#Пивоварим

Магазин фирменных разливных напитков
4.3
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
4.3
ЕЕ
Егор Егор7 отзывов
Анатолий Ханжин10 отзывов
Минус очко за ....да называйте это сами как хотите, а суть в следующем): зашёл, вижу все стоящие уже клиенты ожидают розлива и говорю что поставить, а мне отвечают "сейчас закончу и поставлю" (мол чё в шары долбишься , я занята). На что говорю "я вам просто сообщил, что мне требуется, а вы сами планируйте сейчас вам идти или потом, я же не требую все бросить и мне бежать ставить", а мне отвечают мол сами решают бежать ли ставить или не бежать, отвечать кому либо что либо или не отвечать.....в общем ушел оттуда с чувством долбо.ба (Продавец какая то темненькая, стройная, симпотная) К пиву, сколько брал, претензий небыло ни разу. _ (Для сравнения, захожу в Крюгера, там один разливной одновременно штуки три наливает..🤷‍♂️ В общем и учиться есть чему и доброжелательности что-ли поприбавить продавцу не помешает, ни разу улыбки или "добрый день" не слышал..
ЮЛЬЧИКОВ ЕВГЕНИЙ5 отзывов
Maria12 отзывов
Я не любитель районных магазинов разливного пива, в них обычно очень характерный запах и атмосфера, предпочитаю покупать в супермаркетах или разливное в Добрянке. Но как-то раз летом зашла, мне неожиданно дружелюбно рассказали про ассортимент, продали по акции гору пива, подарили в нагрузку закуску, и с тех пор второй год я покупаю пиво только здесь. 1) всегда чисто и не пахнет 2) пиво отличное, никаких нареканий к нему ни разу не было — правда, я не люблю пиво их собственного производства, но с сан инбев и всякими черноварами и пауланерами все прекрасно 3) персонал замечательный, подсказывает с выбором, терпеливо подбирает рыбу нужной степени сухости, и вообще обращение очень вежливое, даже когда у них толпа народа Отдельного упоминания стоит наличествующий только здесь Алтайский квас окрошечный, это _самый _лучший _квас, который я когда либо пробовала, и который мне как-то раз продавец рекомендовала, и с тех пор я и все мои друзья радостно на него охотимся.
a.kaluga2 отзыва
Как только появилось это место мы были рады, пиво отличное.. И такая точка недалеко от дома(хотя с зеленой горки надо доехать), это радость.. Приветливые добродушные продавцы, всегда грамотный совет по пиву, вообщем один позитив. Но как и положено, недолго мучалась старушка, пропал Калабуховский дом.. Продавцы поменялись, пиво наливаем тут же наливаем лимонад потирая пивной тряпкой кран к, пивом пахнет и лимонад. Мы сидим в мобильнике, недовольно отвлекаемся на покупателей.. Берём телефон, этими же руками чистую тару.. Телефон валяется на стойке.. Посоветовать ничего не могут. Брал пиво, жена отошла в ярче разменять, мне налили. Девочка стала прямо трясти, мол я налила, расчитайтесь.. Я говорю подождите, мол жена сейчас прийдет и расчитаюсь. Она фыркнула мол нафига налила и села в мобильном. В итоге жену я дёрнул с магазина, мы расчитали ь. Пиво оказалось кислое, выжили. Кислое пиво было второй раз подряд. При чем при них мы попросили попробовать мужчину и он это подтвердил. Вообщем ни нагой туда.
Аленка Проскурякова15 отзывов
Я пишу оценку 5 звезд, как постоянный покупатель. Я все время из за вашего пива сама ездила в кольцово, и замечу пиво отличнейшее. Продавцы отменные, стади всем как родные. Прочитали отзыв про 2 и 3 ки, могу сказать сразу, нас как покупателей вы точно потеряете и не только нас(все продают в 2 и 3 ках, это не запрещено, а по деньгам существенно многим оплатить 17р*2 или 52 это за 4 полторашки. Все продают пиво в 2 и 4 ках, но просто бьют отдельным чеком. По закону не запрещено. В этом же отзыве написано про тех кто пьет пиво. Это нормальные мужики, они не стоят и пьют, а приходят и пока наливается успевают выпить, это тоже не запрещено, они же его оплачивают. Напод бомжей бы тут сам не потерпел, просто сто процентов кто то пытается вас выжить и создать некомфорт. Но решать вам, наше мнение мы написали, а как только сменится тара пойдут негативные отзывы.
Андрей Богданов3 отзыва