Медный Великан
Пивной магазин
3.8
3.8
Ivan Tron
Уровень сервиса на высшем уровне, большой выбор ассортимента! Рекомендую!
erw capraLL
Мои любимы напитки, и все там
MM
Mura Mix
Не берусь писать об этом филиале конкретно,а о пиве медный великан.Пиво медный великан мне очень нравится.Точки продаж разные,обслуживание разное.Само пиво классное.
ЕВ
Елена Валерьевна
Взяли сегодня щупальца кальмара , а он оказался протухшим, прям с очень сильным ароматом Притом он уже был расфасован , но просто по пакетикам , без ценника/граммов/даты Когда его фасовали , кто его знает Отдать 300 рублей , за 124 грамма и чтобы полностью его выкинуть - ну такая себе история
КР
Ксения Романченко
Ужасное обслуживание, пришли за лимонадом , спросили ассортимент , смотрите там, читайте там, не могут нормально сориентировать и ответить, недовольные.персонал отстой
ИА
Иван Аноним
Заказал пиво не налили хотя спрашивали сразу сказал сколько и оплатил заранее неприятный осадок остался
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне благодарны Вам за положительный отзыв. Ваше доверие - лучшая награда для нашей команды!
СТ
Стас Трофимов
Заехал за пивом 24.06.25 около 14 :00 взял 2 литра пива сейчас приложу фото какой у них недолив в этом магазине прошу руководство принять меры в отношения этих продавцов и больше некогда я туда не нагой и буду советовать всем туда не ходить
Андрей Зоткин
Хороший магазин 4 звезды иза того что год назад попалось разбавленое пиво ( но тут скорее всего вина поставщика) поэтому 4
Елена Сажина
Спасибо всем девочкам и мальчикам. Обслуживание всегда на высоте
Сергей 🇷🇺
Сегодня брал 2 литра Батино н/ф.-107,99₽. Что-то по таре как 1,5-ка. При открытии бутылки запомнил уровень налитого пива, далее после замерил мерной кружкой объем бутылки, 2 литра соответствует под пробку! Но т.к. навивают пиво далеко не под пробку, соответственно недолив составил ~150 мл.
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь! Нам искренне жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой ситу…
Никита Купкин
С пивом полный порядок, продавцы хорошие вежливые, знают свой товар, с закуской тоже полный порядок. НО! Ужасный выбор сигарет
Ь
Ь
Мне очень понравилось, приду ещё!!!😊 милый персонал, хорошо работает🏅
Арина Гончаренко
Хороший персонал, все круто! 🔥☺️
пк
полина коломейцева
Классное место. Приветливый обслуживающий персонал. Свежие закуски, вкусное пиво
ДЭ
Дилруза🦖 Эшбаева
Очень вкусно 😋
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили вкус наших напитков! Ждём Вас снова!
Алексия Гаврилюк
Хороший магазин!❤️🥰
Мария Савватеева🔥
Хороший магазин,всегда свежее пиво и вкусные закуски! Персонал вежливый и внимательный!
Лиса Че
Хорошее обслуживание
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём Вас снова!
Хорошее место, приятный персонал, большой ассортимент напитков и закуски к ним, всем рекомендую👍
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём Вас снова!
Виола Скрррр
Отличный магазин! Вкусное, свежее пиво, прекрасные закуски (особенно стрипсы). Так же хочу уделить особое внимание персоналу магазина!!! Продавцы отличные, отзывчивые, всегда помогут с выбором!🥰 Хочу пожелать работникам сил и терпения, потому что в наше время люди очень злые и циничные🥲 Магазину процветания🥳❤️
Елена Бесшапошникова
Не слушайте никого, отличный магазин хожу сюда с мужем все вкусно, обслуживание быстрое, продавцы добрые и отзывчивые, придем сюда еще не раз!!
Владимир Латкин
Гренки отстой, хлеб будто полежал полжизни у моей бабушки Но пиво неплохое, за это 1 звезда
li
look is
Вчера пришла за час до конца закрытия вся закуска уже была убрана и отказались ее продавать, якобы ревизия. Я работала в пивнушках, ревизия проводится утром, вы чего такое говорите. Вечер был испорчен
Екатерина Олеговна
Друзья пошли за пивом сюда, кассир была хамка.ужасное отношение к покупателям,будто им деньги должны. Так же заранее убирают товар. Больше сюда ни ногой
Вечно Занят
Отличная пивнушка) за качеством следят)
Юлия Кузнецова
Магазин хороший, но вот решили взять гренки с мужем, немного расстроились что они очень большие, внутри к сожалению такая толщина не прожаривается, но на вкус достаточно неплохие 👍
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за отзыв. Данная информация передана сотрудникам магазина. Будем ждать В…
Александра Антипова
Хороший персонал! Всегда все свежее! Всем довольны !
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы искренне благодарны Вам за положительный отзыв. Ваше доверие - лучшая награда для нашей команды.
И😍
Ирина 😍🥰
Продавец не заинтересован в обслуживании. Даже не отвлекся от своего дела. Будьте проще.... Почему сегодня весь день не будет гренок?! В ответ тишина.
Дарья Васильева
Отличный магазин. Быстрое обслуживание, большой выбор, всегда свежие закуски и приятный персонал! Всем советую эту сеть магазинов.
Евгения Притчина
Ужасное обслуживание, покупала окуня потрошенного , но положили нету.. обнаружили уже дома в позднее время чек не отдали
Лада Мацкевич
хороший магазин, часто захожу, всегда все свежее, очень приятный и вежливый персонал в обоих сменах, всегда подскажут и расскажут что лучше взять, закуски тоже всегда свежие и вкусные, прекрасное место
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за поддержку! Мы ценим Ваше доверие и рады, что покупки в "Медном Велика…
Мария Атапина
Очень хороший магазин,всегда всё чисто,всегда свежая продукция, все продавцы вежливы и аккуратны, всегда с хорошим настроением.🥰❤️🔥
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне благодарны Вам за положительный отзыв. Ваше доверие - лучшая награда для нашей команды.
ДР
Дмитрий Р
Обычно не публикую отзывов, хотя высказать о многих магазинах хочется тоже многое. Но, увидев отзыв некой Елизаветы Л в сторону одного из продавцов данного магазина, не смог удержаться от того, чтобы опровергнуть её очевидную клевету. В Медный по данному адресу захожу временами уже как несколько месяцев, так как переехал в дом неподалёку. Да, в магазине есть свои минусы и, к сожалению, продавцы некоторые действительно ведут себя очень своеобразно, вызывая двоякие ощущения от посещения магазина. Только вот к продавцу Валентине это точно не относится. Я только что и стараюсь в её смену в магазин заходить, ибо она там почти единственный продавец, который и по товару подскажет, и мои новости выслушает, и постоянно доброжелательно улыбается. Хотя видно, что они все там уставшие и замученные, но это уже вопрос к выпивохам и их количеству. К сожалению, таким же уровнем доброжелательности и знанием ассортимента похвастаться там может ещё лишь один продавец, кроме Валентины, что, признаться, немного угнетает. Не стоит также доверять утверждению Елизаветы Л по поводу немытых рук Валентины. Повторюсь, захожу в магазин не первый раз и неоднократно наблюдал, как эта девушка то ветрины протрёт, то руки помоет – у неё с чистоплотностью точно проблем никаких нет. В общем, хоть у магазина и полно других проблем, но вот с Валентиной никаких. Она тот продавец, к которому действительно хочется возвращаться, ибо всегда и подскажет, и поможет, и поздоровается.
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь! Нам искренне жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой проб…
Елизавета Л
Ужасный продавец Валентина . Зашел мужчина с собакой , так она и забыла что находится на работе, ее спрашиваем можете нам завешать закуски , просто посмотрела и пошла к собаке, собаку гладила за пасть слюнявую (ничего против собак не имею ) , но она этими же руками пошла взяла бутылку и поставила пиво и ушла курить ,обслуживание нет. на кассе не здороваются в ответ
Чучмек Чучмеков
Отличный магазин, пиво всегда вкусное и свежее, продавцы всегда помогут выбрать пиво и закуску
22 мая 2024, официальный ответ
Алик Бакенов
Пиво выдохшееся
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Нам искренне жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой проб…
Принцеса
Большой выбор напитков, безалкогольных в том числе. Закуски, снеки - и цены ниже, чем во многих сетях и ближайших продуктовых магазинах. Продавцы вежливые)
A_
Anton _
Хороший магазин разливных напитков, из моря остальных на районе, нравиться большой выбор закусок, достаточно просторный торговый зал, есть предзаказ по телефону, из минусов частенько бывают очереди, особенно в пт,сб вечером, но предзаказ выручает, сотрудники отзывчивые.
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Антон. Благодарим Вас за положительный отзыв! Ваше мнение очень важно. Мы рады, что смо…
Нина Морозова
Я незнаю как так это происходит, но пиво льют плохое. Сегодня муж взял на спортивной 27/1 мягкое фирменное, отличное пиво. Но тут, мы живем рядом и не ходим в этот магазин только потому, что пиво сильно отличается!!! Льют г… вот сейчас провели эксперимент, пиво одной и той же марки с разных точек, очень сильно отличается . Может ошибочно кегу не ту подключили?Настроение испорчено… Прошу руководство обратить внимание на данный магазин. На спортивной 27/1 отличный магазин, всегда свежее и вкусное пиво.
11 марта 2024, официальный ответ
Сергей Марблэ
Прекрасный магазин, с большим ассортиментом разливных и бутылочных напитков. Свежее пиво, вкусные мясные закуски. Большой выбор сухариков и чипсов. Позитивный настрой сотрудников оставляет только улыбку после посещения
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Мы искренне благодарны Вам за положительный отзыв. Ваше доверие - лучшая наград…
Я Е
Клиентоориентированность 0. К счастью, не хожу по пивным магазинам каждый день и не знакома с порядком действий в пивном магазине, а возможно порядок только в этом магазине такой? Так напишите тогда инструкцию на двери. Подошли к разливу, стоит продавец спиной , повернулась посмотрела на нас и снова отвернулась, ни здрасьте тебе , ни что вам нужно, что навело на мысль, что человек возможно пока занят и сейчас повернется и обслужит нас. Но нет, надо было с двери кричать «поставьте мне пивас» , как я уже потом поняла по поведению постоянных клиентов. Ну ладно, наконец то нам поставили это несчастное пиво наливаться, мы стоим ждём оплатить или что делать, никто ж ничего не сказал, смотрю пиво нам налили и не отдают, я уже спрашиваю, а наше не готово еще, и мне с такой претензией оплатите сначала ))) так ты скажи, что оплачивать вон там, я вам поставила идите оплатите пока, я откуда знаю на какой кассе у них что и где оплачивается, ну короче такое себе, 2 раза за 2 года там были, и оба раза как то все по хамски. Еще и пиво в итоге не очень
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию! напишите, пожалуйста, на почту info@mvelika…
Павел П
Касса пустая, стоят трое пиво наливают, хамят. Испортили настроение(
Е.
Егор .
Три продавца толку нет , чтоб взять бутылку пива приходиться ждать пока они соизволят подойти от розлива пива , хотя народу человек 5 было
Katerina Sergeevna
Быстро , оперативно , все супер
КГ
Кристина Глуцкая
Хороший Медный Великан, продавцы адекватные, пивко всегда свежее👍
Захар Т
По началу было хорошее пиво. Постоянно беру карась светлое фильтрованное. Так ребята в этом магазине каждый раз наливают разное пиво, то нефильтрованное нальют, то горькое. То ли директор специально даёт бодяжить, либо сотрудники мутят. Либо сама сеть. Короче перестал брать. Раньше было вкусное пиво, только за это оставил 2 звезды
11 июля 2023, официальный ответ
Нам искренне жаль, что у Вас был негативный опыт при посещении магазина нашей сети. Для нас очень ва…
Валера Романов
Режим работы написан неверно, 13 марта в 10:15 магазин был закрыт Оценку сильно не снижаю, жалоба на сотрудников уже была, поэтому примите во внимание пока не растеряли всех клиентов
Мария Коледа
Буду писать здесь , т.к не нашли , где можно оставить отзыв по магазину на Добровольческой! Хотели посетить данный магазин 04.11.22 на Добровольческой,6 (открылись они на днях). С ассортиментом даже знакомиться не стали , хватило первого впечатления,глядя на продавца . Такое хамское отношение встречаем впервые . Подошли , стоит на крыльце весёлая дама , в окружении мужиков, курит . Прегородила дорогу :"Здраааааасти! Постойте с нами минуту, покурите". (При этом не держа дистанцию вообще, пускает дым прям в лицо).Обошли ее , зашли в магазин и в спину нам полетело :"Вы куда? Без продавца вы не имеете права туда заходить " . На предложение повешать в таком случае табличку,что перерыв , ответила :"Вы что ? Мы вчера только открылись,у нас табличек нет!" . Дальше продавца понесло уже непонятно куда, слова сказать не давала ! Зачем-то начала нам рассказывать об администраторе, самом лучшем и понимающем на свете, который не против и сама покурить и относится к этому с пониманием .И предъявила нам , что раз у нас минуты не было с ней постоять и такие мы занятые, то и нечего тут беседовать , делайте быстрее заказ и т.д. И многое другое . Рот у продавца не закрывался вообще! Создалось впечатление, что либо женщина не в себе, либо надегустировалась .. Конечно же , после такого отношения что-то покупать в этом магазине пропало вообще! Кстати , книга жалоб у вас , в уголке потребителя не пронумерована и без печатей. Предоставлен сотовый номер телефона на стенде. По которому нам сказали,что перезвонят и предоставят информацию по какому номеру можно оставить жалобу. Никто не перезвонил . В общем настроение испорчено и мнение о вашей сети магазинов осталось далеко не положительным.
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что Вам пришлось столкнуться с грубостью сотрудников нашего магазина…
Я Ty-ta
Эххх, пиво зло конечно в больших количествах. Но само место здоровское. Персонал супер. Всегда свежее пивко и закуска. И ещё скидки на разные сорта 20% .
VV
Vlad Voronkov
Частенько бываю в вашем магазине,и сказать что я чем не неудовлетворен не хочу,продавцы приятные девчонки,подскажут,расскажут,не нагрубят,так же в магазине чисто,а люди жадные что пишут пиво не доливают,сугубо личное мнение