СитиПроф
Компания по приемке квартир, домов и коммерческой недвижимости
Профессиональная приёмка квартир, выявим все дефекты
Вакансии
К🩶
Кристина 🩶
В восторге
Спасибо за помощь специалисту Егору и его коллеге, имя я, к сожалению, не запомнила! Сработали оперативно и четко, нашли все нарушения, а самое главное отстояли мои права на их исправления. Все выявленные недочеты я бы вряд ли нашла сама, поэтому ни разу не пожалела, что обратилась за помощью!
Отзыв выбран компанией
Полина Максимова
В восторге
Заказывали приемщика в данной компании, был Степан, все понравилось, проверил всю квартиру досконально. Рекомендую!!!
ВG
Вадим Gg
В восторге
Хочу поблагодарить мастера Степана за качественную приемку новостройки, профессионал своего дела - рекомендую!
ЮС
Юлия Саградян
В восторге
Принимали квартиру с данной фирмой в ЖК Галактика. Артем отличный специалист,мастер своего дела . Очень подробно обьяснил все недочеты, помог составить замечания застройщику.
ТЗ
Татьяна Захарова
В восторге
Огромное спасибо хочется выразить компании СитиПроф. Быстро и без проблем записались на приемку квартиры, подобрали удобное для нас время, за день до приемки специалист Артем созвонился со мной и еще раз согласовали по времени. Артём профессионально провел приёмку, проверил все нюансы, всё объяснил. Хорошо, что есть такие специалисты. Однозначно могу порекомендовать данную фирму. Все мои знакомые принимали квартиры только со специалистами СитиПроф.
Евгений Стариков
Все отлично! Рекомендую)
КО
Ксения О
В восторге
Хочу выразить благодарность компании СитиПроф, в особенности Андрею, который помогал мне с приемкой квартиры. В силу обстоятельств я обратилась к ним не заранее, а практически в последний момент. Ребята без проблем подобрали время на нужный мне день. За это моя благодарность вдвойне 😊 Немного волновалась, ведь это моя первая новостройка, но Андрей сразу меня успокоил, подбодрил, все подробно объяснил. Было комфортно с ним работать. Процветания вам, ребята!
Антон Новиков
В восторге
Спасибо за проявленный профессионализм, четко быстро и по делу✊
НГ
Наталия Гр
В восторге
Спасибо специалисту Андрею за приёмку квартиры в кварталах 19/56. Я заказала услугу для успокоения своей души. Андрей все замерил,всё проверил, объяснил. Недочёты были незначительные. Застройщик тут же всё устранил.
EP
Evgeniya Pavlova
В восторге
Хорошая услуга, подход серьёзный. Застройщик принял акт без лишних вопросов, основную часть уже устранил.
Александр Пащенко
В восторге
Ребята,просто молодцы! быстро приехали с профессиональным инструментом и выявили недостатки,которые невозможно увидеть. это стоит своих денег!
НВ
Наталья Воронина
В восторге
Обращаемся уже второй раз, в этот раз приёмку проводил Егор. Прибыл на место раньше назначенного времени, что было очень удобно, приёмку начали раньше, выявил и обозначил все недостатки, дал пояснения. Очень помогают специалисты, рекомендую
Марина Ребий
В восторге
Была приёмка квартиры 23.04 на "эко-квартал на кедровой" с Артёмом (фамилии, к сожалению, не знаю), хочу выразить большую благодарность ему за его профессионализм (хотя парень молодой, но такое ощущение, что работает лет 20), на любой вопрос ответ! Приёмка прошла спокойно, качественно и недолго. Все рассказал, все показал, объяснил! Спасибо!
Vlada Podzorova
В восторге
Добрый день! Сегодня мне помогал принимать квартиру Андрей. Все было сделано очень быстро и профессионально. После проведения оценки, Андрей очень подробно все рассказал и показал все замечания в квартире. На мой взгляд придраться было не к чему, но и я не эксперт в данной области :) Спасибо за вашу работу!
Анастасия Матвеева
В восторге
Заказывала приемку квартиры в новостройке. Специалист Егор — настоящий профессионал. Всё сделал быстро, по делу и без лишней воды. Не просто принял квартиру, а подробно всё рассказал: какие недочеты критичны, на что в первую очередь обратить внимание, а что не принципиально. Егор доходчиво объяснял каждый момент, показывал на конкретных местах, так что даже без строительного опыта всё было понятно. Огромное спасибо за качественный подход. Рекомендую и специалиста Егора, и компанию!
Алеся Синельникова
В восторге
Приняли сегодня квартиру со специалистом Егором. Работал оперативно, по акту приемки выявлено 19 недочетов, все с фото. Сами мы даже половины не увидели бы. Да и мы были более расслабленны, видно было человек знает что смотреть, где и как должно быть. До этого по телефону всё подробно рассказал Алексей (если не ошиблась с именем). Егор в конце приемки тоже дал свои комментарии.
НХ
Наталия Харламова
В восторге
Спасибо Степану за проделанную работу. Выявил недочеты, которые мы бы сами точно не заметили. Результатом довольны. Отдельно хотим отметить удобный формат отчета с выявленными недостатками.
Иван Иванов
В восторге
Спасибо специалисту Егору, не пожалел, что обратился в вашу компанию!
Екатерина Барадулина
В восторге
Принимали с ребятами 3 квартиры. Классные специалисты, все четко, по делу! С ними на приемке чувствуешь себя спокойно и защищенно! Рекомендую от души!
ОЕ
Оксана Егошина
В восторге
Принимали квартиру подключ (с ремонтом), помогал нам в этом приемщик Егор, очень хорошо помог нам, нашол все недочёты которые мы сами бы и не увидили, спокойный, вежливый и очень компетентный в своём деле!!!! Рекомендую!
Данила Карагашев
В восторге
Воспользовались услугами ситипроф по приемки квартиры с ремонтом, принимал у нас квартиру Егор, отдельная благодарность за качественную и профессиональную работу, молодец👍🏻👍🏻
Анастасия Гроздова
В восторге
Сегодня принимала квартиру с представителем, сама бы я своими силами никогда не проверила её так тщательно. Квартира была с ребёнком от застройщика, были просмотрены всё полы на предмет неровностей, сколов, царапин. Обои, плитка, окна, двери, вытяжка. Писать можно очень много, но вывод у меня один, что обязательно при следующей возможности опять обращусь сюда
АЕ
Анна Евдокимова
В восторге
Отличная компания. Отработали классно. Приехала принимать квартиру с другого города, посоветовали эту компанию. Все проверили, указали все недочёты. Я очень довольна работой. Повторно буду с ними принимать.
Маргарита Крылова
В восторге
Обратилась в компанию СитиПроф для помощи в приемке квартиры в новостройке. Специалист Степан со своим коллегой приехали во время. Быстро и очень профессионально все проверили, составили акт с фото всех недочетов. Не имея опыта в приемке этих нюансов самостоятельно не увидишь. Рада, что не пожалела денег и обратилась к профессионалам своего дела!
РС
Роман Сердюк
В восторге
Обращался в компанию принять квартиру в новом жк у застройщика. Принимал Степан. Работал очень профессионально. Всё нашёл, всё объяснил. Вопросов у меня не осталось. Спасибо!
Виктория Д
Егор профессионал своего дела , спасибо за выполненную работу 🙂
TM
Tatyana Mitroshina
В восторге
Ребята молодцы! Все быстро, тихо и качественно! Работу свою знают, все косячки при приемке квартиры подметили, пометили и обо всём рассказали. Не пытаются впарить ненужные услуги. И не устраивают шоу на камеру в работе с приемщиком от застройщика! Все конструктивно) спасибо 🙏
Анатолий Мадин
В восторге
Хотелось бы выразить слова благодарности СитиПроф и лично Степану, который приходил на приемку квартиры. Вся процедура заняла примерно 1 час, принимали квартиру с ремонтом от застройщика, Степан все проверил, отметил вс недостатки, посоветовал что стоит отмечать в акте застройщику. Очень удобная форма отчета, в которой можно нажать на любой пункт и наглядно увидеть все недостатки!
Д
Данил
В восторге
Получил приятные впечатления от работы с данной компанией. Проконсультировали по всем интересующим вопросам. Специалист по приемке квартиры Артём очень спокойно и профессионально провёл процедуру экспертного осмотра квартиры. Рассказал о всех замечаниях, что серьезно, а что решается очень просто, ответил на все вопросы. Подготовил грамотный отчёт с замечаниями для застройщика. Рекомендую!
ВБ
Виктория Брилькова
В восторге
Хочу поблагодарить Степана и его команду за профессионализм. Все четко, по делу. В конце все объясняет, документ с замечаниями присылает. В очередной раз убеждаюсь, что каждый человек должен быть на своем месте и тогда дела в гору ! Компании желаю новых , благодарных клиентов💐 P.S. когда пришла к человеку, который отвечает за недочеты, то они все дружно похихикали, типо за такие деньги можно было и самим посмотреть, царапинки увидеть, и т.д. Ну или мы бы вам все показали 😅 ах-ха-ха. За 2 тыс все замазали бы.
ХХ
ХхХ ХхХ
В восторге
Отличная компания! Отдельно хочу выразить благодарность Степану🤝 хороший специалист, видно что профессионал своего дела👍
ОД
Олеся Дубинина
В восторге
Большое спасибо Степану . Очень грамотный специалист . Профессиональный подход . Нашел все нарушения , недочеты со стороны застройщика при приемке квартиры . Все четко мне объяснил и подсказал как лучше … Конечно без такой помощи специалиста , я была бы как без рук . Еще раз спасибо за качественную работу .👍
ГН
Галина Наумова
В восторге
Отличная компания, не первый раз обращаемся к ребятам за услугой. Первый раз выезжали на осмотр и приёмку дома, остались довольны. Второе обращение было на приемку квартиры в новостройке, приехал Егор и ещё один парень с ним был, заказывали с тепловизором. Провели приёмку быстро, после Егор всё озвучил, обратил внимание на острые моменты, которые необходимо застройщику исправить. Очень удобно, что акт о осмотре объекта тебе высылается электронно тут же на месте, не надо ждать. Егора приглашали на повторный осмотр через пару месяцев, как оказалось именно острые моменты не были исправлены застройщиком. Спасибо ребятам за их работу, желаем компании процветания. Обязательно буду рекомендовать ребят знакомым 🤝
ЭШ
Эрик Шарун
В восторге
Производили приемку квартиры в новостройке с помощью данной компании , специалист Егор, приехал вовремя, производили осмотр и выявление недочетов, все грамотно рассказали и показали на все нюансы, приемкой доволен, акт осмотра был составлен подробно со всеми недочетами, специалиста советую !
Женя Чайка
В восторге
Заказывал приёмку в новостройке. Остался доволен скоростью работы и профессионализмом. Спасибо!
Алексей Эктов
В восторге
Спасибо компании Сити проф и специалисту Егору. Приехали во время, в течении 40 минут осмотрели квартиру. И пока спускались на лифте к застройщику для фиксации дефектов, Егор уже подготовил акт. Оперативно и четко сделал свою работу. Благодарю
Elia Fabio
В восторге
На ребят вышел случайно, через соседский чат. Один звонок, быстро договорились, специалист Степан утром уже ждал у жк. Проверку выполнил быстро, не затягивал, потом на все вопросы развернуто ответ. Консультацией остался доволен как слон. Ещё и дополнительно связались и предложили компании, занимающиеся ремонтом. P.S. добавьте офис в Томске, тут тоже строят дома:) хоть и немного
Александр Чаплыгин
В восторге
Принимали квартиру на Горской лагуне. Все прошло оперативно. Ребята знают своё дело 👍
Анастасия К
В восторге
Уже второй раз для приемки квартиры обращаемся в Ситипроф. Честно говоря, не понимаю, как вообще можно было бы самостоятельно, без опыта, знания ГОСТ-ов и волшебного чемоданчика со спец.приборами так тщательно и скупулезно проверить всё до мелочей, как это делают ребята. Отдельный восторг - отчет со ссылками на фото! Очень удобно, очевидно, ничего не забудешь и не запутаешься. Принимать квартиру нам помогал Степан. Очень благодарны за его профессионализм, скорость и внимание к мелочам. Все проверил, показал, рассказал. Спасибо!
ЛД
Ле Ди
В восторге
10.03 принимали мой жк, приехали 2 специалиста(вовремя). Все проверили, сразу скинули готовый документ со всеми замечаниями, все объяснили. Степан, спасибо большое, вам и вашему коллеге. Не пожалела денег, сама бы 100% пропустила бы 95% косяков 😅Кстати брала с тепловизором, хорошая штука, мне оказалась полезной. Нашли с ним косяки.
Егор Кочнев
В восторге
Отличная компания. Не первая квартира, но впервые воспользовался услугами приемщика. Степану большая благодарность, все недочеты по квартире выявил, рассказал, показал, отчет скинул, с фото. Реклмендую)
ВА
Вадим Асубаев
В восторге
Благодарю Степана за помощь в приемке новостройки! Работа была сделано профессионально, быстро, недостатки все он нам показал и перечислил в понятном и удобном списке, который сразу мы отдали представителям застройщика для исправления. Буду рекомендовать знакомым!
Ольга Темникова
Супер профессионалы 👍🏻
Александр Сильченко
В восторге
Заказывали приемку квартиры с тепловизором. На наш взгляд эта услуга вообще не сопоставима с затратами на нее. Степан с коллегой приехали - все быстро, четко и по делу отметили и рассказали, озвучили риски различных решений и помогли найти правильное. На все 100% убедился, что каждый должен заниматься своим делом и не стоит экономить на таких важных вещах. Ребятам спасибо за профессионализм и гибкость во время подбора даты и времени приемки.
Юлия R
В восторге
Пользовались услугами компании при приемке квартиры в новостройке. Очень приятные сотрудники. Сделали свою работу четко и профессионально. Остались только приятные впечатления. Рекомендую!
Эрика Уэйн
В восторге
Благодарю мастера Егора за приемку квартиры в Горской лагуне! Все на профессиональном уровне и с огромной отдачей Благодарю вас, что сопроводили нас в этом прекрасном событии
Юлия Геннадьевна
В восторге
Осуществляли приёму квартиры номер в ЖК Менделеев 21 октября 2025 года. Проверка проходила в спокойной обстановке и без спешки. Специалист находился в диалоге с представителем застройщика обсуждая важные моменты. Недочеты были небольшие, но сами мы бы их не заметили. Спасибо большое за внимание к мелочам и диалог с клиентами!
ВШ
Вероника Штода
В восторге
Огромная благодарность сотруднику данной компании Степану за оперативную и качественную приемку квартиры, всем остались очень довольны! Рекомендую ☺️
ЕШ
Елена Шилова
В восторге
Выражаю благодарность сотруднику компании Егору за четкую, качественную приемку квартиры после сдачи дома по адресу: ул. Сухарная д.107 ЖК Бирюзовая жемчужина 4. Приемка проходила по делу, без лишних разговоров, был составлен акт недоделок и огрехов отделки студии, который был передан застройщику. Рекомендую эту компанию . С уважением Елена
Екатерина Раух
В восторге
Очень рады, что воспользовались услугами этой компании. Егор настоящий профессионал, оперативно провел проверку квартиры, выявил значимые недостатки, поэтому от приемки квартиры мы пока отказались, до тех пор, пока застройщик не устранит выявленные недостатки.