СитиПроф
Компания по приемке квартир, домов и коммерческой недвижимости
Профессиональная приёмка квартир, выявим все дефекты
Вакансии
ГВ
Гамбургер Верховный
Выбран компанией
Спасибо за помощь специалисту Егору и его коллеге, имя я, к сожалению, не запомнила! Сработали оперативно и четко, нашли все нарушения, а самое главное отстояли мои права на их исправления. Все выявленные недочеты я бы вряд ли нашла сама, поэтому ни разу не пожалела, что обратилась за помощью!
Мария Глазова
Спасибо Егору за приемку квартиры. Быстро, все увидел и нашел. Нашел много недочетов которые мы не заметили без него. Еще всем кто принимает зимой не жать деньги на тепловизор! Он реально все показывает. У нас стена оказалась сильно холодная и еще пару моментов без него бы упустили и они потом вылезли в копейку при самостоятельном исправлении!
Кристина К
Хочу выразить огромную благодарность специалисту Степану! Приехал на место заранее,вежливый в общении. Подробно показал и рассказал по всем пунктам. Составил более чем подробный акт по выявленным недостаткам.Работал уверенно,быстро и слаженно,сразу видно специалист своего дела. Большое спасибо,буду в дальнейшем рекомендовать вас для работы и сама обращусь при необходимости.🫶🏻
ИЯ
Ирина Яркова
Обратились в компанию для приемки квартиры на Европейском берегу, все рассказали подробно ещё по телефону. Приехал Егор, больше часа обследовал всю квартиру, выявил дефекты, составил акт, сразу скинул его мне. Провел нас везде и показал все, что нашел с подробными комментариями. Приятный, грамотный молодой человек. Мы остались очень довольны, сами и половины бы не увидели.
Алевтина Кладова
Обращались в Ситипроф по рекомендации. Приехал на приемку Степан, отличный специалист, все рассказал, показал. Брали услугу приемки + оценка стяжки + тепловизор. Все хорошо. Рекомендую!
ДР
Денис Рассказов
Прекрасная компания! Мне быстро предоставили консультацию и назначили приёмку в удобное для меня время. Во время самой приёмки специалист Степан профессионально выявил все недочёты, подробно разъяснил и описал для акта дефектовки
Ангелина Гербер
Принимать квартиру помогал Степан, нашел все недостатки, все рассказал Супер 👍🏻
СТ
Сергей Теютин
Большое спасибо, Нашёл данную компанию СитиПроф в интернете , рекомендую СитиПроф , проверили квартиру , объяснили всё грамотно, рассказали о недостатках, повреждениях, Рекомендую данную компанию для проверок квартир 👍🏻, Большое Спасибо 🤝.
ГЛ
Геннадий Лепёхин
Принимать квартиру помогал эксперт Степан. Все сделал профессионально, показал рассказал. Спасибо!
Спасибо большое за качественную приемку Артёму! Нашел недочёты и их указали в акте, застройщик исправит) Без приёмки не нашли бы эти косяки, советую!)
ДБ
Дмитрий Белозеров
Отлично и быстро прошла приемка квартиры в новостройке, нашли много скрытых дефектов
Дарья Косткина
Принимать мою новую, долгожданную квартиру помогал мастер Егор. Очень быстро, качественно, с пониманием что необходимо делать, что проверять, была проделана работа! Егор ответил на все мои вопросы, указали все замечания. Без мастера не нашла бы все проблемные места. Спасибо большое за качественно проделанную работу!
ФГ
Фома Гутовский
В прошлом году тоже воспользовался вашими услугами, позвонил с другого города обговорили все нюансы, по приезду ваш специалист Егор все сделал в лучшем виде, большое спасибо Егору!!! И вашей компании!!! Рекомендую вас друзьям и родственникам, принимали квартиру в Чистой слободе
П
Павел
Отработали качественно, всё объяснили и дали советы! Очень рекомендую!
Виктор Викторов
Спасибо за профессиональную приемку квартиры, все показали, все объяснили.
P
Pavel
Принимали таунхаус вместе со Степаном, ребята настоящие мастера своего дела! Большое спасибо, сам доволен и буду всем советовать вашу компанию. Молодцы!
Евгения Кремер
Хочу выразить благодарность компании "СитиПроф", специалисту Степану, который сегодня проводил приёмку моей квартиры в клубном комплексе "Новаторы". Все недачёты были выявленны, мне подробно всё изложено и продемонстрированно. Спасибо, без вас я бы не справилась!
ОЯ
Ольга Я
Спасибо Степану в помощи при приеме квартиры. Указал все недочеты. Очень профессионально и качественно все осмотрел. К сожалению или к счастью , квартиру не приняла от застройщика. Буду ждать когда устранят все недочеты и приглашу вас вновь .
Хочу выразить огромную благодарность компании ситипроф. Ребята профессионалы своего дела. Все чётко и грамотно. Мастер Степан который принимал с нами квартиру профессионал своего дела. Жалко что нельзя поставить 6 звезд ))
Юлия 💫
Хочу выразить благодарность компании СитиПроф , в частности специалисту Егору! Вчера принимали квартиру в ЖК Основатели. Все быстро , четко , профессионально! Спасибо 🙏🏻
OK
O.V Korol
Мы в восторге, были с ребёнком на приёмке, поэтому обратились к профессионалам! Егор спасибо вам огромное, вы увидели то, что мы бы и не заметили!
Вячеслав Листопадов
Хочу выразить благодарность специалисту Егору.Качественный и ответственный подход к своему делу ,выявил все недостатки квартиры при приемке.Указал все в акте и после этого проконсультировал по дальнейшим действиям. Егор ,спасибо за предоставленную услугу🤝
ЕР
Екатерина Рысенкова
Приятно работать с профессионалами 👍 сегодня принимали квартиру в ЖК Вилларт. Меня поразила скорость. При этом всё четко и по делу. К нам приезжал Егор. Молодой человек очень приятен в общении, пунктуален. Увидев на чемоданчике Егора логотип компании СитиПроф, представитель сказал: «Ну вы конкретные, с профессионалами пришли». Думаю, это о многом говорит. Спасибо вам 😉
L D
Спасибо Степану за проделанную профессиональную работу 🤝 Объект был в ЖК Звезда ⭐️ Грамотно, профессионально. Спасибо !
Вера Пинина
Принимали квартиру со Степаном в Чистой слободе Работой Степана полностью довольна,профессионал,быстро и четко все сделал,все замечания устранили сразу же на месте
Вероника Мелкозерова
Огромное спасибо Егору и ребятам) Отработали великолепно, быстро и качественно 👌🏽 Принимали квартиру на Евробереге.
Диана Егорова
Ваш Степан это чудо! Работу делает, на вопросы отвечает, акт попутно заполняет, всё видит, слышит и замечает. Огромная благодарность! Работой его безмерно довольны! Желаем оставаться таким же жизнерадостным, развиваться как профессионал! А фирме успехов! Делаете классное дело, а главное делаете классно!
СЖ
Светлана Жевлакова
Все очень понравилось! Позвонили меньше, чем за сутки, до приемки квартиры, компания быстро отреагировала. На месте специалист Егор сделал все очень быстро, четко, по делу, без воды. Нашли достаточно серьезные и не очень недочёты в принимаемой квартире. По итогу получили акт о недочетах, которые необходимо устранить. Оперативность на высоте. В общем, довольны тем, что обратились к ребятам! Цена тоже приятно порадовала. Спасибо большое за быстрое реагирование и качественное выполнение услуги!
Андрей Ч
Всё отлично, принимали квартиру в доме на улице Большевистская 56, принимал Егор
Евгений Бауэр
Выражаю благодарность приёмщику Степану и его коллеге Александру за помощь в приёмке квартиры в новостройке ЖК Звезда. Провели приёмку быстро, чётко и профессионально. Молодцы, мне понравилась их работа. Однозначно буду рекомендовать компанию Ситипроф
Илья Илья
Спасибо большое Степану за профессиональную работу. Все осмотрел, все рассказал и показал, было очень приятно общаться с ним. После устранения всех косяков застройщика, буду снова обращаться за повторной проверки квартиры) обращайтесь смело, однозначно рекомендую 👍
ЕЦ
Евгения Царева
Спасибо компании и приёмщику Степану. Принимали квартиру, кладовку и парковку. Все быстро и подробно объяснили
Екатерина
Не первый раз сотрудничаю со специалистами и в очередной раз довольна и убеждена, что каждый специалист в своем деле. При приемке всё проверили, простучали стяжку, выявили недостатки, которые я бы точно просмотрела. Поэтому советую на приемке не экономить, а доверить это дело профессионалам. Акт в итоге я не подписала, жду замены застройщиком оконного блока . Ребята, кстати , дают советы и разъясняют последствия, в каких случаях можно подписать акт с замечаниями, в каких лучше не подписывать и дождаться исправлений. Спасибо большое ❤️
Ксения Новикова
Воспользовались услугами компании впервые и остались довольны. Отдельная благодарность специалисту Егору, все посмотрел, указал что нужно исправить, нам все объяснил. Рекомендую 👍🏻
Ульяна Кондрашина
Отличная компания. Сотрудник Степан приехал заранее, отзвонился, четно и внятно все рассказал. Сразу сделал отчёт. Рекомендую!
ЮЛ
Юлия Лайкер
С нами на приемке квартиры работал мастер Степан! Очень профессионально всё осмотрел, выявил недочеты и составил акт! Быстро, качественно и профессионально! Советую однозначно!
Анастасия Кожевникова
СитиПроф нам посоветовали знакомые. Мы не пожалели ,что к ним обратились . Егор и его напарник работают оперативно,с оборудованием,все быстро проверили , нам всё подробно рассказали ,даже дали некоторые советы. Спасибо им за профессионализм
Олеся Апалькова
Обращаюсь уже второй раз. Очень грамотно работают ребята. Очень внимательно. Рекомендую.
Juli Gggggggggggggggggggggg
Спасибо Егору за помощь в приемке квартиры в ЖК Авторский квартал. Коллеги посоветовали СитиПроф. Ни разу не пожалела, это не тот случай когда надо экономить. Все недочеты и недоделки точно сама бы не увидела. Егор все разъяснил по пунктам. Надеюсь на устранение недоделок застройщиком.
ДА
Долгих Анастасия
Принимали квартиру в ЖК Авторский квартал с помощью специалистов Ситипроф и остались в восторге от их работы! Обратились по рекомендации и в свою очередь будем обязательно всем вас рекомендовать! Степан с коллегой (имя второго специалиста не уточнила, к сожалению) приехали с оборудованием, быстро и профессионально проверили всю квартиру на наличие дефектов. Пока мысленно расставляла в квартире мебель, подошли "оконщики" и с виноватым видом сказали, что стеклопакет в одной из комнат подлежит замене и произведут её в ближайшее время. Оказалось, ребята из Ситипроф вызвали. Магия!😁🙏Тот случай, когда можно расслабиться и доверить приёмку профессионалам, а не судорожно бегать по квартире, пытаясь понять, где вариант нормы, а где нет))). По результату проверки составили акт в электронном виде со ссылками на нормативы ГОСТ и СНиП. Ещё раз огромное вам спасибо за проделанную работу!!! Процветания компании!
МЩ
Михаил Щеглаков
Обращались для приемки дома Авторский квартал. Приемщик Степан достаточно быстро посмотрел квартиру, проверил стяжку, электрику, окна, ровность стен. Было обнаружено порядка 15 недостатков. Работа была проведена добросовестно, рекомендую эту компанию для приемки.
S. K.
Профессионалы с Большой буквы! В очередной раз принимаю объект с ними. В компетенции нет сомнений. Все четко и выверено. Все инструменты всегда в наличии. Отчет тут же! Коллективная скидка. Никаких вопросов. Работа сделана на отлично. Рекомендую. Большое спасибо!!!
ИС
Игорь Симчевский
Хотел бы выразить огромную благодарность приемщику Степану, оперативно, четко указал на недостатки, мы рады что он принимал у нас первую нашу квартиру. Компании вашей желаем процветания и всех благ, надеюсь что в последующем мы будем работать только с вами❤️🔥
bogatir nsk
Эту компанию посоветовали мне коллеги, которые получали квартиры чуть раньше. Я обратился и не пожалел. Квартиру в Тайгинском парке помогал принимать специалист по имени Степан. Профессионально быстро чётко и всё по делу. Со всеми замечаниями застройщик согласился и уже начал устранять. Обращайтесь, цена вполне адекватная.
ЛТ
Любовь Темиртекова
Огромное спасибо Степану за грамотный и профессиональный подход к работе, все сделано на отлично всего доброго, удачи вашей компании
Хочу выразить огромную благодарность Степану Шибанову за его профессионализм и внимательность при приёмке нашей квартиры в ЖК Околица. Работа была выполнена на высшем уровне: каждый этап проверки сопровождался чёткими замерами, детальными комментариями и ссылками на соответствующие нормы ГОСТ и СНиП. Это внушает доверие и уверенность, что все выявленные недочёты будут аргументированы и исправлены. Степан проверил абсолютно все ключевые элементы квартиры: Системы вентиляции — скорость потока, наличие мусора, размеры отверстий. Двери и окна — качество монтажа, зазоры, уплотнители, регулировка. Электроснабжение — напряжение в розетках, работоспособность УЗО, наличие заземления. Отопление и водоснабжение — крепление радиаторов, герметичность, уклон труб. Геометрию помещений и отделку — ровность стен и полов, качество обоев, плитки, ламината. Балконы и лоджии — остекление, герметичность, состояние рам и уплотнителей. Каждое замечание было подкреплено нормативной базой, что особенно важно для юридической силы акта приёмки. Степан не просто указал на проблемы, но и объяснил, почему это критично и как должно быть по стандарту. Такой подход демонстрирует высокий уровень компетенции, ответственность и заботу о клиенте. Рекомендую Степана всем, кто хочет получить качественную и честную приёмку квартиры без лишних рисков!
T
Tanuha
Честно забыла как зовут нашего приëмщика😣 Вообщем вчера помог нам с приёмкой квартиры в жк околица. Был один момент, который проглядел, но мы его сами указали(человеческий фактор бывает) В целом мне понравилась работа, выявили такие моменты,которые я бы сама никогда не нашла(а именно царапина на стекле, камушек под обоями) Теперь с лёгкостью могу рекомендовать вас 🤩
СитиПроф, компания по приемке квартир, домов и коммерческой недвижимости
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и доверие при приёмке квартиры😊 Рады, что работа нашего спец…
СХ
Сергей Холодов
Начнем по порядку. При приёмке квартиры, сотрудник выявил ряд недостатков застройщика, указал их, однако проглядел несколько весомых моментов которые я обнаружил сам, уже после подписания документов и оплаты. Написал отзыв здесь же. Мне очень оперативно ответили, попросили уточнить дату и адрес приемки, за мной дело не встало, всё написал. После этого пообещали, что со мной свяжется другой сотрудник в течение нескольких дней. На второй день, действительно, мне позвонили, мы конструктивно поговорили, меня попросили выслать фото/видео упущений, что я и сделал. Ещё через несколько часов мне было предложено решение данной ситуации которое меня полностью устроило. От момента написания отзыва до реального решения, прошло около 3-4 дней. Какой вывод? Во-первых , не хлопайте глазами сами, даже при обращении к специалистам. Во-вторых, ошибиться может каждый, но не все способны это признать, а сотрудники данной компании, своей репутацией дорожат! Обратную связь поддерживают и если происходит казус, решают его!!! Это однозначно показатель профессионализма и честности всей компании! Думаю мой случай, скорее досадное исключение, чем явная халатность. Так же, уверен, что выявленные мной недостатки, будут взяты в опыт работы сотрудников. И подобного, у других клиентов, уже не будет допущено. Данных спецов, рекомендовать однозначно можно!🤝
СитиПроф, компания по приемке квартир, домов и коммерческой недвижимости
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за подробный отзыв и за то, что поделились своим опытом😊 Нам очень важ…
ОМ
Олег Мазалевский
Отличная компания! Специалист приехал вовремя, всё тщательно проверил, нашёл скрытые недочёты и подробно всё объяснил. Благодаря им приёмка прошла спокойно и без сюрпризов. Рекомендую!
Татьяна О
Большое спасибо специалисту Егору! Так быстро и оперативно все сделал, очень благодарна за профессионализм, за ответы на вопросы! Компания использует очень много интересных приборов, конечно, самостоятельно это сделать бы не удалось.