Медный Великан
Пивной магазин
4.1
4.1
Александр Миронов
Отличный магазин , лучше чем напротив
Алексей Воротынцев
Зашел за закусками 13.06.2025 Ждал 30 минут пока всем пива нальют . Работают два человека возможно девушка которая стоит на улице в футоболке с надписью медные великан тоже там работает , не понятно . Больше сюда не пойду .
Хмурый
Сегодня 07.12.2024 года ездил на дачу заехал в это магазин. Купил пивка и рыбу (кета). Приехав домой в Новосибирск я открыл пакет с рыбой и почуял вонь. Рыба оказалась испорченной. Девушка продавец не могла не знать, что рыба протухла но продала ее. За тухлую рыбу отдал около 800 рублей. Естественно ехать за город и возвращать рыбу я не стал. Жаль, что хороший магазин так обходится со своими постоянными клиентами. Будьте внимательны при покупке закусок.
Иван К
Отличный магазин,хожу только туда больше года,всегда всё свежее и в плане закусок и в плане пиво, девчонки всегда на позитиве, какая бы смена не была,и подскажут и посоветую.
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Мы искренне благодарны Вам за положительный отзыв. Ваше доверие - лучшая награ…
df
dark fenex
Ужасный магазин , пиво не вкусное , из закусок выбрать нечего чего-нибудь новенького хотелось ,одна смена боится фритюров из-за этого еще минус звезда.
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь! Нам искренне жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой проб…
Геля Сергеевна
С пивом все хорошо,но есть одна смена ,которые фритюра боятся и вечно не хотят жарить,лень людям.
Перевалова Ольга
Продавцы хорошие . Ходим только туда . Все свежее
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за поддержку! Мы ценим Ваше доверие и рады, что покупки в "Медном Велика…
Полина Лефонтова
К продукции в магазине претензий нет, но вот к одной девушке из персонала есть большой вопрос... Сколько бы раз не приходила, девушка с черными волосами всегда грубит, очень плохо относится к покупателям, и если уж она работает с людьми, такого явно быть не должно!
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Нам искренне жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой проб…
Валерия Валерьевна
Всегда все свежее и вкусное 👍
Вячеслав Чернавин
Как найти малышку???
Y S
Купили 3 контейнера сухарей ,2 с икрой и 1 с маринованными огурцами,те что с икрой нормальные,а с огурцами не знаю какого года ,запах прогорклого старого масла ,я сначала подумала ,что возможно приправа так резко пахнет ,но попробовав и вкус горечи с легкой отдушкой маринованных огурчиков .Не очень приятно,вроде и сумма не великая ,но все же …. Впредь будем прям в магазине открывать и проверять на запах вашу продукцию раз такое дело .
12 февраля 2024, официальный ответ
marisid90
Люблю этот магазин, всегда вкусные закуски и свежее пиво. За рыбкой и напитками ходим только в этот магазин. Но вчера (16.07.23) пришла и заметила что девушка-продавец в алкогольном опьянении, муж говорит что частенько видит её в таком состоянии на рабочем месте.
martisha0701
Девочки, обожаю Вас! Готова к Вам ходить просто так, чтобы увидеть Вас! Все самое вкусное и свежее! Обожаю!!
Хороший персонал, продукция тоже. Молодцы. Лучше, чем через дорогу и в ТЦ.
Smart26 Avtorazbor Чеховой
Всегда свежее пиво, рыба, Продавцы на 1000% процентов вежливые. Ещё бы музыка играла, когда в очереди стоиш, было бы супер!!!!!
Кирилл Садыков
Всегда свежее пиво и закуска!! Рекомендую как постоянный клиент
DR
DaVIP RUSSIA
Всегда свежее пиво.. Так же и закуска.. + гренки готовят... Очень понравилось) ну и само собой приятный и красивые девушки :*
kipishefiop89
Проживаю на данном массиве. Место очень хорошое! Пиво почти всегда свежее, хорошо что есть ещё выбор бутылочного. Огромный минус это то что с закуской проблемы(((то рыбных палочек нет, то картошки , то ещё чего то! Начальство-вы серьёзно????как не спрошу , вечно нет-не привезли.Да речи нет, кому охото сюда ездить. Только есть люди которые тут живут и часто приходится брать в городе. Задумайтесь! Девушки которые работают, весьма добродушные и отзывчивые. С выбором помогут, а если чего-то нет, то предложат замену. В общем, старайтесь тут развиваться пока не открыли тут Конкурентов
olgapicik
Добрый день! Хочу выразить благодарность персоналу магазина за их хорошее настроение, профессионализм, чистоту и приятную атмосферу. Так же хочу отметить хороший ассортимент закусок и чистоту витрин, что очень важно в данной сфере продаж. Всегда очень приятно заезжать к вам 🌸 так держать 👏
Ольга Егорова
Прекрасный позитивный персонал, уютная атмосфера. Всегда приятно заезжать к вам. Так держать 👏👏👏