Улов
Магазин рыболовных и спортивных принадлежностей
РТ
Роман Тут фамилия пишется
Хороший магазин с качественным товаром и хорошими червями, недавно взял катушку от серебряного ручья цена огонь, продавец подсказала - что взять, почему и так далее, без издевок по типу "можете за 40к катушку взять гыгыгы" все чётко, лаконично, поймалась щучка
Ум
Улов, магазин рыболовных и спортивных принадлежностей
25 сентября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Сергей Чумаков
Хороший магазин, широкий ассортимент. Хочу отметить продавца, очень внимательно и хорошо консультирует. Спасибо большое за работу. Удачи вам и долгой работы.
Regul Fovarite
Только что подходил закрылись раньше времени пришлось по жарк идти пешком до Другова 👎👎👎👎👎👎👎👎
Ум
Улов, магазин рыболовных и спортивных принадлежностей
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Приносим извинения за доставленные неудобства! Магазин был закрыт раньше по техническим причинам.
Дмитрий Бузынин
Обычный магазин, вроде все всегда было, все устраивает)
Евгений Подгорный
Нормальный магазин, всё есть когда по всем бадисам и тд и тп не было мотыля сдесь купил, на некоторый товар цена меньше чем у конкурентов в остальном цена плюс минус тоже самое, с предыдущим отзывом не согласен, патроны проверяют перед боем.
Евгения Каликина
7 июля поехали на ночную рыбалку. Заехали к вам купить червей и опарыша. Уехали из города за много километров. Каково было наше удивление, когда мы открыли червей. 80% червей мертвые и просто разлагаются при попытке взять их в руки, остальные 20%, еле шевелящиеся, тоньше крючка и уже в руках умирают. Самое обидное, что карась в данном месте берет именно на червя. Ну подумали, хорошо, что есть опарыш. Открыли опарыша, а его там "кот наплакал". Спасибо "Улов" за испорченную рыбалку. Вместо ночной рыбалки, мы просто через 2 часа собрались и поехали домой. Больше к вам не ногой. Если не желаете испортить себе рыбалку, то за червями и опарышем сюда лучше не заезжать. Фото приложить в отзыв не получается.