Lux

OA
Olga An12 отзывов
Варя Баяндина2 отзыва
12 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку ❤️ будем рады видеть вас вновь 😊
Елена Комарова2 отзыва
13 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку ❤️ приходите к нам снова 😊
ВВ
Виталий Виталий3 отзыва
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку ❤️
Терминал по выдаче отзывов14 отзывов
11 октября 2024, официальный ответ
Терминал. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
КН
К Н4 отзыва
8 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку ❤️ будьте красивы и здоровы 😊
MIKHAIL ZAKHARCHENKO3 отзыва
17 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 😊 Ждём вас снова❤️
НБ
Наталья Белоногова4 отзыва
Я недавно посетила косметологический салон для процедуры RF лифтинга шеи и осталась очень довольна результатом. Волшебница косметолог Ольга провела процедуру очень тщательно и аккуратно. Я ощутила небольшое покалывание во время осуществления RF лифтинга, но оно было абсолютно терпимым. Буквально в течении 20 минут все покраснения сошли , придя на работу я вообще забыла о том, что утром бегала к косметологу ) Уже после первой процедуры ( буквально через пару часов ) я заметила значительное улучшение внешнего вида моей шеи. Кожа стала более упругой и подтянутой, морщины стали менее заметными. В течении последующих двух недель эффект нарастал . Кожа разгладилась , подтянулась , заметно выровнялись беспокоящие меня шейные складочки «кольца Венеры» . Я обязательно вернусь в этот салон для повторной процедуры и всем рекомендую попробовать RF лифтинг шеи! Берегите шею с молода ) Благодарю Вас мои любимые феи красоты ) Наталья Неорейро)
11 июля 2023, официальный ответ
Наталья, благодарю Вас за подробный отзыв🤗 Ждём вас вновь.
Kristina Shurgaya6 отзывов
20 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🤗 ждём вас вновь ❤️
Алёна Путилина7 отзывов
8 февраля 2023, официальный ответ
Благодарю вас за оставленный отзыв🤗 ждём вас вновь.
LK
Lena Korolkova5 отзывов
13 июля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв🥰 Мы рады стараться для вас❤️
Nestey Ovchar1 отзыв
Пожалуй, лучшее место, где тебя покрасивеют, ухудят и профессионально просканируют. За каждый твой сантиметр здесь готовы взять ответственность и на совесть с ним поработать. Мне очень повезло - я привела свое (в некоторых местах безнадежное тело) к Алёне Путилиной и она, взяв его (буквально) в свои руки, проявила такие манипуляции, после которых я чувствую себя на миллион. И мне это нравится, черт возьми. Результат оглушительный. Никакая команда, никакой сервис и никакие акции не смогут влюбить и "подсадить" клиента, если он не заметит, что внезапно втиснулся в забытые узкие брюки . И в этом плане Lux безупречен. Причем, по всем пунктам - Мастера, оборудование, сервис, внимание, уважение (не наигранное, а настоящее, искреннее). Если вам и правда важно, чтобы результаты не топтались на месте, то здесь ваша красота - это дело чести Алёны. Это место - мое открытие года.
Alena York36 отзывов
Доброе утро! Очень хочу поблагодарить Вас и Ваш салон за то, что вы есть в нашем городе! Меня многие знают, какой я любитель за собой ухаживать. Мне 46 лет и я пытаюсь сохранить свою молодость с 25 лет....как начала и все не могу остановиться. Аппаратная косметология, это просто спасение для тех девушек, что не могут психологически перенести боль и "страшную картину" послеоперационного периода! Так вот, мне хочется, что бы все узнали о Вас. Я все новые аппараты у нас в городе практически испробрвала 🐇 😄на себе! И знаете, мне как минимум нужен был курс 10 раз. У вас я добилась результата за 1 ..за один...за ОДИН РАЗ! СМАС, это вообще чудо. Смас и шлифовка, плюс термоси.. И минус 10лет как нибывало!! Ольга Владимировна, в моих глазах самый чудесный косметолог. Она никогда не сделает и не предложит лишнее, либо даже отговорит. По аппаратной косметологии она Бониня!!! Так долго мучилась отеками. С весом у меня все хорошо! Но отёки меня всю жизнь огрочали. И теперь впервые в жизни я смотрю на себя и понимаю, что все, все мне нравится.... Спасибо, что вы есть, всех своих подружек и гостей отправляю к вам! 🙏🍀
5 августа 2021, официальный ответ
Алена, добрый день 😊 благодарим вас за отзыв 🙏 Всегда рады вам.
Татьяна67 отзывов
Если хотите получить ожоги и волдыри от смас лифтинга, то вам сюда. Как я жалею, что из всех возможных вариантов сделать смас лифтинг я позарилась на дешевизну и обратилась в этот салон. Было очень больно. Очень! Когда дело дошло до шеи я даже терпеть не смогла. Но терпела, так как точка невозврата уже была пройдена. У меня большие сомнения в компетенции косметолога, так в разговоре Ольга не имела представления о некоторых вещах, но мало ли, ну не в курсе и ладно. В итоге с начала августа так результат и не проявился. Совсем, ноль, зеро! Спасибо, что ожоги и волдыри прошли без следа, но это спасибо фармацевту в аптеке, которая посоветовала хорошие уходовые средства. Первые дни мной интересовались, но как только я сказала, что всё начало заживать, Ольга выдохнула и про меня забыли. Отдельное спасибо, что довезла почти до дома, так как после процедуры у меня закружилась голова и мне стало немного дурно и решила домой уехать на такси. Я отдаю отчёт, что у всех всё индивидуально и я попала в то число "везунчиков", у которых нет эффекта, но ожоги и волдыри это показатель абсолютной некомпетентности горе-специалиста в смас лифтинге. Я отправляла фото другим косметологам, которые делают смас лифтинг и они все в шоке. До сих пор ругаю себя, что не послушала свой внутренний голос и не ушла, хотя и шутила, чтобы меня отпустили домой. Обшарпанная кушетка, отвалившиеся жалюзи плиссе на окне, сама Ольга обратила внимание, что купили дешёвку. Ни одного посетителя ни до меня ни после. Никакого демакияжа и обработки кожи до процедуры. Ну почему я не сбежала??? 25 тысяч отдала непрофессионалу. Ну что же, сама виновата, купилась на цену, теперь кусаю локти.
7 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Нам очень жаль что процедура доставила вам дискомфорт. Но о том, что она болез…
ЕЯ
Елена Ярова23 отзыва
Честный отзыв: рекомендую данный салон, аппараты нового поколения, работают профессионалы, помогут подобрать именно те процедуры, которые нужны конкретному клиенту. Делала коррекцию фигуры на аппарате Thermo C, я даже не ожидала такого результата, объемы значительно ушли, улучшилось качество тела. Ещё у меня была проблема : келоидные рубцы, в другом салоне мне только усугубили ситуацию, шлифовали по воспалённому месту, но Ольга мне помогла исправить ситуацию , человек с образованием и никогда не навредит.. Благодарю от души!!! Также рекомендую всем карбоновый пилинг, лицо становится ровным, сияет изнутри. Вообще мне есть, с чем сравнивать , и выйдя из этого салона ни разу не было мысли «деньги на ветер». Спасибо огромное специалистам, цены более чем гуманные , качество на высоте , а ещё удобное местоположение и парковка!)
ОМ
Ольга Михеева1 отзыв
29 ноября 2021, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за оставленный отзыв ❤️ Спасибо, что выбрали и доверили себя нам🙂
Виктория Виктория4 отзыва
Алена Алена12 отзывов
Алёна, давно хочу написать Вам и все стесняюсь или неудобно ли. Или просто не умею красиво говорить. Но скажу как есть. Прошло уже ровно 8 месяцев после нашей процедуры лазера и карбонового пилинга. Ежедневно подходя к зеркалу я говорю мысленно Вам "СПАСИБО". За результат,что имеется. 5 лет я боролась с пигментными пятнами после последних двух беременностей, я ходила в разные клиники на разные лазеры. Результата небыло ни какого. Они даже не исчезли, с появлением солнца я была как жираф 🦒😁 После вашей процедуры все отлично. Я не боялась солнца (но конечно пользовалась правда не всегда защитным кремом). Пятен практически не появилось. Думаю ещё надо повторить процедуру на закрепление результата 😉 После фракционного лазера мне так кажется,что результата становится ещё лучше,хотя повторюсь прошло 8 месяцев. И самое интересное ушли чёрные точки 🤷‍♀️ может совпадение. В общем, девочки, Алёна, Ольга Владимировна, Вы такие молодцы. 🥰💋 Я Вас прям люблю 😍
17 октября 2021, официальный ответ
Благодарю вас за оказанное доверие🙏 Ждём вас снова.
Екатерина Алтухова1 отзыв
11 октября 2021, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв и оказанное доверие ☺️.
Мадина Бер2 отзыва
Добрый день , хочу поделиться своим отзывом ! Но , не могла найти косметолога который знает свою работу на все 100% И вот , по хваленным отзывам я попала к Алене , сертифицированному косметологу. В данном салоне есть косметологи с мед.образованием Для меня важно чтоб косметолог был не просто с прохождением каких-то курсов , а с окончанием учебного заведения. Когда я пришла к Алене , она смогла меня расположить к себе . Она будто чувствует человека . Очень приятная , аккуратная , ответственная знающая своё дело, работу . Не стала мне втюхивать не понятные процедуры . А все было по делу и по факту . Мы начали решать мою проблему , Алена мне все понятно рассказала про домашний уход , помогла подобрать все этапы ухода . Поэтому рекомендую всем обращаться именно к этому косметологу , если вы действительно хотите решить свою проблему с которой давно боритесь или если вам нужен качественный подбор ухода , это тоже к ней ! В ее работе я уверена на 100%
10 октября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за оказанное доверие ☺️ рады вам помочь ☺️