Ночные клубы
Забронировать
Алексей Сергеев
Мне понравилось все! Хороший клуб🥳
Святослав
Отличный ночной клуб с крутой атмосферой и хорошей музыкой. Понравился звук, свет и работа персонала, всё организовано на высоком уровне. Отличное место для яркого отдыха и танцев до утра.
КА
Ксения Афиногенова
Отличное место Хорошо провела время Музыка приятная и атмосферно
Балгым Бердиев
Хорошо провёл время, все понравилось
ЖД
Женя Док
отличное место для отдыха. Всё супер и музыка и атмосыера
Алена Макиенко
Seem Seem — мой любимый клуб в НСК! 🔥 Атмосфера зашкаливает: крутой свет, мощный звук, классная музыка. Была на выходных — танцпол был полон, диджей зажигал. Персонал вежливый, фейс‑контроль без лишних придирок. Обязательно вернусь!
Ксения Коровина
За новогодние праздники были в этом клубе 4 раза. Очень нравится. Хорошая музыка. Ассортимент напитков и коктейлей, закуски. Все на высшем уровне. Всегда весело и такие классные люди ходят в этот клуб. Атмосфера веселья, праздника. Все супер!
Валентин Суменко
Отличное место, атмосфера ТОП. Цены по меню адекватные, вход платный для парней и мужчин, но это не кретично. Рекомендую для посещения 👍
СФ
Стёпа Филимонов
Отличный клуб. Всегда хорошая атмосфера. Вкусные напитки и классная музыка
ЮР
Юлиан Репьев
Друг показал это место, остался доволен. Повеселились хорошо, место классное.
НБ
Назар Булгаков
Ездили сюда с друзьями, место классное. За все заплатили недорого, время провели отлично.
ГБ
Григорий Богданов
Отличный клуб, круто провел время со своими друзьями. Дискотека то что надо!
ОС
Оксана Соколова
Люблю это заведение. Всегда очень весело. Цены норм. Рекомендую
Павел Бондаренко
Были в пятницу, диджей привозной с Москвы, тусанули от души! Спасибо!
KM
Kazakova Manana
Прекрасное заведение для чудесного времяпрепровождения. Здесь уютный интерьер, звучит приятная музыка, а выбор напитков и закусок действительно радует. Персонал дружелюбный и приятный по общению. Без сомнений, рекомендую это место! Атмосфера способствует расслаблению и отдыху.
Денис Кунгурцев
Все понравилось. Время провели классно. Было весело и интересно
Александр К
Отличная музыка, прикольный интерьер, но маловато места.
Анастасия Ширяева
Отличный ночной клуб. Классная музыка. Вкусные напитки. Отличная атмосфера. Рекомендую.
СБ
Светлана Булычева
Отличное место, чтобы расслабиться и здорово провести время с друзьями. Музыка, диджеи - просто супер. Мы были в полном восторге.
КР
Ксения Романова
Клуб понравился. Отлично расслабились потанцевали
Артем Солдатов
Мощный чистый звук! Крутые диджеи👍🏼 Умеренные цены на бар и кальяны. Один из немногих в городе клуб, где можно потанцевать под качественную хаус музыку!
ГШ
Отличная музыка, уютно, душевно , отличные коктейли 🍸хорошо провели время 🫰
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Oxana, за доверие. Ждём вас вновь ❤
Артём Попов
Отличная атмосфера, музыка топ - не попса!
Анна Губернатор
Заведение супер. Вкусные коктейли. Крутая музыка. Обязательно вернусь ещё
Anton Anton
Идеальный коктейль из стильной музыки, умелых диджеев, мощного звука и гипнотического света. Рекомендую!
Максим
Отличное место в Сибе для ценителей клубной культуры и клубной танцевальной музыки ! АТМОСФЕРА полностью соответсвует формату заведения ! Что в наше время - это редкость !
22 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Aleksei Aleksei
Атмосферное место! Девочки - диджеи вообще топ 👍 Топ 🔥🔥🔥, недавно были Dj Deflee 👍
19 ноября 2025, официальный ответ
Aleksei! Спасибо большое за доверие 🙏 Будем вас ждать!
АЕ
Антон Егоров
В субботу 22 марта - лютая туса была! Народу как селедки в бочке правда! Deflee 🔥🔥🔥! 14 ноября тоже пушечная вечерина была, спасибо!
Артём Волков
Самый лучший клуб , котором всегда движ, советую и рекомендуем, и ещё там хороший бар.
ГА
Григорий Адамчук
Отличное место! Рекомендую!!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё.
ЮП
Юлия Потапова
УЖАСНО ВСЕ, начиная от музыки, заканчивая алкашкой стоимость, чтобы послушать этот ужас и подрыгаться под него - 1000 мужчины, 500 женщины играет только электро, тобишь одно и то же, уши вянут, но у каждого свои вкусы, упустим этот моментик от одного стакана виски с коллой за 400₽ я с мужем отсыпалась 2 дня, воротило так, как не воротило от сырой курицы, которую я когда-то случайно попробовала на выходе диджею показала👎🏻 ребята, меняйте что-то необоснованная цена, дешевый алкоголь, от которой не дай бог помереть можно было бы… там все «свои», девушки, которые там есть, просто разв0дилы для поднятия чека бара (нам это лично сказала одна из них), позже пришла следущая, покурутилась около мужиков (2 колек, который остались дрыгаться под этот вянущий уши звук) и ушла за бар:) читайте отзывы перед тем как идти сюда, жаль мы их во время не увидели… местечко спрятано за домом в подваличике, пропускают несовершеннолетних, спрашивают паспорт только у девушек, очень странно все это:) все могло закончиться так, как у декорации на стене в прикрепленном фото
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за развернутый отзыв и за то, что поделились своим мнением. Нам искренне жаль, что ве…
Никита Неверов
4 часа утра. Музыка долбит, спать невозможно. Вы там как-нибудь решайте это!
Александра Жукова-Пономаренко
Это было прекрасное место! Был мой любимый клуб в Новосибирске. Обязательно посещала в каждый свой приезд в Новосиб. Очень удобная локация, замечательные диджеи и, казалось бы, дружелюбный персонал, с которыми можно общаться по-дружески. Звук, басы - прекрасны! Оформление, свет - огонь! Ну всё супер!.. Правда в предпоследние 2 раза, когда была, закрылся раньше заявленного времени, пришлось переместиться в намного менее приятное место((... Но последнее моё посещение - произошло вообще что-то невообразимое: со мной стала навязчиво знакомится селиконовая девушка, назвалась "Юлей"... Я не особо хотела с ней знакомится, а когда через некоторое время я пошла в туалетную комнату, "Юля" со своей подругой вломились за мной вслед, и, перекрыв путь к выходу стали вымогать у меня какие-то наркотики, пришлось показать им сумку что у меня нету ничего такого чтобы они отвязались. Когда я вышла оттуда и обратилась к охране, то охрана отреагировала лишь тем что всех выгнала из клуба и клуб закрыли. В этот последний раз я была с подругой, которую уговорила пойти туда и оказалось что они и её как-то успели подонимать и у неё при этом пропала банковская карта, а охрана отказалась как-то поспособствовать чтобы карту найти и вернуть. Очень не ловко получилось перед подругой. Я 100% НЕ рекомендую это место к посещению.
10 ноября 2025, официальный ответ
Девушка, целый боевик, вы если «котики» не поделили там, не надо вмешивать клуб и охрану в ваши ситу…
Az Wodan
заходи не бойся выходи не плачь
Анастасия Пам
Были проездом в Новосибирске, по рекомендациям посетили это место, остались довольны! Крутой интерьер, классные диджеи! Побольше бы танцпол! Спасибо за музыку! ❤️
Александр Кадыров
Чудесная музыка😎 атмосферненько
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили!!! Приходите к нам почаще.
Евгений Викторович
Классный клуб. Лучшие диджейи.
16 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова. Всегда вам рады 🤗
Анастасия Рыбакова
Любимое место. Спасибо всем, кто причастен. Дружественная и ламповая атмосфера, ну а музыка- просто кайф.
Были в субботу в прошлую, нереально крутая вечеринка! Респект 👍
К
Кирилл
Регулярно посещаю данное заведение. Музон бомба! Цены норм) Дружелюбная атмосфера)
Елена Рыбина
Сегодня первый раз с супругом побывали в этом клубе. Привет "Щука", кто в теме,тот поймёт. Любителям электронной музыки- рекомендую. Чистый звук, атмосфера, зажигательный ритм!!! Вернёмся 100%🤩
З
Зарина
Хороший звук
Turretless elephant
Место пушка! Не так давно открыл для себя. Это прям клубешник а не кабак с мейнстримом. Звук, свет, ну и конечно DJ. Персонал и фейс всегда вежливы. В клубе ни разу не видел быдлохопа, который обитает практически во всех дискотеках НСК. Здесь ощущение места для своих. Бармен спасибо за негрони.
Kseniya Buba
Классная музыка 🎤🤗 Но места маловато конечно!!! А в общем интересное местечко 😀
СП
Святослав Подминогин
Народу нет, а тот который там, это 2-3 человека, очень сомнительные, вход необоснованно дорог, помещение маленькое, декорации остались с 2010 года, совсем неактуальное заведение, не знаю что вас может туда привести
FB
Firdovz Baxridinov
Очень красивый уютно хороший музика
Д
Дмитрий
Великолепный клуб для ценителей электронной музыки, приходите не пожалеете)
GT
Gregory Tech
Отличное место для любителей электронной музыки! Хотите что бы у вас протрясло ливер?) то явно сюда. Клуб маленький, что и дает этот эффект. Басс слышно даже на улице.