Макромир
Агентство недвижимости
SN
S N
По итогу сотрудничества с Александром Маером остались только положительные впечатления. Работать было максимально комфортно на всех этапах. Ответственный, внимательный к деталям, погружается в каждую конкретную ситуацию и поэтому есть ощущение, что ты самый важный клиент и все внимание сосредоточено именно на твоей сделке, при этом все вопросы решаемы, безвыходных ситуаций нет. До последних минут общения коммуникабельный и клиентоориентированный. С такими людьми очень приятно работать. Обязательно буду рекомендовать его услуги всем заинтересованным в покупке или продаже недвижимости
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, ждём снова 🤝
Anastasia
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Мироновой Наталье Валерьевне за профессионально проведённую сделку. Мы покупали дом с земельным участком в коттеджном посёлке, и на каждом этапе Наталья была на связи, всё подробно объясняла и контролировала процесс. Документы были подготовлены грамотно, сделка прошла спокойно и без лишних переживаний. Чувствуется большой опыт и ответственное отношение к клиенту. Рекомендую Наталью Валерьевну как надёжного и компетентного специалиста.
Анастасия Бауман
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв! Приходите ещё 💛
РФ
Роман Фомин
Продавал квартиру с риелтором Миронова Наталья, очень понравился профессиональный подход, терпение, квалифицированные консультации риелтора
29 декабря 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Очень приятно!
Е☀
Елена ☀️
Надежный партнер Банка макромир ♥️ Мария Сидоренко ,одно удовольствие проводить сделки . Клиентоориентированность ,уважительное отношение ко всем участникам сделки ,решение получила и сразу вышли на сделку . Партнер профессионал
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Приезжайте ещё 🤗
ГС
Гулумкан Саланова
Хотим выразиться благодарность всей семьёй Степанову Михаилу Борисовичу, за профессиональную и качественную работу. Продажа и покупки квартиры, все прошло спокойно, грамотно и комфортно, были нюансы с покупкой квартиры,все оперативно решил, учитывая наши пожелании.Большое спасибо вам за вашу работу.
14 ноября 2025, официальный ответ
Гулумкан, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Татьяна Новикова
Спасибо Мироновой Наталье за оперативно и качественно проделанную работу. Помогла в кратчайшие сроки решить вопросы с продажей и покупкой квартиры. Все нюансы объясняла доступно, грамотно и терпеливо. Сделки прошли быстро, уверенно и безопасно. Рекомендую всем.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова.
ГР
Галина Рубанова
Спасибо Наталье Мироновой, за профессиональный подход, за оперативность, за отзывчивость и чуткое отношение к своим клиентам. Всегда на связи, комфортное взаимодействие! Провели сделку в кротчайшие сроки, особое внимание к деталям и безопасности !Рекомендуем риелтора к сотрудничеству!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Будем стараться и дальше!
Александр Майнич
Хочу поделиться опытом работы с риелтором Рудометовой Еленой Владимировной! Сам я представляю агентство недвижимости Всем Квартиру. При продаже моего объекта у нас с Еленой сложились доверительные отношения, она болела за сделку по-настоящему. Отстаивала интересы не только своих покупателей, но и всех участников сделки. Такого профессионала редко встретишь на рынке недвижимости! Удачи Вам Елена! Побольше лояльных клиентов!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
МИ
Миссис Ирина
Первый раз столкнулись с покупкой квартиры. Риелтера Наталью Миронову порекомендовали коллеги по работе. Сегодня прошла сделка. Сказать что мы очень благодарны Наталье-значит ничего не сказать. Это очень чуткий, грамотный специалист. Всё чётко, слаженно, всегда на связи, всё подскажет, поможет, успокоит. Не безразлична в плане выгоды для клиента, выбор был между двумя банками, в итоге остановились на БСПБ с более низкой ставкой и страховкой. Всем рекомендую данного специалиста и прекрасную женщину. Желаю процветания, адекватных клиентов и удачи)
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Приходите к нам ещё!
НБ
Наталья Балашева
Хочу поблагодарить Сидоренко Марию за проделанную работу по поиску жилья для нашей дочери-студентки. Мария - профессионал своего дела, сразу видно, что ей нравится работать с людьми, всё объяснила, показала, рассказала Очень внимательная, доброжелательная, общительная. 👍
10 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
Татьяна Денежкина
Хотим выразить благодарность всей семьей Наталье Мироновой. Порекомендовали ее коллеги по работе. Нужно было купить квартиру. Достаточно быстро нашли подходящий вариант и вышли на сделку. Второй раз обращались, когда нужно было продать и купить квартиру. За две недели нашлись покупатели на нашу квартиру, и мы нашли ту квартиру, о которой мечтали ) спасибо за оперативность, профессионализм и позитивный подход к работе)
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем вас ждать!
ЕЛ
Екатерина Л.
Хорошее агенство. Рекомендую
Добрый вечер, Екатерина, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём снова ❤
ЮХ
Юлия Хайнова
Людмила, лучший на свете риэлтор ❤️
Добрый день, спасибо, Юлия, Обращайтесь 💛
ЕЛ
Елена Ляшенко
Постоянно работаю с Сергеем Каргополовым,телефон 89659901726. Очень ответственный человек. Все для клиента делает доступным и удобным. Рекомендую!
9 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Нина Скрипина
Выражаем глубокую благодарность Евдокимову Павлу 89137771011. Специалист своего дела - Высший пилотаж! Сдал квартиру при первом просмотре. Работать с ним легко и комфортно. Если ищете такого специалиста- не теряйте времени- звоните ему. Имеет свой штат помощников, которые выезжают на показ в любое удобное для Вас время. Однозначно будем продолжать с ним сотрудничество.
18 июля 2025, официальный ответ
Нина. Спасибо вам большое за добрые слова. Ждём снова 💛
ОЛ
Ольга Лях
С покупкой/продажей недвижимости сталкивались не единожды, но единожды, без преувеличения, столкнулись со столь грамотными, вежливыми, позитивными сотрудниками агентства недвижимости. Агент Сергей Каргаполов и юрист Юлия, большое спасибо за высококвалифицированную, оперативную, максимально вовлеченную и прямо таки душевную!) работу !
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам, что оценили 🤗 Всегда вам рады.
Мария Морозова
Хочу выразить огромную благодарность Кристине Громовой за профессиональную и качественную работу! Уже второй раз обращаемся к ней — успешно продала нашу квартиру. Всё прошло спокойно, грамотно и максимально комфортно для нас. Кристина всегда на связи, отвечает на все вопросы, чётко ведёт сделку и заботится о каждом этапе. Спасибо за надёжность, чёткую работу и внимательное отношение!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Парвина Балибекова
Спасибо большое Юлия Владимировной чтобы нам делали все .Кто-то ищут лучшее специалиста я рада рекомендую Юлия Владимировной +79133950472 .
Благодарим, что выбираете нас!!! Были рады знакомству 💛
Сергей Колмаков
Хочу сказать огромное СПАСИБО Карасюк Андрею. Просто супер человек! Риэлтор от Бога. Полностью взял на себя все заботы по поиску квартиры! Показывал варианты квартир, готовил сделку. Одно удовольствие работать с таким риэлтором! Спасибо. Рекомендую. Андрей специалист с большой буквы. И человек.
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв. Приходите ещё 😉
ИЕ
Ирина Елистратова
Выражаем огромную благодарность прекрасному специалисту Альбине! Мы хотели бы выразить искреннюю признательность нашему замечательному риелтору Альбине из агентства недвижимости «Макромир». Совсем недавно мы столкнулись с весьма непростой задачей — продажей дома сразу четырьмя собственниками. Альбина проявила себя настоящим профессионалом своего дела: она терпеливо выслушала всех нас, оперативно ответила на многочисленные вопросы и смогла учесть интересы каждого владельца объекта. Благодаря её компетентности, внимательности и исключительной работоспособности удалось организовать процесс продажи наилучшим образом! Отдельное спасибо хочется сказать за чуткость и деликатный подход к каждому участнику сделки. Мы чувствовали поддержку и заботу на каждом этапе сложного пути. Теперь смело можем рекомендовать Альбину друзьям и знакомым, кому нужна помощь профессионального агента. Благодарим вас ещё раз от всей души и желаем процветания вашему агентству! Спасибо большое за ваш труд, профессионализм и человеческое отношение! 🌸
Спасибо, Ирина, Мы старались 💛
sz
slava zaharov
Обращались к Кристине Громовой, все прошло на высшем уровне, без задержек, остались очень довольны. Кристина отличный специалист, чуткий человек, знает свою работу. Продали свою квартиру и купили новую, буду обращаться еще к Кристине и советую своим друзьям и близким.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно 🌸
ТБ
Татьяна Бергман
Выражаю благодарность Сергею Каргаполову за проделанную работу. Могу сказать, что он специалист своего дела. Он со всей ответственностью подошол к нашему запросу. Сначало нашел то что нас устроило, а затем сопровождал и консультировал. Рекомендуем 100%
23 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо большое, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Екатерина Бергман
Хочу выразить огромную благодарность нашему специалисту Каргаполову Сергею Валентиновичу. (89659901726) Находясь в городе Усть-Каменогорск мы начали планировать переезд, Сергей удаленно подбирал самые выгодные для нас варианты, консультировал и всегда старался поддержать и успокоить. Все это время мы работали с настоящим профессионалом своего дела, который слышит желания и потребности клиента, постоянно предоставляет обратную связь, и действительно работает на результат. Мы приобрели то, о чем могли только мечтать, еще и на самых выгодных условиях. Желаю много успешных и легких сделок✨
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова!
Kristina Slyusareva
Обратились к Инне Леонидовне с целью приобретения квартиры в ипотеку. Инна Леонидовна показала себя как грамотный специалист, все показала и объяснила. Сделка прошла отлично!
Ксения Двойных
Выражаю огромную благодарность Сергею Каргаролову 89659901726 за прекрасно проведённую сделку. Сергей профессионал своего дела, добрый, отзывчивый человек. На связи всегда, всё объяснит, поможет, подскажет. Информировал обо всех шагах по оформлению. Смело рекомендую!
21 апреля 2025, официальный ответ
Ксения! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова.
ГГ
Галина Головина
Хочу выразить огромную благодарность Каргаполову Сергею за профессионализм, отзывчивость и внимательное отношение! Все этапы сделки прошли спокойно и без лишнего стресса — благодаря четкой организации, грамотным советам и быстрой реакции на любые вопросы. Особенно порадовало, что Сергей всегда был на связи, давал подробные пояснения и искренне переживал за результат. Очень приятно работать с человеком, который любит своё дело и делает его качественно. Рекомендую от всей души!
21 апреля 2025, официальный ответ
Галина, добрый день. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь.
Анна Лобанова
Выражаю огромную благодарность Сидоркиной Юлии! Профессионал своего дела. Больше года не могли найти квартиру, которая понравилась бы нам. Обратились к Юлии, она нашла квартиру нам в течение 2 месяцев! Грамотно отвечает на все вопросы. Быстро решает проблемы возникшие во время сделки. У нас была сложная ситуация и много нюансов с продажей квартиры. Юлия профессионально выполнила свою работу от и до! Помогла нам продать и купить квартиру, помогла нам в получением ипотеки, помогла со страховкой.
Анастасия Гринкевич
Хочу выразить благодарность Андрею Карасюку за помощь в осуществлении давней мечты, покупкой дачи! Андрей не только помог с оформлением стандартного пакета документов, но так же решил проблему с межеванием, сохранял позитивный настрой сделки и отвечал на все интересующие вопросы и тревоги относительно сделки. Спасибо за ваше терпение и профессиональный подход!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое 💛 Будем рады вам всегда 🤝
ТП
Татьяна Постникова
После продолжительной работы сложилось очень неприятное впечатление об агентстве недвижимости и в частности о специалисте Елене Анищенко. А именно: - не присутствие на показах квартир; - незаинтересованность в получении более выгодных условий для покупателей; - абсолютная безграмотность, не знание своих вопросов; - очень долгий ответ по оформлению документов; - не правильность подачи документов для получение ипотечного решения, а потом обман с ее стороны для выгораживания ошибки. И как следствие принуждение к большему проценту. Сделку конечно с ней довели от безысходности ситуации, но КРАЙНЕ не рекомендуем агентство и риелтора.
ВН
Вилнура Нуркулова
Благодарю Чегоняеву Наталью за ее профессиональную работу, знает свое дело от и до. Все очень доступно четко! быстро решает любые вопросы.
29 января 2025, официальный ответ
Вилнура, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
ВВ
Владимир Волков
Хороший персонал , не обдирают шкуру
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир.🔥 Были рады знакомству!
Даниил Магомедов
Хочется выразить признательность замечательному риэлтору Чегоняевой Наталье. Мы сотрудничали с ней как покупатели, так и продавцы, и каждый этап работы с ней оставил только положительные впечатления. Она настоящий профессионал своего дела. Она с вниманием и заботой относится к каждому документу. Несмотря на все сложности, с которыми мы сталкивались, Наталья всегда была на связи, готовая ответить на любой вопрос и поддержать нас в нужную минуту. Работать с ней было не только продуктивно, но и очень приятно. Наталья создаёт атмосферу доверия и уверенности, и мы искренне благодарны ей за всю проделанную работу и поддержку!
9 января 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв, ждём вас в гости снова 🤝
AD
Aysasha D
Хочу выразить огромную благодарность Чегоняевой Наталье за свою работу! Была всегда на связи 24/7, всегда очень быстро связывалась с собственниками и своевременно передавала нам всю информацию о квартирах. Всегда правдиво высказывала свое мнение! считаю что это очень ценно, когда риелтор не пытается вам продать каждую первую квартиру, а честно говорила о недостатках! В итоге нашли лучшую квартиру, которую можно бы было взять за такую цену, и все благодаря Наталье. Также она была готова не спать всю ночь, лишь бы быстрее выйти на сделку. Так оно и случилось! В общем, от всей души благодарим Наталью, настоящего профессионала в своем деле, желаем ей дальнейшего роста, больших успехов и бесконечного здоровья ❤️❤️❤️
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Айсаша, за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё.
Аня Полещук
Хотим выразить огромную благодарность Каргаполову Сергею! Сергей, самый ЛУЧШИЙ специалист своего дела. Хочется сказать отдельно спасибо за терпение, за ответы на мои порой глупые вопросы. Всегда был на связи, за один день мы вышли на сделку, помог оперативно собрать весь пакет документов. Быстро, качественно, профессионально, надежно! Кому рассказываю, не верят, что так быстро нашелся покупатель и вышли на сделку. Лучше специалиста я не встречала, да что уж, даже не слышала. Спасибо судьбе что мы встретили и выбрали именно Вас. Сто процентов буду советовать Вас своим знакомым.
Аня, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв. Нам очень приятно 😁
Дмитрий Томилов
Хочу поблагодарить риэлтора Наталью Широкову за качественную помощь в покупке квартиры! Начали работать , быстро понял, что могу ей доверять. Благодаря тщательной проверке, она выявила некоторые «проблемы», а точнее не порядочного продавца, поэтому от него пришлось отказаться . Продолжили поиски и нашли квартиру в лучшем состоянии. Подготовка была небыстрая, Наталья меня информировала о каждом этапе, всегда держала меня в курсе .С договором ознакомился заранее в спокойной обстановке, а сделка прошла очень быстро . Очень рад, что познакомился с Натальей, не ожидал такого подхода к работе, всё качественно и профессионально!!!! Однозначно буду рекомендовать Наталью моим друзьям и знакомым , человек реально показал делом свой профессионализм!!! Спасибо тебе ещё раз Наталья!!! 🙏
20 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за ваш отзыв 🤗 Приходите ещё 💛
Елена
Выражаю огромною благодарность агентству недвидимости "Макромир" и непосредственно Никулиной Лилии! Лилия профессионал с большой буквы, человек, который живет своей профессией! Профессионально и в короткие сроки провела наши сделки. Сопровождала нас от фотографирования объекта до получения документов из росреестра и потом оставалась на связи. Всегда все разъяснит, подскажет, ответит на любой вопрос, если где-то есть заминка, она ее обязательно разрулит. Думаю, нет ситуации, из которой бы Лиля не нашла быстро выхода! Всегда добродушная и отзывчивая. Лиля, огромное спасибо за Ваш труд и душевность! Общаться с Вами было одно удовольствие!
14 декабря 2024, официальный ответ
Елена! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать вас снова 🤗
Анастасия Мусатова
Отличная компания. Особо понравился брокер Наталья Сафронова. Специалист от Бога.
9 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады были вам помочь.
ЛФ
Любовь Фролова
Выражаем огромную благодарность агентству недвижимости "Макромир" а именно риэлтору Никулиной Лилии. Это самый опытный и самый лучший специалист( есть с чем сравнить) она не только знает, но и любит свою работу. Помогла нам продать и купить квартиру, сделки были сложные, но мы справились благодаря Лилии, знает все до мелочей, и поможет найти любое решение независимо от проблемы! Успехов, процветания и хороших клиентов!!! Всем советую!!!
9 декабря 2024, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Вадим Никулин
Благодарим Миронову Наталью за сложные, но результативные переговоры по нашей ситуации. Рекомендуем Наталью как активного и грамотного специалиста
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Антон Лобоцкий
Хочу выразить огромную благодарности агентсву недвижимости "Макромир", а конкретнее Филоновой Дине. Не только помогла продать предыдущую квартиру, но и нашла новую. Причём все пожелания были учтены, а сам результат превзошёл все ожидания. Так же в процессе всего оформления, как продажи, так и покупки всячески помогала Огромное спасибо!
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас вновь.
Galina Bro
Отличная работа, моя семья неоднократно приобретает недвижимость с риелтором Евгенией Чернышовой, как всегда отличная работа! Однозначно рекомендую.
Наталья
Не могу ничего сказать про компанию в целом, но про риэлтора Романа Плотникова, пишу отрицательный отзыв. Первый раз столкнулась с таким риэлтором. Не владеет полной информацией о продаваемом объекте ( не смог пояснить про перепланировку квартиры). Вчера обговорили цену его услуг, а сегодня вдруг она выросла почти в два раза! (видите ли ему пришлось ездить ко мне, чтоб показать квартиру). Удалил всё наше общение с сайта Авито, чтоб я не написала там о нём. Не рекомендую этого риэлтора.
KA
Ksenia Abramova
Продавали и покупали квартиру с риэлтором Андреем и юристом Олегом. Все прошло отлично. Андрей нашел нам покупателей на старую квартиру, а потом и новую квартиру для нас, чтобы она подходила под все наши параметры. Первую, что он предложил, мы в результате и купили (рассмотрев и другие варианты). На сделках все было четко, Олег все разъяснял, проверял. Остались только приятные впечатления от работы с этим агентством и с этими позитивными людьми.
Ksenia. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Алиса 77
Обратилась в агентство недвижимости"Макромир"к специалисту Никулиной Лилии,осталась очень довольна её работой,-Профессионал своего дела!Всё чётко,грамотно,на связи 24/7,рекомендую!
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо за ваш отзыв. Всегда вам рады 😁
Анна Коваль
Общалась сейчас с риэлтором Евгением по поводу его объекта на Авито. Агент хам!! Сам указал в объявлении ложную цену и сам же хамит на мои замечания о некорректном объекте. Зачем вводить людей в заблуждение?!
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Анна. Объективно судить не представляется возможным, вашего диалога мы не слышали. На вс…
pv
psycho van
Обратился в это агенство к Расстегаевой Людмиле. Это действительно профессионал своего дела. Покупателя нашла быстро и за цену, которую мы хотели. Продавали квартиру по адресу Магистральная 57. Юрист Екатерина грамотно провела задаток, Людмила помогла собрать все справки, всё сделала сама, так как я, в силу своей занятости на работе не смог бы этого сделать,встретила специалистов с ЖЭКа, собрала акты. Комиссия за работу кстати приемлемая ,не то что в других агентствах. Спасибо ей большое за проделанную работу.
9 сентября 2024, официальный ответ
Psycho, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда.
ЮС
Юлия Севостьянова
Обращались к Лилии, покупка/продажа, оооочень довольны, рекомендуем, Мега специалист!! Спасибо огромное!
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв. Всегда рады вам 😉
НГ
Наталья Гаврилова
Второй раз обращались к Лилии для покупки недвижимости. В этот раз рассматривали вариант для сдачи под семейную ипотеку. Все как обычно прошло быстро, Лиля консультировала нас на каждом шаге. Рекомендуем всем нашим знакомым, кто уже к ней обращался - все остались довольны) рекомендуем на все 100%. За покупкой-продажей недвижимости теперь только к ней!
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады!
Мария Вершинина
Никулина Лилия,грамотный и компетентный специалист,на всех этапах сделки помощь и содействие,всегда на связи,всегда ответит на любой вопрос,получили недвижимость с отличной скидкой и быстрой регистрацией 👍🏻 Будем советовать!
12 сентября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас снова.