Ветеран
Пейнтбольный клуб
Анна Кармач
Вчера первый раз были на пейнтболе! Праздновали день рождения сына. Для празднования выбрали клуб "Ветеран". В результате получили кучу крутых эмоций, мальчишки были в восторге, впрочем как и взрослые! Драйф, адреналин и море смеха- если коротко об этом дне! Огромную благодарность хочется выразить инструктору Сергею, который очень доброжелательно и профессионально провел нашу игру. В заключении от клуба мы получили празничный салют, что было фееричным финалом нашей игры! Однозначно рекомендуем это место, и сами, думаю, еще не раз приедем туда за новыми вречатлениями! Ну а пока снова и снова рассматриваем фото и видео с прошедшего праздника!
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приезжайте 🤝, всегда рады.
ЕФ
Екатерина Федорова
Выражаем искреннюю благодарность от нашей семьи клубу "Ветеран"! С классом решили ехать не к Деду Морозу, а поиграть с детьми в пейнтбол😜 И были правы, девочки, мальчики, и ПАПЫ, с огромным удовольствием провели время! Пока команды играли, вторая половина родителей, накрыли столы, пожарили шашлыли! Большое помещение, большие столы (вместились все!), было тепло! За организацию, повышенное внимание, чёткий инструктаж, выражаем отдельную благодарность Апарину Сергею! 🤗
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Сергею передадим, спасибо🤝
Мария Апарина
Классно провели время 🥳 поиграли постреляли от души, повалялись в снегу ❄️ даже поиграли в снежки. Спасибо большое инструктору😊 Дедушке Морозу отдельное спасибо 🎅
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады вас видеть снова! С наступающим🎄
Огромное спасибо ПК"ВЕТЕРАН" Играли 25.12.25 в Пейнтбол на уличном полегоне,нас было 30 человек места всем хватило, площадка интересная👌 сценарии игры были классные. После игры можно пожарить шашлыки, по сидеть за круглым столом, послушать музыку😁 Спасибо большое Организатарам за Блиндаж он крутой.
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова🤝. Вы наверное 20 ого играли? Ошиблись немного с датой.
Ольга Меркурьева
Прекрасное место для большой компании 👌 Второй раз на этом полигоне,очень круто И играть интересно ,и отдыхать приятно
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова🤝
VI
Viktoria Istomina
Были с классом на новогоднем мероприятии! Дети шикарно провели время. Инструкторам отдельное спасибо 🤗 Несмотря на снег вокруг, игра в пейнтбол прошла отлично!
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! На войне как на войне✊. Снег в Тёплую погоду поудачнее дождя с грязью😀
Антон Стасевич
Всё отлично, всё понравилось! Куча впечатлений, инструктор очень хороший, всё объяснил и показал. Очень удобно, что на этой территории находится баня. Баня тоже хорошая, всё чисто и достаточно места. Спасибо за эмоции!
Тимур Нагимов
Отлично поиграли в пейнтбол, хорошая, удобная локация где много места, отличный персонал. Немного старый туалет, круто если доработают. А так все отлично
ИБ
Илья Белозерцев
место очень хорошо, отлично провели время с друзьями
SB
Savelii Brovkin
Отлично провели время, всё объяснили, хорошо поиграли
MK
Milena Kail
Отмечали игрой день рождения сына. Мальчики, есть мальчики. Им нужна войнушка, пострелять, активный отдых, адреналин и всё такое😅. Пейнтбол - прям зашёл пацанам. Набегалась, настрелялись, посмеялись, нафотались. Спасибо инструктору. Спасибо шикарной погоде, которая была в этот день. Нам понравилось, хоть местами было и больно 🤣🤣🤣.
30 сентября 2025, официальный ответ
Война есть война! Спасибо за отзыв🤝
Владислав Федченко
Всë понравилось. Класс! В следующий раз к вам
30 сентября 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось! Приезжайте🤝
Михаил Журавский
Не очень понравилось, маски все зашорканые ничего не видно, маркеры половина не работают другая половина как попало работает!
Максим
Огонь очень понравилось !
Никита Иванов
Отличное место для времяпровождения! Инструктор отличный, время пролетает незаметно.
Алексан
Отлично поиграли !!!
Александр Полежаев
Спасибо большое за игру🤝 огромное благодарность инструктору Сергею Геннадьевичу 🤝 всем все рассказал показал как правильно играть, как наступать идти в бой, рекомендуем еще придем поиграть
ЕГ
Елизавета Гребенщикова
Здорово провели день рождения, было классно, спасибо большое)
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось 🤝
Алексей
Отлично провели время! Играли компанией более 20 человек, все были в восторге! Инструктору отдельное спасибо!
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приезжайте, всегда рады!
Ангелина Ви
Отличный пейнтбольный клуб! Посетили его сегодня с компанией и остались в полном восторге!!! Мы с компанией были в таких играх впервые, и хотелось выразить благодарность инструктору.Он все прекрасно объяснил как пользоваться ружьем ,правила ,помогал в различных ситуациях и подсказывал.Советую посетить данный место,у вас останутся прекрасные воспоминая о хорошем отдыхе и много новых впечатлений.Но также хочу сказать ,что лучше ходить когда немного прохладно,в спец одежде после игры безумно жарко.
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось🤝. (в майке и шортах конечно не получится играть, можно…
дс
дима сенаторов
Все отлично было, сходил в пейнтбол отметить день рождения, как итог все довольны и все хорошо провели время, локация хорошая ещё камуфляж выдали, в общем и целом советую всем кто хочет как то необычно провести время и смешать разные компании друзей!
Дмитрий Кузьминых
Отмечали день рождение, очень понравилось
Анна Ахметгалиева
Отличное место. Отмечали день рождение сына-подростка. Народу было много, около 20 человек. Хватило на 2 полноценные команды. Ребята были очень довольны. Не смотря на жару в комуфляже душно, детей было не остановить. После игры мы пожарили шашлык и разрезали празднечный торт. Под всë это есть место. Под навесом. Всë как то тепло . И инструктор Сергей очень просто смог организовать детей. Большое ему за это спасибо.
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Приезжайте, будем всегда рады🤝
Артем Бросалин
Отмечали здесь день рождения. Однозначно рекомендую этот клуб! Почему? Сейчас раскажу. 1. Расположение. Никаких тесных коридоров и душных бункеров. Чистый воздух и открытое небо над головой. 2. Вовлечение. Сергей, наш инструктор, не давал командам заскучать, помогал всю игру и не давал расслабиться ни на минуту. 3. Эмоции. Это та вещь, которую не подкупить, если всё сбалансированно! Спасибо клубу "Ветеран" за прекрасно проведенное время и отдельная благодарность нашему инструктору Сергею за внимательность и дисциплину на игре, обязательно прийдём сюда снова.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, за тёплые слова! Приезжайте🤝
ЕД
Егор Деменков
Ходили на пейнтбол большой компанией.Всё понравилось, играть было интересно, круто что много сценариев игры, локация большая и хорошо проработанна.Всём всё понравилось особенно человеку в маске по середине
Спасибо за отзыв! Приходите🤝
НШ
Николай Шапоренко
все очень понравилось, ходили 28.08.25. Много сценариев и крутая локация. Единственное, что хотелось бы защиту для ботинок, чтобы они не загрязнялись.
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! О защите для ботинок подумаем🤝
Андрей Быков
Играли с компанией и было всё классно. Много режимов игры и огромная арена. Защита хорошая из-за чего больно не было. Лучшее место чтобы провести день рождение с компанией!👍👍👍
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады что вам понравилось🤝
Решили поиграть компанией автоматы клинят шариков не досыпают сыпят на глаз автоматы живут своей жизнью клинят иногда просто все шарики за секунду выстреливают и приходится докупать работа инструкторов нулевая сидели на лавке и пили пиво сценариев игры было всего два
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! В этот день основной инструктор заболел, игру вёл помощник. Маркера прокатные, надо был…
Афоня Вагнер
Маркеры постоянно клинят, то не стреляют вообще, то стреляют воздухом, то за раз 3-4 патрона выпускают, организаторы не обращали внимания на игру, мы самостоятельно конец раунда обозначали приходилось орать на все поле чтобы команда противника услышала, тк организаторы не обращали даже внимание, ужасные автоматы, ужасная работа организатора, единственное, что хорошо это локация понравилась. Не советую если не хотите потратить деньги на не особо хорошее время прохождения
25 августа 2025, официальный ответ
Играли сегодня в пейнтбол на Часовой, отмечали 23 февраля. Отлично пошмаляли. Лёхе инструктору спасибо💪. За ВДВ, ура!
Кристина К.
Костюмы воняют.
Ч
ЧАЙ.М
У маркеров часто заканчивался воздух и иногда клинило, шаров очень мало не хватает на игру.
28 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Шары можно докупать, как и в любом клубе. Кто-то играет экономно расходуя шары и х…
Марина Владимирова
Отлично поиграли в пейнтбол сегодня👍. Лошадки тоже рядом с клубом супер! Такие милые! Спасибо инструктору🤝. У детей море позитивных эмоций!
Алексей Щелконогов
Решили компанией пострелять на 23 февраля. На улице было -17. Шарики не разрывались а автоматы клинело. Маски запотевают не видно совсем. В итоге даже не поиграли и двух часов. Т. Е. инструктор знает что при такой погоде не пострелять и все равно оказывает услугу. Сценариев игры всего два. Играли на одной половине площадке.
СД
Света Долгополова
Играли классом с мальчишками, очень понравилось! Прийдём обязательно ещё! Повезло играть во всём новом снаряжении. Новые маски и форма. Маркера не новые, но стреляли чётко👍. Спасибо и с наступающим Днём Защитника Отечества инструктора🇷🇺
16 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо! Рады вас видеть снова🤝
Алекс Малый
Решили отдохнуть компанией летом этого года, руки дошли написать отзыв только сейчас когда увидел фото в телефоне. Костюмы были невыносимо вонючие и грязные , как будто их никогда не стирали , грязные , некоторые разорванные . Автоматы стреляли через раз , а иногда вообще заедали и все патроны высыпались , а маски зашорканные в них не видно от слова совсем , бегали на ощупь , смотрели иногда даже из под маски , чтобы понять в какую сторону бежать. Итог , отдали кучу денег за то чтобы напитаться этими запахами от костюмов и бегать со сломанными автоматами по кустам.
23 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Когда вы играли у нас? Может ошиблись клубом? Напишите дату, пожалуйста или скиньте ко…
AP
Artem Pchelkin
Маски запотевают и вообще не просматриваются.Играешь пол минуты, и начинаешь стрелять наугад. На расстоянии вытянутой руки ничего не видно.
17 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! На улице осень, большая влажность. Если одели маску, то лучше вообще до конца игр не с…
Александра Денисова
Отличное место для активного отдыха. Приветливый инструктор. Можно пожарить шашлык пока парни команды играют. 5 звёзд! Рекомендую!
26 сентября 2022, официальный ответ
Александра, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ИП
Иван Поротников
Клуб отличный. Инструктор приветливый и добрый. Проще говоря, 5 звёзд.
6 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв и хорошую оценку.
Влад Богомолов
Хорошее место чтобы провести время с компанией,забота сотрудников,маркеры работают исправно,довольно хорошие. Есть место для того чтоб согреться и перекусить. Всем советую!!!!
СТ
Саша Тимощенко
Ну что сказать, когда всюду "локдаун" и нет возможности вывезти ребят на тренировку, то для нас спасение клуб Ветеран!!!! Игра на высшем уровне! Свежий воздух, комфортная раздевалка, а самое главное, что ребята под руководством инструктора отлично поиграли!!!! Вспомнили тактику ведения боя!!! Все в полном восторге!!!! Спасибо!!!!
SM
Sir Mansdi McGeama
Отличный пейнтбольный клуб, есть где посидеть чаю попить, шашлыки пожарить, все дела. Маркеры работают исправно, инструктор всё просто и понятно объяснил. Потом обязательно приедем сюда снова!
6 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв и хорошую оценку клубу.
ДБ
Дио Брандо
Ахерительная площадка для игры и забота о игроках, маркера работают исправно, есть место для одежды и перекуса. Короче во👍
Христина Мосс
Небольшая площадка, но нам места хватало) Очень уютное место, классный инструктор, круто поиграли и пожарили шашлык) Хорошее место)
11 сентября 2021, официальный ответ
Христина. Благодарим, что оценили! Всегда вам рады 💛. Когда площадка огромная, далеко и тяжело бега…
Андрей Савельев
Отдохнули супер! Праздновали 25-ти летие родственника!!!
Алексей Смирнов
Играли с друзьями в пейнтбол,все понравилось,приятный бонус на день рождения, именинник бесплатно играет,инструктору отдельное спасибо,провел игру просто круто👍💣спасибо;)
13 мая 2021, официальный ответ
Спасибо.
AC
And CHEKS
Хорошее удобное местоположения 3 раз заказываем игру все на высшем уровне даже скидку сделали🙂👍
12 мая 2021, официальный ответ
Спасибо!