Chik.beauty
Студия красоты
ПП
Поля П
Делала коррекцию и окрашивание бровей. Прекрасная работа, идеальная форма и цвет. Очень внимательный и аккуратный мастер Людмила. Всё объяснила, дала советы по уходу. Брови выглядят натурально и ухоженно. Спасибо, буду рекомендовать!❤️
17 декабря 2025, официальный ответ
Поля, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Очень рады, что все понравилось. С наступаю…
Екатерина Пустовалова
Была в студии в качестве модели на маникюре без покрытия, с эко глянцеванием у мастера Веры) очень понравилась и сама студия, чисто, уютно, комфортно, и мастер Вера - аккуратная, внимательная девушка, выполнила свою работу безупречно! Вернусь к Вере точно! Я очень довольна! Спасибо студии, что пригласили!
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда Вам рады ❤
АЧ
Алена Чикаева
Наверное лучшая студия маникюра/педикюра и оформления взгляда но Выборной!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена! Благодарим Вас за отзыв 💛 Мы рады такой высокой оценке 🤗 ждем снова!
Ирина Вознова
Хожу к девочкам почти 3 года. Это по любви❤️
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады 💛
ЕГ
Евгения Глухова
Была на педикюре в этой прекрасной студии, мастер Ильина, очень приятная и умеющая расположить к себе девушка, студия уютная и комфортная, педикюр получится хороший, все аккуратно выполнено, спасибо большое вам!
24 августа 2025, официальный ответ
Евгения. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв☺️ Были рады знакомству!
Мария Салина
Я так долга искала и наконец нашла её, богиню маникюра. Мастер Вера настоящий профессионал в своём деле. За месяц на ногтях ни одного скола, ни одной отслойки. Теперь только к Вере за красивыми ноготочками. Про студию - всё чудесно, кресла для клиентов на столько удобные, спасибо за заботу!
18 июля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть Вас в качестве постоянног…
РХ
Римма Хикаву
была сегодня на маникюре у Анастасии! все понравилось, все на высшем уровне. студия уютная, милая и просторная. работа выполнена качественно и красиво! я рада, что выбрала именно этот салон 🤍
8 июля 2025, официальный ответ
Римма, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Ждём вас снова 😉
В💖
Виктория 💖
Была на маникюре у мастера Анастасии 🌟 Прекрасная работа, вежливое и приятное общение ☺️🤗 Чистая, светлая, просторная студия 🙌🏻 Буду ходить только к вам!
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте😄 Спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Екатерина Кузнецова
Долго искала своего мастера пока по рекомендации не оказалась у Ильины) уже несколько лет являюсь постоянным клиентом студии. Всегда выполнена работа на все 💯. Ильина настоящий профессионал своего дела! И человек приятный 😊
15 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите, будем рады вас видет…
Белый Кролик
Спасибо за быструю помощь в решении проблемы с вросшим ногтем! Теперь ничего не болит и не беспокоит.
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, , благодарим вас за отзыв и оценку! Были рады вас видеть🙂
Екатерина Прокопьева
Была сегодня на манике. Оч понравилось. Хороший чистый маникюр комби, аккуратное покрытие. Приятная стоимость. Искренне рекомендую) Мастер Вера💜
11 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждем Вас снова!
Екатерина
Давно хожу в этот салон. Всё очень нравится, особенно отношение, внимательное и с заботой🫶🏻 Мой мастер Вера, всегда прислушивается и старается сделать так, как хочешь именно ты💘😌
7 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина! Огромное спасибо за отзыв 🌸 Вашему мастеру передадим обязательно! И, конечно же, ждем Ва…
Алена
Посетила салон в первый раз. Очень понравилась атмосфера салона, приветливый персонал, мастер ногтевого сервиса Вера делала мне маникюр, я осталась довольна результатом. Все сделала так, как я желала 👍 Все очень быстро и качественно. Рекомендую 👍
Была на маникюре у мастера Веры. Спасибо очень понравилось качество работы. Студия очень красивая и вежливый персонал☺️
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам за отзыв 😌 передали мастеру, будем рады видеть снова
Анастасия Акси
Мне очень понравилось это место, мастера действительно уделяют внимание каждой детали, ценю качество и профессионализм. Любуюсь своими прекрасными ноготочками! Спасибо большое! Однозначно рекомендую.
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе🌸Ждём снова в гости!
марина
Анжелика мастер своего дела,учитывает все пожелания клиента и очень быстро делает покрытие гель-лак и маникюр! Рекомендую данного специалиста!Благодарю🌷
Таша Вячеславовна
Хочу выразить огромную благодарность Людмиле за потрясающую работу с моими бровями! Сегодня была у нее впервые, и с самого начала чувствовала себя комфортно: Людмила встретила меня с теплой улыбкой и ласковым голосом, что сразу же внушило доверие. Она подробно рассказала о моей проблемной форме бровей и предложила оптимальное решение- только окрашивание моей тонкой и изогнутой формы. Итог: Людмила так мастерски поработала, что мои брови приобрели идеальную форму, стали красивыми и широкими. Взгляд стал более выразительным, а лицо помолодело! 😍 скажу одно, Людмила создала Шедевр из моих бровей. Я безумно довольная 💃 Людмила - настоящий Мастер с большой буквы, высококлассный специалист. 🌹 Всем, кто ищет мастера по бровям, Девочки, настоятельно рекомендую обращаться к Людмиле!
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 передали Людмиле Ваш отз…
y x
Хочу выразить огромную благодарность владелице салона Ильине и мастеру маникюра Александре! Была у девочек 3 раза, и наконец готова поделиться окончательно сформированным мнением. Начну с главного — маникюра. У меня есть небольшая проблема: гель-лак редко держится больше двух недель. В первый раз так и произошло, но я считаю, что всегда надо давать второй шанс. Александре тем более, потому что такой аккуратной работы с ногтевой пластиной, кутикулой и кожицей вокруг я ни разу не видела. Во второй раз мне сделали маникюр с укреплением, он продержался чуть дольше, что уже хорошо. В третий раз — смотрите фото, — моему маникюру уже 3 недели. Он держится и, кажется, не собирается отваливаться. Для меня это шок! Более того, обратите внимание, Александра не оставила мне ни одного заусенца, а кутикула растет аккуратно. Ну а теперь дополнительные плюсы: 1. Мне безумно нравится позиционирование салона: здоровье превыше всего. Если не ошибаюсь, девочки даже не обрабатывают ногтевые пластины аппаратами, а делают все вручную. 2. После первого посещения, я оставила обратную связь, что мне не хватает кофе в салоне. Приятно, что девочки прислушались, и в последующие разы кофе был в студии. 3. Сразу видно, где человеку не все равно на свое дело. Все 3 раза Ильина присутствовала в салоне, работала сама и периодически подглядывала за работой мастеров. Где-то подсказывала, где-то помогала. А еще каждый раз в студии появлялось что-то новое, например, кофе и телевизор. Я так рада, что нашла вас однажды в 2Гисе, и мне так жаль, что вы не попались мне раньше 🤍 Наконец я нашла свою студию! Девочкам желаю процветания, а остальным, — скорее в «Чик» за красивыми и здоровыми ноготочками 💅
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, нам очень важно Ваше мнение ♥️ И очень приятно, что Вы обращаете внимание…
Евгения Саварина
Хожу к Людмиле на оформление бровей не первый год каждый месяц, очень довольна результатом, микроклиматом в студии и обстановкой. С Людой очень спокойно, душа отдыхает час. В обновленной студии красиво и эстетично, влюблена в занавески и цвета ) очень приятно находиться, всё продумано для комфорта гостей.
6 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Регина Брежнева
Была в студии сегодня. Хотела к Ильине и даже записывалась несколько раз, но по собственным обстоятельствам несколько раз переносила визит свой. Благо в студии идут на встречу и когда в очередной раз я перенесла, мест у Ильины уже конечно не было, но мне помогли и подобрали мастера Веру. Очень милая, приятная, старательная, аккуратная девушка. Вам маникюр делала очень нежно, если бы я лежала, то точно уснула бы. Очень старалась, и сделала все хорошо. Благодарю Веру, Ильину и всю студию за помощь и понимание.
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Регина. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем Вас в гости снова…
Анжелика Жуйко
Девочки, спасибо вам за ваш труд, за ваш уют, за замечательную работу, все лучше, чем я ожидала, вообще не прогадала, что пришла именно сюда, ноготочки идеальны, атмосфера, красота, чистота, вкусный чай, все прям на высшем уровне. Очень здорово, что я наконец-то нашла себе студию по душе, были долгие попытки, поиски, но все в пустую, теперь только к вам. Как я рада, что вы еще и в пешей доступности от дома. Еще хочу отметить один очень немаловажный пункт для меня - быстрой записи, день в день я попала к мастеру, надеюсь так будет всегда и не будет ожиданий записи по неделям, время иногда трудно распределить, а здесь все быстро, четко❤️
2 октября 2024, официальный ответ
Анжелика, спасибо за высокую оценку ♥️Очень рады, что Вам всё понравилось и ждём снова!
Татьяна 💚
Спасибо большое за чудесный маникюр! Очень осталась довольна! Мастера клиентоориентированные, а это самое главное! Прислушиваются к клиенту, к пожелания. Работа выполнена очень аккуратно, качественно! Сделано не на скорость «быстрее,быстрее», а на совесть и с любовью к своей работе! С таким качеством можно и 5 часов просидеть на маникюре😊 Спасибо большое за проделанную работу🫶🏻
1 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, что посетили нашу студию 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ТЗ
Татьяна Заинковская
Была на маникюре у Веры! Девочка молодец, очень аккуратно сделала маникюр🙌. Я довольна😌
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, благодарим Вас за оценку качества мастера🌸
Екатерина К
Ильина - лучший мастер, к которому я хожу уже более 4 лет! И да, для меня она объективно лучший, а не потому что я просто только к ней хожу) случаются моменты, когда я не успеваю записаться, и приходится идти в другое место, и я каждый раз ищу что-то на уровне, но каждый раз в таких случаях понимаю что это не сравнимо с тем, как делает Ильина. Это профессионал, который запоминает все тонкости и нюансы ногтей каждого клиента, и с учетом всех этих нюансов подбирает подход чтобы ногти были идеально красивыми и здоровыми (!)- самое главное! Ильина, спасибо тебе большое за всю работу, которую ты проделываешь 🫶🏼
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такие приятные слова☺️ это всё взаимно♥️
СТ
Светлана Т
Хочу выразить огромную благодарность бровисту этой студии, очень приятной девушке Людмиле за профессионализм! Я много раз была у других мастеров и всё ни то, а в последний раз вообще ужас что наделали. Долгое время не решалась попробовать ещё раз довериться мастерам, пока не увидела брови у знакомой, которой делала Людмила. Я даже не думала что у меня могут получиться такие красивые, очень естественные брови, и цвет и форма - как с картинки! Никто раньше мне такие не делал. Я в восторге! Однозначно рекомендую этого мастера и сама теперь за бровями только к ней❤️!
8 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за высокую оценку работы мастера Людмилы! Приходите, будем ждать Вас🌸
ФШ
Франческа Шашкова
Уютная студия, со мной работала Александра 🌸 Очень хороший мастер, сделала качественный педикюр. Спасибо ей большое💞
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе😊 Ждем Вас в гости снова.
Алена Ботвич
Спасибо девочкам студии, очень быстро записали! Сделали тонкое покрытие как я и просила, надеюсь все хорошо относится.
10 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Передали мастеру 🌸 Будем рады видеть снова.
Дарья Тюстина
Добрый день. В студию я хожу уже много лет на маникюр и педикюр. Ильина - это лучший мастер, с которым я работала. Она знает что и как я хочу, очень внимательна. Предлагает что то из новинок, работает хорошими материалами, которые не отслаиваются через неделю. Делает качественно, аккуратно ( а это важно). К ней приятно приходить снова и снова, всегда все чисто и эстетично! Для меня это важно. Рекомендую 100% И хочу выразить благодарность, доверяю свои ручки и ножки только ей 💛
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Юля Ударцева
Чудесная студия,приятная атмосфера,попадала к разным мастерам но всегда качественно,стерильно,аккуратно и долгоносибельно🔥
23 июля 2024, официальный ответ
Юля, добрый вечер! Благодарим за теплые слова! Будем ждать снова🌸
Jannylia K
Была на педикюре очень довольна результатом. 👍❤️обслуживание топ
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌
Оля Оля
Была в салоне на маникюре и педикюре . Педикюр делала у мастера Галины, сделала все аккуратно и красиво) Мастер очень приятная и милая девушка. На маникюре была моделью , сделали отлично 👍 починили , укрепили все ногти ) подрастили сломанные ) все качественно, не каждый мастер делает на столько профессионально свою работу , как девушка ученица. У нее прекрасный учитель 🤩 спасибо , мне все очень понравилось) Атмосфера в салоне очень уютная , было приятно находиться 🩷 Обязательно вернусь )
18 июля 2024, официальный ответ
Оля, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🌸 Ждем Вас снова!
Анна Серебрянская
Записали на 10, пришла в назначенное время. Меня никто не встретил, мастер сидела спиной с клиентом. Я вышла- стояла в коридоре, пришла другая девушка предложила пройти и подождать. Ну вот тут интересно: Сколько ждать? Ну минут 5 еще. Время 10-20 , Местре сидит с клиентом, я сижу жду))), клиент просит отполировать ногти, мастер бегает к девушке которая меня встретила с поиском и надеждой что та решит вопрос- я все еще жду))) Дальше я спрашиваю и это нормально? На что мне говорят - да подождать 30 минут это норма! Серьезно? Вы цените свое время- а я по вашему мнению нет Вы не цените клиентов Так же вы не цените и мастера После клиента: ну как минимум нужно убрать стол, выдохнуть или она робот 🤖 Маникюр не случился Извинений тоже не случилось
17 июля 2024, официальный ответ
Извините нас пожалуйста! Хоть время ожидания и составило всего 13 минут, нам очень жаль, что сложило…
Это лучшая студия, в которой я побывала! Отдельное спасибо мастеру за профессионализм. Обязательно вернусь снова)
27 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за такой теплый отзыв о студии❤️
Катюня Крымских
Была сегодня на педикюре у Галины, очень красивая атмосфера! Сам мастер очень вежливая и милая. Сделали аккуратно. Спасибо!
16 июля 2024, официальный ответ
Катюня, благодарим за отзыв ❤ Приходите к нам ещё!
АЦ
Анна Цайс
Несколько лет хожу к Ильине, очень здорово, что нашла своего мастера, тем более рядом с домом! В первую очередь-профессионал, во вторых - замечательный Человек. Всегда предложит варианты, учтет пожелания, легкая и открытая в коммуникации, 2 часа пролетают незаметно. Нравится, что педантично подходит к вопросам обработки инструментов, использует качественные материалы (у меня держится покрытие долго), предлагает на выбор свежий (заваренный лично для тебя, на минуточку) чай или кофе с конфетками.
1 июля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно 💛
Светлана Костомарова
Ходила к мастеру Галине. Это был мой первый опыт визита к этому мастеру. Учла всё мои предпочтения, была очень любезна и аккуратна.Я осталась очень довольна, обязательно вернусь.
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв☺️ очень рады, что оставили положительное впечатление ! Ждём Вас в следующий раз!
Д
Динара
Узнала очень много важного про свои ноги. Было удивление, но проверив часть обуви я поняла что она действительно узкая. Спасибо большое подологу!
13 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку специалиста! Приходите к нам ещё🌸
София
Прошла обучение у Ильины по педикюру. Замечательный учитель спасибо вам огромное❤️
25 июня 2024, официальный ответ
София, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв!!! Очень приятно 😉
Юлия Романчук
Рекомендую Ильину как грамотного специалиста! Ходила к подологу на районе, безрезультатно. А здесь подробно рассказали, взяли анализ. Нашли проблему.
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Рады помочь, ждем Вас 🌸
Арина Романова
Я полностью довольна своим походом на маникюр в салон красоты, особенно благодаря мастеру Анжелике. Она проявила высокий профессионализм,при работе с ногтями.Спасибо за качественно выполненную работу!
31 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв🌸 Будем ждать Вас снова!
Это Я Махарошая
Хожу к Ильине уже очень давно,лучший мастер ♥️Если вы хотите,чтобы ваши ногти выглядели дорого,то вам к ней! Любая сложность работы,любая сложная ногтевая пластина,Ильина профессионал.Инструменты всегда обработаны согласно СанПин и это важно.Рада,что рядом с домом и такой мастер🫶Рекомендую.
7 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🌸 Рады видеть Вас в нашей студии в качестве постоянного гостя!
Ange Barborisova
Отличная студия. Качественный маникюр и педикюр. Покрытие держится хорошо, без сколов и отслоек 🙂
16 декабря 2023, официальный ответ
Ange, спасибо за отзыв 💛 очень рады, что оставили положительное впечатление! Ждем Вас снова✨
Ли Иванова
Спасибо Ильине за профессионализм и уровень! Даже не знаю что именно выделить, потому что понравилось правда ВСЁ❤️
Ирина Барзаковская
Шикарные брови делает Людмила 😍 Делаю у нее ламинирование и коррекцию и окрашивание. Людмила всегда очень внимательна, даст советы по уходу за бровями, подскажет как поддерживать их красоту между ее процедурами! Огромное спасибо ей🤗 Все девочки в этой студии тактичные и приятные❤️
ЮР
Юлия Распаева
Выражаю огромную благодарность Ильине. Мастер своего дела на 1000000%. Очень вежливый и понимающий человек. Работа очень аккуратная и быстрая . Я ценю время и поэтому быстрота для меня - главное )) У Ильины хороший выбор цветов , если знать чего хотеть можно выбрать без промедления. Самое комфортное в мире кресло 💺 садишься и растворяешься 🫠☺️ студия в чистоте , большое зеркало и всякие украшения еще купить можно. На мой взгляд это хорошее место, если бы я жила в этом районе я бы хотела ходить к Ильине всегда. Благодарю 🙏🏻
Лариса Солдатова
Хочу сказать большое спасибо Ильине,за качественно оказанную услугу😊🤗 Была на педикюре ,очень довольна результатом и обязательно вернусь еще 💙😍😊👍🏼
Алексия Пронина
Была на педикюре у Ильины, с точностью могу сказать мастер своего дела , все очень понравилось, спасибо вам огромное🙏❤️
ВП
Валентина П
Была в нескольких салонах Выборной, эта оставила самые лучщие впечатления. чень удобное ресположение и есть парковка,что для меня важно. Очень вежливый коллектив. Принесли воду чай, даже спросили какие стаканы мне подать😅 подсказали по цветам. Сделали очень красивый аккуартный маникюр. Я не ожидала что такой высокий уровень здесь можно встретить. Огромное спасибо.
5 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за то, что посетили нашу студию и оставили отзыв❤️ Мы стараемся найти индивидуальный…
Евгений Косых
Была в данном салоне у Ильины на педикюре. Чисто всё и аккуратно. Комфортные условия. Педикюром осталась довольна. Вышла с красивыми ножками). Посмотрим сколько проносится покрытие, но обычно ношу на ногах очень долго. Ильину очень рекомендую, как мастера. Милая девушка)
Спасибо что посетили нашу студию! Желаем Вам отличного настроения 🌸
Анастасия Ерохина
Была на педикюре у Анжелике и должна сказать, что очень хороший мастер, вежливый, общительный. Всё сделала аккуратно и красиво. Так же предложили чай, кофе. Обязательно вернусь снова! Спасибо за оказанную услугу, педикюрам очень довольна☺️
5 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь🌸 Мастеру передали слова благодарности, мы очень рады что оставили у Вас п…