EasyVisa Agency
Визовый центр
Елена Сопочкина
Спасибо большое ребятам и особенно Николаю. Все подсказали и сделали очень оперативно! На всех стадиях отвечали на мои вопросы! Ребята, теперь виза только с вами!!!
Anna Aleksandrovna
Очень довольны работой сотрудника организации - Николая. Быстро, четко и без ошибок. Предоставил дополнительно самую актуальную информацию по въезду в страну. Полная компетентность. Спасибо
22 октября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы. Всегда рады помочь! С уважением , команда EasyVisa
Плохой Паша
Внимание! Мошенники! Отказываются возвращать деньги за неоказанные услуги! Остерегайтесь сотрудничества с этой компанией! Ситуация: 1 сентября отправил им деньги на оформление виз, 2 сентября Китай отменил визы, я сразу же написал заявление на возврат денег, которые уже заплатил. Но фирма пытается украсть часть денег! Хотят удержать по 2000 руб. с человека за какую-то "консультацию", хотя никакой реальной работы по оформлению виз они даже не начинали. Прошло 9 дней, но денег мне не возвращают. Даже частично. Хотя казалось бы, сделать обратный перевод минутное дело. Верните всю сумму! Пока деньги не вернут - всем советую обходить эту контору стороной. Готовлю жалобы в Роспотребнадзор.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, для нас очень важно мнение наших клиентов! Нам очень жаль…
VS
Veronika Shcherbina
Лучшие!!! Написала об оформлении 27.08 и 29.08 мы уже были в визовом центре на оформлении. При том, почти все агентства в нск которым я писала, сказали, что вряд ли получится и не стали браться. Подавались в Португалию для поездки в Испанию. Это 100% рекомомендасьон, хочу чтобы всем выдали премию 💗
15 сентября 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы. Всегда рады помочь! С уважением , команда Easy…
neogulliamer 👩🏻🍼
очень помогли, хорошая организация
Екатерина Крындач
Спасибо ребятам за качественную и быструю работу. Всегда было на связи и отвечали на вопросы. Визу делали в Китай. По цене одно из самых выгодных предложений. В путешествие съездили (были в Пекине)🇨🇳 В планах много других стан, куда нужны визы. Будем обращаться к ним ☺️
15 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы. Всегда рады помочь! С уважением , команда Eas…
Аракся Назарян
Огромное спасибо вам, профессионалы своего дела. В других местах попробовала результата ноль, 2 отказа получила, а вот у них с первого раза получила визу еще и с 2 отказами, успела улететь и прилететь! Теперь за визой только к вам! Спасибо!
26 августа 2025, официальный ответ
Аракся, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы. Всегда рады помочь! С уважением , команда EasyVi…
EV
Elena Vuilova
Все сделали в срок, и четко объяснили по документам. Спасибо большое!
26 августа 2025, официальный ответ
Елена, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы. Всегда рады помочь! С уважением , команда EasyVisa
Надежда Макарова
Подавала на визу в Италию. К запланированному сроку не успело консульство рассмотреть, и запросили у меня новые даты и новые брони. В агентстве подготовили очень быстро новые документы) спасибо большое ☺️ визу получила, буду рекомендовать и сама еще приду
26 августа 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы. Всегда рады помочь! С уважением , команда EasyV…
ДФ
Дмитрий Фокин
Отличное место для оформления визы - отзывчивый персонал и оперативная работа. Все объяснили, рассказали.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
L.
LLV .
Делали визы в Китай уже не первый раз. Подробно проконсультировали, Сделали быстро и всегда отвечали по ходу дела на интересующие вопросы! Большое спасибо 💕
LLV! Огромное спасибо за доверие 😌 Будьте здоровы ❤
Рина Рина
Делали тут визу в Пекин на Новый год, все быстро, оперативно. На все вопросы ответили, все рассказали, самая дешёвая виза в Новосибирске вышла. Рекомендую!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Были рады вас видеть.
Полина Полякова
Приятные ребята, быстро, без лишних бумажек помогли получить туристическую визу в Китай на двоих человек. Адекватная стоимость, всегда на связи. Слетали, посмотрели Пекин, все прошло прекрасно ☺️ Благодарю за помощь и рекомендую 🙏
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Полина, за добрые слова 🔥 Всегда рады вам.
ЮБ
Юлия Бурлака
Второй раз делаю здесь визу в Китай. Все быстро, удобно, без каких-то проблем и дешевле, чем во многих других компаниях. За визами теперь только к вам !
27 мая 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы. Всегда рады помочь! С уважением , команда EasyVisa
Ксения Черных
Отличный визовый центр, делали визы в Китай, заполнили все документы, привезли заграны, через две недели заграны с визами вернулись к нам.
27 мая 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы. Всегда рады помочь! С уважением , команда EasyVisa
Лера
Оформляли визы в Китай через агентство, все сделали быстро и по самой выгодной цене ) Будем обращаться снова и рекомендовать друзьям !)
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы и очень красивые фото. Всегда рады помочь! С уважением , команда EasyVisa
Алекснадр Дробин
Отлично! Быстро и недорого оформили визу в Китай, однозначно буду советовать друзьям и знакомым!
27 мая 2025, официальный ответ
Александр, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы. Всегда рады помочь! С уважением , команда EasyVisa
Юля К
Так как в нашем городе нет консульства Китая, а ехать в другой город для оформления виз не выгодно, решено было сделать визу через агентство. Обзвонив несколько мест, остановились на этом. Все сделали быстро и без лишних вопросов. Спасибо, будем вас рекомендовать :)
Ирина Нечаева
Давно не встречала такого профессионализма и действительно клиентоориентированности. Ребята всегда на связи, был срочный запрос на визу, отвечали даже в выходные, в нерабочее время. Все прошло в соответствии с обещанными сроками. Такая вовлеченность снизила градус моей тревожности ) Огромная благодарность за вашу работу
27 мая 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы. Всегда рады помочь! С уважением , команда EasyVis…
МЛ
Марина Луч
Искала агентство, где подать визу в Китай, промониторила много разных компаний, решила остановить выбор на этом, не пожалела ни секунды. Данил все детально рассказал, обозначил сроки, возможные варианты. Все было готово вовремя. Позже ко мне в путешествии решила присоединиться подруга, не задумываясь, отправила ее за визой сюда, у нее принимал документы Николай, только положительные отзывы, все успели, хотя времени до вылеты оставалось немного. Дальше в планах Европа, теперь я знаю, где делать визу.
27 мая 2025, официальный ответ
Марина, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы. Всегда рады помочь! С уважением , команда EasyVi…
ИЛ
Ирина Л
Отличное визовое агентство. Нужна была виза в Китай, здесь самый приемлемый объем документов: никаких пугающих списков, стоимость ниже рынка, при этом внимательное отношение, все вовремя, разные варианты доставки - стандартная, если нужно ускоренная. Сильна довольна
AC
Anton Chernov
Делал визы в Китай, все удаленно, быстро. Данил - молодец, большое спасибо за оперативность и коммуникабельность.
19 мая 2025, официальный ответ
Антон, Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы. Всегда рады помочь! С уважением , команда EasyVisa
Г🦖
Григорий 🦖
Ребята — молодцы. Помогали с оформлением визы в Китай. Все хорошо: виза на руках 🤝🏻
19 мая 2025, официальный ответ
Григорий, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы. Всегда рады помочь! С уважением , команда EasyVisa
Ivan Namber one
Ребята спасибо! Сперва были сомнения, но все сделали ровно в срок👍 Обратился по рекомендации и не пожалел)
ИИ
Иван Иванов
Большое спасибо команде визового центра EasyVisa и персонально Данилу! У меня была непростая ситуация с получением Шенгенской визы. Я подробно объяснил все свои сомнения и вопросы Данилу. Консультации проходили в виде доверительной дружеской беседы. Мы обсудили различные варианты действий. Данил посоветовал мне, как действовать правильно, с его точки зрения и он не ошибся. Он развеял все мои сомнения. Мы составили план и начали действовать. Данил постоянно был на связи и постоянно оказывал консультационную поддержку, даже в день подачи документов в визовом центре. За всеми разъяснениями я обращался к нему. И наш план сработал, за что я очень благодарен Данилу!!! Я получил на полгода визу во Францию. Хочу пожелать всего хорошего, успехов в работе коллективу EasyVisa. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество! Спасибо, большое, Иван!!!
15 марта 2025, официальный ответ
Иван Иванович, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы. Всегда рады помочь! С уважением , команда…
Григорий Рябов
Делал визу в Китай, все отлично, в срок, не нужно ехать в консульство в другой город. Спасибо!
15 марта 2025, официальный ответ
Отличная компания настоящих профессионалов - всё чётко, оперативно, слаженно: список необходимых документов и координация по их сбору, очень быстрое согласование даты подачи (итальянский шенген) и подача пакета на визу. Данил - просто красавчик! Всем настоятельно рекомендую!
7 февраля 2025, официальный ответ
Павел Дедков
Спасибо агентству за помощь в оформлении визы в Италию! Вежливые сотрудники, всегда на связи. Рекомендую!
7 февраля 2025, официальный ответ
Павел, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы. Всегда рады помочь! С уважением , команда EasyVisa
ЯК
Ярослав Колесник
Спасибо за помощь, оперативную работу, рекомендую.
15 января 2025, официальный ответ
Ярослав, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы. Всегда рады помочь! С уважением , команда EasyVisa
Alin F
Обращалась в данный визовый центр для оформления шенгенской визы дважды. Сотрудники очень все подробно разъясняют, на всех этапах подготовки документов на связи, оперативно отвечают на возникающие вопросы. Оба раза визу получили без проблем, вот только сроки не совсем устроили, но это уже на усмотрение консула)) Буду обращаться ещё!
К
Ксения
Хочу сказать «спасибо» данному агентству в помощи при подачи документов для оформления визы в Италию.Визу оформляла в первый раз в жизни и моя мечта наконец-то сбудется:я погуляю по зимней Италии и это замечательный подарок для меня в новом году.Самое главное,что вместо 60 дней ожидания,консульство Италии рассмотрели мои документы за месяц и вот уже скоро,в январе я могу лететь!я рада,еще раз,спасибо,за оперативность!Даниил,отдельная благодарность,вы очень приятный и компетентный молодой человек,спасибо что были терпеливыми и все мне объясняли по несколько раз:) если нужна будет виза вновь-только к вам!
ЕЧ
Екатерина Частикина
Хочу по благодарить менеджера Кристину которая помогла мне улететь в Швейцарию , очень довольна и благодарна , спасибо за помощь , обращусь и ни раз еще к Вам 😊 это был мой первый опыт поездки в Европу , случайно нашла их в дубль гис , обратилась и ни капельки не пожалела по итогу , поддерживают, помогают на всех этапах , спасибо еще раз!
SD mentol
Спасибо за оформление визы в Китай 🇨🇳
ИЯ
Ирина Януш
Здравствуйте, летала в октябре 2024 года в Италию. Рекомендую, спасибо огромное Кристине, за помощь в оформлении документов для подачи в консульство. Всегда вежливо слушала и спокойным голосом отвечала на все мои вопросы. Поездка удалась!!! Я очень волновалась за прохождение паспортного контроля, но мне никто не задал ни одного вопроса, куда, с какой целью летите . Все прошло великолепно! Рекомендую и думаю еще раз полечу, не все успела посмотреть.
ЕS
Елизавета S
Нашла визовый центр в 2гис, попала на Дмитрия, хороший специалист, проконсультировал по всем волнующим вопросам. Подъехала заключила договор и ждала очереди на подачу документов. Подала документы на шенген в Италию 2.08, получила паспорт с визой 01.10, вышло около 60 дней 😍 конечно немного долго и волнительно, но сейчас везде так. Пришлось подождать, но результат того стоил! Работала с Дмитрием и Кристиной, осталась очень довольна! Ожидали результат вместе со мной, поддерживали и подсказывали во время всего периода🙏🏽 Рекомендую! Обращусь ещё ни один раз точно Большое спасибо!
19 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы. Всегда рады помочь! С уважением , команда Eas…
PF
Pav FD
Решили наш вопрос полностью, с помощью агентства получили визы в Венгрию на всю семью👍🏻 Менеджер Кристина нам очень помогла, вела нас полностью с самого начала до получения виз, очень ответственный и компетентный работник👍🏻 Спасибо большое🫶🏻
25 сентября 2024, официальный ответ
Анна Н
Спонтанно с друзьями собрались в Европу . В среду позвонила в агентство , а в пятницу уже подала документы . И спустя 2 недели паспорт с визой уже был у меня 🙏🏽 На любые вопросы были конкретные ответы без воды , на протяжение этих 2 недель были на связи и отвечали даже после рабочего времени . Огромное спасибо за помощь и ваш профессионализм 🤍
30 августа 2024, официальный ответ
ос
ольга суслякова
Обращалась за помощью в оформлении Шенгена в Италию Консультация и разъяснения в порядке подготовки нужных документов были очень хорошими и быстрыми. В чате, специально созданном по моему вопросу, менеджер Кристина отвечала оперативно по всем, возникающим у меня вопросам. Спасибо Вам!
30 августа 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы. Всегда рады помочь! С уважением , команда EasyVis…
Н-
Наталья -
Обращалась за подготовкой документов для поездки в Испанию. Оперативно отвечали на все вопросы, подготовили все документы так, что их приняли с первого раза. Визу я получила, что в текущей ситуации вообще говоря, сродни чуду. Ребятам дальнейшей успешной работы, ни в коем случае не снижать планку, потому что я планирую потом еще раз обратиться 😂❤️
26 августа 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы. Всегда рады помочь! С уважением , команда EasyV…
Ксения К
Хочу сказать большое спасибо этому визовому центру за помощь в получении визы Греции. Еще до того, как я решила работать именно с ними, я написала кучу вопросов консультанту в вотсапе, и мне очень подробно и понятно ответили на каждый мой вопрос и в дальнейшем меня всегда очень хорошо консультировали. Исходя из моих целей и ресурсов, мне подобрали самый лучший и оптимальный вариант для получения возможности путешествовать по Европе, оперативно предоставили все нужные с их стороны документы и дали много полезных советов. В итоге я успешно получила визу Греции на тот срок, на который запрашивала и общее ощущение от работы с данным визовым центром осталось крайне положительным. Рекомендую👍
26 августа 2024, официальный ответ
Са Рынь
Отличная команда профессионалов!!! Знают своё дело на 5+ Будем к ним обрашаться и в будущем!!! Быть Добру!!!
15 августа 2024, официальный ответ
ЕШ
Елена Шадрина
Я обратилась в визовый центр EasyVisa для получения шенгенской визы. Мне разъяснили все этапы подготовки документов для подачи. Было много вопросов с моей стороны, и мне каждый раз оказывалась консультативная помощь оперативно и в полном объёме. Со мной работала менеджер Кристина. Шенген получен, для меня это очень важно и значимо. Огромная благодарность Кристине и команде агентства EasyVisa за содействие! Успехов в дальнейшей работе!
15 августа 2024, официальный ответ
Елена, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы. Всегда рады помочь! С уважением , команда EasyVis…
Сергей Фёдоров
Работаем с ребятами уже более 4-х лет , очень довольны результатом, смело обращайтесь,рекомендую 👌🏼
15 мая 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы. Всегда рады помочь! С уважением , команда EasyVisa
Анастасия Ибраева
Пользовались услугами агентства для получения шенгенской визы, менеджер Кристина подробно консультировала по всем вопросам, шла навстречу и всегда оперативно отвечала на возникающие вопросы. Все легко, доступно и клиентоориентировано. Результат - Шенген в паспорте! Благодарю за проделанную работу! Успехов вам и как можно больше счастливых клиентов!
15 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы. Всегда рады помочь! С уважением , команда Eas…
Наргиз Назаршоева
Подавалась на Шенген с помощью этого визового агентства, в результате дали визу на полгода. Со мной работала менеджер Кристина. Коммуникация в приятном ключе происходила, все достаточно оперативно подготовили. Единственное, хотелось бы (ну это лично моё пожелание), чтобы документы перед подачей отдавали чуть более заранее, хотя бы за 5 дней. А остальном все отлично! Соотношение цена/качество 👍
15 мая 2024, официальный ответ
Наргиз, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы. Всегда рады помочь! С уважением , команда EasyVi…
АО
Анна Осыка
Помогли в организации получения первичной визы в Италию! Спасибо! 🙏🏼
БС
Борис Спивак
Получали шенгенскую визу. Наш случай был не самый простой. Благодарим Кристину за квалифицированно оказанную помощь!
21 марта 2024, официальный ответ
Борис, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы. Всегда рады помочь! С уважением , команда EasyVisa
Maxim Petrovich
Получали визы в Китай. Всё отлично и оперативно 👌
14 марта 2024, официальный ответ
Максим, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы. Всегда рады помочь! С уважением , команда EasyVisa
Александр Васильев
При выборе визового центра руководствовался только своими ощущениями и не прогадал! Больше спасибо всему персоналу за сервис, поддержку, сопровождение 24/7 и многое другое. Я подавался на "шинген визу" первый раз (не простой кейс, так как сроки были впритык и идея с отказом даже не рассматривалась) и благодаря профессионализму ребят, все получилось!!! На очереди 3 страна из Еврозоны, всем рекомендую данную компанию!!! Ребята, ещё раз огромное спасибо 🤗
14 марта 2024, официальный ответ
Ирина Костина
Хочу выразить огромную благодарность девочкам, работающим в данном агентстве. Полное сопровождение на всех этапах, разрешение сложных и нестандартных вопросов. А самое главное результат- виза на 2 года с первого раза! Спасибо Вам огромное, очень рекомендуем!
26 февраля 2024, официальный ответ