У Портного
Получить кешбэк 750 ₽
3.1
О
Ольга
Два раза укорачивала брюки. Первый раз все устроило, сделали аккуратно, поэтому пошла опять. Надо было,всего лишь, укоротить на ширину подгиба, но,ужас, отрезали не ровно! Пришлось переделывать, самой. Больше не обращусь.
Екатерина
Хорошее Ателье рядом с домом, уже не первый раз пользуюсь его услугами, всегда быстро, качественно и по цене приемлемо👍
NI
Nata Istomina
Самое лучшее ателье. Познакомилась с Галиной 8 лет назад. Ушиваю, подшиваю вещи только у нее. Последний раз подшивала платье дочери на выпускной (2025). Ткань у платья очень деликатная была. Доверяю только этому ателье.
Елизавета Братанова
Очень нужна была помощь профессионала, чтобы прошить тканевую сумку, которая разошлась. Просто отказали без возможности объяснить в чем дело и не посмотрев изделие, сказав, что таким не занимаются. Очень печально, так как рядом это чуть ли не единственное ателье!
АA
Андрей AyRich
Шарашкина контора, джинсы подшиваю 4 дня, переносят дату
Алина .
Очень приятная женщина, футболку подшила быстро и аккуратно. Буду обращаться еще, спасибо!
Дарья Данильченко
Во первых женщина сама не может с ориентироваться по стоимости, в смс пишет одну сумму, приходим говорит другую сумму, потом опять пишем а почему другая, перечисляет совершенно другое Во вторых в четверг в 18:40 подошли забрать заказ, в итоге все закрыто, звоним говорит, я ушла за меня были девочки, видимо уже ушли Приходите завтра Только строго с 10 до 12, адекватно? Я время специально распределяю когда МНЕ удобно забрать Лишь бы уже просто забрать наш комбинезон и не связываться больше с ней
Регина Фирсова
Отличное ателье! Хорошее и доброе отношение к клиенту. Рекомендую!
m
mirk1337
Такой тупости я ещё не слышала... Трубку сняли и молчали, как будто прислушивались, кто же на другом конце провода? Когда наконец, ответили, диалог завершился очень быстро. Человек не хочет работать совершенно. Может просто я попала не в то настроение, но тем не менее результат общения-негативное впечатление. Не пойду туда
Наташа Истомина
По рекомендации знакомой пошла в это Ателье. Мне нужны были шорты. В магазине все не то (то широкие, то длинные, да и ткань ...). Галина сшила мне именно то , что я хотела. Просто идеально. Это настоящий портной. Шорты с высокой талией, на кнопках, оригинальные карманы. Я очень всем рекомендую это Ателье.
УП
У Портного, ателье