Пятница
4.1
Службы
4.1
Maru Romanova
С огромным удовольствием хочу поделиться своими приятными впечатлениями от посещения этого коттеджа. В конце декабря я отмечала здесь свой день рождения, это была настоящая русская вечеринка. Нас тепло и радушно встретила очаровательная девушка Томара. Несмотря на то, что снаружи дом выглядит довольно скромно, его внутреннее убранство приятно удивляет продуманностью и удобством. Просторные комнаты, комфортная мебель, полностью оборудованная кухня, музыкальный центр и телевизоры — всё это создаёт атмосферу уюта и комфорта. Три большие спальни позволяют с лёгкостью разместить всех гостей. Отдельно хочется отметить просторную гостиную с удобными диванами, где можно не только комфортно отдохнуть, но и устроить танцы. Очень удобно, что зона для приёма пищи и зона для отдыха и танцев расположены отдельно. Также на территории есть отличное место для приготовления шашлыков, к которому можно добраться даже в зимнее время. Надеюсь, что у нас ещё будет возможность посетить этот коттедж летом. Здесь есть летняя веранда, а сам дом расположен на берегу реки, что делает его ещё более привлекательным для отдыха. Спасибо собственникам!
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Каждый день мы стараемся для ВАС! И получать подобные отзывы - большое счас…
Долго выбирали дом для семейного праздника, изучали отзывы, сомневались, но все-таки рискнули и не пожалели! И мы, и гости остались довольны! Теперь хочу сюда летом)
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Возвращайтесь к нам ещё, всегда ра…
Eva Вишератина
все отлично, внутри чисто и уютно + прекрасный вид на реку! рекомендую!
12 ноября 2025, официальный ответ
Eva, огромное спасибо, что выбираете нас 😌
Валентина Сысоева
Отмечали тут корпоратив. Коттедж отличный 👍 Не совсем удобны две смежные комнаты, но если как у нас в основном девушки, то не критично. Ну и оповестите соседей 😂 что вы сдаете коттедж и там может играть музыка и люди кричат. Все таки отдыхать приезжают. И момент для тех кто не живет возле Оби и посетив этот коттедж напугается. С речки летят какие-то мотыльки или как они правильно называются, я не знаю. Но они прям кишат там. К утру у нас почти весь пол был в трупиках этой живности. Я сама живу на берегу и тоже залетают, но не так, т.к есть москитная сетка. Владельцу коттеджа, тоже бы рассмотреть возможность размещения москитных штор, не для всех приятны такие друзья 😅
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку. Мы работаем для Вас, поэтому постараемся учесть все Ваши по…
Анна К
Домик стоит своих денег (небольших). Выпускной на ура, река рядом. Есть, конечно, нюансы на доработку, но вполне всё по сумме👍🏻
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас!!! И, конечно же, ждем Вас снова 😁
Наталья Силкина
Ну что ж, дошли руки написать отзыв.. Снимали этот домик на 2ое суток, 18-20 июня..Из плюсов , только местоположение и красивые веранды.Мы забронировали еще зимой , приезжали , смотрели , шёл ремонт , в целом понравилось внешне.По итогу : 1.Заехали в дом , было очень грязно , и пол и пыль везде.(отмечали свадьбу , мы молодожены приехали уже когда гости собрались , было конечно не до этого) Как сказал Руслан , отец собственницы , что уборщица Любовь срочно куда то уехала и не успела убраться 2. Всё же решили сами прибраться и помыть пол , но , не было никакого инвентаря для уборки.Ни веника , ни тряпок..Оказалось всё в подсобке под ключом 3.Очень было жарко на улице и не возможно было находится даже в доме , звонили администратору, приехали и привезли нам 2 вентилятора ,спасибо 4.Не было постельного белья на диваны , вообще никакого, приехала толи уборщица толи администратор,кто она по итогу мы так и не поняли,Любовь, из другого дома принесла постельное.И выдала инвентарь для уборки 5.Не работал холодильник , у нас пропало 15 кг мяса, на что собственник Руслан , не хотел компенсировать сумму потраченную на мясо.Как оказалось,Любовь знала что он не работает, и даже говорила об этом Руслану.Но все закрыли на это глаза.Как итог , конечно спустя час выяснений , за мясо нам вернули деньги. 6.В мангальной зоне , стоит казан , решили сделать плов , но он был ужасно грязный и жирный, пришлось сначала отмывать его, и решетки так же , всё было грязное.Когда сдавали дом , нам сказала Любовь , что нужно помыть казан за собой , я с сарказмом конечно сказала,что я думала мыть не нужно, так как мы приехали всё и так было грязное , на что она стала перепираться что всё было чистое.Бог с ней, мы помыли.Но не приятно конечно 7.В комнатах нету замков , это тоже расстроило , хотя не особо важно , но факт. 8.Так же в мангальной зоне, действительно сломаны лавочки. 9.Спуск из мангальной зоны на пляж, был закрыт на замок. Фото добавлю для того чтобы знали что отзыв реальный
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Мы ежедневно работаем над качеством оказываемых услуг. В настоящее вре…
Yulyaha Аll
Арендовала дом на свой День рождения. Все супер. Терраса хорошая. Комнаты чистые. В мангальной зоне даже дрова были. Посуда чистая. Прекрасная администратор Любовь, адекватная и добрая. Все рассказала и разложила по полочкам🤗 Природа рядом. Единственное, прошу собственника поставить кондиционеры и сделать ремонт в туалете. А так все супер, гости довольны.😊 Приедем еще🤍
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за приятный отзыв. Будем ждать вас снова!
ДБ
Дмитрий Базыкин
Отдыхали компанией из пяти семей с детьми. С виду все нормально, но: Парковка отсутствует, пришлось ставить машины вдоль дороги. При заезде не проверили кол-во и качество посуды (одна из стопок была с отколотой частью, мы ее выкинули. Пришлось купить ее при выезде) Попросили кастрюлю, так как собирались делать окрошку, нам принесли БОЛЬШУЮ кастрюлю, но я ингридиенты на окрошку варил в бОльшей кастрюле дома. Постельное белье для диванов лежало в скомканом виде (похоже не успели постирать после предыдущих посетителей). Зато за мокрое покрывало (при сборах лопнула бутылка с квасом, мы все протерли но не посушили) на диване с нас удержали 2000 руб. Мангальная зона грязная, решетки и казан пришлось чистить и мыть перед использованием. Раковина страшно пользоваться никто не мыл и не чистил. Скамейка сломана. Из плюсов дрова бесплатные и в достатке. Пляж конечно общий в принципе чисто, но местные пьяные посетители забредали в гости. С канализацией проблема во всех точках кухня, ванна еле уходит вода. Мы своей компанией выезжаем два раза в год отдохнуть уже лет 10. ЭТОТ ВАРИАНТ ХУДШИЙ ИЗ ВСЕГО ЧТО МЫ ВИДЕЛИ. WI-FI отсутствует Две звезды поставил только за то что с погодой повезло и накупались.
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Жаль, что Вам у нас не понравилось. Мы ежедневно работаем над качество…
Андрей Б
Бельё не свежее, в зоне барбекю полнейший бардак, посуды на заявленное количество людей нет, при сдаче дома, явно пытаются развести на деньги. Не советую.
Марина К
Друзьями семьями с детьми были 11-13 июня 2025, на картинке и внешне при заезде все замечательно. Но в процессе проживания открылись ньюансы: 1) миниум посуды ( на 6 человек) для готовки ее практически нет, печь идуктивная, кастрюль нет, кофе сварить не смоглИ — ПЕРЕСЧИТЫВАЙТЕ ПРИ ВЪЕЗДЕ — ПОТОМ ВОЗЬМУТ ДЕНЬГИ 2) парковка И ДЕТСКАЯ ПЛОЩАДКА отсутствует — ставили вдоль дороги 3) БЕЛЬЕ НЕ ЧИСТОЕ И ПОСТЕЛЬНОЕ И ПОЛОТЕНЦА В ВАННОЙ 4) ПЛЯЖ ОБЩИЙ НА СНТ — ВЫ БУДИТЕ НЕ ОДНИ НА ПЛЯЖЕ, С ПОПЫТКАМИ ЗАЙТИ В ПОМЕЩЕНИЕ ПОСТОРОННИХ 5) РАКОВИНА В ТУАЛЕТЕ ЗАМОРЕНА — НЕ УХОДИТ ВОДА 6) В ЗОНЕ БАРБЕКЮ ЛАВКИ СЛОМАНЫ, СТОЛ ГРЯЗНЫЙ САМИ БОЛЬШЕ НЕ ПОЕДИМ И НИКОМУ НЕ ПОСОВЕТУЕМ, СРАВНИТЬ ЕСТЬ С ЧЕМ ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ— СЕРВИС НИКАКОЙ!
Татьяна Верещагина
Не хватило спокойного завершения вечера. При передаче коттеджа администратору, с её стороны было острое желание найти мало-мальский повод не вернуть депозит. Пришлось доказывать что мы не верблюды.
Мария Попова
провели здесь 9 мая, всё отлично, посуды достаточно, всё чисто, постельное бельё новое. Вернемся еще!
26 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова, рады работать для вас 🤗
Ксения Подусова
Довольно просторный дом, посуды хватает, хотя мы брали еще свою. Девушка, которая подписывала со мной договор и проверяла дом после ночи-очень вежливая и милая, все рассказала и доступно объяснила. Единственная рекомендация-не очень комфортно было, что дом никак не огорожен, расположен рядом с детской площадкой. Люди ходили и заглядывали, пока мы не закрыли дверь. Также, в комнате с панорамными окнами-висит только тюль, что немного смущает, так как я проснулась в 7 утра от того, что рабочие ходят под окнами и могут спокойно посмотреть, что происходит в комнате. И такой небольшой минус-в окнах нет ручек, на ночь никак нельзя было закрыть, благо, что это было в обеденной зоне, которую в целом можно закрыть «балконными» дверьми и ветер не задувал в дом. В остальном-все супер, мыло, туалетная бумага и прочие прелести для комфортного времяпровождения при заселении были. По поводу залога-также все спокойно после проверки отдали, не задерживая. Вернемся сюда еще раз!
СД
Света Дубовицкая
Даже во внутрь не зашли. Забор отсутствует, получается ты на улице, среди всех домов. Не уютно, находится во дворе
30 апреля 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что Вы не вошли, беседка и мангальная зона огорожены с трех сторон а с четвертой отк…
Ирина К
Арендовали дом на ДР. Сам дом в целом норм. НО, договор об аренде мне на руки не отдали, взяли только мои паспортные данные, из данных арендодателя - только ФИО, не факт что настоящее😅 Пол весь в разводах, отодвинули диван чтобы сделать фото зону - там просто ужас. Пришлось мыть самим 👌🏼 а при выезде еще и УДЕРЖАЛИ сумму, якобы за ложки, которых не хватает) На такой мелочи обманывать гостей - смешно 🤭 1 звезду ставлю только за расположение, над сервисом стоит поработать ✊🏻
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за предоставленные неудобства. Меры приняты, прежний администратор…
ИФ
Иван Фёдоров
“Разочарованы отдыхом. Дом сдаётся по суткам, но явно не рассчитан на нормальный приём гостей. На первый взгляд дом выглядит прилично, но при заселении оказалось, что уборка тут — формальность. К тому же, дом находится в СНТ, и после 22:00 начинают поступать жалобы от соседей на шум. В итоге вечер испорчен, так как включили режим тишины. Также есть проблемы с парковкой — у дома всего пару мест, и остальным приходится искать, где поставить машину.”
Евгений Коляденко
Отмечали юбилей в этом коттедже. Мыла нет ни в кухне, ни в туалете, нет кухонных полотенец, освежителя воздуха, ведра для мусора, полотенца и постельное белье оставляет желать лучшего, всё не простиранное, клеёнки на столах очень древние, лучше берите свои.Решетки и шампура грязные. Хозяйке нужно чаще смотреть за созданием уюта в коттедже. Это же ваша репутация.
ЛБ
Любовь Бабичева
Всё было супер, чисто уютно сказочный пейзаж.Отдельное спасибо Марии.
ИС
Инга Савичева
Спасибо за прекрасные условия, безумно понравилось. Был юбилей отца,гости довольны. Даже деткам было где поиграть,отличная детская площадка , природа просто сказка.
Соня К
Очень понравилось! Всё действительно со вкусом сделано и грамотно продумано 😍 С удовольствием бы снова выбрали это прекрасное место для отдыха))
Артем Акопян
Всем советую данное место для отдыха, тут вам не будет стыдно даже перед самыми изыскательными друзьями. Очень всё на уровне от парковки до .....Всё высший пилотаж, за такую невысокую аренду мы получили полный сервис.
ВГ
Василий Горбачев
Дачное общество, много отдыхающих на берегу, цена не соответствует условиям. Больше не приедем
Лилия Ольховская
Дорога,яма на яме,парковки нет,все сигналят,разгрузиться негде,узко...пляжа нет,какие-то лавочки и кусочек для детей и всё на дороге...неудачное место для отдыха,на развилке...
Виолетта Семёновна
Отдыхали в этом месте, сам коттедж нормальный, но не понравилось, что мы сами за собой собирали мусор и произошла не приятная ситуация. К нам подъехал мужчина разрисованный татуировками и начал орать, что мы громко слушаем музыку, что мешаем его внукам, грозился вызвать полицию.
Елена Климанова
Компания находится на территории дачного общества и по закону после 22:00 нельзя слушать музыку. А днем на пляже отдыхают местные жители с детьми 🤷
МП
Михаил Петров
Обещали одно, а получилось совсем другое. Коттедж был неубранный, также как и территория возле него.
Владислав Шаройкин
Были зимой. Внутри уютно, снаружи не очень чисто, за это и четверочка)
Марина Викторовна
Пишу так как есть! Кто будет бронировать, обратите внимание что это далеко не коттедж а летнее-весенние помещение. И аренды в 20000 рублей за сутки не стоит. Наша вина в том, что мы забронировали исходя из прекрасных фотографий и видео, сделанного так лет 5-7 назад. Отмечали новогодний праздник детям. Было очень холодно, спали одетыми горнолыжных штанах, как собственно и весь праздник. Ещё ожидал "приятный" момент не работал слив в унитазе, да и вообще в сан узле ужасное состояние, требующее ремонта. Конечно удивил сюрприз с мытьем посуды, в ручную так как посудомоечная машина не предусмотрена, так же мы должны были перенести столы из холла на веранду, так сказать вернуть на место. Ещё впечатлил ответ администрации на холод в помещении, типа сейчас аномальные морозы. В общем-то мы в Сибири живём и морозы в 30-35 градусов это норма. Одеяла в комнатах осень тонюсенькие, скорее летние. Все понятно если вы сдаёте холодное помещение, дак хоть предоставьте обогреватель, хоть какие то удобства. Нет ни сауны, ни бассейна, ни караоке, ни бильярда, даже второго этажа и того нет, да за что такие деньги вообще не понятно, микроволновка и то еле еле разогревает. В общем сие заведение не рекомендую, если конечно не хотите экстрима, что сегодня и произошло при сдаче помещения, рванул кран с горячей водой фантаном в потолок, который своими силами мы бы точно не остановили((((
Мария Шмакова
Отмечала своё день рождения в коттедже, всё очень понравилось. Администратор не донимал, всё было впринципе чисто, пол не много грязноват был, но это не страшно. Очень понравилось что дом рядом с берегом, утром можно мужчинам сходить на рыбалку)а девочкам купаться)ставлю 5
Галина Король
Всё круто!!!Берег рядом,шашлычная зона.Всё есть для семейного отдыха!!!
Алина Казакова
Ужасный коттедж !!! Впервые столкнулись с такими условиями где надо за собой еще и мусор вывозить,а ничего что мы приехали на такси ?!? За что берут 20000 тыщ за сутки не понимаю,пол грязный босиком нереально было ходить ,ходили в обуви за что с нас еще взяли 1000!!!!ЗА ПОЛ КОТОРЫЙ ПРОСТО ТАК И ТАК БУДУТ МЫТЬ 🤦🏽♀️ Раковина засорилась ,естественно посуду было не реально помыть! Загорелась розетка , шнур от колонки держался на соплях,пришлось в середине праздника ехать в ближайший магазин за шнуром ибо тот остался в розетке . Если хотите чтобы ваш праздник прошел в этой сорайке ,вам сюда))))
Приезжаем второй раз и ничего не меняется. Хотя нет-цена меняется. В большую сторону. Соглашусь с предыдущими отзывами. Территория засраная. Раковина на улице ужас. Вы берете в сутки 18000, раковина уличная стоит 1500. Если не можете отмыть-купите новую. Решетки для мангала стоит поменять или хотя бы дать гостям щетку металическую, чтоб от предыдущих отчистить. Второй раз подряд проблемы с канализацией. В позапрошлом году нас с утра ждал сюрприз. В ванной комнате из унитаза,раковины и самой ванны в прямом смысле лезли фекалии. На что горничная просто пожала плечами, сказав что ну котлован переполнен. Круто. Ни умыться, ни в уборную сходить. За то за сломанную пластиковую ложку для обуви, которая была с трещиной с нас взяли 300р. В этот раз унитаз просто перестал набирать воду и соответственно смывать. Под пирс ходить? Кресла-мешки лучше выкинуть, судя по виду в них семеро скончалось. Посуду надо мыть самим. Господа-вы не охренели? Не спорю, это не сложно, но за такие деньги можно и сервис улучшить. Или хотя бы дать чем мыть. Больше ни ногой,благо в городе полно достойных мест. Из плюсов-шикарный вид, это все!
Марина Трофимова
Два года подряд отмечали торжества в этом "гостеприимном" коттедже. Что в прошлом году, что в этом первое, что бросается в глаза - крайне неухоженная территория вокруг дома. Прошлогодняя опавшая листва, окурки, отсутствие урны у входа. Во дворике, где мангальная зона, грязнючая раковина. Стол покрыт слоем липкой грязи, казан с заплесневевшими остатками чего-там. Такое ощущение, что он так валяется с прошлого года. В доме относительно чисто. Пол и посуду, оказывается, обязаны вымыть гости. Вот только незадача, чем мыть то? Засаленная губка и отсутствие моющего средства, не очень помогают справиться с уборкой посуды. Но "вишенками на торте" стало то, что мусорные пакеты, в которые гости ОБЯЗАНЫ сложить за собой свой мусор, ДОЛЖНЫ ВЫВОЗИТЬ тоже сами гости. Иначе штраф. В 2000. Т. е. за довольно приличную сумму отдыха, вы, граждане отдыхающие, сами помоете столы, лавки до и после торжества, увезете с собой свой мусор. А горничная, ну или кем себя мнят эти дамы, в лучшем случае, только переселят постели. Парковки, кстати, у коттеджа тоже нет. Единственное что действительно впечатляет, это шикарный вид на реку. Все.
N M
Есть над чем поработать , раньше арендовали были конечно нюансы но мелкие ! Тут же только по факту когда уже сдавать дом сказали что посуду нужно мыть самим , вы серьезно ? Раньше такого не было и то что уборщица конечно помоет на за тысячу сказали тогда когда уже все собирались уходить )) Вместо мыла и средства для мытья посуды ВОДА )) даже не чуточку ради непонятной экономии разбавили а прям чуть мыльная вода ) Лампочка в камине не работает , хотя хотелось уюта больше ) Тапочек нет ) Всё же проработайте эти важные детали )
Stanislav Barkov
Отдохнули на выходных)
Katrin D
Отмечая здесь день рождения мужа в июне, все гости и мы остались очень довольны! 👍Стильный приятный интерьер с милыми элементами декора, наличие различной необходимой посуды для праздника, отличная аудиосистема, много вариантов освещения комнат, красивые огоньки-гирлянды на окнах галереи с французскими окнами в пол, много мест для размещения гостей и шикарный закат на берегу Оби! 🥰🌅 В доме чисто! Есть место для приготовления блюд на мангале, летняя беседка, спуск на берег. Из минусов - отсутствие огороженной территории. В пляжный сезон немного не хватает приватности из-за отдыхающих на берегу, которые проходят мимо коттеджа.
КМ
Кристина Мяу
Отмечали здесь мой день рождения 07.05.2022. Отличное место. В доме чисто,аккуратно и достаточно места для танцев) Шикарная веранда с видом на Обь. Нам все понравилось. Думаю вернёмся ещё,когда будет повод ☺️ Спасибо 🌹
Альбина Жеребцова
Отмечали юбилей 17.04.2022 Перед домом мусор в беседке мусор, везде грязно занавески с дырками вид из окна потрясающий еслиб не висели колготки на дереве, постельное с пятнами в доме насекомые, как в беседку идти доски есть сломаны можно упасть если не заметить
Ксюша
Сегодня 29. 08 21 гостили в данном коттедже в качестве гостей Получили большое удовольствие Чистый пляж, застекленная веранда где можно гулять не смотря на не погоду, в доме чисто и уютно, мангал, крытая беседка. Нас было 25 чел гостей всем комфортно было разместиться вполне можно рекомендовать, для не больших свадебных вечеринок и других праздников
Евгения Красикова
3 года назад тут отмечали свадьбу наши друзья,в прошлом году мы)В этом году снова свадьба у друзей и снова здесь)!Тихий пляж,просторный дом.Беседка и веранда.Хочешь шашлыки жарь,хочешь плов)Кухня со всем что может пригодится и холодильникамИ!.Чисто и уютно,как будто заехали к друзьям)Всем советуем!
Алексей Смоленинов
Место шикарное, особенно летом. Река в 5 метрах, пляж, хороший мягкий песок. В доме есть застекленная панорамная веранда, с видом на Обь. Ремонт хороший, беседка и мангал. Очень хорошее место.