Пекарни
МН
Мария Нарыкова
Если у вас нет безналичного расчета так и напишите, а то терминал стоит, а наличку требуете. Продавец неприятная особа.
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер да действительно безнал работает не корректно последнее время, по поводу продавца не понятно, у вас личная не приязнь или вам нагрубили?
Елена Бессонова
Выпечка великолепная! Булочки, кольцо с корицей просто шедевр! Чиабата просто восторг! Хлеб даже на третий день мягкий, не крошится! Всегда приветливые продавцы! Все отлично вообщем, ходим издалека. Лучше хлеба в округе нет
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо за теплые слова, ждем вас в гости снова и снова!
DK
Daniq Ku
Ребята взяли два столпа, на которых держится любое заведение - это добрый , отзывчивый коллектив и свежая, вкусная выпечка! Живу далеко, но это не преграда, чтобы приходить сюда за вкусняшками! Лимончелло - мой фаворит, всем рекомендую! Спасибо вам за ваши старания, я ваш фанат навсегда!
Добрый день! Спасибо за высокую оценку ❤ Приходите ещё 😉
Катюша К
Хачапури очень вкусный ❤
28 октября 2025, официальный ответ
Катюша, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Были рады вас видеть.
Анастасия Наумова
Зашла в эту пекарню случайно из интереса, т.к., и думаю вы с этим тоже столкнулись, сейчас много пекарен в которых довольно высокий ценник на продукцию, но не вкусно, второй раз возвратиться не хочется... Так вот, меня привлекло название изделия Лимончелло и взяла попробовать и оказалось ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ вкусно, бисквитное тесто как для кексов с лимонно-апельсиновой начинкой в форме кольца, прелесть 😋 Хочется вернуться и поробовать что то еще что то вкусное)) Спасибо за вкусноту🤗
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших п…
А A
С благодарностью от всей нашей семьи и соседей говорим спасибо за такие вкусные куличи! Раньше пекли сами или покупали в других местах. В этом году покупали здесь! Рядом с домом! Несколько дней до Пасхи ежедневно! Мягкие, сладкие, с курагой или изюмом, под вкусной помадкой! Ребята, вы сделали нас счастливее!
А, добрый день. Спасибо вам за отзыв 😌 Ждём снова 💛
Евгений Альков
Постоянно берём тут хлеб и сдобу. Всегда всё свежее и очень вкусное.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо за ваш отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Анатолий Соколов
Отличная пекарня! Большой ассортимент продукции! Хлеб вкусный, но есть и на любителя! Супруга много где покупала тесто, а тут оно очень хорошее, на её взгляд! Так что - кто рядом живёт - Вам повезло!
Анжелика Степовая
Спасибо, за вкусную выпечку и хлеб😘😘😘Спасибо, что идете на встречу и принимаете заказы
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика, большое спасибо за отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
Алексей Арендарь
Все отлично
РП
Рустам Поляк
Вкусная выпечка , доброжелательные продавцы
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за ваш отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
N
Natali
Ну, оооочень вкусно!
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 😉 Мы стараемся!
АлеГараж ...
Обалденная пекарня !!! Хлеб просто как в детстве или как дома! Хочется корочку откусить по пути домой! Оставайтесь такими и дальше 👍👍👍🤗
28 ноября 2024, официальный ответ
здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Т
ТурТропы
Спасибо огромное, что вы есть! Вы лучшие! Перечислять ассортимент не буду, так как все очень вкусно и качественно! А в последнее время ассортимент все больше!!!!!
Анна Постникова
Обалденные пирожки! Любим хачапури, курник, с печенью да и вообще все вкусно 😋 спасибо пекарям за труд 😊
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Юлия Щ
Всегда все вкусно и свежее
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Елена Миклина
Хорошая пекарня у дома, очень вкусный кукурузный и бородинский хлеб, горячие курники 🔥
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Елена, за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь 💛
Mommy 😈
Вкусная выпечка, хожу сюда каждый день , но очень бы хотелось что бы появились жаренные изделия 😪😪
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 😉
Kcl-0llla@bk.ru Головина
Ваша пицца божественная, всегда у вас заказываем. Вкусно и не дорого. Рекомендую
Дарья Завьялова
Самый вкусный кукурузный хлеб ТУТ!) вкусное все!) очень жаль, что теперь живем далеко(но когда бываем рядом, всегда заезжаем за вкусняшками)
Виталий
Отличное место
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Кристина 💓💓💓
Вкусная выпечка, очень хороший хлеб, цены норм, быстро разбирают правда) Сейчас переехали (, но все равно когда заезжаю к маме, обязательно к Вам захожу за хлебом и булочками детям) Альпийский 😍
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Кристина, за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Анастасия Хромченко
Очень вкусная выпечка! Хлеб берём,всей семьей,только тут!
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
Анна Каримова
❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Мария Мур
Хорошая пекарня. Вкусный хлеб и булочки. Но есть одно большое НО на кассе уже 3 раза общитывают то на 100 рублей то на 50рублей.
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Приносим свои извинения, можете подойти в любое время и мы разберёмся в данной ситуации.
Анна Аленникова
Добрый день, пекарня находится у нашего дома Чигорина 3,вы лучшие!!!!! Ходим к вам регулярно с дня открытия!!! Качество, вкус супер!!!! У вас лучшие продавцы Елена и Анна. Когда работают они, всегда приветливые и с удовольствием к ним ходим!!!!! Благодарим, что Вы есть!!!! А тортик черепаха как в детстве!!!!
Н
Ника
Хорошая пекарня
23 августа 2023, официальный ответ
Джунко, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам 💛
Лана Ан
Сегодня были в пекарне. Очень жаль, что так далеко. Очень нежное и вкусное тесто, много начинки, сочно. Дети умяли за пару минут)
Е К
Хлеб конечно вкусный, но есть продавец которая там давно работает и может вас неплохо обсчитать в свою пользу, при этом мило улыбается, ребенка моего обсчитала пару раз, пусть будет ей милостынька! Внимательно считайте за ней!
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за случившуюся ситуацию . Продавец Анна действительно работает…
Елена Podvig
Самый вкусный и правильный хлеб! Спасибо.
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, большое спасибо за добрые слова. Ждём вас вновь
Л.
Лариса .
Всё на отлично. Конкуренты можете не стараться писать плохие отзывы, кто попробовал продукцию,тот будет сюда ходить постоянно.
27 мая 2023, официальный ответ
Лариса, здравствуйте, благодарим 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Pn
Perfect nails, ногтевая студия Маслова
Выпечка вся вкусная 😍💯 просто супер 👍🔥
Вадим отогрев авто автоэлектрик 983 125 2884
Спасибо за хлебушек и тесто, семья довольна, пицца 👍
7 декабря 2022, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, благодарим за теплые слова 🔥 Будем рады вам всегда!
Андрей Карташов
В начале было все прекрасно. Ходили только к ним за хлебом и булками. А потом в хлебе нашли волос. Что то перестали ходит.
Лиса Лис
Отличная пекарня рядом с домом удобно. А самое главное свежая выпечка!
АЕ
Анна Ефремова
Отличная пекарня, булочки с брусникой и вишней просто огонь. Процветания вам.
Елена Золотарёва
Купила «ромовую леди» в пекарне и не смогла съесть , слишком много сиропа. На фото видно сколько жидкости стекло в пакет, такое ощущение , что ешь мокрый хлеб , замоченный в сладкой вроде.
Анастасия Иващенко
А мы траванулись все семьёй этими булочками.. дети, бабушка и я, только вот мужу булки не достались вот так поняли , что ими. А так вкусные были.
Екатерина Моор
Скгодня покупали пиццу очень вкусная горячая!200р всего.всегда ещё берём булочки всегда свежие и вкусные.спасибо Дополняю.почему то изменили тесто в большой пицце.жаль.было вкуснее
Та Самая Лиса
Самая вкусная пекарня!:) Все всегда свежее, горячее. Повезёт, если после работы успеешь купить вкусный хлеб, очень быстро разбирают. Булочки огонь, но самый пик-это РОМОВЫЕ ЛЕДИ, вкус советской леди из столовки, с которой бежит сироп, вы таких нигде не найдёте! Вкусные пиццы, всего 200₽-каждый день разные вкусы. Мы ваши постоянные клиенты и вы находитесь по пути к дому:)
Светлана Подольских
Очень вкусная выпечка! Всегда свежая! Нет ничего жаренного. Беляши огонь!
Arina Loginova
Отличное место! Творожные жемчужины просто любовь❤️
Людмила
Отличная пекарня!Очень вкусный хлеб!Желаю процветания и благодарных покупателей.За хлебом только к вам!
Djeck Djeck
Отличная пекарня. Всегда большой ассортимент свежей выпечки, пицц, очень вкусный хлеб. Достойное соотношение цены и качества.
Елена Галанцева
Регулярно покупаем выпечку именно в этой Пекарне. Очень удачное тесто и соотвественно изделия из него. Вкусная и свежая продукция всегда. Желаю процветания.
Наташа Борисова
Здесь самые вкусные сочни, именно как я люблю: много творога, песочное тесто....мм мм....вкуусно😋 Отличная пекарня, всегда есть выбор, свежая продукция, тёплое обслуживание. Процветания вам!!!.
ivan ivan
Всем рекомендую, покупаю всегда, все свежее, вкусное. А те кто пишет плохое - вы конкуренты, завидуете.
Ramiro Kruz
Это просто уму непостижимо, такую куклу продавать за 50 рублей. Просто плевок в лицо покупателя. Фарш тоже непонятный, лука нет, в фарше обнаружено нечто, похожее на рыбью кость. Продавец не пользуется маской и перчатками. Не советую здесь что либо брать.
dream killa
Это вообще уму непостижимо. В бкляше просто 70% начинки - просто тесто! Такую куклу продавать за 50 рублей. Очень неприятно, очень.
Ольга Поливода
Вкусная продукция! Хорошо, что такая пекарня теперь рядом с домом)