#Пивоварим

Магазин фирменных разливных напитков
4.1
4.1
Анатолий Ханжин10 отзывов
Минус очко за ....да называйте это сами как хотите, а суть в следующем): зашёл, вижу все стоящие уже клиенты ожидают розлива и говорю что поставить, а мне отвечают "сейчас закончу и поставлю" (мол чё в шары долбишься , я занята). На что говорю "я вам просто сообщил, что мне требуется, а вы сами планируйте сейчас вам идти или потом, я же не требую все бросить и мне бежать ставить", а мне отвечают мол сами решают бежать ли ставить или не бежать, отвечать кому либо что либо или не отвечать.....в общем ушел оттуда с чувством долбо.ба (Продавец какая то темненькая, стройная, симпотная) К пиву, сколько брал, претензий небыло ни разу. _ (Для сравнения, захожу в Крюгера, там один разливной одновременно штуки три наливает..🤷‍♂️ В общем и учиться есть чему и доброжелательности что-ли поприбавить продавцу не помешает, ни разу улыбки или "добрый день" не слышал..
ЮЛЬЧИКОВ ЕВГЕНИЙ5 отзывов
Maria12 отзывов
Я не любитель районных магазинов разливного пива, в них обычно очень характерный запах и атмосфера, предпочитаю покупать в супермаркетах или разливное в Добрянке. Но как-то раз летом зашла, мне неожиданно дружелюбно рассказали про ассортимент, продали по акции гору пива, подарили в нагрузку закуску, и с тех пор второй год я покупаю пиво только здесь. 1) всегда чисто и не пахнет 2) пиво отличное, никаких нареканий к нему ни разу не было — правда, я не люблю пиво их собственного производства, но с сан инбев и всякими черноварами и пауланерами все прекрасно 3) персонал замечательный, подсказывает с выбором, терпеливо подбирает рыбу нужной степени сухости, и вообще обращение очень вежливое, даже когда у них толпа народа Отдельного упоминания стоит наличествующий только здесь Алтайский квас окрошечный, это _самый _лучший _квас, который я когда либо пробовала, и который мне как-то раз продавец рекомендовала, и с тех пор я и все мои друзья радостно на него охотимся.
a.kaluga2 отзыва
Как только появилось это место мы были рады, пиво отличное.. И такая точка недалеко от дома(хотя с зеленой горки надо доехать), это радость.. Приветливые добродушные продавцы, всегда грамотный совет по пиву, вообщем один позитив. Но как и положено, недолго мучалась старушка, пропал Калабуховский дом.. Продавцы поменялись, пиво наливаем тут же наливаем лимонад потирая пивной тряпкой кран к, пивом пахнет и лимонад. Мы сидим в мобильнике, недовольно отвлекаемся на покупателей.. Берём телефон, этими же руками чистую тару.. Телефон валяется на стойке.. Посоветовать ничего не могут. Брал пиво, жена отошла в ярче разменять, мне налили. Девочка стала прямо трясти, мол я налила, расчитайтесь.. Я говорю подождите, мол жена сейчас прийдет и расчитаюсь. Она фыркнула мол нафига налила и села в мобильном. В итоге жену я дёрнул с магазина, мы расчитали ь. Пиво оказалось кислое, выжили. Кислое пиво было второй раз подряд. При чем при них мы попросили попробовать мужчину и он это подтвердил. Вообщем ни нагой туда.
Аленка Проскурякова15 отзывов
Я пишу оценку 5 звезд, как постоянный покупатель. Я все время из за вашего пива сама ездила в кольцово, и замечу пиво отличнейшее. Продавцы отменные, стади всем как родные. Прочитали отзыв про 2 и 3 ки, могу сказать сразу, нас как покупателей вы точно потеряете и не только нас(все продают в 2 и 3 ках, это не запрещено, а по деньгам существенно многим оплатить 17р*2 или 52 это за 4 полторашки. Все продают пиво в 2 и 4 ках, но просто бьют отдельным чеком. По закону не запрещено. В этом же отзыве написано про тех кто пьет пиво. Это нормальные мужики, они не стоят и пьют, а приходят и пока наливается успевают выпить, это тоже не запрещено, они же его оплачивают. Напод бомжей бы тут сам не потерпел, просто сто процентов кто то пытается вас выжить и создать некомфорт. Но решать вам, наше мнение мы написали, а как только сменится тара пойдут негативные отзывы.
Андрей Богданов3 отзыва