Кадастровая компания
Кадастровые работы
Александра Геннадьевна
Спасибо огромное! Иван все делает быстро и качественно. Ответит на все вопросы, поможет найти верные решения! Благодарю миллион раз)
Алина Студенкова
Хотелось бы выразить благодарность Ивану за консультацию и оперативно выполненную работу. Были проблемы в отношениях земельного участка, Иван разобрался в проблемной ситуации и подсказал как разрешить ее. Замер и оформление документов сделал в короткие сроки. Большое спасибо! Рекомендую данного кадастрового инженера!
Валентина Данильченко
Очень грамотный специалист. Консультация по звонку, с описанием проблемы. Ехать было не нужно через весь город. Помогает как может в нашей непростой ситуации. Перевёл координаты 2004 года в новую систему и пытается разобраться с нашими участками.
Дима Юнусов
Быстро и оперативно решили вопрос! Спасибо, в следующий раз только к вам 👍