Шашлычок
Шашлычная
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Татьяна С.
Вкусно, ребенок заценил шашлык. Можно заказать на самовывоз ко времени. Порции большие. Единственный минус для меня это много зелени в луке, и то что шашлык из свинины не из шеи(хотя по заказе сказали что из шеи) а из какой то другой части свинюшки, попадаются сухие кусочки. Крылья вкусные, мясистые. Овощи на гриле вкусные. Будем еще заказывать!
ГБ
Галина Блинникова
Вы только посмотрите на этого шашлыка- красавца!!!! А какой он на вкус просто невозможно, это надо попробовать! Шашлычник- маэстро. И само кафе очень уютное, вроде все просто, но есть в этом месте душа!
Пп
Парам пампам
Спасибо всему персоналу за уют, гостеприимство ,за вкусную еду. Наш корпоратив прошёл отлично!!!
АХ
Алексей Хромов
Очень понравилось! Шашлычок просто огонь — мясо мягкое, не пересушено, чувствуется хороший маринад. Обслуживание быстрое, всё свежее и вкусное. Цены адекватные, порции щедрые. Ушли сытые и счастливые 😊 Рекомендуем всем, кто любит настоящий шашлык!
Екатерина Алмазова
Искали рядом с домом шашлык, почитали отзывы и пришли сюда! Не пожалели! Взяли на пробу разное мясо и овощи. Все нереально вкусно!!! Приготовили быстро, упаковали отлично, соусы, салфетки. Однозначно рекомендуем!!! И придем еще!!! Спасибо большое!!!
Аfina Pallada
Шашлык хороший, на 4,5. Брали с собой, подача хорошая: лук, лаваш, соус.
Анатолий Торгаев
Всё понравилось, вкусная еда, атмосфера, всё на высшем уровне. Обязательно прийдем ещё. Рекомендуем!
Yan Kalitventcev
5.0⭐⭐⭐⭐⭐ Очень вкусно, красивая подача👍 Уютно, отлично 🙏
Очень вкусный люля, правда дороговато: 470 рублей.
РС
Руслан Сергеевич
Приехали в один из новогодних вечеров. Обслуживание на высшем уровне! Пища вкусная и сочная! Однозначно рекомендую!) Интерьер кстати тоже хорош!)
Роман Романов
Хорошее местечко!
Артур Констанц
Заведение хорошее, еда очень вкусная.
Бабюк Роман
Михаил Блинов
Вкусный шашлычок !
3A
333 Arm
Всегда очень вкусное и свежее мясо , бываю постоянно и всегда ухожу с улыбкой на лице! Рекомендую , все на 5+
AKELA54 .
Шашлык очень вкусный)Место уютное.Рекомедую
НР
Наталья Рудт
Здравствуйте! Сегодня захотелось шашлыков! Мы недавно переехали, и в 2ГИС решила найти что же у нас тут рядом! Обратила внимание на данную компанию из-за высокого рейтинга, и решила попробовать. Позвонила, сделала заказ, через 45 минут все было готово! Хотелось бы отметить свиной шашлык и печень говяжью, это просто превосходство! Также хочется отметить овощной нарезку, с добавлением кинзы и лука очень вкусно! Спасибо что вы рядом с нашим домом и теперь мы будем приходить только к вам! БлагоДарю 😇
НР
Настя Р.
Шашлык вкусный, приятное место. При случае приеду еще
ПИ
Полина Игоревна
Очень гостеприимный персонал, шашлык лучший в городе
А.
Анна .
Рекомендую место от всей души! Очень душевные люди работают, уютно, а шашлык какой вкусный, пальчики оближешь🤤
D D
Заехали сюда по рейтингу в 2гис и не прогадали. Брали шашлык из свинины. Очень сочный. Порция большая. К шашлыку подают лук, капусту, соус и лаваш. Персонал очень вежливый.
Vard Ava
👍
Руслан Рсаев
Очень хорошее кафе чуткий подход, Рукодилтеля кафе все ок советую
Александр Кузнецов
Шаурма оказалась холодной и очень мягкой, поэтому я не рекомендую её покупать.
cibir master второй канал
Очень долго ждала заказ, но шаклык с груди и соус был шикарен, очень вкусно, спасибо
ОМ
Ольга Махт
Отличное место, вкусная еда
Алексей Озеров
Были проездом в НСК, заезжали на ЖД вокзал. Прогулялись до Шашлычка, что бы пообедать. Брали свинину, куриные крылышки, овощи и грибы на мангале. Все понравилось!
Дмитрий Александрович
Отличное заведение, шашлык огонь! Подача понравилась. Обстановка тоже хорошая. Единственный недочет музыка.
Ирина Вавилова
Ну очень здорово, что вы рядом с домом! Шашлык супер! Семья моя в восторге! Обслуживание класс, все быстро и качественно! Спасибо вам!
Валентин Целищев
Отличное место. Просто, но очень вкусно, большие порции мяса и адекватные цены. Однозначно буду приходить еще !
НЛ
Надежда Левашова
Вкусное мясо, к шашлыку идет соус, салат, лучок! Душевное место с приветливым хозяином! Советую заглянуть и вкусно покушать!
Olga 🕊️ Saf
Живем рядом, любим заказывать на вынос, когда хочется быстро и вкусно поужинать😇Благодарим за вкусное сочное мясо, шампиньоны зачетные 👍🏻
ЮЗ
Юрий Золотов
Качество и отношение
ББ
Банка Балтики
Ждал минут 15, никто так и не подошёл🤣.
Елена Бондаренко
Все по простому. Но мясо жестковато на вкус. Брали говядину
Сергей Ковалев
Добрый день Самый лучший шашлык в городе !!! Заезжайте , заказывайте !!! Не пожалеете !!! 👍👍👍👍👍
Александр Курсаков
Уютно и чисто. Ожидание минимальное. Шашлык свинина на ура. Шашлык говядина немного жестковат. Лимонад Тархун огонь.
Алиса Муравьёва
Лучший шашлык в городе! Берем только у вас!
Наталья Прибыльская
Очень вкусный шашлык и отличные сотрудники! Всем советую сходить перекусить мяска
AM
Alex Mure
Очень сытно покушали и вкусно. Ориентировался по отзывам)
ИС
Игорь Смачков
Лучший шашлык... Приемлимые цены и большой выбор. Всегда все свежее!!!! Всем рекомендую!
Наталья Коломиец
Очень вкусный шашлык, понравились грибы, советую. Работают добрые люди, приветливые. Спасибо вам ❤️
Barbara Rous
Очень понравилось обслуживание, вежливые люди) невероятно вкусный шашлык) придем еще)😋❤️
Irina. S
Вкусный шашлычок, рекомендую.
Наталья К.
Очень вкусный шашлык + большие порции) Готовят быстро) Сегодня были здесь в первый раз и обязательно вернемся)
ЛО
Любовь Орехова
Уютное кафе, спокойная музыка, вкусная еда
МР
Михаил Р
Все очень вкусно и шашлык, и овощи и грибы на гриле. Отзывчивые и гостеприимные хозяева, прекрасное обслуживание.
Александр Евгеньевич
Отличный шашлык, отличный люля, специи, соль, все как нужно! Небольшой, но уютный зал. Был первый раз у вас, вернусь еще!
Полина Полина
Не первый раз посещаем это место. Лучший шашлык в городе. Всегда качество на высоте!