Две коровы
Фермерский магазин
И
Ирина
Отвратительное общение продавщицы. Колхоз, не иначе. Не разговор, а базар. К товарам претензий нет, но сервис ох... больше сюда ни ногой!!! Объясните своей сотруднице, что такое сервис. В наши дни сервис и уровень эффективности продаж неразрывно связаны. Сегодня вы экономите на качестве специалистов, завтра продажи обойдутся вас. Задумайтесь.
14 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, когда Вы были в моем магазине? И как конкретно Вас обидела мой продавец? В 2гисе…
Елена Х
Привет с Норильска и большое спасибо!!! Это не мясо, это деликатес, свежайшее и вкусное. Лариса, спасибо за честный подход к своему делу!!! давно хотела написать отзыв, вот руки дошли...
9 ноября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо огромное! Мне очень приятно! Всегда Вам рады, прилетаете по чаще♥️♥️
VILK
вчера оформили заказ на мясо и фарш. А сегодня его привезли! Я очень довольна! Мясо свежее, не мокрое! Фарш ОТЛИЧНОГО КАЧЕСТВА!!!!!!Всем рекомендую! Буду заказывать ещё!!!
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо огромное, нам очень приятно!) заказывайте ещё, с удовольствием сделаем)
ТБ
Татьяна Барсук
Блинчики с курицей и сыром топ !
15 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое, нам очень приятно, приходите пробовать и другие блинчики
ИМ
Илья Морозов
Неплохой выбор. Недавно брали шейку на шашлык и рёбрышки на рагу. Все свежее.
8 августа 2025, официальный ответ
Илья, спасибо за отзыв. Приходите ещё)
Виолетта Сизова
Всё — от молока до блинчиков — как будто с личного подворья. Особенно тронуло, что творог не кислятину напоминает, а тот самый, из детства, когда его ещё в тряпочке отжимали. Теперь моя «ферма» — это они.
7 августа 2025, официальный ответ
Виолетта, спасибо большое за Вашу оценку, нам очень приятно, попробуйте ещё сырники они то же огонь
НЛ
Никифор Ляпушкин
Мясо здесь всегда свежее, берем только тут. А колбасы - это вообще отдельная тема, реально ручная работа, вкус детства!
5 августа 2025, официальный ответ
Никифор, Добрый вечер, спасибо большое за доверие, будем и дальше Вас радовать нашими вкусными продуктами
DD
Darya Darya
Потрясающий продавец,всегда подскажет и поможет Свежие и вкусные продукты!)
19 июня 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо огромное за Ваш прекрасный отзыв! Мне очень приятно❤️
ТМ
Татьяна Молодых
Было бы 10 звезд, поставила бы 10! Все всегда свежее и вкусное. И мясо, и полуфабрикаты намного вкуснее, чем в обычных магазинах. А теперь еще и готовые обеды привозят наивкуснейшие!
5 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам огромное за теплые слова! Мне очень приятно❤️. Будем и дальше для Вас стараться…
Яна Асташкова
Сырники реально из творога , а не теста ) вкусные и огромные 👍🏼
3 мая 2025, официальный ответ
Яна, Добрый день, спасибо большое за высокую оценку. Нам очень приятно, что Вам понравились сырники, приходите ещё)
Анастасия Нефедова
Хороший магазин. Вкусные булочки с корицей, тостовый хлеб, колбасы, мясо и сыры хорошие и свежие! Очень нравится, особенно, что могут с чем-то подсказать!😊
16 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за доверие! Будем и дальше Вас радовать вкусняшками)
Alisa Adren
Отличное место! Мясо вкусное, ассортимент большой, под заказ можно многое привезти. Ооооочень приятные люди!
16 декабря 2024, официальный ответ
Алиса, спасибо за столь теплые слова, мне очень приятно, будем и дальше Вас радовать.
Ярослава Царицына
Люблю этот магазин за всегда качественную, свежую продукцию и относительно низкие цены! Покупаю здесь разные продукты, например, сырники, молоко, творог, иногда мясо. Продавцы кассиры вежливые и настроены на позитив, всегда быстро обслуживают!
16 декабря 2024, официальный ответ
Ярослава, мне безумно приятны Ваши добрые слова! Спасибо большое, всегда Вам рады
Анна Макаренко
Сегодня открыла для себя этот магазин,отличного качества продукция,при выборе колбасы,мне предложили попробовать! Взяла на пробу манты,очень вкусные,тонкое тесто ,сочные,все в меру соль,перец👍сметана отличного качества,очень рада что вас нашла,так близко к дому !
16 декабря 2024, официальный ответ
Анна, огромное спасибо! Будем рады видеть Вас снова.
Tanya Vorot
Очень хороший магазин) покупала пельмени и куриные котлеты, все было очень вкусным. У пельменей тонкое тесто, прям идеальные, как домашние. Буду постоянным клиентом, еще много чего хочу попробовать. Обо всем проконсультировали, даже мясо под заказ могут привезти к определенному дню, это прекрасно, а то устала уже через раз в супермаркетах покупать просрочку. Спасибо за высокий сервис и идеальные продукты
16 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за высокую оценку. Для нас это очень важно
Динара Балабанова
Спасибо большое за ваше качество 🤤это просто 🔥молоко, яйца,индейка и тд 🤤ммммм
24 ноября 2020, официальный ответ
Динара, спасибо большое за Ваш теплый отзыв. Будем и дальше стараться.
ТК
Т..... К.
Магазин просто супер,продавец очень приятная девушка всё рассказала об ассортименте, приятная в общении ,хороший выбор продуктов,а самое главное вкусных.Сегодня попробовали манты,просто отпад вкуснятина,я рада что нашла рай вкуснятины спасибо теперь мы ваши клиенты .
17 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам огромное, мне очень важно Ваше мнение, и безумно приятен Ваш отзыв, спасибо.
Мария Орлова
Сынок постоянно просит купить у вас трубочки со сгущенкой, уж очень они полюбились ему, всегда свежие и вкусные. Ребенок счастлив.
Алексей Семин
Мясо под заказ в магазине всегда на уровне. Оно свежее и нежное. Заказываю уже не первый раз, всегда остаюсь довольным. Спасибо вам что остаюсь сытый.
20 февраля 2024, официальный ответ
Здраствуйте, Алексей. Спасибо Вам за хороший отзыв, нам это очень ценно❤️
Ирина Пономарёва
Грудинка горячего копчения простооо отвал всего))))) Как у бабушки в детстве. Завтра куплю еще!!!!
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина, спасибо большое, приходите, она у нас часто бывает.
Денис Третьяков
Мясо просто нереал. Нежнейшее и сочное. Обязательно закажем еще.
18 февраля 2024, официальный ответ
Денис, спасибо большое, мне очень приятно, обращайтесь ещё, сделаем все в лучшем виде❤️
Виктория Химченко
Колбасы ручной настоящая находка! Она имеет потрясающий вкус. Я рекомендую попробовать.
Ирина Градова
Ваши полуфабрикаты стали нашими любимыми. Качество и вкус на высоте.
14 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо, большое, будем и дальше стараться для Вас!❤️
Эдуард Ситников
Фермерский магазин с вкуснейшей молочной продукцией. Йогурты огонь. Советую заглянуть.
13 февраля 2024, официальный ответ
Эдуард, спасибо за Ваш хороший отзыв, приходите, молочную продукцию привозим пн, ср,пт😉
Ульяна Крымская
Магазин стал моим любимым для покупки полуфабрикатов. Их пельмени просто идеалитииии. Я могу быстренько приготовить вкусный ужин для всей семьи.
11 февраля 2024, официальный ответ
Ульяна, здраствуйте. Спасибо Вам за отзыв, очень приятно❤️
Татьяна Федорчук
Я был восторге выбором молочных продуктов. Брала кефир и творог. Хочу сказать что все сделано с любовь))) Мои завтраки стали намного вкуснее.
7 февраля 2024, официальный ответ
Здраствуйте, Татьяна, спасибо за отзыв, мы и дальше будем стараться, что бы на Вашем столе были свежие, натуральные и вкусные продукты.
Валерия Касливцева
Очень нравится этот магазинчик и хозяйка, Лариса. Всегда все свежее и вкусное, приготовлено с душой, действительно как дома.
13 января 2024, официальный ответ
Валерия, огромное спасибо Вам за теплый отзыв, это очень ценно для меня❤️
Наталья Заворохина
Замечательный магазин у дома с очень душевным отношением, куда заходишь как в гости. Лариса - хозяйка, так и называет своих покупателей - гости. Приятно)). Ну и, конечно, всегда всё свежее и вкусное. Желаю вам процветания и больше новых счастливых клиентов в Новом году!☺️
5 января 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо огромное, что цените то что мы делаем, это очень важно для меня и ценно, спасибо❤️
ТА
Татьяна Александровна Лынова
Манты восторг!!!! Говядина копченая (как точно называется деликатес не запомнили) мягкая, свежая. Все вкусно.
24 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за Ваш прекрасный отзыв, это очень ценно для нас.
Денис Гущин
Мне нравится этот магазинчик, широкий ассортимент, вкусной продукции. Приветливые продавцы, часто беру у вас полуфабрикаты.
21 декабря 2023, официальный ответ
Денис, спасибо Вам, за столь замечательный отзыв, для нас это очень ценно.❤️
Карина Брежнева
Очень хорошая и свежая продукция, часто беру здесь молочку, а также классный фарш. Нет никакой воды, свежий и вкусный!
Екатерина Дроздова
Сегодня делала у вас покупки, приятный и вежливый персонал. Помогли мне с выбором и порекомендовали манты. Теперь только к вам!
19 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо за Ваш чудесный отзыв, манты у нас классные, приходите есчё.
Вячеслав Назаров
Супер продукция, продавцы всегда помогут с выбором. Заезжаю к вам довольно таки часто, берём у вас очень много позиций.
16 декабря 2023, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за Ваш выбор, мы это очень ценим
Евгений Сергеев
Гуси тут вкусные есть ! Рекомендую 👍
16 декабря 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо. Гуси хорошо❤️
Люда Колесникова
Мой самый любимый фермерский магазин, всегда заезжаю за полуфабрикатами только к вам. Обожаю брать у вас пельмени и манты, они здесь супер!
14 декабря 2023, официальный ответ
Людмила, Добрый вечер, спасибо Вам за теплый отзыв, всегда Вам рады, приезжайте у нас появились дома…
Елена Карпович
Уже не первый раз обращаюсь к вам, берём здесь мясо под заказ. Всегда привозите отличные куски, шикарное мясо по самой хорошей цене.
Ефим Зорин
Впервые были у вас вместе женой, нам понравилось. Отличный выбор мяса, также полуфабрикатов. Купили разные позиций на пробу, нам понравилось!
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ефим. Мы очень рады что Вам все понравилось, приходите, собираем Вам продукты к новогоднему столу❤️
Лев Кондрашов
Самые вкусные полуфабрикаты по приятным ценам. Продавцы замечательные, все всегда свежее и вкусненькое.
Екатерина Королёва
Отличный магазин, спасибо продавцу за консультацию. Сразу видно что разбираются в продукции прекрасно знают ассортимент. Очень рада что приобрела у вас грудинку горячего копчения.
10 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый вечер. Спасибо Вам! Приходите, будем пробовать другие новинки
Алина Андрианова
Постоянно берём здесь полуфабрикаты, также курицу горячего копчения. Нравится персонал и ваша продукция, ставлю вам пять звёзд!
10 декабря 2023, официальный ответ
Алина, спасибо за Ваш отзыв, приходите к нам , порадуем Вас и новинками.
Анатолий Митрофанов
Замечательное место, продавцы толковые. Недавно порекомендовали мне попробовать колбасу ручной работы, очень понравились. Буду брать чаще.
7 декабря 2023, официальный ответ
Анатолий, спасибо за обратную связь, приходите, будем пробовать что нибудь есчё.👍
Татьяна Павленко
Ваш магазин супер! Всегда большой выбор полуфабрикатов и мяса. Часто бываем у вас, приятные продавцы, с удовольствием всем рекомендую!
7 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо, нам очень приятно, ждём Вас снова❤️
Платон Демьянов
Все супер, отличные продукты! Особенно нравится брать у вас фарш и колбасу ручной работы. Вкуснота!
4 декабря 2023, официальный ответ
Платон, здраствуйте. Спасибо за Вашу высокую оценку, приходите ещё
Елизавета Иванова
Доброжелатели сотрудники, порекомендовали попробовать полуфабрикаты. Мы с семьей, очень вкусно поели, пельмешки супер. Отлично слеплены, много начинки.
3 декабря 2023, официальный ответ
Елизавета, спасибо за хороший отзыв, рада, что Вам понравились наши пельмени, приходите ещё❤️
Елена Сафронова
Прекрасный магазин! Всегда свежая и вкусная продукция, продавцы всегда помогут и все расскажут. Часто к вам заезжаем за классными продуктами.
2 декабря 2023, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за Ваш чудесный отзыв, всегда рады Вас видеть❤️
Матвей Жданов
Девочкам спасибо за обслуживание и консультацию по товару. Большой выбор мяса! Хороший, богатый ассортимент, очень всем рекомендую это местечко.
28 ноября 2023, официальный ответ
Матвей, огромное спасибо за отзыв, приходите ещё, будем рады помочь
Ангелина Абрамович
Я считаю что это самый лучший магазин из всех. Большой выбор, очень хороший ассортимент, самое главное что всё натуральное и вкусное))
26 ноября 2023, официальный ответ
Ангелина, спасибо Вам большое за высокую оценку, нам это очень ценно❤️
Анна Бастрыкина
Постоянный покупатель этого замечательного магазинчика, всегда свежая вкусная продукция: мясо, сыры, молочко, масло, сметанка, мясные деликатесы, рыбка соленая 😚👌 перепробовали практически все полуфабрикаты: пельмешки, манты, блинчики, вареники - всё очень вкусно, как домашние, сразу чувствуется что приготовлено из качественных и свежих продуктов. Если вы ещё не были в этом магазине, обязательно зайдите, здесь всегда встретят приветливо, всё покажут-расскажут и даже дадут попробовать 😉
25 ноября 2023, официальный ответ
Анна, спасибо Вам огромное за высокую оценку, нам очень приятно, мы Вас безгранично любим и ценим и…
Кристина Куликовская
Взяли по скидке наггетсы вчера. Мне и дочке очень понравились, на выходных возьмем еще!
23 ноября 2023, официальный ответ
Здраствуйте, Кристина, спасибо за высокую оценку нашей работы. Приходите пробовать и другие вкусности, всегда Вам рады.
Свят Святович
Авансом поставлю 5 звезд, сегодня приду мясо для супчика покупать)