Бабух
Отдел очень хороший. За головными уборами, резиночками для волос только сюда. Очень многое сделано своими руками. Ассортимент на любой вкус и кошелек. 👍
1 июля 2024, официальный ответ
Яна,спасибо, что остановили выбор на нашем товаре.
ТК
Тата Ко
Отличный магазин! Головные уборы для детей и аксессуары для волос по очень приемлемым ценам, что не может не радовать!!! Резиночки для волос, ободки, как для повседневной носки , так и для праздника - всегда можно что то подобрать! И продавцы всегда приветливые!
5 мая 2024, официальный ответ
ТаТа Ко, спасибо за тёплые слова — нам очень приятно. Аксессуары для волос— это наша гордость. Мы шь…
НО
Надежда Овсиенко
Хороший магазин, большой выбор бантиков ручной работы по доступным ценам, всем советую, приходите без покупки не уйдёте))
5 мая 2024, официальный ответ
Надежда,спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны. Заходите к нам еще ))
ОН
Оля Намаконова
Очень хороший магазинчик
5 мая 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за ваш положительный отзыв.
ЕН
Елена Никитина
Хороший выбор резинок как для первых хвостиков, так и для больших волос. Покупали не один раз бантики, они просто долговечные. Дочери очень нравятся)
5 мая 2024, официальный ответ
Елена, мы рады, что вам понравились наши бантики. Очень приятно видеть, что вы оценили их долговечно…
Алла Воронина
Очень хороший магазинчик 👍 несколько раз брала бижутерию и банты ручной работы. Всем рекомендую посетить 💖💖💖
28 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады вновь видеть Вас у себя ))
Яна Быченкова
Очень хороший магазин с замечательным выбором ))) зашли с дочкой ,она в восторге от такого разнообразия . Очень приятный продавец !!!!
28 апреля 2024, официальный ответ
Яна, благодарим за высокую оценку нашей работы. Заходите с дочкой еще ))
МГ
Мария Горичева
Хороший ассортимент, всегда можно выбрать как на мальчика так и на девочку и шапки и повязки и снуды. Всегда очень вежливый и внимательный персонал.
28 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за позитивный отзыв :)
ИБ
Ирина Брованова
Приятное обслуживание , помогли с выбором шапки для ребенка)) доступные цены. Вернемся снова!
28 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за то, что Вы нашли время, оценить наш товар и написать отзыв. Носите с удовольствием ❤️
КР
Клара Ромашева
Без покупок не уходила ни разу.Большой ассортимент аксессуаров для волос,украшений и разных милых вещиц.Приятные цены и внимательное обслуживание продавцов оставляет приятное впечатление от посещения.Спасибо.
28 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв и хорошую оценку :)
Наталья Шмакова
Хороший ассортимент, приятные цены, девушка продавец тоже- вежлива, терпелива, не навязчива, все покажет, расскажет. За резинками- заколками- бантами только к вам!
Ольга Швец
Магазин конечно маленький , но ассортимент приличный, продавец очень приветливая.
Очень милая продавец, все подскажет и расскадет и ненавязчива, цены приятные, ассортимент неплохой, в общем любителям безделкшек, таким как я само то. :3
2 июня 2022, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо за хороший отзыв ) Будем рады видеть Вас снова!
danied
Жаль, что переехали… Был у Вас еще на Чемском. Сейчас если где-то рядом - обязательно заезжаю. Выбор огромный, качество отличное. Дочь ждет Ваши бантики как новогодний подарок.
Софа ❄️
Очень нравится отдел. Первые резиночки нам подарили, и мы влюбились в них ☺️♥️Покупали много резиночек сделанных мастером (ручная работа), качество отличное!
3 марта 2022, официальный ответ
Анна, спасибо большое за отзыв. Рада, что Вам нравятся работы моих мастеров )) Возвращайтесь за нови…