АльфаСтрахование
Страховая компания
4.3
АО АльфаСтрахование
4.3
Застраховали всё оперативно, даже не пришлось ехать в офис. Огромное спасибо !
К
Кира
Оформление ОСАГО обычно вызывает у меня легкую панику, но в этот раз все прошло просто на ура! Хочу сказать огромное спасибо сотруднику Кристине. Всё объяснили, показали, на пальцах разжевали, чтобы я, чайник в страховых вопросах, все поняла! Оформление заняло минут 15, не больше.
Александр Савенко
Шикарно!
15 июля 2025, официальный ответ
здравствуйте, приносим свои извинения, по техническим причинам (не было интернета в офисе) офис был закрыт, но в объявлении был номер куда обратиться!
Ирина К
Сегодня, 14 июля ,офис не работает. Приехала, прочитала объявление и уехала ни с чем. Телефоны, указанные в ДубльГИС, ни один не отвечал
15 июля 2025, официальный ответ
здравствуйте, приносим свои извинения! Техническая причина произошла, было объявление на офисе и телефон по которому можно было обратиться!
Катерина Качурина
Огромное спасибо Кристине Ануфриевой за ее компетентность! За ее отзывчивость! Доброту и понимание! Оперативность! Помогла оформить страховку дистанционно 👍 Когда спорт страховка нужна "вчера", то Кристина поможет! 🙏 Кристина, спасибо Вам огромное 🌹
5 ноября 2024, официальный ответ
Всегда рады помочь!
Child_of_Siberia
Удобный офис. Приятная девушка-сотрудник сделала все документы быстро и вежливо общалась. Стоимость страховки тоже не заоблачная, что радует. Приду сюда ещё.
sd
suidul dul
Регулярно страхую свой автомобиль в этой компании и в этом филиале. Очень компетентный специалист Кристина.Очень быстро. Роман все сделал правильно, нашел старый номер лицензии и по нему применил скидку. Подняли предыдущий страховой полис, чего нельзя было сделать в других страховых компаниях. Удобно, что напоминают о продлении страховки. Спасибо
Светлана Богай
По-моему, жить со страховкой гораздо спокойнее, чем без нее. Я всегда чувствую себя уверенно, зная, что моя семья и имущество защищены. У нас и вся недвижимость здесь застрахована, и медицинскую страховку на всех членов семьи оформили. Из медицины пользовались только однажды, когда по всей семье проходили ежегодный чекап. Компания без проблем оплатила все предоставленные чеки. Спасибо руководителю Кристине за отличную компанию.
Юлия
Хочу выразить огромную благодарность данному филиалу, и сотрудника Кристину, помогли быстро решить вопрос по страхованию, имеется комфортная парковка все быстро четко без лишних вопросов и навязывания Доп. услуг . Отдельная благодарность руководителю Кристину. Рекомендую
IJ
Ivanov Jv
Я иду туда, потому что мне нужна страховка дома. здесь я познакомилась с менеджером Кристиной. Она очень мила со мной. Она все доходчиво объяснила и быстро выполнила нашу работу. Мне очень понравилось, как она работает.
КР
Кристина Р
Побегали сегодня по центру, и нигде не могли застраховать авто, а нам выезжать в другой город в ночь🤯 в этом офисе в единственном смогли помочь , да еще и действие день в день! Спасибо, выручили!
Алексей L
Неверно вносят данные в анкету при оформлении полиса осаго - в дальнейшем невозможно самостоятельно оформить осаго. Скорее всего делают это намеренно
11 января 2023, официальный ответ
Добрый день, по какому адресу именно делали полис? Что внесенно не верно? Система скорее всего вам а…
marisha0411
Регулярно страхую машину в этой компании и именно в этом филиале. Очень грамотный специалист Кристина. Никогда не жду-все очень быстро и без нареканий. Удобно-что напоминают о продлении страховки.До этого страховалась в другой компании-там негде машину припарковать-а здесь всегда местечко найдется. Спасибо
Яна Олеговна
Очень долго девушка не могла оформить полис ОСАГО. Случилось дтп, оказалось внесли неверные данные в полис. В выплате отказано! Решить проблему не удалось. Не рекомендую!!
29 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Какие именно были указы не верные данные. К нам в офис не поступало из головного никак…
Михаил К
Хочу выразить огромную благодарность Кристине, проконсультировала по всем интересующим вопросам, рекомендую!
Сергей И.
Очень оперативно. Роман всё сделал грамотно, нашёл номер старых прав, по ним провел скидку. Поднял предыдущий страховой полис, чего не могли сделать в других страховых компаниях.
Mayya
Быстро,качественно, без доп.услуг оформили ОСАГО, сотрудник Кристина нашла и перенесла скидки со старых прав, рекомендую!
Алина Серебрянская
Ужасное обслуживание , пришла делать медицинскую страховку , спрашиваю , работница сама ничего не знает даёт мне международный полис , я говорю он медицинский она говорит не знаю , где таких находите специалистов ?